![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Нетмен - спасибо! Да неее, мы на даче обычно ходим либо в спортивных костюмах, как гопники))), либо на крайняк в джинсах, чтоб комары не прокусывали, либо с голыми попами, когда жарко.netmen писал(а):Оляяяя!!! Вы такие красивые и такие уже большие взрослики! ТТТ!!! И как эти девочки в белых платишках могут ночью не спать??? Вы кстати так на даче гуляете??Эх! А мои свинюши))))))
Девочки, всех малышей рассмотрела, наши детки самые лучшие!!!!Лёлечка_27 писал(а):Кошка, видела твоих дачниц - просто супер. Такие чистенькие, нарядные, светлые обзавидовалась.
Маш, ну что ты уже на чемоданах? Рассказывай сколько чемоданов получается? На чем в аэропорт поедете?
tuluspan4ik, Ева-Фалева Ваши пухляши просто очаровашки.
Понятно,спасибо Маш! Банки мы едимMaria78 писал(а): Фисташка, а ты банки даешь? Я тоже думаю, что и на банки у нас аллергия.
Даша, у нас не спала ночами, когда лезли зубы и орала при этом. На этой неделе, тоже не спит ни днем ни ночью, но не орет, играет.
Когда не спала, тупо сидели с ней, только отходишь ор!
Вот сейчас только заснула, а Максим спит уже час.
Лапусь,потому что у меня с двумя девчонками был УЖАСНЫЙ токс до 16 недель,да и потом периодически рвало,пардонLapusenka писал(а):спс, почему девочка?Fistashka писал(а):Лапусь,пусть токс поскорее отпуститНаверное,девочка у тебя
Лель,у меня от доктора только положительные впечатления. Сейчас ножка отлично поживает ТТТ,пошли мы уже правильноЛёлечка_27 писал(а):Расскажи как прием прошел? Сколько по времени? Свое впечатление от доктора? Как сейчас ножка поживает?
Клипса,как мне это знакомоklipsa писал(а):Пока все читатели молчат, поработаю чукчей-писателем![]()
Решила я тут своих детей призвать к порядку, типа никакого баловства по утрам, встали - умылись ("сделали зарядку, приготовили завтрак родителям") и на завтрак кашку скушали. Что вы думаете, пошла в 9 утра варить кашку, быстренько остудила, положила ложечку _варенья_! Они не съели ни ложки! Пришлось дать детское молоко, затем поклевали сыр и тд и разбежались. Кашу в помойку, через 2 часа сварила новую, пришли с прогулки - умяли.
Вечером такая же байда, ужин иногда едят, иногда не притронутся, но от молока в бутылочках после купания никогда не откажутся.
Также думала, хватит обедать готовой едой из банок: варю-парю по часу, ну пару кусочков съедят - больше фиг. Вывод- будут есть банки (вернее их содержимое) до пенсии!
Ох блин типун мне на язык. Только написала и началось... Весь дом мне записали за часklipsa писал(а): Лелечка, вы ушли от памперсов днем? Фигаааааа какие вы молодцы!
Спасибо большое! Я звонила в Невромед сказали 24-го звонить - жду! Хочу Тонечку записать, а Егора паровозиком притащить, как думаешь?Fistashka писал(а):Лель,у меня от доктора только положительные впечатления. Сейчас ножка отлично поживает ТТТ,пошли мы уже правильноОн дяденька уже глубоко в возрасте.Даже не дяденька,а дедушка. Очень хороший и позитивный такой,с добрым юмором. Прием длился прилично по времени,но это потому еще,что он очень долго печатал заключение,чуть ли не одним пальцем. Вообще он принимает на ул Ивана Сусанина (мы туда ездили)-это северный округ,Бескудниково,и в невромеде (но тут его прием тогда стоил 5000 по-моему),это в центре где то. Надо на территорию на машине заезжать,потому что если оставишь за ней,идти пешком прилично.От шлагбаума это противоположный конец,а территория большая. А так охраннику скажи у меня маленький ребенок,он пропустит. Есть у меня тел,адрес,к нему надо еще записаться,звонить в определенный день,по-моему понедельник. Если что еще интересно спрашивай,можешь в лс.
Варю на всю семью и с солью и перцем - естесно ни как обычно! Папа потом себе в тарелку добавляет, а я уже так привыкла! Каши все на половинном молоке. Ну я и для себя так раньше варила. Даже перцы фаршированные уже ели - норм, девы остались довольны. Борщ вчера сварила с говядиной. Хлеба туда накрошила, всё схомячили. По куску мяса в руки - минут за 20 сжевали, ходя по всей квартире! Как то так))) Сегодня макароны и курица: её просто отварила. Нарезала кусочками и всё вручила им на тарелочке. В руки ложку: ни ей так руками всю тарелку навернули. Я совсем уже не заморачиваюсь - даже чай из пакетиков даюfiaflora писал(а):Нетмен, и варишь все вместе, с солью и перцем? или девчонкам отдельно?
Девочки, вы подушки положили уже? Вроде после года пора?
это все правильно, только дети - они ж неправильныеfiaflora писал(а):Клипс, ты реально думала, что они так сядут пряменько и все слопают? Конечно им на переучивание нужно время, хотя бы 3-4 дня должны начать привыкать. Банки до пенсии подрывают семейный бюджет, может им консистенция самоварки не нравится, попробуй сделать для начала как в банках, все будут есть, главное привыкнуть.