Клиники - Архив
- Мирка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск , Россия
МизМеди Кангсо , Сеул Южная Корея - Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо , Сеул Южная Корея
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Южной Корее - 2012
Нет Серозоцеле это жидкость в спайках . Ограниченное скопление серозной жидкости! Просто вокруг яичника спайки и в этих спайках серозная жидкасть и на узи смотрелась как кисты и гидрос:) А спайки у меня образовались после первого эко в Хабаровске когда у меня было кровотечение:( мне доктор чтото пробил на пункции , это я никоого не хочу пугать и имя врача не напишу. Может нас читают девочки из Хабаровской ветке!
- HelloKitty
- Модератор
- Сколько у вас детей: 1
ты ж наша девочка, сколько тебе пережить пришлось
зато ты успеваешь к нашей Ким На Ёнг а я уже нет((
зато ты успеваешь к нашей Ким На Ёнг а я уже нет((
- Мирка
- Только зачали
МизМеди Кангсо , Сеул Южная Корея - Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо , Сеул Южная Корея
Нет как мне кажится и не только мне одной серозоцеле не является противопоказанием для Эко . нет кист у меня не было это серозоцеле было так рядом с яичником и даже довил на него что узи показывал что это киста большая с жидкосной структурой а рядом с яичником была еще жидкость что врач узи предпологал что гидрос:)
- Мирка
- Только зачали
HelloKitty надеюсь что сомной ничего не приключится , приключений с меня хватит
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Мирка а не рановато ли после лапары уже и в протокол? Обычно не меньше 2-х месяцев советуют подождатьМирка писал(а):Так что через 2 недели лечу в протокол
Я жила в Мажоре, уже писала подробно об этом. Замечательный мотель по соотношению цена/качество. Очень просторная комната и большая ванная. Света и воздуха там хватает. Эти вывески на окнах, про которые писала одна девочка, они не во всех комнатах. Есть абсолютно ничем не загороженные окна. Размер окон нормальный, открываются вроде бы в полный размер. Ну я никаких затруднений с этим не испытала.Tallia писал(а): Читала про Мажор, но смущает, что темновато. Кто-то писал про вывески на окнах... Может, не на всех окнах? Сразу показалось, что и воздуха маловато в комнатах. У меня с этим проблемы.......
Девочки, кто жил в Мажоре, как там с окнами? А то у меня прямо пунктик насчет этого...
По сравнению с другими сеульскими мотелями (я несколько видела) просто несравнимый вариант. По расположению - идеально для МизМеди на Кангнаме - пешочком 20 минут до больницы.
Другой хороший вариант в этом районе - Сеул-резиденция. Там еще и готовить можно... но он подороже.
- Лёльча
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Каннам, доктор Ким Гванг Ре
Наверное в Мажоре смотря какой номер попадется, еще отзыв о нем слышала, что там темно и накурено. Я тоже хотела в Мажоре жить, но сейчас думаю все-таки лучше в квартире.
Девочки, кто знает, за квартиру за весь период расплачиваются или как? Я ведь точно не знаю, сколько я в Сеуле буду.
Я не имею ни малейшего понятия, на сколько я еду, у меня даже гистеры нет (доктор Ким запретила делать).
Девочки, кто знает, за квартиру за весь период расплачиваются или как? Я ведь точно не знаю, сколько я в Сеуле буду.
Я не имею ни малейшего понятия, на сколько я еду, у меня даже гистеры нет (доктор Ким запретила делать).
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
И в квартире я тоже жила. Если будете снимать квартиру через координаторов, оплата посуточно. Сколько будете жить, ровно за столько дней и заплатите.Лёльча писал(а): Девочки, кто знает, за квартиру за весь период расплачиваются или как? Я ведь точно не знаю, сколько я в Сеуле буду.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10 лет
Докладываю... Написала вчера письмо Ирине. Спросила еще раз про все. Видимо из-за того, что писать ответ - это занимает некоторое время, Ирина мне позвонила сама. Мы с ней все обговорили - и что и как колоть и дату приема, и результаты гистероскопии, и прочее. В-общем, теперь я в состоянии удава - спокойна и довольна. :flowerfaceorange: Дело осталось за малым - купить диферелин и начать протокол...Н*Н* писал(а): Очень надеюсь, что все наладится. Держите нас вкурсе событий.
Хорошо, что окна нормальные, да и большая ванная - тоже плюс. Ну вот мы сейчас выбираем - Мажор или Casaville. Неделька на раздумье у нас еще есть...АМЕЛИ писал(а): Я жила в Мажоре, уже писала подробно об этом. Замечательный мотель по соотношению цена/качество. Очень просторная комната и большая ванная. Света и воздуха там хватает. Эти вывески на окнах, про которые писала одна девочка, они не во всех комнатах. Есть абсолютно ничем не загороженные окна. Размер окон нормальный, открываются вроде бы в полный размер. Ну я никаких затруднений с этим не испытала.
По сравнению с другими сеульскими мотелями (я несколько видела) просто несравнимый вариант. По расположению - идеально для МизМеди на Кангнаме - пешочком 20 минут до больницы.
Другой хороший вариант в этом районе - Сеул-резиденция. Там еще и готовить можно... но он подороже.
- Катерина К
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
- Где было удачное ЭКО: ММ
Девочки,
теперь мне назначили нового доктора: Чжонг Да Чжонг
Кто у неё был? Какие впечатления?
Я искренне верю в чудо корейских специалистов...
и так уже хочется стать кругленькой))
25 октября лечу на гистеру, а там будем решать!
планирую жить в Элис..
планирую жить в Элис..
Жизнь прекрасна!!!
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
А вот как раз в Касавиле и комнатки небольшие, и окна мне показались маловаты. Сеул-резиденция гораздо лучше Касавиля.Tallia писал(а): Хорошо, что окна нормальные, да и большая ванная - тоже плюс. Ну вот мы сейчас выбираем - Мажор или Casaville. Неделька на раздумье у нас еще есть...
-
- Пока в пеленках
Мой муж после недельного пребывания в Кассавиле настоял на переезде в другую гостиницу. "Эта гостиница для тех, кто любит жить в платяном шкафу" - его отзыв. Зато после него Сеул-резидентс мне показался просто дворцом!!! Витраж во всю стену и нормальная (отдельная) туалетная комната - это ж просто песня! Понимаю, что многие выбирают гостиницу подешевле, т.к. всё удовольствие вкупе уж очень накладно, но давящие стены и ощущение, что живешь в спичечном коробке - тоже ничего хорошего.АМЕЛИ писал(а):А вот как раз в Касавиле и комнатки небольшие, и окна мне показались маловаты. Сеул-резиденция гораздо лучше Касавиля.Tallia писал(а): Хорошо, что окна нормальные, да и большая ванная - тоже плюс. Ну вот мы сейчас выбираем - Мажор или Casaville. Неделька на раздумье у нас еще есть...
Всем удачи в протоколе
- Кира-пузик
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, Святая Мария.
Привет Катерина К!!!Катерина К писал(а):Девочки,
планирую жить в Элис..
Я была:), очень хорошая женщина и врач!!! Я была у нее на обследовании, теперь в сентябре лечу в свой первый и очень надеюсь победный протокол:) !!!
Мне взяли кучу анализов, сделали гсг и гистеру!!!
В общем была в Корее 10 дней, а сделали гораздо больше чем за 3 года в России!!!
Я осталась очень довольна клиникой ММ и врачом!!!
Мы кстати тоже жили в Элис .
Так что не переживай, желаю тебе огромной удачи!!!
Скоро случится-ЧУДО!!!
- *Наталикса*
- Задорная первоклашка
Амели Алёнчик!Поздравляю с годовщиной свадьбы! От души желаю, чтоб исполнилось заветное желание! Извини, что поздно поздравила, я сейчас даже читать не успеваю. Попозже напишу тебе в личку. Только сейчас прочитала, что ты получила моё письмо.
ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИХХХХХ НА ТЕБЯ ЭКВАТОРНОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ МАЛЬЧУКОВОЕ!!!!!
Hellokitty я насчёт реактива для бесплатного анализа на кариотип, получается за платно, хоть сейчас можно сдать. а бесплатно значит звоните или приходите завтра.
Напишу про себя, записывалась на вчера к гематологу и чтоб кровь в Хабаровске сдать. Приехали в Хабаровск, мне звонят, извините, приём отменяется, нормально? А дорога до Вас , хорошо,что ещё другие дела были. Буду теперь записываться к Жубуевой на начало сентября. Надеюсь, что она объяснит, но и сама в инете поищу объяснения.
Maryvl чу-чуть осталось до встречи с , пусть пройдёт всё хорошо.
Девочки кто в протоколе мои . поддерживаю девочек, главное в протоле спокойствие!!!
ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХ НА ВСЕХ ДВОЙНЯШКОВОЕ МАЛЬЧУКОВОЕ!!!!!!!!!!!!
ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИХХХХХ НА ТЕБЯ ЭКВАТОРНОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ МАЛЬЧУКОВОЕ!!!!!
Hellokitty я насчёт реактива для бесплатного анализа на кариотип, получается за платно, хоть сейчас можно сдать. а бесплатно значит звоните или приходите завтра.
Напишу про себя, записывалась на вчера к гематологу и чтоб кровь в Хабаровске сдать. Приехали в Хабаровск, мне звонят, извините, приём отменяется, нормально? А дорога до Вас , хорошо,что ещё другие дела были. Буду теперь записываться к Жубуевой на начало сентября. Надеюсь, что она объяснит, но и сама в инете поищу объяснения.
Maryvl чу-чуть осталось до встречи с , пусть пройдёт всё хорошо.
Девочки кто в протоколе мои . поддерживаю девочек, главное в протоле спокойствие!!!
ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХ НА ВСЕХ ДВОЙНЯШКОВОЕ МАЛЬЧУКОВОЕ!!!!!!!!!!!!
- HelloKitty
- Модератор
*Наталикса* постою под счастливыми мальчуковыми, спасиб!
Кира-пузик я сейчас задумываюсь над таким же обследованием и именно там же. Если не секрет, в какую сумму тебе полностью все приемы/обследования/процедуры вышли?
Кира-пузик я сейчас задумываюсь над таким же обследованием и именно там же. Если не секрет, в какую сумму тебе полностью все приемы/обследования/процедуры вышли?
- Кира-пузик
- Только зачали
Наталикса, спасибо вам за такой замечательный чиххх-поймала и заразилась !!!
Скоро случится-ЧУДО!!!
- Кира-пузик
- Только зачали
Привет, конечно не секрет. Где-то почти 2500$, это вместе с аптекой! Анализов взяли только на 1500$, нам сказали что лучше сразу сделать все которые необходимо, т.к. Нам вскоре ехать на эко!!HelloKitty писал(а):*Наталикса* постою под счастливыми мальчуковыми, спасиб!
И часть из них как раз нужна для эко, то следовательно сам протокол дешевле будет !
Если что то еще интересует, спрашивай !
Скоро случится-ЧУДО!!!
- Пирожок с начинкой
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам Сеул
Девочки всем привет! Телефон ИРИНЫ координатора Мизмеди на Кангнаме 82-10-2571-9723. АМЕЛИ, я пока жду. Особо не надеюсь т.к. У нас все не очень хорошо. Виктория_75, СПАСИБО за поддержку в личке!
Последний раз редактировалось Пирожок с начинкой 21 авг 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Запах ребенка... Душистый и светлый
Запах малины в июльском саду.
Запах ребенка...
Вдыхаю и... этим,
Этим дыханием
снова
живу.
Запах ребенка...
Вдыхаю и... этим,
Этим дыханием
снова
живу.
- Ami
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Всем приветик!
Девочки, кто оформлял уже визу, если приглашение прислали с 1 ноября, можно уже сейчас оформлять визу и с какого числа она тогда будет считаться (90 дней) со дня получения визы, как указано в приглашении или с момента прибытия в Корею?
Девочки, кто оформлял уже визу, если приглашение прислали с 1 ноября, можно уже сейчас оформлять визу и с какого числа она тогда будет считаться (90 дней) со дня получения визы, как указано в приглашении или с момента прибытия в Корею?
- 01вика
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул
Со дня открытия визыAmi писал(а):Всем приветик!
- Ami
- Задорная первоклашка
01вика , получается что визу мне надо будет оформлять ближе к ноябрю? а срок действия приглашение имеет?
- HelloKitty
- Модератор
Нет, не имеет. В приглашении указана дата предполагаемого визита к врачу, так что хоть через месяц за визой иди.Ami писал(а):а срок действия приглашение имеет?
А ты так быстро в Мирева Химан обратилась, что у тебя уже приглашения на руках?
- Ami
- Задорная первоклашка
В ММ я обратилась раньше... но отвечают на запросы по разному , Мужу на работе до конца недели нужно было указать точную дату отпуска иначе мы могли вообще в этом году никуда не поехать.... поэтому я так и приставала ко всем Так что судьба сама распорядилась
- Н*Н*
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: *
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангнам
СПб МиД - Где было удачное ЭКО: СПб МиД
Ami Напишите пож-та как все будет проходить,я про протокол. Очень интересно. А Вы общались с координатором, что они предлагают по жилью?
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
- Ami
- Задорная первоклашка
вообще то я надеялась, что nadja_mamaeva побольше напишет, но ей пока наверно не до описания всего ведь она сейчас в протоколе - удачи ей!!!! а мы подождём хороших новостей!!!!
- HelloKitty
- Модератор
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
- Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
Ami, а можно подробнее про комнату? Что предлагают за такую цену?Ami писал(а):предложили отель, квартиру, комнату...на выбор 70,50,30$в сутки
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
*Наталикса*, спасибо за поздравления и за персональные ЧИХи - это лучший подарочек Я уже посмотрела твою программку протокола, у тебя все-равно дозы меньше моих, и длительность стимуляции короче. Соответственно, у меня сумма за лекарства по-любому дороже должна быть. Теперь еще больше не понимаю, что такого тебе еще могли сделать, что у тебя такая сумма вышла По-моему мне все что можно делали и по максимуму, трудно что-то еще придумать. Соответственно, надо мне в следующий раз еще больше денег запасать! Все, пошла оформляться на дополнительную работу
Пирожок с начинкой, сильно не нервничай, соблюдай спокойствие... может быть, все еще наладится. Если даже клеточек мало, может быть качества выйдут неплохого... Вобщем, верим изо всех сил
И напиши пожалста про кухню, если что нашла... не забудь плииз мою просьбу
Пирожок с начинкой, сильно не нервничай, соблюдай спокойствие... может быть, все еще наладится. Если даже клеточек мало, может быть качества выйдут неплохого... Вобщем, верим изо всех сил
- Пирожок с начинкой
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам Сеул
В Sally мы кушали пару раз, ничего. Ходили также в Джессика Китчен (чуть ниже Sally, при повороте на СОЕХ, прям на углу здания), напротив POSCO, советовала Viktoriya_75) там шведский стол. Вроде как даже написано "итальянская кухня" (если я не путаю). Можно выбрать, по немногу попробовать всего!! На Тондемуне на русской улице ели.. А так, мы на квартире жили, и я сама готовила.АМЕЛИ писал(а):
Завтра улетаем и вспоминаю, как ты писала "борща хочу". Я тоже!! Приеду, первым делом со сметаной наверну!
Запах ребенка... Душистый и светлый
Запах ребенка...
Вдыхаю и... этим,
Этим дыханием
снова
живу.
Запах ребенка...
Вдыхаю и... этим,
Этим дыханием
снова
живу.
-
- Веселая дошкольница
Девочки, вот и я наметила дату своего отъезда в ММ - 6 октября. Мне Вероника написала, что у меня клиника на Кангсо. Подскажите, кто именно в ней был. Сеул Резиденс рядом с этой клиникой? Какие там есть неплохие мотели?
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Cheil, Cha
Девочки, в ем привет!
Есть сейчас кто-нибудь в Чеиле?
Я сейчас здесь, была бы очень рада пообщаться. Одной очень грустно.
- Алено@ка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Женский медицинский центр, Красноярск
- Где было удачное ЭКО: Чеиль, Сеул
Рада была бы помочь, но еду в ноябре в Чеиль!!! Подскажи, пож-та, ты у какого врача и где остановилась?Люля27 писал(а):Девочки, в ем привет!
- nika13
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Цмид г. Владивосток. Ю. Корея мизмеди
Девочки здравствуйте. Очень давно здесь не была после неудачной попытки в январе 2012 в Корее вот планирую в декабре опять по пытаться . Подскажите кто нибудь еще планирует ехать в это же время? Клиника мизмеди
В ожидании чуда
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Cheil, Cha
Я у Канга. Покабыли вместе с мужем, жили в Офистеле, там комнаты как в резеденциях, с кухней и побольше чем в мотеле, нас туда Олеся селила, сейчас живу в Мотеле Ю Сон Чанг, рядом с Шиной и недлеко от больницы, стоит 35 тыс, есть русское тв, wi-fi и проводной интернет. Комнатка правда маленькая, но мне одной нормально.Алено@ка писал(а):Рада была бы помочь, но еду в ноябре в Чеиль!!! Подскажи, пож-та, ты у какого врача и где остановилась?Люля27 писал(а):Девочки, в ем привет!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00