Клиники - Архив

Архив клиник
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Re: В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!

Сообщение m@link@

Мам Алена вот блин. А 25 дц в это воскресенье, значит до следующего понедельника придут :think: в понедельник буду звонить ЛА уговаривать начать протокол до консилиума. Просто я не понимаю почему ей так принципиально до протокола консилиум делать? Она несколько раз повторила, что добро сто пудово дадут, тогда и уже в протоколе можно на консилиум так? Я то не против пусть обсуждают меня, мне главное результат :baby2:
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Малинка, у меня на дюфе вне протокола, когда в обычных циклах принимаю , всегда раньше М начинаются - на 7-8 таблетке
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
МамАлёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение МамАлёна

m@link@ писал(а):Мам Алена вот блин. А 25 дц в это воскресенье, значит до следующего понедельника придут :think: в понедельник буду звонить ЛА уговаривать начать протокол до консилиума. Просто я не понимаю почему ей так принципиально до протокола консилиум делать? Она несколько раз повторила, что добро сто пудово дадут, тогда и уже в протоколе можно на консилиум так? Я то не против пусть обсуждают меня, мне главное результат :baby2:
Конечно, уговаривай ЛА, зачем тянуть? Я тоже на дюфе, завтра последний день. Даже намека нет на М. Обычно на 3-4 день приходят.

Gismo - я в растерянности - как у тебя так? Дюф некоторым планирующим в том числе и для нормализации цикла назначают, т.к. М только после отмены приходят... :think: Мне после гистеры (на 10ДЦ) хирург сказала, что день операции считаем первым ДЦ, а ЮА сказала начать принимать дюф с 16-25 дни, чтобы цикл не сбился...
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

МамАлена мне и НВ и гинеколог до этого говорили что такое может быть. Начинает мазать, по приказуврача дюф отменяю и через день начинаются месячные. Может доза маловата - 1-2 таблетки в день. В протоколах когда еще утрик - начинаются как положено через 3 дня
мамочка//
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение мамочка//

New_Fetus писал(а): Поздравляю с началом протокола!
От кашля можно несколько препаратов, но сначала надо понять в чем причина кашля. Ты простудилась? Горло болит?
Просто стоптуссин - это не очень хорошее лекарство, потому что оно не лечит кашель, а мешает эвакуации микробов из организма, просто угнетает кашель.
спасибо :obnimalka: кашель у меня сухой, горло не болит, вроде не простужалась...кашляю и кашляю - есть мысли на кондиционер в офисе :think:
МамАлёна писал(а): мамочка поздравляю с началом победного протокола!!! flowers на хороший рост фоликов зажала thumbsup thumbsup
у меня в подростковом возрасте был сумасводящий кашель... раздирал горло... по ночам кашляла так, что соседка с верхнего этажа (мамы у меня не было уже) начала меня лечить "бабушкиным способом": в чайник (классический, с носиком) наливала кипяток на дно, чтобы до носика не доходил, и размешивала китайскую звездочку на кончике ножа в кипятке, а потом заставляла меня вдыхать ртом через носик чайника этот пар (нос при этом зажимаешь рукой). Если попробуешь такую ингаляцию - очень осторожно начинай вдыхать, чтобы не обжечь горло - кипяток с китайской звездочкой можно применять в пытках))) Постепенно вдыхать начинаешь глубже, и дышишь этой смесью до тех пор, пока она не станет теплой.
После в постель или в теплый плед))) 2-3 раза в день. Сухой кашель у меня быстро стал отхаркивающим, и прошло все буквально за несколько дней.
Правда, я не знаю, можно ли во время стимуляции такой метод - поговори с врачом.
Выздоравливай скорее!!!
спасибо :inlove: за метод спасибо - запишу попробую, как раз хотела ингаляции, только что значит китайская звездочка - ее в аптеке продают?

m@link@ а консилиум уже назначен на определенную дату и ее никак нельзя перенести пораньше с учетом твоих М?

....у меня на работе дур дом, напарник ушел в отпуск - я как белка в колесе, даже поесть некогда - хотела сегодня заказать в аптеке менопур и забыла, а у меня последняя ампула осталась - завтра придется ехать в ПМЦ за дозами :yatta: ну ладно, хоть работы много - зато время быстро летит - день мгновенно пролетает :support:
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

мамочка ну смотри. предварительно назначили на 27 августа, как раз чтоб Курцер сто пудово был, без него нельзя. и консилиумы только по понедельникам. И мне ЛА сказала, чтоб я ей 20го позвонила, напомнила, и она точно подтвердит про 27 число. спросила когда М должны быть, а они у меня 26го приходят последние 2 месяца, и сказала что как раз 27го консилиум и сразу в протокол. Вот я ей в понедельник буду звонить и говорить.
Олик!!!
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2

Сообщение Олик!!!

New_Fetus писал(а):
Олик!!! писал(а):
мамочка// писал(а):Олик!!! правильно, надежда и вера - наше все, тем более в твоем случае - нужно верить help так что вот тебе смайлик беременный beremchatka - смотри и представляй, т.к. мысли материальны

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ))))))))

тесты делаю каждый день все жду когда вторая полоска будет такой же яркой как контрольная... но она светлее... а сегодня прочитала, что это признак внематочной..
Совсем даже необязательно. Как правило до определенного предела хгч растет одинаково у маточной и внематочной бер-ти. К сожалению, при неразвивающейся или при биохимической беременности бывает замедленный рост хгч. (у меня так и было)
Но и чудеса ж никто не отменял! Может еще все устаканится! :obnimalka: :obnimalka:

Да ты что, как ты все пережила? у тебя сразу был замедленный рост хгч или позже замедлился?
мамочка//
Задорная первоклашка

Сообщение мамочка//

m@link@ понятно, значит теоретически консилиум может быть 20 авг. т.к. это понедельник? ...только я не пойму, у тебя М то пришли или нет? а то может еще они у тебя по плану придут и ты зря переживаешь :flowerfacepink:
Nirvanaa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Nirvanaa

Дорогие, всем привет! Читала вас целый час! Мы вернулись из отпуска, все прошло (ТТТ) замечательно,хоть и отель был дерьмовенький, и самолеты полуразвалившиеся :) - покупала туры в самый последний момент и старалась подешевле, вот и попали не в самые лучшие условия. Но мы на это нео бращали внимания и наслаждались морем и солнцем. Слава Богу, малыш вел себя хорошо, никакого тонуса и напряжения не чувствовала. Верю, что у него все хорошо, 28.08 поеду на второй скрининг.

Была на приеме в Бакулева перед отпуском - кажется, об этом не писала еще - пребывала в шоке от того, что консультация длилась целый час, меня подробно обо всем расспросили, подробнейше все рассказали - о ведении Б, в общем, я так рада, что там мало клиенток и мной занимаются столько, сколько мне надо :doctor: . правда, пока сильно боюсь радоваться - научена горьким опытом столкновения с разными подходами в медицине - пока присматриваюсь. Надеюсь, что и дальше буду довольна.

мамочка//, выздоравливай! Что иммунитет немного снижен - это совсем неплохо, но лучше всё же не кашлять :). Мне помогали ингаляции от сухого кашля небулайзером - такой ингалятор продается в аптеках, по-моему, никаких противопоказаний нет, его даже детям маленьким можно.

safka, привет!! :obnimalka: Какие у тебя есть новые ощущения, расскажи? Я поняла про своё чувство распирания - оно у меня тогда, когда я плотно поем, поняла что надо питаться дробно. Видимо, в места в животе не хватает еде и малышу :). У тебя живот уже видно? У меня не особо, когда поем - точно видно, а по утрам спадает как-то. Иногда кажется, что чувствую легкие шевеления, особенно если вечером ложась спать расслабляюсь и не двигаюсь какое-то время. А может, мне это кажется :). Очень уже хочется чувствовать того, кто внутри :).

Сонатка, полностью поддерживаю на счет "расслабиться и доверять врачу" - мне только это и помогает. Я и сейчас стараюсь особо не вчитываться ни во что и не заморачиваться на счет обследований и анализов. Строго соблюдаю рекомендации врачей и в остальное время отдыхаю. Очень снимает такой подход нервное напряжение.

Umkalily, так держать :heartsmile: ! Дай Бог, чтоб эти полосочки со временем превратились в замечательные конвертики с упитанными малышками :yatta:

Девочки, всем остальным удачи в нашем деле thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Набор в психологическую группу - _www.poddyakova.ru/psihoterapevticeskaa-gruppa
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Нерваночка с возвращением! :obnimalka: Море это замечательно! А вы куда ездили?
Мамочка да я не паникую :trollsmile: просто смотри, последний дюф пью в воскресенье, а значит М могут прийти в среду или вторник, так? Просто я что про это подумала, потому что начались все признаки ПМС. ну я думаю экстренно ради меня не станут собирать консилиум.... Я просто позвоню с утра ЛА и спрошу у неё про это. Думаю она не станет откладывать протокол ради консилиума, тем более я не против на него сходить. а у вас спрашиваю, потому что дюф первый раз пью, не знаю как там с ним бывает :think:
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Девочки, всем кто в протоколе удачи и кулачков!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Сегодня получила анализы. ХГЧ 2027!!! Прог немного упал и теперь 90 по сравнению с прошлыми 112.
Д-димер и гомоцистеин в норме и теперь пью только один вессел.

Такие вот новости. :trollsmile:

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
UmkaLily
Трудный подросток

Сообщение UmkaLily

Nirvanaa - спасибо большое! :obnimalka:
С возвращением! Молодец, что отдохнула. Я тоже без отпуска все лето - мечтаю может в ноябре... :heartsmile:

m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

UmkaLily писал(а):Девочки, всем кто в протоколе удачи и кулачков!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Сегодня получила анализы. ХГЧ 2027!!! Прог немного упал и теперь 90 по сравнению с прошлыми 112.
Д-димер и гомоцистеин в норме и теперь пью только один вессел.

Такие вот новости. :trollsmile:
:happydance: :happydance: :happydance: :happydance: УРА!!!!!!! тихонечко поздравляю :flowerfacepink:
Лапка1
Пока в пеленках

Сообщение Лапка1

:maracas: :maracas: Умочка, никак двойняшки поселились? :clapping: когда на УЗИ?
UmkaLily
Трудный подросток

Сообщение UmkaLily

Лапка1 писал(а)::maracas: :maracas: Умочка, никак двойняшки поселились? :clapping: когда на УЗИ?
На следующей неделе... момент истины... :trollsmile:

m@link@ - спасибо! :heartsmile:

safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Marquesa, привет еще еще раз. Я вроде в норме, но периодами одолевает паника и я активно названиваю бедному Григоряну, хотя договор заключила только в среду)))))) в общем нервы ни к черту. Как у тебя там результаты? Все было в норме, просто случайность, как у всех у нас????
Gismo, ну что там с анализами???? Когда сдаешься??? Как тесты???? Че-то ты молчаливо все как-то в этот раз делаешь)))))))
UmkaLily , это какой ДПП? 14??? Ну тьфу-тьфу!!!! Отличный рост!!!! Что касается прога, он будет то падать, то расти. Но сейчас любые изменения волнительны, так что присел ушивайся к рекомендациям врача и не психуй!!!!!
Malinka, как ты уже поняла, у всех все по-разному на згт. У меня на одном дюфа задержка перед началом протокола была 7 дней. Три раза передали валами к врачу))))) у кого-то раньше могут прийти. Но скорее всего, признаки будут, тк организм включается по памяти, а м придут уже после отмены дюфа через несколько дней.
Олик, давай верить в чудо или пусть самое плохое, что может быть это ББ!!! Здесь многие через все это проходят. Но ББ самый безболезненный исход как физически, так и морально. При ВБ все-таки не такие низкие цифры. Там полноценный ХГЧ, который растет просто чуть медленнее.
Нирвана, привет. Вот мы тоже через 3 недели планируем полететь, но пока не знаю. Тонуса нет, ощущений тоже никаких нет, что напрягает))))) но че-то у меня цвет выделений изменился....Вот мазки сдам, подумаем....хотя 3 недели сдавала назад, все чисто. Ты знаешь, я в среду была у акушера в пмц первый раз. Прием тоже длился час. Мне тоже очень понравилось. Но цена будь здоров!!!!!!!
Ларик, как дела? Сорванцы еще радуют или уже уехали????
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
мамочка//
Задорная первоклашка

