MUREL писал(а):Поздравляю с хорошим результатом!!!Irisca s eestimamki писал(а):дЕВОЧКИ, а ХЧГ на 14 день - 109. Это мало?
Спасибо!!!
MUREL писал(а):Поздравляю с хорошим результатом!!!Irisca s eestimamki писал(а):дЕВОЧКИ, а ХЧГ на 14 день - 109. Это мало?
Мы нормально, пока на ГВ...вес набираем нормально(за второй месяц по килограмму). Еще мы вчера покрестились и я убедилась, что крестить надо маленьких совсем. Мы большую часть проспали, а дети постарше очень сильно кричали. Сегодня на причастии тоже час продрыхлиЛетняяФифа писал(а):adaptacija, спасибо Как вы поживаете? чего-то ты пропала совсем. Справляешься? как детки?
Спасибо большое!!!!adaptacija писал(а):Irisca s eestimamki,хороший результат...тихонечко поздравляю!
спасибоNosik писал(а):Njuska мы сегодня вас на штромке видели), хорошо выглядиш.
На штромке так здорово- и музыка и солнце и воздух свежий.
Тимур в 3 промнулся и пляшет по кровати, ему так весело)), ещё минут 30 потанцует и надеюсь уснёт с сисей в обнимку))))
Молодец!!!ЛетняяФифа писал(а):иришка с ээстимамок, если нет возможности, то хотя бы по половинке пей, но лучше по 1 в день. Ты запишись к местному Г. и у неё попросишь ещё дюфа себе. не откладывай только, т.к. я звонила 25 августа, а номерок давали на середину октября но потом я в кабинет позвонила и тогда приняли в сентябре.
если по 1 хватит на 18 дней, ладно прорвемся))) Айвар предложил к нему на узи после приезда, неужелии уже что то будет видно?
а вы из ИдаВиру?
а у меня сегодня один сыночек сам(!) перевернулся на живот :lalala:
Я тоже сначала кормила только лежна на боку. Мне сидеть нельзя было 2 недели. А потом уже и силя, и стоя, и как только не кормла Кормить надо так, как тебе удобно. Удобно на боку - корми Пока совсем маленький был деть я его носила/держала/кормила на подушке (на плоской такой, небольшой), мне так удобней было...Pirita писал(а):Девы, кто как кормил и кормит грудью? я только лежа на боку, как в роддоме научили...по-другому не умею и боюсь пробовать...а всегда думала, что кормить надо сидя
Сначала также, на боку, как научили в роддоме, потом уже могли, как угодно.Pirita писал(а): Девы, кто как кормил и кормит грудью? я только лежа на боку, как в роддоме научили...по-другому не умею и боюсь пробовать...а всегда думала, что кормить надо сидя
Я кормлю лёжа. Мне так удобнее. Если где то на природе то сидя. Хотя так же считала что кормления в сидячем положении удобнее))).Pirita писал(а):
Девы, кто как кормил и кормит грудью? я только лежа на боку, как в роддоме научили...по-другому не умею и боюсь пробовать...а всегда думала, что кормить надо сидя
у нас уже 2 зуба есть внизу- выросли вообще без проблемм.Nusjka писал(а): Носик с зубиками , как малыш перенес их появление? Очень плакал? Температура была?
Я уже морально готовлюсь...
я пуреланом пользуюсь, до какого-то момента помогало+насадка, но в поисках молока она так сильно сосала, что старая рана стала снова кровоточитьирина пола писал(а):Njuska,а ты Бипонтеном пробовала соски
мазать? Мне очень помогало.Мазала после каждого кормления.
АААПЧХИИИИИ!!!Fantasia писал(а):Девочки завтра пойду здавать кровушку. Очень переживаю. Почихайте на меня пожалуйста, закрепительными заразительными чихами
СпасибоAplusO писал(а):АААПЧХИИИИИ!!!Fantasia писал(а):Девочки завтра пойду здавать кровушку. Очень переживаю. Почихайте на меня пожалуйста, закрепительными заразительными чихами
Удачи на завтра!Fantasia писал(а):Девочки завтра пойду здавать кровушку. Очень переживаю. Почихайте на меня пожалуйста, закрепительными заразительными чихами Я тестик все-таки замочила на 10ДПП в субботу вечером. И там была бледная вторая полоска . В первый раз в моей жизни я видела пускай слабенькую, но вторую полоску. Поэтому надежда живет во мне, но все равно оооооочень страшно.
Дай Бог! Бегаю каждый час в туалет проверять нет ли какой мазни Переживаю!Муха писал(а): Удачи на завтра!
Мне Айвар писал, что слабая полоска - это все равно полоска, так что все хорошо!
Fantasia писал(а):Девочки завтра пойду здавать кровушку. Очень переживаю. Почихайте на меня пожалуйста, закрепительными заразительными чихами Я тестик все-таки замочила на 10ДПП в субботу вечером. И там была бледная вторая полоска . В первый раз в моей жизни я видела пускай слабенькую, но вторую полоску. Поэтому надежда живет во мне, но все равно оооооочень страшно.
Pirita с выпиской вас из роддома.
Фифа радуюсь за твоих деток. Значит пока один пошустрее чем второй?
Девочки я всегда хотела иметь двойняшек, а сейчас вы разговор про ГВ завели и что-то я в технологии не понимаю. Кормить одновременно двоих нереально да? Заранее прошу прощения за тупые вопросы А что вы делаете если они одновременно начинают кричать и кушать хотеть?
Носик зубки это хорошо . Не капризничаете? Или не без этого
Спасибо мышка Прикольно, значит все таки реальною Если спина крепкая Мышка, а они если плачут то одновременно оба? или по очереди?МышЪ писал(а): ура!!!!!! держу кулачки!!!!
реально двоих кормить, правда только сидя ) я кормлю иногда, но не очень удобно все таки и спина у меня устает. Так что редко практикую, в основном по одному и кормлю в разных позах, стоя, лежа, сидя в позе зю в машине )) разницы нет. ночью только лежа, днем в основном сидя, на прогулке часто стоя ))
Держу за тебя кулачки!!!Fantasia писал(а): Фифа радуюсь за твоих деток. Значит пока один пошустрее чем второй?
Девочки я всегда хотела иметь двойняшек, а сейчас вы разговор про ГВ завели и что-то я в технологии не понимаю. Кормить одновременно двоих нереально да? Заранее прошу прощения за тупые вопросы А что вы делаете если они одновременно начинают кричать и кушать хотеть?