«Медицинский центр МирА»

Многопрофильный инновационный центр МирА
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Re: Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.

Сообщение ~~~шмыпка~~~

ElenaR писал(а):Девочки, всем приветик!
А меня сегодня вызвали на работу, нанервничалась я тут и в итоге, мазня началась...
Не знаю, чем все это закончится, просто устала всего бояться.....
А еще с одной стороы какие-то покалывания внизу живота...
Дожить бы до завтра, может СВ успокоит...
Ох уж эта мазня, тебе бы в покое побыть дня 3-4, повалятся, отдохнуть.... Посмотрим, что С.В. скажет завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кулачки на завтрашнее УЗИ!
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Maksa
Пока в пеленках

Сообщение Maksa

~~~шмыпка~~~ писал(а):
ElenaR писал(а):Девочки, всем приветик!
А меня сегодня вызвали на работу, нанервничалась я тут и в итоге, мазня началась...
Не знаю, чем все это закончится, просто устала всего бояться.....
А еще с одной стороы какие-то покалывания внизу живота...
Дожить бы до завтра, может СВ успокоит...
Ох уж эта мазня, тебе бы в покое побыть дня 3-4, повалятся, отдохнуть.... Посмотрим, что С.В. скажет завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кулачки на завтрашнее УЗИ!
да уж это точно, на работу бы пока не ходить и дицинончику можно вколоть для успокоения, но конечно согласовать с СВ.
Шмыпочка спасибо за развернутые ответы :-*
ElenaR
Веселая дошкольница

Сообщение ElenaR

Девочки, спасибо вам.
Вообще, я до конца этой недели должна быть еще в отпуске, но меня очень попросили выйти.
Пока была дома, мазни не было.
Девочки, а о чем это говорит? Угроза? Почему может так мазать? У меня бежевые выделения, не могу пока сказать, что обильные, но что будет к вечеру не знаю..
Maksa
Пока в пеленках

Сообщение Maksa

ElenaR писал(а):Девочки, спасибо вам.
Вообще, я до конца этой недели должна быть еще в отпуске, но меня очень попросили выйти.
Девочки, а о чем это говорит? Угроза? Почему может так мазать? У меня бежевые выделения, не могу пока сказать, что обильные, но что будет к вечеру не знаю..
это может быть как угроза, так и просто в дни предполагаемых М. начинает чуть чуть мазать, надо вести себя очень аккуратно, побольше лежать, не нервинчать и конечно же держать врача в курсе событий. Все должно быть хорошо thumbsup thumbsup , просто масик о себе лишний раз напоминает - что ОН важнее работы :baby:
ElenaR
Веселая дошкольница

Сообщение ElenaR

Maksa писал(а):
это может быть как угроза, так и просто в дни предполагаемых М. начинает чуть чуть мазать, надо вести себя очень аккуратно, побольше лежать, не нервинчать и конечно же держать врача в курсе событий. Все должно быть хорошо thumbsup thumbsup , просто масик о себе лишний раз напоминает - что ОН важнее работы :baby:
Да, я не сколько не сомневаюсь, что малыши важнее... Просто, не всегда можно объяснить на работе...
А дни М. уже прошлы на прошлой неделе.
Я вот не пойму, это повод бить тревогу или нет?!...
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

ElenaR писал(а):Девочки, спасибо вам.
