это точно))))))))))мамочка// писал(а):Олик!!!, Сонатка хорошая у нас компания собралась![]()
Сонатка у тебя уже пункция была?
девочки, а кто-нибудь сталкивался с поздней имплантацией.... просто у меня где-то в глубине еще есть надежда
это точно))))))))))мамочка// писал(а):Олик!!!, Сонатка хорошая у нас компания собралась![]()
мне ЛА рассказывала про ее случай, когда ХГ на 14-й день был всего 7!!!! а потом и п/я появилось, и эмбрион былОлик!!! писал(а):это точно))))))))))мамочка// писал(а):Олик!!!, Сонатка хорошая у нас компания собралась![]()
девочки, а кто-нибудь сталкивался с поздней имплантацией.... просто у меня где-то в глубине еще есть надежда
чудеса конечно случаются, но........................Сонатка писал(а):мне ЛА рассказывала про ее случай, когда ХГ на 14-й день был всего 7!!!! а потом и п/я появилось, и эмбрион былОлик!!! писал(а):мамочка// писал(а):Олик!!!, Сонатка хорошая у нас компания собралась![]()
да не хочу афишировать.....мамочка// писал(а):Олик!!! правильно, надежда и вера - наше все, тем более в твоем случае - нужно веритьтак что вот тебе смайлик беременный
- смотри и представляй, т.к. мысли материальны
Сонатка поздравляю![]()
![]()
![]()
а почему больничный не стала брать? так бы оплатили эти дни
за одним еще смотрят - завтра буду ЛА звонить узнаватьмамочка// писал(а):я за последний год уже 3 больничных приносила на работу :lalala: теперь планирую отпуск подгадать к подсадке![]()
Сонатка у тебя снежинки остались?
нет, второйОлик!!! писал(а):Мамочка, , а это твоя первый протокол?
мамочка// писал(а):Олик!!! проблемы с трубами есть?
Сонатка тогда кулачков тебе![]()
![]()
что бы обязательно снежинку заморозили
мамочка// писал(а):нет, второйОлик!!! писал(а):Мамочка, , а это твоя первый протокол?![]()
Lisiche привет
СПАСИБО!!!!!мамочка// писал(а):
Сонатка тогда кулачков тебе![]()
![]()
что бы обязательно снежинку заморозили
вот это ты правильно говоришь.....столько пройти, стимуляцию, пункцию и получить внематочную - ужасно!m@link@ писал(а): Lisiche да вот надеюсь, что в её случае тоже закончится всё хорошо, потому что удаление трубы всё равно стресс.... я конечно ей сказала, что удалят если не смогут продуть, она промолчала... Я настроила её всё расспрашивать у врача, какие шансы и чтоб соглашалась на удаление, ну нафига она нужна? для внематочной что ли?
тоже у ЛАОлик!!! писал(а): а первый у кого был?
тогда тссссссссссс - никому не рассказываемm@link@ писал(а): ну девочки, я думаю что у наша ЛА судя по количеству нас у неё, скоро станет как Младова или Гергерт :lalala:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на нужды
спасибоСонатка писал(а): Мамочка, держи кулачки, чтобы протокол был удачным!!!!!
если в трубах гидрос, тогда вообще маленький %% вероятности имплантации, т.к. эмбриончик не может прикрепиться - его смывает жидкость, которая периодически испражняется из трубСонатка писал(а): вот это ты правильно говоришь.....столько пройти, стимуляцию, пункцию и получить внематочную - ужасно!
Поздравляю с началом протокола!мамочка// писал(а):UmkaLily![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Олик!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gismo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, кто еще в протоколе?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я приехала из ПМЦ у меня с сегодняшнего дня стимуляция началась![]()
только омрачает мою радость кашель - замучил меня - жуть просто - уже упаковку стоптуссина выпила, вроде почти затих, а пить перестала таблетки и снова начался - девочки, милые подскажите как мне с этой бякой бороться - может кто то знает средство хорошее эффективное и безопасное от сухого кашля - очень прошу напишите
Поздравляю с успешным переносом!!Сонатка писал(а):А я с сегодняшнего дня не одна - меня трое- ЛА мне сегодня перенесла двух бластиков - сказала, что самые толстенькие!!!!!
Взяла на работе за свой счет - лежу-отдыхаю-налаждаюсь!!!!!
Хотела тоже сказать по поводу мониторинга гормонов - я первые 2 попытки (не в ПМЦ) сдавала чуть ли не каждые 2 дня - один раз гормоны падали, второй раз гормоны росли - итог одинаковый - беерменности не было
так что в третий раз я решила полностью расслабиться и довериться врачу
Совсем даже необязательно. Как правило до определенного предела хгч растет одинаково у маточной и внематочной бер-ти. К сожалению, при неразвивающейся или при биохимической беременности бывает замедленный рост хгч. (у меня так и было)Олик!!! писал(а):мамочка// писал(а):Олик!!! правильно, надежда и вера - наше все, тем более в твоем случае - нужно веритьтак что вот тебе смайлик беременный
- смотри и представляй, т.к. мысли материальны
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ))))))))
тесты делаю каждый день все жду когда вторая полоска будет такой же яркой как контрольная... но она светлее... а сегодня прочитала, что это признак внематочной..
Сонатка поздравляю,Сонатка писал(а):А я с сегодняшнего дня не одна - меня трое- ЛА мне сегодня перенесла двух бластиков - сказала, что самые толстенькие!!!!!
Взяла на работе за свой счет - лежу-отдыхаю-налаждаюсь!!!!!
Хотела тоже сказать по поводу мониторинга гормонов - я первые 2 попытки (не в ПМЦ) сдавала чуть ли не каждые 2 дня - один раз гормоны падали, второй раз гормоны росли - итог одинаковый - беерменности не было
так что в третий раз я решила полностью расслабиться и довериться врачу
[b]мамочка[/b]// писал(а): Я приехала из ПМЦ у меня с сегодняшнего дня стимуляция началась![]()
только омрачает мою радость кашель - замучил меня - жуть просто - уже упаковку стоптуссина выпила, вроде почти затих, а пить перестала таблетки и снова начался - девочки, милые подскажите как мне с этой бякой бороться - может кто то знает средство хорошее эффективное и безопасное от сухого кашля - очень прошу напишите
[b]Олик[/b]!!! писал(а): чудеса конечно случаются, но........................
m@link@ доброе утро!m@link@ писал(а):Добренького утречка, девочки![]()
Вот вчера прям перед сном возник вопрос: а могутот ЗГТ месячные начаться раньше? Вот сейчас проснулась и живот прям капец как тянет, как будто не сегодня завтра придутПросто ЛА хотела как раз 27го консилиум и в протокол, т.к. они у меня 2 мес. приходят 26го. Хотя я думаю если придут раньше, то начнём протокол и уже будучи в нём на консилиум. ЛА говорила что не запретят и не перенесут точно
Дюфастон 2 таблетки в день и 2г дивигеля. И живот тянет и грудь напряглась.МамАлёна писал(а):m@link@ доброе утро!m@link@ писал(а):Добренького утречка, девочки![]()
Вот вчера прям перед сном возник вопрос: а могутот ЗГТ месячные начаться раньше? Вот сейчас проснулась и живот прям капец как тянет, как будто не сегодня завтра придутПросто ЛА хотела как раз 27го консилиум и в протокол, т.к. они у меня 2 мес. приходят 26го. Хотя я думаю если придут раньше, то начнём протокол и уже будучи в нём на консилиум. ЛА говорила что не запретят и не перенесут точно
а что за ЗГТ у тебя? На дюфастоне?
Малинка, на дюфе не должно начаться, пока не отменишь. У тебя с 16-25 ДЦ назначение? Если так, то не должны, дня через 3 после отмены.m@link@ писал(а): Дюфастон 2 таблетки в день и 2г дивигеля. И живот тянет и грудь напряглась.