Клиники - Архив

Архив клиник
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 180 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение *Наталикса*

Амели Алёна, посмотри личку, добавляю к своему сообщению. 2 апреля-приём у врача, до этого дома колола диферелин, она изменила лечение. на приёме 9 апреля клеточки не растут. т.е. их нет. 12 апреля появились 2 или 3.
16 апреля назначили пункцию на 18 число. Подсадка 21.
Улетали домой 26.

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Алено@ка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Женский медицинский центр, Красноярск
Где было удачное ЭКО: Чеиль, Сеул
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алено@ка

Люля27 писал(а): Покабыли вместе с мужем, жили в Офистеле, там комнаты как в резеденциях, с кухней и побольше чем в мотеле, нас туда Олеся селила, сейчас живу в Мотеле Ю Сон Чанг, рядом с Шиной и недлеко от больницы, стоит 35 тыс, есть русское тв, wi-fi и проводной интернет. Комнатка правда маленькая, но мне одной нормально.
Подскажи цену по Офистелю и далеко ли до Чеиля?...а фоток Мотеля Ю Сон Чанг нет? Было бы здорово хоть одним глазком!!!
А WiFi хорошо ловит? Я просто думаю с чем ехать - ноутом или планшетником!!! А кровать там большая?
[/
zuzu
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение zuzu

Пирожок с начинкой писал(а):Девочки всем привет! Телефон ИРИНЫ координатора Мизмеди на Кангнаме 82-10-2571-9723. АМЕЛИ, я пока жду. Особо не надеюсь т.к. У нас все не очень хорошо. Виктория_75, СПАСИБО за поддержку в личке!
А ну ка хватит хондрить! Что за настрой? Знаем мы как НЕ очень, потом пузатые ходят! За телефон Ирины СПС!
Люля27
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Cheil, Cha
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Люля27

Алено@ка писал(а): Подскажи цену по Офистелю и далеко ли до Чеиля?...а фоток Мотеля Ю Сон Чанг нет? Было бы здорово хоть одним глазком!!!
А WiFi хорошо ловит? Я просто думаю с чем ехать - ноутом или планшетником!!! А кровать там большая?
Офистель стоит 50 в сутки, если платить сразу за месяц, если меньше то 60. До Чеиля не далеко, я за 10-15 минут дохожу. Расположение удобное.
Фотки есть, могу отправить на электронку или по скайпу, по скайпу могу даже камерой все тут показать.
По поводу компа.... я с планшетником. В мотеле где я сейчас живу wifi ловит отлично. С ноутбуком будет проще мне кажется, так как кабель под интернет есть практически везде, а вот с wifi напряженка. Например в Шине всего два этажа где он есть и там номера всегда заняты, мы за 3 недели бронировали и просили номер с wifi, а когда приехали оказалось что все заняты, на остальных этажах только кабель. В мотеле где я сейчас диву кабель тоже есть в каждом номере. В офистеле был только кабель, мы купили здесь роутер за 30 тыс вон , подключили к кабелю и у нас получился wifi.
Кровать в Ю Сонг Чан обычная двухспальная. Еще из плюсов они здесь разрешают готовить (наприер в шине не разрешают). Мы здесь купили электросковородку (всего за 20 тыс), в ней очень удобно. Сварить пакетики риса или гречки (мы везли из дома), потушить мяско или курицу. В магазине все продается охлажденное, уже резаное. Конечно если иногда готовить самим. Выходит приличная экономия. Магазины с продуктами здесь рядышком есть, там удобно что можно купить все что нужно, оставить адрес и они в течение часа бесплатно привезут ваши продукты прям до двери комнаты,
Алено@ка
Веселая дошкольница

Сообщение Алено@ка

Люля27 спасибо огромное за описание!!! Я тебе выслала на электронку свои координаты!!! А в Шине ты была? Просто если сравнивать два мотеля, который тебе больше нравится?
[/
янча
Только зачали

Сообщение янча

Девочки, привет всем.Какие же вы все тут молодцы!!!! Восхищаюсь вашими стараниями и терпением!!! За топиком не успеваю, подскажите электронку координатора Ирины на Кангнаме Мизмеди.Написала письо Веронике, но она молчит.Написала на обе почты, сбоя не приходила.Неделя прошла, а ответа нет.Попробую Ирине написать.Заранее спасибо.Я пока на этапе сбора информации.Но вопросов к координаторам масса.Планирую съездить на консультацию к врачу, чтобы посмотрел все мои "бумажки"))), может что надо "долечить".О себе: трубный фактор, в прошлом году была операция в Перинатальном лапора+гистера ( спайки, гидросальпингс)-итог- одну трубу убрали.Сказали, что если за год не беремению - спайки образовываются заново в 85% случаев и тогда ЭКО.Вот хочу съездить проконсультироваться с врачом и дальше думать, что делать и когда на ЭКО.Хочу к Пак или к Ким.Только вот не могу ни до кого "дописаться")))) Ни до Марины, ни до Вероники.
Девочки, помогите- напишите эл.ящик Ирины.Заранее спасибо. :help:
Алено@ка
Веселая дошкольница

Сообщение Алено@ка

янча Добро пожаловать!!! flowers Только постарайся сильно не задерживаться в статусе "планирующих"!!! Эл.почта Ирины sunlove@mizmedi.com...удачи!!!
[/
Алено@ка
Веселая дошкольница

Сообщение Алено@ка

HelloKitty как думаешь, может добавить эл.почту Ирины на первую страничку?
[/
Люля27
Пока в пеленках

Сообщение Люля27

Алено@ка писал(а):Люля27 спасибо огромное за описание!!! Я тебе выслала на электронку свои координаты!!! А в Шине ты была? Просто если сравнивать два мотеля, который тебе больше нравится?
В шине немножко поуютней и убираются лучше,, но и комната поменьше.
янча
Только зачали

Сообщение янча

Алено@ка писал(а):янча Добро пожаловать!!! flowers Только постарайся сильно не задерживаться в статусе "планирующих"!!! Эл.почта Ирины sunlove@mizmedi.com...удачи!!!
Аленочка, спасибо большое.Буду стараться flowers flowers flowers
Алено@ка
Веселая дошкольница

Сообщение Алено@ка

Люля27 писал(а): В шине немножко поуютней и убираются лучше,, но и комната поменьше.
Просто на 108 страничке Zuzu размещала фотки из Шины и мне показалось, что комната в темных тонах... Думала может есть мотели в светлых - в этом плане мне понравился Элис, но он возле ММ находится и до Чеиля далековато...
[/
Люля27
Пока в пеленках

Сообщение Люля27

Алено@ка писал(а):
Люля27 писал(а): В шине немножко поуютней и убираются лучше,, но и комната поменьше.
Просто на 108 страничке Zuzu размещала фотки из Шины и мне показалось, что комната в темных тонах... Думала может есть мотели в светлых - в этом плане мне понравился Элис, но он возле ММ находится и до Чеиля далековато...
Скинула фотки на ящик, надеюсь дошли.
Я что могу посоветовать, как вариант, бронируйте Шину, так как там всегда много народу и нет номеров, и если будет не уютно, сходите в Ю Сонг Чан посмотрите номер и можно будет переехать, тут с номерами попроще.
Алено@ка
Веселая дошкольница

Сообщение Алено@ка

Люля27 спасибо тебе огромнейшее!!! Все получила и уже ответ написала!!! В принципе мы с мужем так и решили, что потом осмотримся и решим на месте, но хочется же уже заранее все подгадать, что бы там особо не бегать!!!
[/
patrokla
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение patrokla

Девочки из Владивостока? :help: А где можно хорошо сделать гистеру, что бы с биопсией и бак посевом? Доктор Ким назначила, в Сеул точно не поеду делать, но хочеться качественно во Владивостоке сделать! Спасибо за ответ! :obnimalka:
Dicha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Dicha

patrokla, у нас выбирать можно только между материнством и св. Марией. Я делала у Краснопеевой в Материнстве, она умничка! Бак посев я не делала, но можно позвонить, уточнить, делают или нет.
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
patrokla
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам

Сообщение patrokla

'Bel' писал(а):patrokla, у нас выбирать можно только между материнством и св. Марией. Я делала у Краснопеевой в Материнстве, она умничка! Бак посев я не делала, но можно позвонить, уточнить, делают или нет.
Спасибо, сейчас перечитала ветку владмамы, склоняюсь к Материнству!
Н*Н*
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангнам
СПб МиД
Где было удачное ЭКО: СПб МиД
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Н*Н*

'Bel' писал(а):patrokla, у нас выбирать можно только между материнством и св. Марией. Я делала у Краснопеевой в Материнстве, она умничка! Бак посев я не делала, но можно позвонить, уточнить, делают или нет.
Согласна на все 100% Сама делала в Св.Марии. мне было там комфортнее, да и Краснопееву не знала. Только в Материнстве нужно уточнять где будут делать гистологию, они в Санас возят и в ВГМУ , так вот в ВГМУ лучше. Мне Сергеева так сказала, более тщательно описывают. А посев точно в Санас отвезут. Эта инфа от доктора Сергеевой.
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
01вика
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул

Сообщение 01вика

patrokla писал(а):Девочки из Владивостока? :help: А где можно хорошо сделать гистеру, что бы с биопсией и бак посевом? Доктор Ким назначила, в Сеул точно не поеду делать, но хочеться качественно во Владивостоке сделать! Спасибо за ответ! :obnimalka:
Да я тоже поддерживаю или в святой Марие или в материнстве если в материнстве то только у краснопеевой она врач от бога
01вика
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул

Сообщение 01вика

Т[quote="patrokla"][quote="'Bel'"][b][color=#0040FF]patrokla[/color][/b], у нас выбирать можно только между материнством и св. Марией. Я делала у Краснопеевой в Материнстве, она умничка! Бак посев я не делала, но можно позвонить, уточнить, делают или нет.[/quote] Спасибо, сейчас перечитала ветку владмамы, склоняюсь к Материнству![/quote] Только в материнстве к лечищем врачам не ходити толку не какого только время потеряешь с собственного опыта говорю
Н*Н*
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангнам
СПб МиД
Где было удачное ЭКО: СПб МиД
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Н*Н*

01вика писал(а):Т[quote="patrokla"][quote="'Bel'"][b][color=#0040FF]patrokla[/color][/b], у нас выбирать можно только между материнством и св. Марией. Я делала у Краснопеевой в Материнстве, она умничка! Бак посев я не делала, но можно позвонить, уточнить, делают или нет.
Спасибо, сейчас перечитала ветку владмамы, склоняюсь к Материнству![/quote]
Только в материнстве к лечищем врачам не ходити толку не какого только время потеряешь с собственного опыта говорю[/quote]
Ах, как я с Вами согласна. Стоит сразу выйти на доктора Краснопееву. На сайте Материнства есть ее контакты, да и на Владмаме, и уже с ней разговаривать.
Мненя кроме Рубцовой там никто не впечатлил, но у нее узкое направление.
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
Dicha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Dicha

patrokla, если решитесь на материнство, то звоните по тел. 242-48-99 (после обеда) и приглашайте к тел. Краснопееву. Сразу уточните про направление на гистеру, если у вас его нет, надо ли оно и где его взять. Я из-за его отсутствия поскакала по этажам :vermin:
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Алено@ка к сожалению не могу, координаты менеджера только, она распределяет пациентов...

Сегодня с Вероникой созвонились :inlove: у меня вопросы тоже были по протоколу.
Она просила всем приветы передать. Так что Улечка, Аленочка, Наталикса и остальные, кто с ней был и будет - ловите :happyclapping:
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Пирожок с начинкой, спасибо за наводочку на Джессика Китчен, я правда не люблю шведский стол, но на всякий случай сделаю заметочку. В очередной раз убеждаюсь, что с европейскрй кухней в Сеуле беда... ну ладно, как-нить проживем о;)
*Наталикса*, спасибо, все получила, почитала-посчитала.
HelloKitty , спасибо за привет от нашей красавицы Вероники, я вчера с ней по Скайпу тоже общалась :happydance: Ты меня прости, я сегодня малость загуляла, и потому не могла по телефону ответить. У людей понимаешь ли дети рождаются, вот пока своих нет - за чужих радуемся. Напоздравлялись блин :drink:

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

АМЕЛИ писал(а):Ты меня прости, я сегодня малость загуляла, и потому не могла по телефону ответить. У людей понимаешь ли дети рождаются, вот пока своих нет - за чужих радуемся. Напоздравлялись блин :drink:
ничего ничего, скоро твоим ножки будем обмывать :flowerfacepink:
И ты набери меня сама, я после 18 свободна как птица в полете :aist: (прям захотелось этот смайлик вставить, с нашей Вероникой как наговоришься так такое настроение, аистовое)
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

Нellokitty ты права насчёт Вероники, настроение после общения с ней :happydance:
HelloKitty писал(а):АМЕЛИ писал(а):Ты меня прости, я сегодня малость загуляла, и потому не могла по телефону ответить. У людей понимаешь ли дети рождаются, вот пока своих нет - за чужих радуемся. Напоздравлялись блин ничего ничего, скоро твоим ножки будем обмывать
HelloKitty писал(а):ничего ничего, скоро твоим ножки будем обмывать
Девчёнки, и я к Вам присоединюсь :drink: за ваших малышей! :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:
ААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХ НА ВАС ЗАРАЗНЮЧЕЕ!

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
katrin80
Веселая дошкольница

Сообщение katrin80

И я вчера с Вероникой пообщалась :) и как оказалось очень вовремя. Оказывается я не так поняла схему, которую мне описал врач перед протоколом и чуть было все не напутала :drugoe: в общем лететь мне надо туда 12 сентября. Буду в ММ на Кангсо. Девочик, кто был на Кангсо подскажите, что там есть из ресторанчиков хорошего, магазинов и гостиниц.
Всем заранее огромное спасибо.
Кира-пузик
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, Святая Мария.

Сообщение Кира-пузик

katrin80 писал(а):И я вчера с Вероникой пообщалась :) и как оказалось очень вовремя. Оказывается я не так поняла схему, которую мне описал врач перед протоколом и чуть было все не напутала :drugoe: в общем лететь мне надо туда 12 сентября. Буду в ММ на Кангсо. Девочик, кто был на Кангсо подскажите, что там есть из ресторанчиков хорошего, магазинов и гостиниц.
Всем заранее огромное спасибо.
Приветик! Мы были на Кангсо, жили в мотели Элис.
Мотель нормальный, единственный минус-там кондиционер прям над кроватью висел,
И т.к. Мы были в начале августа, без него ни как! А он дул прям на кровать, боялась простыть :-\ !
Мы были не долго, в ресторан ходили всего один раз,
В основном брали пиццу (рядом с мотелем ) и спагетти запеченые с сыром! :trollsmile:
Скоро случится-ЧУДО!!!
Mediterranian
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Mediterranian

Девочки, привет. Пишу для тех, у кого низкий АМГ (может пригодится инфо). У меня АМГ - 0,22 (при норме от 1). Собралась в Корею в протокол и за 3 месяца до него стала ходить на пиявок. На сегодняшний сделала 16 раз. Результат - в левом яичники, который 4 года даже не визуализировался на УЗИ после резекции, - фоллик figase , а в правом еще 4 шт без стимуляции!. Для себя сделала вывод, что пиявы очень хорошо "раскачивают" организм как раз в направлении репродукции. И не прошлось травить себя гормональным DHEA, пиявы - вещь! Рекомендую.
sv_12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул

Сообщение sv_12

Девочки привет!!!!
15 сентября летим :)
Все так неожиданно, готовилась к операции, а тут раз... и уже говорят не надо мне операции, приезжайте на ЭКО...надеюсь что первый протокол окажется удачным :trollsmile:
ивушка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул
Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль

Сообщение ивушка

приветтт всемм! св—12 я вот тож в этих числах лечу :obnimalka:
девочки! Владивосток! :help: :help: :help: гипоагрегация тромбоцитов это оч. плохо? все трындец? у кого нибудь было такое?
sv_12
Задорная первоклашка

Сообщение sv_12

Видимо у меня какое-то волнение начинается....
Закидала Ирину уже вопросами :trollsmile: за сегодня уже три раза ей написала
Она звонит мне, все рассказывает, успокаивает, умница просто
Как же координаторам с нами не легко :trollsmile:
sv_12
Задорная первоклашка

Сообщение sv_12

ивушка писал(а):приветтт всемм! св—12 я вот тож в этих числах лечу :obnimalka:
девочки! Владивосток! :help: :help: :help: гипоагрегация тромбоцитов это оч. плохо? все трындец? у кого нибудь было такое?
"ивушка", а вы куда на кангам или кансо? определились уже с жильем?
ивушка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул
Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль

Сообщение ивушка

СВешочка! можно на ты confusion
я в Чеиль еду, но встретиться же можно будет?
tanchi
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение tanchi

Девочки, помогите новенькой - требуется препарат DHEA 25, кто собирается домой в Хабаровск в ближайшие дни, может прикупите парочку баночек. Денюшку кину на карточку -без проблем :clapping:
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

sv_12 писал(а): Она звонит мне, все рассказывает, успокаивает, умница просто
Как же координаторам с нами не легко :trollsmile:
Вот-вот, и я говорю, координаторы наши - золото. Нам их беречь надо, а то некоторые тут ругались :gun:
ивушка писал(а): приветтт всемм! св—12 я вот тож в этих числах лечу :obnimalka:
ух ты, интересненько... собралась уже наша девочка за своим счастьем :clapping: Умничка, может быть и увидимся даже :drink:

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru