Клиники - Архив

Архив клиник
КораЛЛка
Девица на выданье

Re: Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.

Сообщение КораЛЛка

Юттик Юльчик! безумно счастлива за тебя! Как сегодня помню, как я приходила к тебе в больничку перед переносом своим, и ты мне показывала свой полосатый тест, который грел тебе душу! Твои счастливые и тревожные глаза никогда не забуду :-* Я тебя ЛЮ! ААААААААААААААААААААААААААА! Ты стала МАМОЙ!!!!!!! Вроде уже знала об этом, но опять реву от радости за тебя! :m&b:
Инча
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР

Сообщение Инча

Привет красотки!
Кораллка-будешь самой красивой мамой на свете!
Юль Кабанда-я понял)
Ленивочка-друуубз,а можно мне как-нить получить эту таблицу??
Прекрасница,а ты не докармливаешь малышонка?У меня-то на докорме,тоже кряхтят и мучаются,но последний раз я купила смесь нутрилон для нормализации работы кишечной микрофлоры,стало полегче,однозначно..
Наталюша 84-ну ты и красоооооооооооотка дорогая!)))
kabanda
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kabanda

Инна, а тебе кажется, твои крошки мало набирают??? Мы сейчас едим гипоаллерген смесь, мало того, что животы у них при кормлении болят, так еще не нравится она им. Им надо съедать уже 800 в день, а если они съели 700 - это праздник!!!! Вчера Ди съела 620! Кошмар просто, и лежа и стоя их кормлю... удивляюсь что набирают в весе figase Но улыбаются, набирают, думаю все и норм...
Нам не пристало падать духом

Ленивочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ленивочка

У меня всё Соня худая-вся родня говорит-нормальная.
Но я им не верю :trollsmile: в первый месяц никто не заметил что мы не прибавляем :trollsmile:
Хотя какая-то часть мозга с ними согласна :trollsmile:
Докармливаемся тоже во всевозможных позах и с таким развлекательным комплексом действий с моей стороны что аниматоры обзавидовались бы :laughing:
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
adamsenok
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение adamsenok

Привет, подружки! :obnimalka:
Мы отдыхаем в Белоруссии у мамы. Кирюша растет, каждый день что-то новенькое появляется, мама помогает, я балдею, у нас все хорошо! :happydance:

Пока нас не было, столько новых мамочек у нас появилось, прелесть :inlove:
Милана1977
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Милана1977

Девочки, добрый вечер!
Мы были на промежуточном УЗИ (16 недель), у нас предположительно мальчик и девочка!!!! Я так рада!!!

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Милана!!! Даешь королевскую двойню!!!!!
:happyclapping:
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
Инча
Трудный подросток

Сообщение Инча

привет красотки!
Юльч Кабанда-да нет набирают ,врач сказала на прошлой неделе,что мы поправились,только Сашка меня беспокоит,лежит кряхтит ,постанывает,уж незнаю,может что болит у ребятенка..,а с другой стороны если б болело,плакала б наверное,ведь так???Жалко не могу,Настюха ттт спокойно спит
Прекрасница
Веселая дошкольница

Сообщение Прекрасница

Девочки, всем приветик!!! :privet2: :privet2: :privet2:

Ютточка, поздравляю тебя с этим радостным событием - рождением долгожданного малыша!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Милана, с королевской двойней тебя!!! :maracas:

Инча, сынишку не докармливаю, мы полностью на ГВ. Но стабильно каждый вечер начинаются колики и кряхтит, и тужится, пока не прокакается нормально, еще и кричит при этом. Так жалко крошку :baby2: кладем на живот к папе животиком, я не могу его так держать: из груди молоко начинает бежать, а еще он сучит ножками прям в районе шва, поэтому это папина обязанность - держать малыша на животе. Даю бэбикалм перед каждым кормлением, но особого эффекта не видно. Пила пару дней укропную воду (заваривала семена укропа), чтобы через молочко Гордюше передавалось, но блин уже второй день грудь разрывается, это увеличивает выработку молока. А мой сладусик пока столько не высасывает. Пока он сосет одну грудь, у меня уже вторая начинает подтекать, вся переполняется. Поэтому решила пока отменить укроп.

А еще у нас прыщики по всему лицу: на щечках, ушках, под волосиками. Приходила педиатр сказала, что это гормональное, лечить не надо, само пройдет, просто протирать отваром череды. Поэтому пока его даже не фотографируем. Цветет наш цветочек аленький :( Сегодня бабушка с дедушкой (мои родители) из отпуска приехали, вечером придут знакомиться с внуком, а я боюсь им его показывать, вся моська в прыщах, боюсь, будут на меня наезжать, типа чего это с сыном сделала :(

А так все вроде норм, не высыпаемся с мужем, но все равно счастливы!!! Не можем надышаться на наше счастье, сопящее под бочком у мамы. Такой он сладкий, мой сахарочек!!! :inlove:
Прекрасница
Веселая дошкольница

Сообщение Прекрасница

А вот и обещанный рассказик о появлении Гордюши на свет :baby2:

В 36 недель 12 июля после обычного приема в ЖК меня в очередной (шестой с начала Б.) раз положили на сохранение. Доплер показал нарушение маточного кровотока. В обменной карте понаписали кучу диагнозов: «Хроническая фетоплацентарная недостаточность», «Внутриутробная задержка плода», «Внутриутробная гипоксия плода»… Я была уверенна, что это ненадолго. Прокапают необходимые лекарства и отпустят домой … Домой отпустили только 1 августа и не одну, а с маленьким сверточком в руках – моим долгожданным малышом! Но обо всем по порядку.
Каждый день в больнице мне делали ПСП, КТГ, отслеживали состояние ребенка. Планировалась операция кесарево сечение, но точной даты никто не знал. Врачи ждали, чтобы малыш еще немного подрос и набрал еще немного веса. В нашем роддоме обычно кесарят в 38 недель и 5 дней.
За неделю до операции мне сообщили дату. 25 июля 2012 года. Я мечтала родить если не в августе, то хотя бы Льва, а не Рака. В общем, после 23 июля я была готова рожать. Никаких предвестников, ни отхождения пробки, ни тренировочных схваток. После того как за несколько дней у меня в палате сменилось трое соседок (ушли рожать) я желала, чтобы у меня отошли воды. Дни тянулись медленно, за окном стояло лето, и я все еще надеялась, что меня отпустят домой хотя бы на выходные. Но в тоже время сама была рада, что нахожусь под присмотром. Так и жила. От КТГ до ПСП. Лишь бы услышать любимое родное сердечко и увидеть надпись «Плод здоровый». В роддоме одна женщина, с которой мы вместе лежали на сохранении (ей сделали кесарево в 34 недели), подарила мне икону Божьей Матери «Помощница в родах». Я молилась, чтобы все прошло хорошо, и малыш был здоровенький. 24 июля началась подготовка к операции. С утра я сдала необходимые анализы. Вечером меня срочно отправили на ЭКГ (выяснилось, что за всю Б. мне ни разу ее не делали). Затем то, что я боялась больше всего - клизма. В итоге ничего страшного. Хорошо, что за пару дней до операции я перевелась в платную палату и лежала одна.
Накануне операции мой малыш был более активен, чем обычно, всю ночь он ворочался, шевелился в пузике, выставлял попку, а я гладила свой живот и не верила, что самая главная встреча в моей жизни уже скоро!
В 6 утра подъем. Вторая клизма. Акушерка сделала ее в отличие от вечерней очень грубо и неаккуратно, задела мой геморрой. Забегая вперед, скажу, что боль от геморроя полностью затмила послеоперационную боль.
В день операции еще раз сделали КТГ. Даже я, не будучи специалистом в этом деле, поняла: дата операции выбрана правильно. Результат КТГ был плохим. Я молилась, чтобы мы успели достать малыша.
Перед входом в операционную меня попросили снять крестик и сережки. И вот я уже в операционной. На ногах бахилы, на голове шапочка. И это все из одежды. Сказали присесть на операционный стол. В операционной очень холодно, вытяжка включена на полную мощь. На плечи мне накинули простыню. К катетеру на левой руке начали подключать различные системы. На правую руку нацепили датчик давления. Только в тот момент, сидя голой на столе я поняла, что все серьезно и назад дороги уже нет. Мне стало так страшно. Хотелось крикнуть, что я передумала, не хочу операции, давайте подождем естественного начала родов, я не готова, я не хочу рожать прямо сейчас!!!! Начинает потряхивать. Это точно от страха. Но оперирующая бригада думает, что от холода. Пусть так думает. От этой мысли мне становится немного легче. Глядя на оборудование, медицинские инструменты, лампы, я про себя думаю, что больше никогда в жизни не решусь на такое. Мне реально страшно.
Пришла врач-анестезиолог. Дежурная беседа, выбор наркоза. Рекомендована эпидуральная анестезия. Меня просят наклониться и выгнуть спину. Предупреждают, что сейчас будет укол. Довольно чувствительно, но вполне терпимо. Ноги становятся такими ватными, тяжелыми, мне кажется, что я даже не могу поднять их сама. Мне помогают лечь на стол. Руки привязывают. Устанавливают ширму и закрывают от меня операционное поле. Операция началась. Ассистент обрабатывает мне живот каким-то дезинфицирующим средством, очень похожим на йод. Поразительно - я все чувствую, прям чувствую как что-то делают с моим животом, но мне кажется, что это не мой живот. Что мое тело перерезано как раз по линии ширмы. Т.е. голова и грудь отдельно, а все остальное отдельно от меня. Чувствую себя медузой, выброшенной на берег. Я в сознании, слышу диалог оперирующего хирурга с ассистентом.
- Так, нужно понять, где мы находимся?
Какое-то атипичное расположение.
О чем это они я так и не поняла, но спрашивать не стала. Поднимаю глаза и вижу в отражении ламп что-то красное. Через несколько секунд понимаю, что это кровь и отвожу глаза в сторону. Почему-то, кажется, что операция длится уже так долго. Почему они не достают ребенка? Начинаю переживать, почему не слышу крика малыша, что они там копаются так долго??? В день выписки я прочитаю в медицинских документах, что плод извлечен на 6-ой минуте операции. А в тот момент мне казалось, что минуты длятся как часы.
И вдруг совершенно неожиданно раздается первый крик моего долгожданного ребеночка. Удивительно, он закричал еще в ране (так выразилась врач). Теперь все мое внимание приковано к детскому столику. Разглядываю свое чудо. Вижу только огромный орущий рот. И слышу громкий надрывистый крик. Слезы текут из глаз непроизвольно. Господи, неужели это мой ребенок? Неужели это я его родила? Мне сообщают вес и рост. 2730, 49 см. Боже ты мой, какой крошечка! Уже не сдерживаю слез, реву от нахлынувшего чувства огромного счастья и удовлетворения.
Малыша уносят обрабатывать, а я лежу и реву. Так не хочется расставаться со своим сыночком! Мы 9 месяцев были одним целым!
Через несколько минут кто-то больно надавливает мне на сосок, оттуда выстреливает тонкая струйка какой-то жидкости. Откуда-то сверху появляется маленький сверток. Сынишку прикладывают к груди, пока меня зашивают, а я пытаюсь рассмотреть этого маленького человечка. Жадно сосет пару минут. Малыша снова уносят. Меня перекладывают на кровать на колесах. Операция закончена. Я успеваю повернуть голову и взглянуть на операционный стол, люди в белых халатах собирают окровавленные простыни. Я спрашиваю: «Это моя кровь? Так много!». Мне отвечают, что это немного, бывает больше и на этом я успокаиваюсь, видимо начинает действовать какой-то укол, чтобы я поспала.
Просыпаюсь в реанимации. Мне не терпится увидеть сына. Хочу встать прямо сейчас. Не разрешают. Звоню мужу и родителям. Сообщаю, что стала мамой. Чувствую, как потихоньку отходят ноги, вот уже шевелю пальцами, потом могу сгибать колени, приподнять бедра. Анестезия отходит и вместе с тем приходит боль. Активно общаюсь с соседками по палате, задаю много вопросов, так боль можно терпеть. Но боль все сильнее, начинаю тихонько постанывать. Медсестра вкалывает обезболивающий укол. Я снова хочу встать… Встать разрешили спустя 6 часов, когда мне уже не терпелось соскочить с кровати и мчаться к сыну. Наконец-то!!! Встаю через боль, через не могу, начинаю расхаживаться. Держусь бодрячком, потому что знаю, что так быстрее увижу сынульку. Уже через сутки меня по моей просьбе перевели в послеродовое отделение, я забронировала платную палату, где мы с малышом уже не расставались. Не могу наглядеться на тебя, моя радость! Наше счастье долгожданное, наше сокровище, наш подарок небес!!! Разглядываю свое спящее чудо, махонький носик, бровки, пухлые щечки, стараюсь найти свои и папины черты на этом ангельском личике, глажу мягонькие волосики… Боже, какое счастье, я стала мамой!!! Самого долгожданного, желанного, дорогого, красивого, любимого сына!!! Спасибо Господу за это счастье!!! Как хорошо, что 9 месяцев надежды и любви, полные тревог и волнения за маленькую жизнь внутри себя, позади… Впереди счастливое родительство, первая улыбка, первые слова и шаги, я уже жду этих моментов так же сильно, как ждала первых шевелений во время беременности!
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Инн, у меня порой тож кряхтят как старые бабки :laughing:

Милана с королевской!

А мы сегодня ставим вторую кроватку. Так лихо "подползают" к друг дружке! Прощай тв!! :(

Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Девчата привет!!!!! :privet2:

попробую в группе наше home-видео выложить на некоторое время!! Надеюсь поднимет вам настроение!!
Последний раз редактировалось Ленивочка 20 авг 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Наташа -Прекрасница!!!!!
Вот что бывает когда человек умеет выразить свои чувства с помощью слов!!!!! :*-( :*-( :*-(
А ты Гордею не пробовала укропную водичку давать-пипеткой ,совсем по чуть-чуть.
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Ой, Пркрасница, у меня тож был страх и хотелось сказать на опер.столе, ой я передумала )))) И слезы при крике малышуни, только меня попросили потерпеть со всхлипываниями, пока вторую не достанут, а им тяжело из трясущегося живота ребенка доставать. :obnimalka:

Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

kabanda писал(а):Ой, Пркрасница, у меня тож был страх и хотелось сказать на опер.столе, ой я передумала )))) И слезы при крике малышуни, только меня попросили потерпеть со всхлипываниями, пока вторую не достанут, а им тяжело из трясущегося живота ребенка доставать. :obnimalka:
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Натали84 с низким стартом Вас!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Натали! Я в строою!!!!!!!!!!!!! :obnimalka:

Прекрасница! в предверье важных событий встречи с Малышкой, прочитала твой рассказ и слезы текут и текут! Нет слов.......... :-*
adamsenok
Трудный подросток

Сообщение adamsenok

Прекрасница, как ты трогательно все описала!

Про грудь - когда ребеночек сосет одну, из второй все время течет. Так уж у нас все работает, так что это не от избытка молока, не переживай, так должно быть! :obnimalka:
Инча
Трудный подросток

Сообщение Инча

Деовчки приветики!
Юльч-у меня почти все время кряхтят во сне..,ужас..не переживу наверное,жалко их так..
Прекрасница-очень красивый рассказ,молодчина!
Наталюша,Корралочка-уже совсем чуть-чуть осталось!)
Девочки-мамочки у кого малыши на ГВ,подскажите плиз,уже два дня у нас понос,вчера ради эксперимента полдня грудью не кормила,только докорм,сразу нормализовался стул,мс приходила спрашивал что я ем,все ей рассказала,ничего криминального не обнаружено,а сегодня с утра покормила,Сашка опять поносит,ну не блин?я уже ваще стараюсь ничего не есть,а толку фиг..
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Швы сняты, ШМ 1.5 см, плацента перезрелая, головка уже опущена, весим чуть больше 3 кг, легкие полностью расскрыты............. Ждемс help
Прекрасница
Веселая дошкольница

Сообщение Прекрасница

Девочки, всем приветик!!! :privet2: :privet2: :privet2:

Natali84, КораЛЛка, спасибо за теплые слова!!! Легких родов вам девочки!!!

Ленивочка, спасибо за добрые слова!!! :obnimalka: Укропную водичку сынишке что-то даже не пробовала давать, меня саму от нее выворачивает, пила через силу. В бэйбикалме есть укроп, вот эту сладенькую штучку Гордюша пьет с удовольствием, еще и язычком губки облизывает и причмокивает от удовольствия.

kabanda, прикольно ты написала про трясущийся живот :loudlaff:

adamsenok, спасибо за разъяснение, как хорошо, что здесь есть молодые мамы, которые могут поделиться своим опытом с начинающими мамами :obnimalka: у меня правда и не во время кормления течет, только успеваю менять "молочные" прокладки.

Инча, у меня, конечно, не так много опыта. Тебе сказали, что это именно понос? Я спрашивала у педиатра и показывала ей наши пеленки с покаками, она сказала все нормально, на ГВ малыши какают желтеньким, жидковатым. Я тоже вначале паниковала. Но врач заверила, что это норма. Вот у нас иногда выходит совсем как-будто водичка желтенькая, а в ней маленькие золотистые кусочки с запахом скисшего молочка или творожка, сорри за подробности.
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

КораЛЛка писал(а):Швы сняты, ШМ 1.5 см, плацента перезрелая, головка уже опущена, весим чуть больше 3 кг, легкие полностью расскрыты............. Ждемс help
Бантик развязали и теперь ждете когда появится подарочек!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Кораллка совсем уже скоро :obnimalka:

а я тут было ненароком решила, что у нас животики прошли... радость была недолгой :vermin: Гуляем на балконе, т.к. я одна, то одна проснется от живота, то вторая.... мне капец как жарко ))))) активно качиваю бандочку.

насчет веса, мне подружка, которая педиатр сказала так: 1 мес - 800, 2-6мес - 600, 6-12 мес - 400 г

Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

kabanda писал(а): насчет веса, мне подружка, которая педиатр сказала так: 1 мес - 800, 2-6мес - 600, 6-12 мес - 400 г
Ой! Тогда мы по норме идем!!!!!Почти :think: два последних месяца по 550 прибавляли.
Вчера начала давать Соне "Рела-лайф" а то что-то у нас каки стали непонятные, то зелень с изумрудами", то белые комочки , то нормально. И частота стала разная, то раз 5, то раза 2.Подумала что мы стали больше "ползать" и облизывать больше поверхностей.
Ну посмотрим что из этого выйдет.
Юля-Кабанда!! Я что-то так вчера прониклась твоими крошками и твоим подвигом матери-героини :trollsmile: ,что сегодня не совсем ещё проснувшись-посмотрела на Соню с мыслью"так одна здесь,а где вторая???" :obnimalka:

Ой чуть не забыла!!! София вчера стала на четвереньки и стала раскачиваться -началооосьь :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
может падение способствовало :think: :trollsmile:
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Всем привет!

Натали! ты как? :obnimalka:
adamsenok
Трудный подросток

Сообщение adamsenok

Девульки, для поднятия настроения ))
Вложения
x_573acf45.jpg
x_573acf45.jpg (47.12 КБ) 1350 просмотров
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Ленивочка писал(а): Юля-Кабанда!! Я что-то так вчера прониклась твоими крошками и твоим подвигом матери-героини :trollsmile: ,что сегодня не совсем ещё проснувшись-посмотрела на Соню с мыслью"так одна здесь,а где вторая???" :obnimalka:

Ой чуть не забыла!!! София вчера стала на четвереньки и стала раскачиваться -началооосьь :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
может падение способствовало :think: :trollsmile:
подвигом :laughing: :laughing: насмешила

ОО! Какая Сонечка молодец!

Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Всем привет!!!
Соне так понравилось раскачиваться на четвереньках,что она теперь это и ночью делает-когда на животе просыпается :laughing:
А еще посильнее раскачавшись пытается выпрыгнуть вперед :happydance: Лягушонок!!!!!! {baby}
adamsenok
Трудный подросток

Сообщение adamsenok

Всем привет!! :obnimalka:

Девочки, может здесь кто знает - как дела у Швепсика? Как она на УЗИ сходила? А то она не появляется.

Мы балдеем у мамы, я по-моему, стала снова поправляться :trollsmile: Во блин, муж приедет, а я тут :maracas:

Кирюшка наконец-то допетрил, что игрушки можно пробовать на вкус! :teddybearhug: А то только брал и сразу бросал. А еще научился пищать и теперь проделывает это каждый раз, как видит себя в зеркале :trollsmile:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru