Клиники - Архив

Архив клиник
svetlanka 73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Re: мамочки, объединимся!

Сообщение svetlanka 73

Девочки,привет!!!!! :)

Нам 10 августа годик исполнился!!!!! Первый настоящий день рожденья!!!!!!! :support: Ураааа!!!

Фиалочка, желаю здоровья тебе и малышке!!!!! Чтобы с деснами был полный порядок!!!
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Фиалка 41 писал(а):
len-tochka писал(а):Неа. Не получилось, Фиалочка.
Пролет, теперь уже с СМ. Сейчас у нее перерыв и в следующем м.ц. опять попробуем крио
Ленточка, очень жаль... :( Пусть ваша след. попытка будет непременно беременной! beremchatka :aist: :aist: ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас свежее, мамское!
Спасибо, Фиалочка! obnimalka :kissinglips:
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

svetlanka 73 писал(а):Девочки,привет!!!!! :)

Нам 10 августа годик исполнился!!!!! Первый настоящий день рожденья!!!!!!! :support: Ураааа!!!

Фиалочка, желаю здоровья тебе и малышке!!!!! Чтобы с деснами был полный порядок!!!
Светланка, поздравляю тебя с такой "БОЛЬШОЙ" датой!!!! Доче крепкого здоровья, пусть растет умненькой и красивенькой на радость близким!!!! Счастья вашему дому!!!!
svetlanka 73
Задорная первоклашка

Сообщение svetlanka 73

молодчинка писал(а):

Светланка, поздравляю тебя с такой "БОЛЬШОЙ" датой!!!! Доче крепкого здоровья, пусть растет умненькой и красивенькой на радость близким!!!! Счастья вашему дому!!!!

Молодчинка, большое спасибо!!!!! :)

Димуле наши приветы!!!!!! ;)
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Машулю - красатулю с первым Днем Рождения :maracas: :maracas: :maracas: - пусть растет на радость маме и папе :obnimalka:

Как быстро время пробежало, да че удивляюсь , моей 10 год пошол о;)
------------------------------------

Кло
Впервые замужем
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Светланка!!!
С годовасием Машулю!!!

Всё у вас хорошо, а будет ещё лучше! :obnimalka:
Фиалочка! :obnimalka:
Вот и твоя Мечта сбылась! :flowerfacepink:
Алечка! КАк я тебя понимаю - растут дочки - летит время... :heartsmile:
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Veruvera
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: вторчное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков.Клиника Феськова.
Где было удачное ЭКО: Киев.ИСИДА
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Veruvera

Всем,всем привет и хорошего дня :flowerfacepink: !
Светланка с Днем Рождения Вас :flowerfacepink: !Как время быстро летит и детки ростут, особенно чужие быстро растут :trollsmile: !
Я недавно внуку годик отмечала, и так воспоминания нахлынули - когда он родился у меня было всего 8 недель, я так переживала-немогу с дочерью в роддоме быть. Я тогда лежала. Варя родилась внуку семь было, такой большой казался.А когда нам семь исполниться у сына сынок родиться :trollsmile: .
Фиалочка, у нас такая же проблема с деснами.Но ты молодец, обратила внимание, а я нет :drugoe: .Доча с 2-х месяцев терлась лицом о грудь, пеленки, все норовила как будто закопаться, плакала часто.Я все списывала на колики. Даже когда в 3-ри месяца врач сказала-до зубов далековато , но уже двигаются я тоже не предала значения.Только когда она несколько дней ныла плакала и днем и ночью я залезла в рот. Но это было уже около 5 ти месяцев. А у нас уже зубки лезли, сразу два.Купила ДЕНТОЛ, и свечи Вибрукол(дочь посоветывала со своего опыта и она у меня педиатр хоть и энтерн пока). ДЕНТОЛ гель капельку на пальчик и мазала десна, ей нравится аж тянется.Правда потом какое то время психует-послевкусие от геля немного противное ( на себе пробовала). А когда ночью кричала часто то пару раз пол свечки ставила. А других признаков у нас не было - ни сопелек ни поноса,ни температуры ТТТТ только ужасное нытье, а я чуствовала что что то болит, а немогла понять что!. В 5-ть велезло два зубика :maracas: , и по моему верхние готовятся- десна твердые и напухли.Так что зубы исключать нельзя даже в возрасте 2-3-х месяцев.
[/url]
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК

Сообщение finnka

Veruvera писал(а):Так что зубы исключать нельзя даже в возрасте 2-3-х месяцев.
Да, да все возможно. У сынульки первый зуб вылез в 3 мес. 21 д., но абсолютно без симптомов, только слюньки текли больше обычного. Сейчас уже 12 зубов, :trollsmile: клыки на подходе.
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Светланка с Днем рождением Вас!!!! flowers
Мы то же решили зайти отметиться :trollsmile: у нас все хорошо,растем .Фиалочка у нас то же с десенками что то не так,я тоже думала,что для зубов рано,а оказывается все может быть :flowerfacepink:
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
svetlanka 73
Задорная первоклашка

Сообщение svetlanka 73

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!! :obnimalka:
Всем мамам и деткам здоровья!!! :)
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Светланка!Поздравляю твою доченьку-красавицу с первым годиком!Пусть растет умницей,здоровенькой девочкой,пусть радует маму и папу своими достижениями,пусть ваша семья будет счастливой!
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

ВеруВера!Ну ты просто чудо-за такой корткий срок и доченька и два внука!прямо преклоняюсь перед тобой!а у меня сын уже три года живет с девушкой,я люблю ее почти как дочь свою,о детях пока молчат,но о свадьбе поговаривать начали.Но!в роли бабушки себя совсем не представляю,как это вообще-когда и свой малыш,да и внуки такие же?Просто боюсь,что моего внимания на всех не хватит тогда....А перед тобой,повторюсь,преклоняюсь !
Девочки,все кот спрашивал про кприкорм-особо не торопитесь,хоть на ИВ,хоть на ГВ-не раньше 5,5 начинайте,и с овощей или с каш(смотря какой малыш-пухлик или худышка).Соки,фрукты,творога оставьте на более позднее время.Может,мы и выросли на ранних соках,но гастритов и колитов нам всем это добавило.К прикорму надо оч острожно подходить.Просто советую от всего сердца.как мама,наученная горьким опытом раннего и лишь бы какого прикорма(старший рос в голодные 90-е,так что там уж не до жиру-лишьбы сытый был,итог-заболевание ЖКТ).
А мы приехали с Крыма.ехали 3 дня туда,3 обратно на машине.Нинуля вела себя неплохо,но я все ровно вымоталась,все таки надо было в замкнутом пространсте ее чем то занимать,да и не спящий она у нас ребенок-вставала и засыпала как дома,пофигу ей на укачивания и журчание мотора.А так поездка получилась замечательной-2 недели на море,солнце,фрукты....Правда,волны и ветер ее пугали,так что купалсиь только в штиль или в бассейне булькалась.Конечно,пришлось забыть про экскурсии и ресторны.в которых мы раньше иногда любили на берегу посидеть.Старались вообще редко выбираться в город,она там носится по набережной как угорелая,того и гляди в море нырнет,так что специфика отдыха была более оседлая,но мы особо и не переживали,с Ниной набегаешься за день так,что никаких экскурсий и посиделок-до кровати бы.Говорит все,ела там оч плохо,думаю -перемена климата и обстановки.Я сначала психовала,а потом плюнула-пьет,спит,что то ест,бегает,настроение нормальное-чего еще надо.И все наладилось по-тихоньку,главное,чтоб ребенку было комфортно,а то приходим в столовую утром,я ей кашу сую,она берет,потом ввыплевывает и на весь пансионат орет"не надо!!!!!!!!!!".как будто ее режут.И смех и грех.В поездке остановились на ночь в кемпинге,пошли в душ,я ее ставлю на пол,чтоб воду нормальную сделать.Страшая дочь тут же встает под струю воды,Нинуля подбегает,ее толкает и орет"Путите мя в дусь!"Мы в покаты-так это забавно-стоит голый гном в сланцах и пихается,чтоб помыться :trollsmile: .Кадра еще та растет.Начинаешь ее спрашивать-"Нина,кто написил в трусики?Ответ"Не наю...."потерял ее в номере,кричу-Нина,ты где?Она мне в ответ-" Нина на борконе(болконе)"....
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Ивушка,с приездом вас!!! Молодцы,что выбрались с малышкой на отдых! Я чего-то после прошлогодней Турции решила погодить!)))))
Нинуся у тебя разговорилась не на шутку! В школу не думали в 5 лет отдать? :laughing:
Мы тоже потихонечку родителей изводим:Лежит дочь на диване между нами.Вдруг схватит мужа за волосы и ко мне тянет.Приказывает:"ЦУЛЦЙ!"...муж замялся(мы как-то не особо нежность в последнее время проявляем друг к другу).Она опять требует:"ЦУЛУЙ МАМУ!" Он поцеловал.А Ре прищурилась и так хитренько с издёвкой спрашивает :"НРАВИТЬСЯ?" Минут 5 рыдали!!!)))))))
Кло
Впервые замужем
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Кло 19 авг 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
огурец
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: идк,цкт
Где было удачное ЭКО: цкт,Самара