Сообщение мамочка//

Nirvanaa писал(а): мамочка//, выздоравливай! Что иммунитет немного снижен - это совсем неплохо, но лучше всё же не кашлять :). Мне помогали ингаляции от сухого кашля небулайзером - такой ингалятор продается в аптеках, по-моему, никаких противопоказаний нет, его даже детям маленьким можно.
спасибо :obnimalka: купила грудной сбор в аптеке и сироп от кашля - ща пропью, если не помогут - перейду к тяжелой алтерерии :lalala:
UmkaLily писал(а): Сегодня получила анализы. ХГЧ 2027!!!
здорово! obnimalka

m@link@ может тебе М дождаться и если придут раньше, то в 1ДЦ позвонить врачу и уже по факту решить? а вообще лови волшебные кулачки что бы М пришли вовремя и по плану thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Мамочка спасибо за кулочки! :obnimalka: мы с ЛА договорились созвониться в понедельник, поэтому сразу и решу этот вопрос.
Саф ну вот болит то у меня всё уже с неделю точно. А у Григоряна ты теперь вести Б будешь?
UmkaLily
Трудный подросток

Сообщение UmkaLily

UmkaLily , это какой ДПП? 14??? Ну тьфу-тьфу!!!! Отличный рост!!!! Что касается прога, он будет то падать, то расти. Но сейчас любые изменения волнительны, так что присел ушивайся к рекомендациям врача и не психуй!!!!!
Сафочка, я как раз спокойна как танк... Единственное что волнует - это возможность двойни. А так конечно жизнь с ног на голову, но этого и следовало ожидать. А ты на каком сроке примерно в отпуск собираешься? Я просто тоже о нем мечтаю, да и муж жутко устал у меня... :trollsmile:

мамочка// - желаю поскорее избавиться от гадкого кашля! :clapping:

m@link@ - пусть все сложится удачно и по плану!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олик!!!
Пока в пеленках

Сообщение Олик!!!

Девочки, а как при ББ растет ХГЧ? я вот сдала сегодня контрольный хг и в понедельник на узи
UmkaLily
Трудный подросток

Сообщение UmkaLily

Олик!!! - желаю чтобы результат тебя приятно удивил и узи это подтвердило!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олик!!!
Пока в пеленках

Сообщение Олик!!!

UmkaLily писал(а):Олик!!! - желаю чтобы результат тебя приятно удивил и узи это подтвердило!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо! но Хгч сильно отстает, поэтому вряд ли он сможет сильно скакнуть
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Саф ничего себе молчаливо - каждый день паникую тут) просто уже опыт есть и вопросов меньше, спокойствия больше) тестик сегодня показался ярче чем вчера, но сравнила со вчерашним - одинаково вроде. Но явно полосочка появилась быстрее и не пришлось веачале вглядываться чтобы ее увидеть.. Сдала сегодня гормоны, гемостаз и хгч.. Жду.. Но боюсь даже обнадеживаться, помнится прошлый раз на 9 хгч была явно видная полосочка.. Хотя то было на 10дпп а сейчас всего 6дпп.. Вообщем ждем-с...
Nirvanaa
Девица на выданье

Сообщение Nirvanaa

Gismo, ждем вместе с тобой! Должно получиться, ну должно! Тем более, только 6 ДПП :), у меня,помню, на 6ДПП была бледненькая вторая полосочка.

