вот и я про их судьбу ничего не знаю, как там мои крошки, скольких заморозили... я это еще не оплачивала... надеюсь их не выкинули!Madonna писал(а):Ксюша, я не знаю сколько заморозили, мне на переносе сказали просто остальных заморозим, а будут они их подращивать или нет не знаю. пойду на прием спрошу.
я, конечно не клепа, но скажуMadonna писал(а):Клепа, ты пишешь, что можно еще Д-димер мониторить и что с ним делать если он завышен? фраксипарин увеличивать?
0:) 0:) 0:) Спасибо!!!pirmary писал(а):Лесянчик, УРА!!!![]()
![]()
Хорошая девочка!
Леська, приветик, поздравляю с тем , что хорошо съездила. Молодчинка!!!LesyaN писал(а): Девочки, всем приветик !!!![]()
![]()
![]()
![]()
Приехала тютелька в тютельку,ровно в 10.15 прибежала в регистратуру,минут через 20 приняла.Так что чудо-кулачки сделали своё дело!!!![]()
Водитель ехал и по обочинам и везде,где можно было втиснуться.
К.В. сказала,что я хорошая девочка
,ничего плохого(т-т-т)не вылезло,гистеру делать не надо(это я сама себе её назначала
)Посмотрела мои мутации гемостаза,сказала пить фолиевую 2*2р. и Омега-3 1*3р.Сейчас можно было идти в протокол,но чтобы не прогестероном встречать год Тигра сказала придти в январе,а если М. совсем в праздники,то в феврале.И вообще,лучше,чтобы фолиевая успела накопиться в организме и яичники получше отдохнули.Вот,всё доложила!
![]()
По квотам пока тишина,можно позвонить в январе,но скорее всего,это будет февраль,так что Попочка,раздевайся,на сегодня отбой!
Леся,я тоже за тебя рада!!! Год металлического Тигра ждёт!!!! clappingLesyaN писал(а): Девочки, всем приветик !!!![]()
![]()
![]()
![]()
Приехала тютелька в тютельку,ровно в 10.15 прибежала в регистратуру,минут через 20 приняла.Так что чудо-кулачки сделали своё дело!!!![]()
Водитель ехал и по обочинам и везде,где можно было втиснуться.
К.В. сказала,что я хорошая девочка
,ничего плохого(т-т-т)не вылезло,гистеру делать не надо(это я сама себе её назначала
)Посмотрела мои мутации гемостаза,сказала пить фолиевую 2*2р. и Омега-3 1*3р.Сейчас можно было идти в протокол,но чтобы не прогестероном встречать год Тигра сказала придти в январе,а если М. совсем в праздники,то в феврале.И вообще,лучше,чтобы фолиевая успела накопиться в организме и яичники получше отдохнули.Вот,всё доложила!
![]()
По квотам пока тишина,можно позвонить в январе,но скорее всего,это будет февраль,так что Попочка,раздевайся,на сегодня отбой!
ОК !!!Принято!!!Ева-Фалева писал(а):Лесян, год Тигра начнется по китайскому календарю в конце января -начале февраля. Ты уж постарайся к этому времени закончить, чтоб тигрят заманить.![]()
![]()
Евочка,а что во вторник и в четверг нельзя 0:) ?Что значит постный день? Моя крёстная постится в среду и пятницу.Ева-Фалева писал(а):Лесян,да что-то нет. Во вторник не получилось - постный день, вчера пришел поздно с работы и заснул , не доходя до подушки, а сегодня -опять постный. Так что завтра вечером оторвемся за все деньки.
Значит после 18.00 уже не постный день?Ева-Фалева писал(а):Лесян, так и есть среда и пятница - постные дни. Только след. день по-православному начинается в 16-18 часов.Таким образом, начинаем поститься где-то в шесть вечера во вторник и до шести вечера в среду. Дальше уже четверг как бы считается. Так же и с пятницей.
Ева-Фалева писал(а):Да, после 18.00 в среду и пятницу уже не постный день,т.к уже начинается четверг и суббота соответственно. Хотя сейчас идет Рождественский пост и вообще все дни как бы постные, а среда и пятница - самые строгие.
В "этом" деле-да.А для приема пищи-среда как среда,пятница как пятница.Ева-Фалева писал(а):Да, после 18.00 в среду и пятницу уже не постный день,т.к уже начинается четверг и суббота соответственно. Хотя сейчас идет Рождественский пост и вообще все дни как бы постные, а среда и пятница - самые строгие.
Могу подсказать!!!LesyaN писал(а):Ева-Фалева писал(а):Да, после 18.00 в среду и пятницу уже не постный день,т.к уже начинается четверг и суббота соответственно. Хотя сейчас идет Рождественский пост и вообще все дни как бы постные, а среда и пятница - самые строгие.
Это я знаю.Просто она и вечером от всего отказывается. Надо провести разъяснительную работу,что немножечко можно.
По обоюдному согласию - можно всегда!!!Ева-Фалева писал(а):Лесян,да что-то нет. Во вторник не получилось - постный день, вчера пришел поздно с работы и заснул , не доходя до подушки, а сегодня -опять постный. Так что завтра вечером оторвемся за все деньки.
И пиписины,и мандарины,и гранаты.....и тебя вылечат....ксюша1 писал(а):LesyaN так бедешь мне липЯсины таскать в дурку если я свихнусь?