Ленусь, я тебя не пугаю, просто расскажу свою историю: у меня начало мазать дня через 4 после того, как узнала результат ХГ. Тоже пошла коричневатая мазня. А.Ю. сразу добавила утрожестана и сказала приезжать на УЗИ (раньше положенного времени) дабы успокоится, что все там в порядке. На УЗИ показалась небольшая гематомка (это кстати очень частая причина мазни). Мне А.Ю. добавила транексам. А через день после УЗИ я пошла в туалет - а там капли крови. Я тут же позвонила в скорую и легла на сохранение. Хотя в принципе можно было бы и не ложится, т.к. в больнице мне кололи тот же дицинон. Проколят его 3 дня утром и вечером, а через день у меня опять кровь...Я выписалась из 5 городской и легла к Ляшко на Опарина. Там у меня опять мазня пошла. Мне вкололи дицинон и прокапали капельницы с транексамом, магнезией и крахмалом. Больше мазня не повторялась, но по УЗИ была видна гематомка в стадии реорганизации. Она у меня вышла ввиде коричневато-бежеватого сгустка где-то через неделю после выписки.
ElenaR
Веселая дошкольница

Сообщение ElenaR

~~~шмыпка~~~ писал(а):
Ленусь, я тебя не пугаю, просто расскажу свою историю: у меня начало мазать дня через 4 после того, как узнала результат ХГ. Тоже пошла коричневатая мазня. А.Ю. сразу добавила утрожестана и сказала приезжать на УЗИ (раньше положенного времени) дабы успокоится, что все там в порядке. На УЗИ показалась небольшая гематомка (это кстати очень частая причина мазни). Мне А.Ю. добавила транексам. А через день после УЗИ я пошла в туалет - а там капли крови. Я тут же позвонила в скорую и легла на сохранение. Хотя в принципе можно было бы и не ложится, т.к. в больнице мне кололи тот же дицинон. Проколят его 3 дня утром и вечером, а через день у меня опять кровь...Я выписалась из 5 городской и легла к Ляшко на Опарина. Там у меня опять мазня пошла. Мне вкололи дицинон и прокапали капельницы с транексамом, магнезией и крахмалом. Больше мазня не повторялась, но по УЗИ была видна гематомка в стадии реорганизации. Она у меня вышла ввиде коричневато-бежеватого сгустка где-то через неделю после выписки.
Спасибо, Шмып!
сегодня мне СВ сказала, сделать укол но-шпы, а завтра я уже должна утром ехать к ней не прием - посмотрим, что там.
Мазня не сильная. Сейчас пойду ложиться.
Спасибо вам, девочки!
Lusilu
Задорная первоклашка

Сообщение Lusilu

ElenaR мне говорили что надо поддержку увеличивать. удачи тебе у СВ
девочки, а где у нас статистика беременюшек, т.е. с какого раза и у кокого врача
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

ElenaR, удачи тебе на завтра.НЕ переживай, все будет хорошо.Береги себя.
Lusilu
Задорная первоклашка

Сообщение Lusilu

девочки, я всё думаю о перехиде или не переходе к другому рвачу. я всё читала читала но так и не нашла толковой темки. И всё таки у нас в клинике кто лидер из врачей по статистике?
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Lusilu писал(а):девочки, я всё думаю о перехиде или не переходе к другому рвачу. я всё читала читала но так и не нашла толковой темки. И всё таки у нас в клинике кто лидер из врачей по статистике?
Lusilu, здесь на Пробирке большинство пациенток А.Ю., соответственно она и лидирует.
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Всем привет. Шмыпка, забрали сегодня анализы мужа, порадоваться нам не чем. Деформированные сперматозойды 98% :shock: (в начале года после лечения у андролога были 88%). Вот тебе и бросили курить!!! Всё как-то съехало, все показатели. Мужа срочником отправляю обратно к врачу. Собралась одна в январе в протокол :think: . Чё-то как-то страшно. У нас был самый первый протокол провальный. Тогда конечно были показатели хуже, чем эти и эмбрионы на 3-й день остановились в развитии.... Я не хочу повторения....
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

~~~шмыпка~~~ писал(а):
Lusilu писал(а):девочки, я всё думаю о перехиде или не переходе к другому рвачу. я всё читала читала но так и не нашла толковой темки. И всё таки у нас в клинике кто лидер из врачей по статистике?
Lusilu, здесь на Пробирке большинство пациенток А.Ю., соответственно она и лидирует.
У СВ тоже много результатов un04 , но девочек на пробирке мало ;).
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Девочки,скажите - а может повлиять на показатели то, что у мужа было воздержание 1 день перед сдачей (а до этого было длительное воздержание)? Я так разволновалась.
Конечно понимаю что для проведения ИКСИ нужно всего несколько штучек спермиков, но я читала что их качество влияет на дальнейшее развитие эмбрионов. То что случилось тогда у нас.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

ZaykA писал(а):Всем привет. Шмыпка, забрали сегодня анализы мужа, порадоваться нам не чем. Деформированные сперматозойды 98% :shock: (в начале года после лечения у андролога были 88%). Вот тебе и бросили курить!!! Всё как-то съехало, все показатели. Мужа срочником отправляю обратно к врачу. Собралась одна в январе в протокол :think: . Чё-то как-то страшно. У нас был самый первый протокол провальный. Тогда конечно были показатели хуже, чем эти и эмбрионы на 3-й день остановились в развитии.... Я не хочу повторения....
ZaykA, и у нас такая же ситуация. Я решила его оставить в покое. Хочу, чтобы он просто не нервничал, ел здоровую пищу и придеться регулярно заниматься сексом(у меня после протоколов фригидность наступила ]:> ).
Можешь поделиться после консультации врача, что вам врач скажет?
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

ZaykA писал(а):Девочки,скажите - а может повлиять на показатели то, что у мужа было воздержание 1 день перед сдачей (а до этого было длительное воздержание)? Я так разволновалась.
Конечно понимаю что для проведения ИКСИ нужно всего несколько штучек спермиков, но я читала что их качество влияет на дальнейшее развитие эмбрионов. То что случилось тогда у нас.
один день - это очень мало, три минимум, максимум пять. И длительных воздержаний не должно быть! это 100%
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Значит есть возможность надеяться на лучшее. Потом пересдадим как положено. В начале года ему ставили диагноз хр. простатит. (хоть ничего и не беспокоило, а тока были плохие показатели спермограммы). Пролечился. Получилось ЭКО+ИКСИ. В субботу отправлю его ко врачу, потом расскажу что сказали.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Lusilu, мне кажется если есть уверенность во враче, то лучше остаться у него. Если есть сомнения, надо искать СВОЕГО! врача. Который будет тебя понимать, и ты ему будешь доверять. И конечно опыт врача важен(ну само собой результаты).
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Lusilu, а у тебя первый протокол?(Извини, столько информации, ты наверное писала об этом)Если нынешний врач тебе назначит в следующий протокол все как под копирку, тогда смысла нет оставаться у ней.
Это мое, сугубо личное мнение.На собственном опыте, первые три неудачных протокола были абсолютно одинаковы.Первые два протокола в Медицине, в обоих, одна врач Кармызова, даже дозировку менять не стала, просто взяла мой первый протокол и расписала по нему второй ]:> .Третий протокол на Иваньковском, видимо тоже было лень заморачиваться с назначениями(хотя, я специально, врачу показала листочки с назначениями)один к одному все продублировала :gun: .И результаты нулевые.
А когда я пришла к А.Ю. на четвертый,она посмотрела на препараты предыдущих и назначила координально противоположные.В результате биохимическая yahoo , а это прогресс.И теперь,в пятом протоколе,доза уменьшена, два препараты заменены на другие.И я верю, что все будет хорошо.Вот это я понимаю отношение, анализ.
Решать конечно тебе.
В любом случае, огромной тебе удачи.У тебя все получится обязательно!
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Кука писал(а): Хочу, чтобы он просто не нервничал, ел здоровую пищу и придеться регулярно заниматься сексом(у меня после протоколов фригидность наступила ]:> ).
Да я тебя понимаю, :) понимаешь что просто надо! и делаешь дело )) а сама думаешь - надо потолок побелить :-D
Lusilu
Задорная первоклашка

Сообщение Lusilu

Кошкина, в том то и дело я не знаю что она мне назначит. мне уже надо определиться с врачем, т.к. была неудача, пришли М и надо после М идти к врачу, но вот к каому - вопрос. я как то была у А.Ю. 3 раза ходила к ней при стимуляции - мне понравилось она очень
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Lusilu писал(а):Кошкина, в том то и дело я не знаю что она мне назначит. мне уже надо определиться с врачем, т.к. была неудача, пришли М и надо после М идти к врачу, но вот к каому - вопрос. я как то была у А.Ю. 3 раза ходила к ней при стимуляции - мне понравилось она очень
Ну тогда не размышляй и к А.Ю.
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

А ты чего к А.Ю. ходила три раза, твоего врача не было что ли?
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

ZaykA писал(а):
Кука писал(а): Хочу, чтобы он просто не нервничал, ел здоровую пищу и придеться регулярно заниматься сексом(у меня после протоколов фригидность наступила ]:> ).
Да я тебя понимаю, :) понимаешь что просто надо! и делаешь дело )) а сама думаешь - надо потолок побелить :-D
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] к сожалению. или в дни овуляции с надеждой на чудо 0:)
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Кука писал(а):
ZaykA писал(а):
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] к сожалению. или в дни овуляции с надеждой на чудо 0:)
ой, девочки, смеюсь сижу [lol] [lol] [lol] [lol] про потолки [lol] [lol] [lol]
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Животик, ауууууу!Скажи пожалуйста что у тебя в поддержке было?Лисица наша там какую-то самодеятельность устроила и укольчик какой-то засандалила.Она писала мне в личку название, но теперь, после перетрубаций на сайте потерялось название вместе с моей личкой.Я конечно химичить не буду, просто А.Ю. только утрик сказала купить, неужели ничего больше не надо.
SJuliaS
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Биооптима, Assuta TelAviv, буду Медквадрат

Сообщение SJuliaS

Приветствую всех форумчанок. Примите новенькую ))
Совершенно случайно наткнулась на этот форум, а искала я ответы на вопрос "причины неполучившегося ЭКО". Пишу и слезы наворачиваются, т.к. все только что случилось. Я тоже уже полгода наблюдаюсь в Мире. Протокол делала летом, все прошло удачно... Получилось много хороших клеточек. Подсаживали как положено на 5 день, 8 клеточные бластоцисты. Тогда же летом результат ХГЧ был положительный (макс занчение доросло до 91), но увы (( на сроке 2,5 недели меськи и стремительное падение ХГЧ. Смирились, пошли дальше. Просло 3 мес. Остались 2 наши криошечки, греющие душу. Подсадили. Сдаю ХГЧ - 147 (4 декабря)... Подумали, что наверное в этот раз все хорошо, но очень волновалась повторения на сроке 2,5 недели. 8 декабря 3 раз сдаю ХГЧ. Результат убиваюий меня наповал - 22 :shock: Опять повторение ситуации. Очень боюсь боли, когда в прошлый раз все выходило. Сейчас отменили поддержку, сижу жду меськи. В дуже кошки скребуться... Не могу понять почему? Знаю, что в этот раз СВ больше уделила внимания, назначила гемостаз+Д-димер (все отлично), добавила препараты для улучшения крови. Но увы... Может быть у кого то была подобная ситуация, откликнитесь. Помогите разобраться и понять в чем может быть причина :(
Я уверенна что для ЭКО я хороший кандидат, т.к. оба раза были беременности, хоть и неудачные. Интересуюсь только потому, что хочу разобраться и понять причину таких неудач, т.к. готова еще пробовать ЭКО, да что угодно ради масика...
Анника
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
Где было удачное ЭКО: клиника Мира, врач Козлова

Сообщение Анника

SJuliaS , очень жаль... Представляю, как тебе больно сейчас...