safka, что ощущений никаких нет - полагаю, это очень даже неплохо :). А мазки тебе врач назначал сдавать или твоя инициатива :trollsmile: ? Я никакие мазки ни разу не сдавала.
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Девочки. На 6дпп хгч 25... Не знаю радоваться или нет.. Эстрадиол 555 ( на 3 дпп 910, 0дпп 2763), прогестерон 40.8 (3дпп 45.8, 0дпп 228.4), д-димер 257 ( 3дпп 570, 0дпп 277)... Гормоны пугают ужасно.. Написала НВ , но она в дороге в отпуск, не знаю когда ответит и ответит ли....
Бермопуз
Пока в пеленках
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Бермопуз

flowers
Последний раз редактировалось Бермопуз 19 авг 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Девочки, всем привет :obnimalka:
Наконец-то появилось время написать.
Gismo, ну начало положено, так держать thumbsup thumbsup thumbsup
Умка, очень похоже на :baby2: :baby2: . Какие-нибудь признаки beremchatka у тебя есть? Что чувствуешь? Держи на узи thumbsup thumbsup thumbsup
Малинка, привет :obnimalka: А почему у тебя планируется консилиум? Тебе врач сама предложила или это ты настояла? И почему он будет уже в протоколе, а не раньше? Если у тебя уже начнется стимуляция, то что ты хочешь от них услышать?
Олик, на положительный результат thumbsup thumbsup thumbsup
мамочка//, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup , выздоравливай скорее.
А я сегодня начала ходить на пиявочек :yatta:
Nirvanaa
Девица на выданье

Сообщение Nirvanaa

Paprica, молодец, что не сдаёшься, я вообще в шоке от твоей целеустремлённости!! (сказала я, вынашивая третьего ребенка :))). Короче, мы не сдаёмся, несмотря ни на что! :privet2:
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Таня - паприка консилиум хочет ЛА, мне всё совершенно ясно. Я полностью доверяю врачу, мне все вопросы с ответами, поэтому тут консилиум как объяснила ЛА для того, чтоб Курцер, младова и Прочие завы знали, что есть такая я, с одной почкой, потому что мы хотим выносить и родить, а не просто зачатие. Я была готова сделать консилиум 13го, когда мы приехали с отдыха, но Курцер в отпуске до конца августа. И ЛА сказала позвонить ей 20го, точно подтвердить про консилиум и как раз 27го сразу после него в протокол, т.к. М приходят 2 месяца 26 числа. Но тут я подумала про дюф, и вот задалась вопросом, что М могут и после отмены прийти. Завтра пью последнюю таблетку и в понедельник с утра позвоню ЛА буду с ней говорить. По мне так глупо из-за консилиума откладывать протокол, тем более ЛА сказала что точно не перенесут протокол, что я готова и смысла ждать нет. А всё про почку я знаю уже лучше любого врача, её нет 20 лет у меня. Наблюдать конечно пусть наблюдают, контролируют я только за.
UmkaLily
Трудный подросток

Сообщение UmkaLily

Gismo - держу кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Paprica - спасибо за кулачки! В принципе ничего особенного не чувствую. Грудь расперло и иногда потягивает живот, но уже почти не чувствую. Кушать хочу все время! И ночью в туалет гоняю... :trollsmile:
Удачи с пиявочками!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ирина Ц
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7 лет
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ирина Ц

Gismo!!! начало хорошее, на дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup

Сафка у тебя сейчас какой срок уже? совсем выбилась из жизни я :trollsmile:
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

safka, у меня не так, как у вас... к сожалению. Был сбой и лишняя хромосома, но генетики считают это случайностью, которая бывает и при ЕБ и ЭКО тут ни при чем. И вероятность повторения практически исключена, в том числе и у крио из той же партии.
Я тоже хочу к Григоряну! :-D
Gismo, мне кажется, что для шестого дня очень даже неплохо. Повтори анализ через день. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Поскольку из пробирочной жизни я пока полностью выпала, всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды!
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
UmkaLily
Трудный подросток

Сообщение UmkaLily

Девочки, а до какого срока наблюдаются у своего врача в ПМЦ?

Nirvanaa
Девица на выданье

Сообщение Nirvanaa

UmkaLily, только до 12 недель :(. После первого скрининга прощаешься с репродуктологом. Я с трудом простилась с ЕВ :(
UmkaLily
Трудный подросток

Сообщение UmkaLily

Nirvanaa писал(а): UmkaLily, только до 12 недель :(. После первого скрининга прощаешься с репродуктологом. Я с трудом простилась с ЕВ :(
Т.е. делаешь скрининг и с результатами к ней или уже она не смотрит? Вообще от первого УЗИ сколько раз еще примерно к ней ходить?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru