Клиники - Архив
Re: ЭКО в Эстонии - 2012
Pirita, поздравляю с рождением дочери!!!!!!! Ты большая молодец!!! Радостного и спокойного вам детства)))
- ирина пола
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ITK,Nova-Vita.LTK.
- Где было удачное ЭКО: Nova-vita
- Сколько у вас детей: 1
Njuska он стандартный для детей и для взрослых, детям доза меньше, где то четверть от тюбика.
- Krista
- Задорная первоклашка
Pirita, Таня я тебя от всей души поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Здоровья тебе и малышке!
-
- Девица на выданье
спасибо за инфоирина пола писал(а):Njuska он стандартный для детей и для взрослых, детям доза меньше, где то четверть от тюбика.
Пирита, ты УУУУкала?
кстати, у меня роды Марианна принимала.
- MultJshka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Тарту
- Сколько у вас детей: 2
Pirita с рождением дочурки
ljucy, Fantasia удачи девочки, кулачки на 21 @@@@@@
ljucy, Fantasia удачи девочки, кулачки на 21 @@@@@@
5 дневки: 7ДПП - 71, 11ДПП - 676, 15ДПП - 2137, 18ДПП - 6861, 22ДПП - 26681 СБ+
3 дневки: 10 ДПП - 98, 14 ДПП - 779, 31ДПП - 34683 СБ+
- Pirita
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Сколько у вас детей: 1
Всем спасибо еще раз
я не плакала и не орала...иногда поскуливала, что боольно и больше не могу
шейка матки без разрывов, но несколько швов наложили на трещинки во влагалище и на промежности, сорри за подробности)))) хоть и дюймовочка, но подрастянула меня
ночь прошла спокойно....соски сволочи болят
еще я растроена, что пришлось смесью сегодня прикармлевать((((( т.к. молозива сказали мало для такой крошки и она сама быстро устает работать над моей сисей и нужно пока докармлевать, хотя бы до появления молока надеюсь все же это не сильно отразиться на моем ГВ в дальнейшем
муж лучше меня справляется..я нефига не умею, ни пампик надеть ни подмыть нормально...криворукая мамаша tapok
а как тебе Марианна?
ууукала, но вот до эпидуралки мне как-то плохо уукалось, наоборот сжималась во время схватки и с трудом воздух выпускала, хотя старалась...а после было хорошо ууукатьNusjka писал(а): Пирита, ты УУУУкала?
кстати, у меня роды Марианна принимала.
я не плакала и не орала...иногда поскуливала, что боольно и больше не могу
шейка матки без разрывов, но несколько швов наложили на трещинки во влагалище и на промежности, сорри за подробности)))) хоть и дюймовочка, но подрастянула меня
ночь прошла спокойно....соски сволочи болят
еще я растроена, что пришлось смесью сегодня прикармлевать((((( т.к. молозива сказали мало для такой крошки и она сама быстро устает работать над моей сисей и нужно пока докармлевать, хотя бы до появления молока надеюсь все же это не сильно отразиться на моем ГВ в дальнейшем
муж лучше меня справляется..я нефига не умею, ни пампик надеть ни подмыть нормально...криворукая мамаша tapok
а как тебе Марианна?
- MultJshka
- Трудный подросток
Pirita пора линеечку менять
-
- Задорная первоклашка
Татьяна поздравляю!!!!! Такие хорошие новости))))Pirita писал(а):Девочки, сегодня в 15.18 родилась наша дюймовочка рост 45 см и вес 2440
-
- Девица на выданье
Таня, соски у всех болят вначале. Очень скоро пройдёт! Дома уже будет нормально!
А докармливать заставляют всех! И обычно ни у кого на ГВ не влияет это никак. Лучше докармливай, чем её заберут в интенсив и будут ей глюкозу колоть. Вначале давай грудь сосать, а потом докорм давай.
А докармливать заставляют всех! И обычно ни у кого на ГВ не влияет это никак. Лучше докармливай, чем её заберут в интенсив и будут ей глюкозу колоть. Вначале давай грудь сосать, а потом докорм давай.
-
- Девица на выданье
Марианна очень понравилась, добрая, внимательная и приятная.Pirita писал(а): муж лучше меня справляется..я нефига не умею, ни пампик надеть ни подмыть нормально...криворукая мамаша tapok
а как тебе Марианна?
А про уход за ребенком, не волнуйсянайчишься.