Сообщение огурец

Крыска-урра!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Слава Богу!
Виктория-Молодцыыыыы :rabbitswinging: :-* :-*
Девочки всех всех всех с Праздником flowers сегодняшним!!!
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

:laughing: Yusa и Ива ну и дочки у вас :trollsmile: уже совсем большие самостоятельные. Насмешили конечно.
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Девы,сегодня очередной ржач был...В супермаркете беру салат из королевских креветок.Больших таких...Продавец мне их взвесил и подает.Дочь увидела это испрашивает: "Тётя покакала?" Я не поняла,спрашиваю:"Почему ты так решила?" Дочь,показывает на тарелку и спрашивает:"Это тётины какашки?" Тетка пунцовая.Я ржала до слез! :laughing:
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Yusa писал(а):
Фиалка 41 писал(а):ее проблемы с деснами связаны с увеличением и утолщением десен. Я раньше и понятия не имела, что такие проблемы у деток существуют.
Не...ну я,конечно,понимаю-дети сейчас акселераты,но, чтобы в 2 месяца начали появляться предвестники зубов-это круто!!!!! :trollsmile:
Держись,маманя.В 2 года она тебе женихов приведет!!! :obnimalka:
Юсечка, рассмешила! :clapping:

Светланчик, спасибо! С днем рождения вас с принцессой! :maracas: :maracas:
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Кло писал(а): Фиалочка! :obnimalka:
Вот и твоя Мечта сбылась! :flowerfacepink:
Клоша, :obnimalka:
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Veruvera писал(а): Фиалочка, у нас такая же проблема с деснами.Но ты молодец, обратила внимание, а я нет :drugoe: .Доча с 2-х месяцев терлась лицом о грудь, пеленки, все норовила как будто закопаться, плакала часто.Я все списывала на колики. Даже когда в 3-ри месяца врач сказала-до зубов далековато , но уже двигаются я тоже не предала значения.Только когда она несколько дней ныла плакала и днем и ночью я залезла в рот. Но это было уже около 5 ти месяцев. А у нас уже зубки лезли, сразу два.Купила ДЕНТОЛ, и свечи Вибрукол(дочь посоветывала со своего опыта и она у меня педиатр хоть и энтерн пока). ДЕНТОЛ гель капельку на пальчик и мазала десна, ей нравится аж тянется.Правда потом какое то время психует-послевкусие от геля немного противное ( на себе пробовала). А когда ночью кричала часто то пару раз пол свечки ставила. А других признаков у нас не было - ни сопелек ни поноса,ни температуры ТТТТ только ужасное нытье, а я чуствовала что что то болит, а немогла понять что!. В 5-ть велезло два зубика :maracas: , и по моему верхние готовятся- десна твердые и напухли.Так что зубы исключать нельзя даже в возрасте 2-3-х месяцев.
Верувера, спасибо! :obnimalka:
Финночка, да вы тоже ранние с зубками! :trollsmile: Как у вас проходила эпопея с зубами?
Светульчик, да, нам скоро предстоят и зубки, и привики. :baby2: Терпения нам и нашим малышам! obnimalka
Ивушка, Юсечка, я под столом! [lol] [lol] [lol]
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК

Сообщение finnka

Фиалка 41 писал(а): Финночка, да вы тоже ранние с зубками! :trollsmile: Как у вас проходила эпопея с зубами?
Первые зубки вылезли почти без симптомов, только слюни текли. Следующие верхние резцы полезли только в 7 месяцев и почти все симптомы были (капризы, слюни, понос, темпа и сопли), а моляры и клыки лезут спокойнее. Но думаю у всех деток этот процесс по-разному происходит. Здоровья тебе и твоей красотке!!!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

finnka писал(а):
Первые зубки вылезли почти без симптомов, только слюни текли. Следующие верхние резцы полезли только в 7 месяцев и почти все симптомы были (капризы, слюни, понос, темпа и сопли), а моляры и клыки лезут спокойнее. Но думаю у всех деток этот процесс по-разному происходит. Здоровья тебе и твоей красотке!!![/quote]
Спасибо большое, Финночка! :obnimalka:
Галя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

Подскажите кто может по быстрее-у ребенка сопли -не сильно. их не видно-т.е аспиратором вроде нечего делать.Но они где тоу нее хрюкают и она чихает и подкашливает.Но вроде температуры нет(крутится не дается мерить путем)И настроение хорошее-толькло уснула на 1.5 часа. :think: -что боооольгая редкость-но у нас похолодало и дождь-может на погоду.Что делать с соплями?она же ни сморкаться ни сглатывать их не умеет... :think: Всю. ночь одной сопаткой дышала.
Шкрябаю ей яблоко.На днях я ела-а она смотрела так пристально-что мимо нее проносят и прямо в рот мне заглядывала-я ей дала лизнуть пару раз и убрала-так она таааак разоралась-и тянется за ним-так я быстро побежала за ложкой...

Veruvera
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: вторчное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков.Клиника Феськова.
Где было удачное ЭКО: Киев.ИСИДА
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Veruvera

Всем , всем приветик :obnimalka: :obnimalka: !!
Спасибо Ивочка за похвалу. Я даже как то нос задрала :trollsmile: (временно). Ты права - внимания не хватает моему внуку, да и какое тут внимание если я с Варей как привязанная, лишний раз не приеду даже. У меня как то все наоборот получается-чуть что , я к дочери.Как придумаю что то и мучаю дочь-а вдруг у нее заворот кишок от прикорма,а может стоматит у нас,а может нервы и т.д.Мне уже дочь сказала - мама а как ты нас ростила :trollsmile:, тоже такой препуг был. И тут я девочки поняла что я не помню как они выросли!!!УЖАС!!Как это давно было. Конечно и не спала и волновалась и в больнице с сыном долго лежали, но все как то забылось.А вот бабушкой я себя и не чуствую.
Галя, у нас когда такое приключилось-вроде и насморк, вроде и соплей нет,а хрюкает и дышит плохо я капала Називином по капле и как то быстро все прошло.А то ведь тяжело когда носик не дышит. У нас так перед зубками было.А еще у нас такое бывает когда я ее жалею и плохо носик почищу, а все там засохнет и Варька хрюкает :trollsmile:
[/url]
Гульнарочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Гульнарочка

Девочки, привет! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Принимайте нас в свои ряды, мы родились 07.08.12 путем ПКС. Все нормально, ттт, огорчает только что молока очень мало, можно сказать его почти нет. Пью чай с галегой и начала вчера пить чай по рецепту Лёли. Интересно когда должен ощутиться результат?
-----------------------------------------------------------------------------------
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле!
М.Цветаева

svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Гульнарочка!!! Поздравляем вас!!! Растите пухленькие!!! прикладывай чаще к груди малявочку, тогда молока должно стать больше и очень важны ночные кормления (с трех до восьми) - не пропускай их!!!
пузичка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Там же
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение пузичка

Девуленьки всем приветики! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я по вам ужасно соскучилась, но времени заходить сюда почти нет! Дочурка растет, не замечаю как день пролетает!
я очень счастлива! :happydance: :happydance: :happydance: Машуня нам скучать не дает! Муж говорит растет и меняется каждый день! признаки зубов у нас начались с 3-ех месяцев, но пока не вылезли, мы уже ползаем, почти садимся и стоим твердо на ножках(с поддержкой конечно)
Гульнарочка! от всей души поздравляю СО СВЕЖЕИСПЕЧЕННЫМ МАМСТВОМ!
И ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! МАТЕРИНСТВО-ЭТО САМЫЙ ЦЕННЫЙ ДАР,КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЖЕНЩИНА!
А ДЛЯ НАС ОН ВДВОЙНЕ ЦЕНЕЕ!!!!!!
обнимаю вас всех крепко и целую!

Гульнарочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Гульнарочка

Спасибо svetulya, спасибо пузичка за поздравления! Мы постараемся вырасти пухленькими и здоровенькими :)
-----------------------------------------------------------------------------------
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле!
М.Цветаева

Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Гульнарочка поздравляю!!! Растите здоровенькими. Ты где рожала? У тебя сыночек,я правильно поняла? Про молочко подсказать не могу у самой проблеммы были как я не боролась,но пришлось перйти на ИВ (((
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Гульнарочка писал(а):Девочки, привет! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Принимайте нас в свои ряды, мы родились 07.08.12 путем ПКС. Все нормально, ттт, огорчает только что молока очень мало, можно сказать его почти нет. Пью чай с галегой и начала вчера пить чай по рецепту Лёли. Интересно когда должен ощутиться результат?
Гульнарочка, поздравляю тебя с мамством. Пусть твое Солнышко растет здоровеньким и умненьким. спокойных ночей маме и папе, а сыночку много-много вкусного молочка!!!!
Лактация у тебя пока устанавливается, пей чаек для лактации, вообще старайся пить много чистой водички, прикладывай чаще к груди лялика, не пропускай ночные кормления, перед кормлением делай теплый душ на грудь, плечи, предплечья. Успехов тебе, ГВ не бросай!!!!!!
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Димка у меня научился хитрить. Хорошо усвоил, что если пожаловаться на бобу, то тут же начнут жалеть, возьмут на руки, погладят и т.п. Вечером вожусь на кухне, муж в комнате, а Димулька от папы к маме бегает. Очередной раз бежит и падает. Конечно, его пожалели, погладили. Дима снова счастливый бегает от папы к маме, но каждый раз, прибегая, начинает жаловаться, что опять получилась боба. Я в недоумении, что вроде звука падения не было слышно, стукнуться тоже вроде не об что. Решила подглядеть в чем дело. Смотрю, мой Димулька заварачивает за угол, чтобы мне не было видно, аккуратно садиться на пол, потом встает и, потирая попку, бежит, кричит, что попа у него боба. Я ему в след кричу, что он хитрюшка, а Димуля у меня только смеется, но больше так не хитрил, понял, что его хитрость раскрыта. Мы с мужем долго хихикали над выходкой сына!!! :happydance:
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Veruvera,вот-вот...Самое интересное,что и я не помню,как первых двух вырастила.С Ниной все,как впервые.Единственое-не позволяю себе паниковать,если что то с дочей случается,а остальное так же-что с соплями делать?почему не спит?почему плачет по ночам...и т.д. и т.п. Вопросов много,такое ощущение,что весь мой опыт материнский просто из головы выветрился :trollsmile: .Во вторник поставили АКДС последнюю-отечественную.До этого ставили пентаксим,только первую тоже нашу поставили(перенесла не оч хорошо).Ну вот,к вечеру начался просто непрерывный вой,Нина сидит на диване и плачет,что ножку боба.Плюс ко всему температура поднялась,перед сном вообще орала,не давала себя на руки взять(ножка болела),ночь температура еще выше.Я уже накрутила себя,с мужем все прокляли,что не купили импортную вакцину...Вот так вот.Через 2 дня все нормализовалось,но помню,что у первых двух детей вообще под 40 темп была,а выбора то не было-просто ставила нашу прививку и все.А тут есть выбор,вот и коришь себя,что не мать,а ехидна.Да и жальче ее,она ведь самая маленькая у нас теперь.Сын старший ее обожает просто,всегда приходит и возится с ней.Нина терепть не может быть в одиночестве,если играет,смотрит мульткт,рисует,то обязательно,чтоб кто то рядом был.причем сажает меня или мужа на диван рядом собой и говорит"Сымай тапки"(видимо,чтоб в тапках мы уже никуда не ушли),"с Ниной вместе сясиссь"(вместе садись).Я вот не помню по первым детям,чтоб они так неотлучно везде со мной были...Вообщем,многое забылось и все как в первый раз....
Гульнарочка,тебя с долгожданным материнством!!!!!Ратсите крепкими и здоровыми!А молоко придет,чаще прикладывай и не паникуй!
Пузичка,вы такие развитые! figase ,вам еще 6-ти мес нет,а уже ползает!Молодец доченька ваша!
Молодчинка,Димуля тоже.смотрю.фортеля выкидывает.Причем хитрят они так потешно,искренне и бесхитросно.солнышки наши сладкие.Димулька,наверно,уже и кушает сам и в горшок просится?Нина кушать сама не оя любит-пару ложек и мне говорит кормить.А вот насчет горшка,оч часто вспоминает о нем уже в процессе.Спит по прежнему очень плохо,видимо,нам просто перерасть надо и все.Только вот как еще пару лет не спать ночами? :trollsmile:
Девчрки ,выставлю ненадолго фотки с югов
Последний раз редактировалось ива 02 сен 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

убрала
Последний раз редактировалось ива 02 сен 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
mamka25
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение mamka25

Ивочка! Нинулька-красотулька такая большая! Изменилась, мне кажется, очень. На последней фотке совсем девушка уже. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
На папу похожа сейчас, или уже сама на себя?
Галя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

ИВА-КРАСОТИЩААААА....где это вы были?на машине или летали или поездом? Доча купается -плавает или боится ?Я спрашиваю-потому что многие я видела волн боятся..Я таааак мечтаю на море или хотя на тот год нам 1,3 будет-может в наши Хакасские эмираты :trollsmile: сьездим-на соленые озера...а на моря говорят с 3 лет-как вы акклиматизировались?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru