Я сходила) на пункцию либо в выхи, либо в понедельникАлёнк@ писал(а):спасибо, успокоила Ты еще не ходила?
Самый большой фоллик 18мм пока что Так что нам ещё расти и расти
Я сходила) на пункцию либо в выхи, либо в понедельникАлёнк@ писал(а):спасибо, успокоила Ты еще не ходила?
ну вот и хорошо когда у тебя следующее УЗИ?Mis_si писал(а):Я сходила) на пункцию либо в выхи, либо в понедельникАлёнк@ писал(а):спасибо, успокоила Ты еще не ходила?
Самый большой фоллик 18мм пока что Так что нам ещё расти и расти
В среду иду, и уже буду знать когда и чтоАлёнк@ писал(а):ну вот и хорошо когда у тебя следующее УЗИ?
Я тоже сегодня радостная. Если честно, я очень боялась, что моя киста опять появится, но враг пал Еще немного нам осталось подрастить Сайт нормально работаетMis_si писал(а):В среду иду, и уже буду знать когда и чтоАлёнк@ писал(а):ну вот и хорошо когда у тебя следующее УЗИ?
Я в эйфории нахожусь от всего происходящего
Девочки, у всех пробирка нормально работает?
ТАто, Наташа!!! Как у вас с малышком дела?
Со всеми которые волнуют и тревожат. Всю историю свою придется рассказывать и анализы показать (сделай копии, чтобы оставить их в карте). Вот для всех наших длинных историй и придуман первичный длинный прием юРябинк@ писал(а):"Babyboom" спасибо я тоже считаю что первый раз стоит по записи. Только я пока не знаю с какими конкретными вопросами к ней обратиться - .
Я бы не стала убирать ХГЧ, с дюфастоном тоже - его нужно убирать по схеме, лучше пусть эту схему распишет лечащий врач. А по поводу опыта - иногда опытный врач бывает хуже неопытного, т.е. неопытный плотнее вникает в твою проблему и тщательнее все контрлирует. Так что - мое мнение - доверить лечащему врачу.stefana писал(а):девочки у меня такая дилемма . у меня сейчас получается 7 недель. я принимаю 2т/3р/день дюфастон и гонодотропин(хгч) колю 2000ед 1/3дня. Сегодня встретила Бурцеву(она еще в отпуске) сказала хгч вообще убрать, дюфастон постепенно перейти на схему 3т в день, вместо 6т. И витамины сказала начинать пить. Прям не знаю что делать, но к Бурцевой у меня больше доверия, чем к Голубятниковой, только вот что я на приеме буду Голубятниковой говорить, она ж сказала ставить хгч до 10нед. Кто что присоветует?
НеНаталка молодец, насчет конкретики это да. у меня девочка на работе как и я в марте подавала, и сегодня уточняла про ситуацию. Ей Юля сказала что Гайфулина будет в четверг и пятницу девочек приглашать. Как хорошо если мы вместе будем . Я к ЮВ на пт записалась.НеНаталка писал(а):Девочки всем привет, всех
У меня сайт глючит(((
Сегодня отдала доки в клиники СГМУ, меня записала на четверг к Гайфулиной, я спросила, а смного ли народу и попадаю ли я в этот беременный заплыв, на что Юля ответила, что много и что если меня подтвердят, то вызовут быстро, я опять вся в раздумьях, никакой конкретики, в общем в четверг подержите за меня кулаки, очень надо положительное решение!!!
Ален, я думаю там быстрее будет, такой ажиотаж, деньги Юля сказала посепенно поступают из федерации, на сколько пар хватит не известно, но никому не отказывают в приеме доков.alenka_79 писал(а):НеНаталка, а ты на прием в Сибгму записывалась? Там большая очередь? Я вот думаю может мне тоже туда еще подать доки
Приветик! Ой не знаю... надо врача спроситьMis_si писал(а):Доброе утро!
У меня вопрос про остаточки гонала из всех шприцев
Доза 225 на инсулиновом шприце это где?
Mis_si писал(а):Мне Ю.В. сказала собрать все остатки и это одна доза)
Но там чет сильно много
Алёнк@, ты завтра в новосиб?
Мы тоже хотели в зоопарк заглянуть после пункции У нас там "друг" естьАлёнк@ писал(а): Так действительно странно... а вдруг там больше или меньше?
Да, мы завтра с утречка рванем, сходим в зоопарк (я давно хотела) и к 16.30 на прием
Спасибо мы вообще думаем через Кожевниково ехать, там говорят дорога лучше, но боимся заблудиться. Не знаю, после пункции можно ли много? зоопарк то там огого какой здоровый. И что там у вас за друг?Mis_si писал(а):Мы тоже хотели в зоопарк заглянуть после пункции У нас там "друг" естьАлёнк@ писал(а): Так действительно странно... а вдруг там больше или меньше?
Да, мы завтра с утречка рванем, сходим в зоопарк (я давно хотела) и к 16.30 на прием
А ещё за пончиками в ашан :loudlaff:
В инете пишут, что там кое где дорогу делают, езжайте аккуратненько
я кроме новосибирского только в северском была, но там вообще тоска, плакать хочется, животных жалкоMis_si писал(а):Алёнк@,
Да не, зоопарк там маленький) я обожаю московский, вот где трое суток гулять можно :loudlaff:
Зверюшка одна там забавная есть, от мужа отставать не хотел, лапки протягивал. Как называется не помню
Счас поищу его фотку
у меня до вчерашнего дня вообще никаких ощущений не было, я даже боялась, что лекарство на меня не действует, а вчера живот стал ныть, как перед месячными, а сегодня яичники покалывает. А у тебя ощущения?Mis_si писал(а):Алёнк@,
Северск- это одно издевательство над животными
Кстати, ты как себя чувствуешь?
Нет дискомфорта от количества клеточек в яичниках?
значит и мне такое через пару дней предстоит :rabbitearshake: как же тогда перед пункцией-то? Вообще как шарики раздуемсяMis_si писал(а):Алёнк@,
У меня тоже самое, день болело так, как будто М придут.
А сейчас я просто как-будто на 9 месяце :loudlaff: Сажусь так смешно.
Стараюсь не сгибаться буквой зю Ощущение, что у меня не яичники а много там шариков
Он даже называется мило)) агутиАлёнк@ писал(а):зверек был "агути" назывался, он со многими в клетках был, дружелюбный видать товарищ. Прикольный такой