Mellani писал(а):Вот сейчас приходится вот так гулят, выпрашивает полежать на улице на животе
Увы, не успела на фотку...
Mellani писал(а):Червячек а зачем ты сцеживаешься, почему не кормишь просто грудью?
Мамусик писал(а):Червячок, а почему ты сцеживаешься, не берет сисю или что-то другое?
Не подумайте, что я жалуюсь, просто не хотела раньше писать, чтобы негатив не сеять, так сказать... У меня чудесный деть, и он очень любит сосать грудь - это для него лучшее утешение, любимая сосочка и мгновенное лекарство от икоты, НО... Ещё с РД мы заметили, точнее, детский врач заметил, что деть наш грудь именно сосёт, но не ест.
Часами может висеть, но не высасывает практически ничего, даже не понятно, что не так. Муж уже давно мне талдычит, чтобы перестала "страдать фигнёй" и перевела его на ИВ. Но для меня было и остаётся очень важным кормить малыша своим молочком. Конечно, проблем это прибавляет. Постоянно кипячу молокоотсос, бутылочки, бегаю туда-сюда, одной рукой кормлю из бутылочки, другой сцеживаюсь
Особенно тяжко это делать в 3-4 часа ночи, но я очень стараюсь, выжимаю каждую капельку. Постоянно пью чаи для лактации - и такие, и сякие, кушаю только полезные продукты и побольше. Расцедилась прилично (тьфу-тьфу-тьфу), в 1 месяц думала, что всё. Но постоянное сцеживание и оптимистичный настрой помогают. Сейчас смесью кормлю 1,5-2 раза из 8. Дай Бог, чтобы докормить до 3 месяцев, а там... Загадывать не буду. Вот так.
Mellani, а у вас получилось уже полное ГВ?