Я в первые 2 недели вообще боялась ее трогать, муж был для нее и мамой и папой (только, что сиську дать не мог )
Со временем уже и приноровилась.
Доходило до смешного, что я боялась оставаться с ней одна дома.
Главное знай-ты хорошая мама! И все у тебя получится!
- Fantasia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova Vita, Pelgulinna РМЦ, Tartu naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет
Opsi спасибо Очень надеюсь на положительный результат dai2
Ljucy как твои дела? Как настроение?
Ljucy как твои дела? Как настроение?
-
- Девица на выданье
и я тоже только недавно перестала, т.к. они уже не орут весь деньNusjka писал(а):Pirita писал(а): Доходило до смешного, что я боялась оставаться с ней одна дома.
-
- Девица на выданье
ой, с двумя я вообще не знаю как быть.ЛетняяФифа писал(а):и я тоже только недавно перестала, т.к. они уже не орут весь деньNusjka писал(а):Pirita писал(а): Доходило до смешного, что я боялась оставаться с ней одна дома.
До сих пор, как вижу двойную коляску-сердце замирает.
Вы героини-у кого двойни, про тройню вообще молчу
- Fantasia
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova Vita, Pelgulinna РМЦ, Tartu naistekliinik.
МышЪ помнишь ты говорила о девочке, которая ждет усыновления? Не знаешь нашли ей родителей?
- ljucy
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ITK, Nova Vita.
Pirita, Поздравляю тебя с рождением долгожданной доченьки!!!!!!!
Opsi, спасибо!
Fantasia, настроения у меня нету,думаю очередной пролёт......вчера ещё зачем-то тест зделала А ты как?
Opsi, спасибо!
Fantasia, настроения у меня нету,думаю очередной пролёт......вчера ещё зачем-то тест зделала А ты как?
-
- Девица на выданье
Fantasia, сорри, но не помню ты в протоколе или собираешься? Сейчас посмотрела на твой ник и почему то подумалось, что скоро станешь мамой. При чём двух деток...у меня такие мысли обычно не просто так появляются Так Опси предсказала будущую беременность.
Помнишь Опси?
Помнишь Опси?
-
- Девица на выданье
Не накручивай себя раньше времени, тем более для теста еще рано.ljucy писал(а): Pirita, Поздравляю тебя с рождением долгожданной доченьки!!!!!!!
Opsi, спасибо!
Я так же на 8 ДПП сделала тест, увидела одну полоску и уже попращалась с Б.
А в день ХЧГ увидела бледную вторую полоску, хотя ХЧГ был уже нормальный.
- Fantasia
- Девица на выданье
Ну отсутствие настроения в нашем случае тоже хорошо - вроде Я вот сегодня такая впечатлительная плачу весь день, музыку по телеку хорошую услышу и плачу, фильм смотрю и плачу . Я в этот раз решила никаких тестов. Пару раз правда дико хотелось нарушить данное себе обещание, но я сдержаласьljucy писал(а): Fantasia, настроения у меня нету,думаю очередной пролёт......вчера ещё зачем-то тест зделала А ты как?
Я верю в твоего пупсика - пусть крепче цепляется за мамку А тест все таки очень рано замочила tapok
Последний раз редактировалось Fantasia 15 авг 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- Fantasia
- Девица на выданье
Фифочка я в крио протоколе сейчас, со мной две снежинки , 21-го пойду за цифрищей положительного ХГЧЛетняяФифа писал(а):Fantasia, сорри, но не помню ты в протоколе или собираешься? Сейчас посмотрела на твой ник и почему то подумалось, что скоро станешь мамой. При чём двух деток...у меня такие мысли обычно не просто так появляются Так Опси предсказала будущую беременность.
Помнишь Опси?
спасибо тебе за предсказание - я тоже так думаю И очень, очень, очень хочу этого. dai2
Про Опси было да.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 1е-10лет, 2е-3года
- В каких клиниках проводилось лечение: "НИИАП"
"АРТ ЭКО" - Где было удачное ЭКО: "АРТ ЭКО"
УРА!!!
ПИРИТА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С РОЖДЕНИЕМ ТААААКОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ КРОШКИ!!!
Очень-ооооочень за тебя рада !
Теперь и ты стала МАМА!
Пусть доченька растёт здоровенькая, смышлённая и красивенькая! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!
ПИРИТА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С РОЖДЕНИЕМ ТААААКОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ КРОШКИ!!!
Очень-ооооочень за тебя рада !
Теперь и ты стала МАМА!
Пусть доченька растёт здоровенькая, смышлённая и красивенькая! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1е-10лет, 2е-3года
- В каких клиниках проводилось лечение: "НИИАП"
"АРТ ЭКО" - Где было удачное ЭКО: "АРТ ЭКО"
Да, Финка, но не по своей воле . Сто лет не была на пробирке, тут тааакие новшества, да и комп у меня новый. На старом автоматически заходила, а на новом ни пароль не вспомнила, ни почтового ящика . Регистрировалась то ведь в далёком 2009 г. Пришлось зановоfinka писал(а):Олимпиада , ты что это ник сменила???
- finka
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 3
А ты попроси , чтобы тебе этот ник , поменяли на старый .Bark писал(а):Да, Финка, но не по своей воле . Сто лет не была на пробирке, тут тааакие новшества, да и комп у меня новый. На старом автоматически заходила, а на новом ни пароль не вспомнила, ни почтового ящика . Регистрировалась то ведь в далёком 2009 г. Пришлось заново
- MultJshka
- Трудный подросток
помню помнюЛетняяФифа писал(а):Fantasia, сорри, но не помню ты в протоколе или собираешься? Сейчас посмотрела на твой ник и почему то подумалось, что скоро станешь мамой. При чём двух деток...у меня такие мысли обычно не просто так появляются Так Опси предсказала будущую беременность.
Помнишь Опси?
Fantasia писал(а):МышЪ помнишь ты говорила о девочке, которая ждет усыновления? Не знаешь нашли ей родителей?
Честно, не знаю. Сестра не хочет звонить, чтобы не расстраиваться.
-
- Девица на выданье
МышЪка, извини за нескромный вопрос, а твоя сестра второго не хочет? тем более дети между собой были бы родными
Девы, а у меня сегодня М. пришли Вот так подарочек на 4 месяца Офигеть как быстро...видимо потому что перестала давать грудь и через месяц нагрянули они...родные благо хоть безболезненно совсем.
Девы, а у меня сегодня М. пришли Вот так подарочек на 4 месяца Офигеть как быстро...видимо потому что перестала давать грудь и через месяц нагрянули они...родные благо хоть безболезненно совсем.
-
- Девица на выданье
Летняяфифа, сыночков с 4 месяцами
М-это круто , так быстро
Пирита ты там как? Вы уже дома?
М-это круто , так быстро
Пирита ты там как? Вы уже дома?
- Муха
- Веселая дошкольница
У меня тоже в 4 месяца М нагрянули при полном ГВ и ходят теперь как часы, хоть и сиську еще не бросили.ЛетняяФифа писал(а):
А у меня чудеса чудесатые в жизни. Мы расстались с отцом моей малявки, расписаны мы и не были, так что сегодня вывез вещи - вот и развод, но самое главное, что сегодня моя подружка призналась, что она спит с нашим папой и при этом не хотела со мной 25-летнюю дружбу терять!
-
- Девица на выданье
Так он к ней ушёл или просто в никуда?Муха писал(а): У меня тоже в 4 месяца М нагрянули при полном ГВ и ходят теперь как часы, хоть и сиську еще не бросили.
А у меня чудеса чудесатые в жизни. Мы расстались с отцом моей малявки, расписаны мы и не были, так что сегодня вывез вещи - вот и развод, но самое главное, что сегодня моя подружка призналась, что она спит с нашим папой и при этом не хотела со мной 25-летнюю дружбу терять!
Ну и подружка...я в шоке(((( неужели бывает такое((( Очень жалко, что семьи распадаются, тем более там где есть долгожданные детки(((
Ты сама как? держишься?
Нюська, ага, ппц, не ожидала, что так быстро нагрянут Хотя до беременности у меня М. никогда не были регулярными, порой по несколько месяцев могло ничего не быть...поэтому я в шоке, что сейчас так быстро нагрянули...неужто теперь цикл наладится было так удобно без них ходить Зато может тогда за третьим мужа таки уговорю сходить не сейчас, конечно...может само получится тогда
- Fantasia
- Девица на выданье
Ну и ну хороша дружба. Муха плюнь и разотриМуха писал(а): А у меня чудеса чудесатые в жизни. Мы расстались с отцом моей малявки, расписаны мы и не были, так что сегодня вывез вещи - вот и развод, но самое главное, что сегодня моя подружка призналась, что она спит с нашим папой и при этом не хотела со мной 25-летнюю дружбу терять!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00