Точно! Теперь вижу, где это, спасибо. Нашла станцию на карте, поняла, что не наш вариант - мы едем на Каннам. Будем искать дальше. Да и координаторы, наверное, подскажут. Но если у кого есть какие мысли насчет гостиницы на Каннаме (и не только на Каннаме, но не очень далеко) - буду благодарна. Читала про Мажор, но смущает, что темновато. Кто-то писал про вывески на окнах... Может, не на всех окнах? Сразу показалось, что и воздуха маловато в комнатах. У меня с этим проблемы. Мы дважды приезжали в Сеул, в 2010 году в мае жили в гостинице на Каннаме. Комнатка маленькая, но меня это не смущало, а вот то, что из всей площади окна открывалась только его часть размером 20х20 см - вот это была проблема! Проветрить комнату было нереально, воздух просто не поступал, приходилось открывать входную дверь, чтобы сделать сквозняк. На ночь, конечно, дверь приходилось закрывать, я просыпалась от духоты, вставала, проветривала. В-общем, по ночам я почти не спала. Причем, как я поняла, можно было найти гостиницу за ту же цену, но с другими окнами. Вот теперь обращаю на это внимание, чтобы по ночам можно было спать.
Девочки, кто жил в Мажоре, как там с окнами? А то у меня прямо пунктик насчет этого...