Моя ошибка в том,что я не выкладывала их на живот раньше;(((значит сейчас буду часто!;(а вы рано родились?расскажите про себя!Анитка писал(а):Юлясс, эта поза рано или поздно вынудит поднять голову. Мы на 34 рожденные с кучей всякой бяки, начали держать голову в 3месяца!!!!!!!!!! Так так и спали на животе и жили на животе!!!! Мне больше других доказуль не надо
Танюша,а в 5месяцев мы уже не можем косить?иногда проскальзывает у Макса это;(и мало того иногда губу кривит в одну сторону!!!;(как мне это не нравится!!!;(особенно после сна!Скрипец нам сказал,что проблем со зрением пока нет,это неврология,я имею в виду косоглазие небольшое на один глаз!
Тигренок!нам надо держаться!!!ты скажи у тебя малыши упираются на ручки на животике???Макс ну Ирак не хочет,уводит руки назад и все,вдоль туловища!мне врач говорила,что эт плохой знак!
Лежание в Солнцево нам вообще помогло!так как мы до этого лежания смотрели "мимо" как будто!то есть он вроде смотрит на меня и на мою маму!но кажется,что "мимо"!нам кололи мексидол!давали фенибут!почитала я на разных форумах!многие спорят по поводу назначения фенибута!кто-то говорит,что это ноотроп и никак не влияет на состояние малыша,а кто-то говорит,что это мягкий транквилизатор,который влияет на психо-неврологическое состояние малыша;(напугалась я,но подавала!улыбаться начал!вот 6ого ложимся,посмотрим!сейчас нам опять,наверное,колоть что-то будут и надеюсь массаж!но я так боюсь кортексина,например,потому что он вызывает судороги;(а угас и так вздрагивания есть!;(их стало меньше,но они иногда ве равно есть!;(