Лично у меня было 4 неудачных свежих протокола в Ростове... И пятый удачный в Мире ( у Козловой), сейчас мы ждем малыша...
В одном протоколе ( скорее всего по вине врача не были получены ооциты), в 2-х был даже положительный ХГ, в последнем был чуть больше 40, а потом упал...
Ну насчет 8-ми клеточных бластоцист - это ты что-то путаешь, 8-ми клеточные бывают бластомеры на 3 сутки...
У вас женский или мужской фактор? Сколько у тебя получили ооцитов?
Насколько я знаю, если ХГ был положительный, то была имплантация, следовательно с маткой все в порядке.
Т.е. дело в качестве эмбрионов.
Какой был протокол: длинный или короткуий? Возможно, в другой раз тебе поменяют схему стимуляции и получат более качественный ооциты.
И как дела у мужа? Его может тоже хорошенько подкормить витаминами и орешками, чтобы сперма была качественней, и снова в бой!!!

Главное, не отчаиваться! В следующий раз все обязательно получится!!!
Lusilu
Задорная первоклашка

Сообщение Lusilu

Кошкина писал(а):А ты чего к А.Ю. ходила три раза, твоего врача не было что ли?
да. моего тогда не было. просто мне даже как то не удобно будет. что я скажу своему врачу? почему я вдруг перестала к ней ходить?
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Lusilu писал(а):
Кошкина писал(а):А ты чего к А.Ю. ходила три раза, твоего врача не было что ли?
да. моего тогда не было. просто мне даже как то не удобно будет. что я скажу своему врачу? почему я вдруг перестала к ней ходить?
Если честно, мне тоже было бы не удобно, тем более в одной клинике. Но надо перебороть в себе это, и если ты хочешь перейти переходи, иногда сами врачи предлагают сменить руку и может это правильно. А потом зачем тебе говорить что то врачу, я не думаю, что она будет тебе звонить и спрашивать. Мы же тратим достаточно большие деньги и здоровья от всего этого не прибавляется, поэтому надо выбирать, пробовать. Удачи тебе!
Lusilu
Задорная первоклашка

Сообщение Lusilu

Кука, спасибки тебе.
девочки - вы супер!! удачи вам!
может я не втемку немного, прошу прощения у модераторов 0:)
вот что я нашла, по-моему это тааак мило http://www.puskvnebo.ru/products/list-k ... ds-14.html
может загадать желание и запустить? :)
SJuliaS
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Биооптима, Assuta TelAviv, буду Медквадрат

Сообщение SJuliaS

[quote="Анника"]
Спасибо большое за поддержку и я желаю тебе родить здоровенького малышика, всенепременно и обязательно!
Мне немного неудобно, я со своими 2-мя неудачными беременностями тут ною.. А ведь у кого то больше неудачных попыток и в итоге победа...
Я наверное что то напутала с понятиями, но подсаживали мне на 5-ый день, мне сказали что это самый хороший срок для клеточек.
-У вас женский или мужской фактор?
Мужской
-Сколько у тебя получили ооцитов?
Точно не помню, что то вроде 25. Из них многие не выжили, или были незрелые и оплодотворилось только 4 (ИКСИ).

Я интуитивно тоже думаю, что дело именно в качестве эмбрионов наверное... Что оба случая объединяет именнно один забор клеток.

Какой был протокол: длинный или короткуий?
Длинный.

У мужа думаю исправимо все. Просто вопрос времени.
Просто мы хотели сократить время, сделав ЭКО. Торопились, очень хотели детишек..
А видимо надо было пойти по другому пути.
Жду монстров, потом к врачу. Надеюсь мне предложат какое то решение и объяснение нашей ситуации. Очень надеюсь...
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

SJuliaS писал(а):Приветствую всех форумчанок. Примите новенькую ))
Совершенно случайно наткнулась на этот форум, а искала я ответы на вопрос "причины неполучившегося ЭКО". Пишу и слезы наворачиваются, т.к. все только что случилось. Я тоже уже полгода наблюдаюсь в Мире. Протокол делала летом, все прошло удачно... Получилось много хороших клеточек. Подсаживали как положено на 5 день, 8 клеточные бластоцисты. Тогда же летом результат ХГЧ был положительный (макс занчение доросло до 91), но увы (( на сроке 2,5 недели меськи и стремительное падение ХГЧ. Смирились, пошли дальше. Просло 3 мес. Остались 2 наши криошечки, греющие душу. Подсадили. Сдаю ХГЧ - 147 (4 декабря)... Подумали, что наверное в этот раз все хорошо, но очень волновалась повторения на сроке 2,5 недели. 8 декабря 3 раз сдаю ХГЧ. Результат убиваюий меня наповал - 22 :shock: Опять повторение ситуации. Очень боюсь боли, когда в прошлый раз все выходило. Сейчас отменили поддержку, сижу жду меськи. В дуже кошки скребуться... Не могу понять почему? Знаю, что в этот раз СВ больше уделила внимания, назначила гемостаз+Д-димер (все отлично), добавила препараты для улучшения крови. Но увы... Может быть у кого то была подобная ситуация, откликнитесь. Помогите разобраться и понять в чем может быть причина :(
Я уверенна что для ЭКО я хороший кандидат, т.к. оба раза были беременности, хоть и неудачные. Интересуюсь только потому, что хочу разобраться и понять причину таких неудач, т.к. готова еще пробовать ЭКО, да что угодно ради масика...
SJuliaS привет!очень сочувствую твоим неудачам, тем более с положительным хгч. к сожалению, наверное ответа точного не найдешь(если б находились сразу ответы мы бы все с первого,со второго раза точно были бы мамами). У меня весной была замершая беременность, думаю, и врачи так думают, что причина МФ, т.к. если бы у меня, в матке что то было, то и имплантации бы не было. А у тебя получается не замершая, а как бы не сохраняющаяся бер-ть. Может гормонов в поддержке не хватало? а может что то с иммунитетом? Бывает что иммунитет оч сильный и он как бы отвергает плодное яйцо или эмбрион. пишу только то, что для себя вычитала, сама ищу ответы-выходы. А у вас какая причина для ЭКО? Делала ли ты пайпель? гистероскопию? А как МФ?
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Lusilu писал(а):Кука, спасибки тебе.
девочки - вы супер!! удачи вам!
может я не втемку немного, прошу прощения у модераторов 0:)
вот что я нашла, по-моему это тааак мило http://www.puskvnebo.ru/products/list-k ... ds-14.html
может загадать желание и запустить? :)
какая прелесть - точно куплю!
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девули, привет.
SJuliaS , добро пожаловать! Не отчаивайся! У тебя 2 раза была имплантация, а это уже очень хорошо! Я тоже склоняюсь, что дело здесь в качестве клеточек, даже судя по тому, что из 25 взятых только 4 осталось... Пусть следующий протокол в МирЕ порадует тебя большим ХГ и беременностью сроком в 40 неделек, ну а потом радостью материнства, со всеми вытекающими последствиями! Искренне всем нам этого желаю! flowers
Zayka, спасибо, что не забыла про меня и написала результа спермограммы! ;) Я солидарна с Кукой: слишком маленькое у вас воздержание было перед сдачей - всего 1 день, все врачи говорят, что нужно как минимум 3 как максимум 5 дней. А перед этим воздержанием предыдущего длительного не должно быть. Моему мужу тоже Таневский сказал, что при плохой спермограмме секс должен быть регулярные 1 раз в 2-3дня (мы правда не совсем это соблядаем, дабы "потолки не белить" [lol] [lol] [lol] , но думаю начнем, чтоб порадовать в феврале А.Ю. своими результатами). Так что советую вам, соблюдая все правила, пересдать сперму и получить шикарные результаты flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru