Поздравляю всех новоиспечённых мамочек с рождением долгожданных деток

Ну если на месяц то это не долго.Ирина*30// писал(а):Приветик,девчонки!!!
Читаю Вас постоянно!!!
Поздравляю всех кто уже встретился со своими детками!
Здоровья Вам всем!!!
Кто скоро собирается встретиться мои огроменные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика ролик тронул до слёз,очень красиво,семь Ваша красивая,а Федя просто супер.Здоровья ему и Вам тоже огромного!
Девчонки,а Вы не знаете почему НА так на долго в отпуск ушла???
на 2 точно месяца.Персикоff писал(а): Ну если на месяц то это не долго.
Викусик+ писал(а):Девочки, приветик![]()
Это ролик о Федюше, о его первом годике жизни![]()
![]()
[/
Викусик+ писал(а):Курносик, на нас ориентироваться наверно не стоит. Мы плохо держали тепло, вечно мерзли. Поэтому одевала теплый комбез и клала в конверт. Но для нормального малыша это скорее всего перебор![]()
Но т.к. мы гулять в морозы не всегда ходили, то у полностью открытого окна в спальне было достаточно положить в хэбэшный комбезик+плюшевый комбез+ конверт. И было тепло.
Самое важное, температуру малыша надо трогать у затылка или на шее сзади. А вот "теплый/холодный нос" как и руки/ноги - это ошибочно. У многих деток шалит вегитатика и конечности у них холодненькие сами по себе.
Я поздно об этом узнала, поэтому кутала Федика как на северный полюс
Курносик, у нас сегодня 28 нед и 6 дней. Считаю порой уже не дни, а даже часы.kurnosik писал(а): Симочка сколько у вас уже неделек?
Настюш, говорят, что пока надо не брать в голову. Причем я подумала-подумала, а ведь действительно правы. Я же в положении - нам бы ночь простоять, да день продержаться, куда уж там далеко загадывать. Если малыш недоношенный или, тем более, глубоко-недоношенный, там уж не о кардиологах идет речь. А уж если к тому же инфицированный, то это... я помолчу. Ну и смысл мне сейчас с моей-то шейкой мотаться по Бакулевкам и пр. инстанциям (коих тьма), с риском этими перемещениями спровоцировать себе беду?naster писал(а):Сим а это серьёзно с сердцем? Что говорят,как диагноз звучит? Может надо заранее договариваться с бакулевкой или где у нас детская кардиология.
Ольга 2012 писал(а):Мы нашего малыша еще на УЗИ в одиннадцать недель, когда предположили, что у нас мальчик, назвали Ванечкой. Так что у нас Иван Сергеевич, как Тургенев. Сегодня врач сказала, что очень активный мальчик, посмеялась, говорит в полгода сам пешком в поликлинику придет.
Если квота, то врача выбрать не получится, все зависит от округа, определенный врач ведет определенный округ. Врачи у нас все хорошие и насколько я знаю, у всех есть положительные результаты. Удачи вам и вашей подруги.З@я писал(а):Девчонки, привет! Я к вам с соседнего топика с вопросами. Подуге светит квота к вам, к какому врачу лучше попасть? Я статистики свежей не нашлаНа что обратить внимание? Чего лучше избежать?
Вот и слава Богу! А со швом, конечно, не все так просто.((Ольга 2012 писал(а):Сим, аппетит у нас слава богу, тьфу тьфу тьфу, что бы не сглазить.
Да, Зая, врача по квоте выбрать не получится. У тебя подруга из какого округа? Кстати, статистика вообще теперь запрещена, т.е. разрешена, но только в тех клиниках, кто заплатил.(( Так что статистика типа незаконна (это я какбэ намекаю)))З@я писал(а):Девчонки, привет! Я к вам с соседнего топика с вопросами. Подуге светит квота к вам, к какому врачу лучше попасть? Я статистики свежей не нашлаНа что обратить внимание? Чего лучше избежать?