МамаЖека,

А мне 24 числа гипс снимить будут

Все мои планы на лето по подготовке к протоколу ушли в никуда, а с выходом на работу временини совсем не будет

Так надеюсь на чудо беременность!

pron_to писал(а):всем привет![]()
девочки, я вот что думаю.... DHEA у меня осталось 6 баночек ( пока что все их держу для Ferti) . Ну и себе оставила 6 штучек.
вероятно, будет возможность привезти еще. Надо кому-то еще?
lika_angel писал(а):
pron_to, а что это за лекарство?, и для чего оно?
lika_angel писал(а):Девочки, кто нибудь сдавал кровь на антитела к ХГЧ? Они у меня повышаются, один врач говорит нужно делать плазмоферез, второй не обращайте внимание. Подскажите, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natasha39 писал(а):, хоть я и скептик, но верю - уже многое сбылось, что она сказала, особенно у мужа, так, вот, она говорит, что у нас будет естественная Б и нет смысла тратить свое здоровье на протоколы, а лучше поберечь его.
Что вы думаете по этому поводу?
pron_to писал(а):lika_angel писал(а):Девочки, кто нибудь сдавал кровь на антитела к ХГЧ? Они у меня повышаются, один врач говорит нужно делать плазмоферез, второй не обращайте внимание. Подскажите, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сдала, поеду завтра забирать, какой результат пока не знаю. Доктор что-то говорила про иммуноглобулины, если я не ошибаюсь.
lika_angel писал(а):
Отпишись тогда по результатам, пожалуйста.
Natasha39 писал(а):Пронточка, дорогая, так хочется верить, я ведь знаю что могу забеременеть в любой момент, а у нас МФ.......а так хочется малыша именно от мужа......
pron_to писал(а):Natasha39 писал(а):Пронточка, дорогая, так хочется верить, я ведь знаю что могу забеременеть в любой момент, а у нас МФ.......а так хочется малыша именно от мужа......
ой, а качество спермы - это вообще такая интересная штука.....
...я очень рада за вас и тоже поздравляю от души с таким счастьемМамаЖека писал(а):Спасибо за поздравления :
...спасибо,я верю в него(неё)...причем с самого начала..да и в себя...я думаю вера в себя-одно из важнейших в нашем деле...Natasha39 писал(а):поздраляю!Пусть твой малыш крепко-крепко держится за мамочк
назначили, а точнее, ОЧЕНЬ рекомендовали DHEA + Q10Lulull писал(а): Пронто писала:
мне как раз врач (три разных врача из разных мест) и назначил
А что назначил то?
Лика Ангел. я слышала что антитела к ХГЧ вопрос не изученный и мнения врачей разделились. Может Пронточка знает по-достовернее? Она кажется сдавала. Я в Питере даже не нашла лабу, которая их делает. Вот-вот. Я так и знала, что Пронто их сдавала. Иммуноглобулины, а что это?
Lulull писал(а):...Лелик уже вторая (только с этого топика!!!!!!) которая сама нашла у себя возбудителя. Интересно где врачи все это время были? Мне когда ГСГ назначили я пошла и сама сдала на все скрытые. Нашли одну. А если бы не сдала? У меня ни один врач не попросил это сделать!!! У меня бы было жуткое воспаление, еще неизвестно чем бы все кончилось, проверяли то трубы (!!!).
Они ставят ХЭ и плевать на все остальное. А направить на элементарный набор анализов никто не удосуживается, одни нули в глазах, мне так кажется.
Если поставили ХЭ - все, ищите возбудителя. Причем в крови.
МамаЖека писал(а):И как убрать?
Пронтик, привет!pron_to писал(а):всем привет.
Ну что, кто интересовался антителами к ХГЧ? Их у меня есть.
АТ к ХГЧ IgG 37.4 при норме 0-25.