Удачи в понедельник! Расскажешь как все прошло!MMarina писал(а):Привет всем! В понедельник на пункцию!!!
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Удачи в понедельник! Расскажешь как все прошло!MMarina писал(а):Привет всем! В понедельник на пункцию!!!
Он у меня вздулся на 2 ДПП,на след.день сдулся. 3 и 4 ДППС тянуло,как перед мес. На 5-ый все прошло. Сейчас совсем немного увеличился под вечер.Catsvill писал(а):Тэнни, это хороший признак, а живот у тебя вздулся?Тэнни писал(а):Да все вроде ничего. Три дня темп-ра 37-37.1. Вчера и сегодня стало сильно тянуть яичники.
Сдается мне, что все у тебя замечательно!!!Тэнни писал(а):Он у меня вздулся на 2 ДПП,на след.день сдулся. 3 и 4 ДППС тянуло,как перед мес. На 5-ый все прошло. Сейчас совсем немного увеличился под вечер.Catsvill писал(а):Тэнни, это хороший признак, а живот у тебя вздулся?Тэнни писал(а):Да все вроде ничего. Три дня темп-ра 37-37.1. Вчера и сегодня стало сильно тянуть яичники.
У меня врач Верникова, у тебя тоже она?Catsvill писал(а):Юлия271984 , а кто у тебя доктор?Юлия271984 писал(а)::yatta: тыПриветТэнни писал(а):Юлия271984, как на прием сходила?, вообщем прописали пока витамины, е, витрум пренатал форте, курантил, и еще что-то, в протокол на 3сентября, надеюсь к тому времени монстры вовремя придут, у меня цикл 35 дней последние два месяца. Ты как чувствуешь себя?
Нет, у меня Чернякова А.Л.Юлия271984 писал(а): У меня врач Верникова, у тебя тоже она?
Это точно!!!Тэнни писал(а):А по-другому никак!!!Меня столько девочек уже заразило
У тебя все случилось уже, я верю в тебя.Тэнни писал(а):А по-другому никак!!!Меня столько девочек уже заразило
Я извиняюсь и она у меня Чернякова А.Л, я Верникова написала просто в памяти отложилось))), когда записывалась на первый прием послышалось не Чернякова, а Верникова :loudlaff: поэтому так и пишу. ИзвиняюсьCatsvill писал(а):Нет, у меня Чернякова А.Л.Юлия271984 писал(а): У меня врач Верникова, у тебя тоже она?
АЛ отличный специалист, доверься ей и все получится!Юлия271984 писал(а):Я извиняюсь и она у меня Чернякова А.Л, я Верникова написала просто в памяти отложилось))), когда записывалась на первый прием послышалось не Чернякова, а Верникова :loudlaff: поэтому так и пишу. ИзвиняюсьCatsvill писал(а):Нет, у меня Чернякова А.Л.Юлия271984 писал(а): У меня врач Верникова, у тебя тоже она?
Возможно она тебе минимальную дозу рассчитает, хотя меня это не спасло, мне было назначено гонала по 225, возможно из за возраста, хотя мои яичники без стимуляции вырабатывали не один фолликул. Но они перестраховываются, им лучше вырастить больше фолликул, чтобы взять достаточное кол-во клеточекЮлия271984 писал(а): Да она мне очень нравится, душевная такая, посмотрела меня на узи и так улыбнулась сказав, что с моими яичниками фолликулов много взять можно![]()
Это я так понимаю и гормонотерапия особо нк большая будет да???
Не знаю я сегодня там видела глав врачаТэнни писал(а):У меня такое чувство, что АЛ сейчас почти всех пациентов ведет...Там в отпусках что-ли остальные?
А сколько тебе? Извиняюсь за не скромный вопрос?Catsvill писал(а):Возможно она тебе минимальную дозу рассчитает, хотя меня это не спасло, мне было назначено гонала по 225, возможно из за возраста, хотя мои яичники без стимуляции вырабатывали не один фолликул. Но они перестраховываются, им лучше вырастить больше фолликул, чтобы взять достаточное кол-во клеточекЮлия271984 писал(а): Да она мне очень нравится, душевная такая, посмотрела меня на узи и так улыбнулась сказав, что с моими яичниками фолликулов много взять можно![]()
А стимуляция проходит до какого времени?? Сколько дней?Тэнни писал(а):У меня такое чувство, что АЛ сейчас почти всех пациентов ведет...Там в отпусках что-ли остальные?
ЕЮ в начале августа вернулась с отпуска. Я у нее. Очень хороший специалист. Я довольна. Очень внимательна.Тэнни писал(а):У меня такое чувство, что АЛ сейчас почти всех пациентов ведет...Там в отпусках что-ли остальные?
Мне 37Юлия271984 писал(а):А сколько тебе? Извиняюсь за не скромный вопрос?Catsvill писал(а):Возможно она тебе минимальную дозу рассчитает, хотя меня это не спасло, мне было назначено гонала по 225, возможно из за возраста, хотя мои яичники без стимуляции вырабатывали не один фолликул. Но они перестраховываются, им лучше вырастить больше фолликул, чтобы взять достаточное кол-во клеточекЮлия271984 писал(а): Да она мне очень нравится, душевная такая, посмотрела меня на узи и так улыбнулась сказав, что с моими яичниками фолликулов много взять можно![]()
Ни фига не подраздуло. Гоняю всякие мысли теперь из-за этого.laim писал(а):Тэнни, как ты себя чувчтвуешь? Подраздуло? А я вчера сдала ХГЧ так для успокоения души 17ДПП-1332,2. Со мной 1 крошка)))) Во вторник или в субботу на 1-ое УЗИ, ещё пока незнаю точно.
Поздравляю!!! растите большими и здоровыми!!!Catsvill писал(а):Сегодня ездила в клинику, сдаваться и оплачивать крио. Результаты ХГЧ мне сейчас сообщили - 448!!! УРА!!!!!!!!!!!!!![]()
Девочки, я очень рада, что выбрала именно эту клинику, получилось с первого раза, спасибо им огромное, и дай Бог всем здоровья, Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!
Поймала!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :lalala:Catsvill писал(а):На радостях совсем забыла...
Девочки, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на вас!!!!!!!!! и дай вам Бог!!!!![]()
![]()
Выбрось все из головы!!!! У всех все индивидуально!!! Может у тебя так должно быть! Ещё немножко потерпи и все узнаешь, главное не нервничай, тебе вредноТэнни писал(а):Ни фига не подраздуло. Гоняю всякие мысли теперь из-за этого.laim писал(а):Тэнни, как ты себя чувчтвуешь? Подраздуло? А я вчера сдала ХГЧ так для успокоения души 17ДПП-1332,2. Со мной 1 крошка)))) Во вторник или в субботу на 1-ое УЗИ, ещё пока незнаю точно.
Спасибо заранее тебе Lana1126, понятно что все индивидуально, но когда есть какая то внутренняя уверенность, на прием идешь уже с другим настороением.[/quote]Lana1126 писал(а):rysalka на сколько я поняла решение о прогарамме с низким АМГ принимает руководство клиники. Еще много зависит от количество фолликул, если будет от 5 и больше при первом осмотре на УЗИ могут взять в программу ЭКО гарантия. Но это не точно. Завтра точнее спрошу.rysalka писал(а):Завтра буду на УЗИ спрошу.
Ну прям как у меня! :rabbitearshake:Тэнни писал(а):Он у меня вздулся на 2 ДПП,на след.день сдулся. 3 и 4 ДППС тянуло,как перед мес. На 5-ый все прошло. Сейчас совсем немного увеличился под вечер.Catsvill писал(а):Тэнни, это хороший признак, а живот у тебя вздулся?Тэнни писал(а):Да все вроде ничего. Три дня темп-ра 37-37.1. Вчера и сегодня стало сильно тянуть яичники.
крольчиха75 Спасибо большое!!! Девочки, всем удачи, верьте в себя и своих малышей!!!крольчиха75 писал(а):Catsvill,очень рада-какое счастье быть беременной!Мои наилучшие поздравления!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
Приветики!!! Как дела? Я пью свои всякие разные витамины, таблетки, вот смущает меня доза 400мл. витамина Е, не многовато-ли???Тэнни писал(а):АnnaP куда-то пропала. Помнится мне,у нее вообще никаких признаков не было.И все удачненько в итоге!!!
Лек-ва это что?? :rabbitearshake: :rabbitearshake: в аптеке Самсон фарма ты брала да??? Это шприц или ампула подскажи, а то я тут пока лузерТэнни писал(а):Привет!Все нормально! Лек-ва я в аптеке брала сразу в первый день стимуляции. Колоть вечером(успеешь съездить).
Доза вит.Е такая же.
Доверься врачу!