аППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ НА тЕБя дорогая криошнозабеременительное а космонафты улетели не пристыковавшишь а вот во втором крио в ец один зацепился молю бога чтоб дальше ттттттт буду терпеть все тошниловки и головокружения лишь бы пингвачка моя ср мной на всю жизнь вот два узи оттряслась..теперь ждююююю скрининга ждать хгч это фихня по сравнению с этими ожиданиями :loudlaff:Aqualady писал(а):Спасибочки, дорогая. Пожелай, чтоб мне не пришлось возвращаться снова в криотемку, чтоб в свежем масики зацепились. Как твои космонавтики? Как самочувствие? Почихайте на нас космической пыльюanna amina писал(а):акваледи удачииииииииииииииииии
ЭКО в Швейцарии
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Швейцарии.
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Aqualady
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Как говорит моя Г "КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ,КОГДА ВАС ТОШНИТ" Раз тошнит, значит все океюшки Терпи мать, а еще это верный признак дочи. Хватит трястись, ты беременна, все хорошо, наслаждайся.... масик же все чувствует уже. Все будет суперски! Чихами твоими космически-пингвинскими заражаюсьanna amina писал(а):[ дальше ттттттт буду терпеть все тошниловки и головокружения лишь бы пингвачка моя ср мной на всю жизнь вот два узи оттряслась..теперь ждююююю скрининга ждать хгч это фихня по сравнению с этими ожиданиями :loudlaff:
- atasha
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
Я, может быть, уже опаздала. Но цена на анализ ХГЧ указана чуток неверно. Кроме 18 они еще около 40берут просто за забор крови. Но зато делают быстро. Часа за 2-3. Удачи и трехзначного ХГЧ!
- Лёликиболики
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz - Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
- Сколько у вас детей: 3
Нам оплатили ВСЕ лекарства. Страховая Азура.*Puschistik* писал(а):
и ничего не оплачивается страховкой так как все рецепты не Швейцарские...
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Тогда у меня должно было быть две дочки. Меня так тошнило и рвало,что с кровати встать не могла до 4 мес.Мисочка стояла рядом,меня хватало лишь на то,чтобы вовремя повернуться и в неё попасть.Aqualady писал(а): Терпи мать, а еще это верный признак дочи. :
Так что это не факт.
Амина,удачной беременности!
- anna amina
- Птичка Феникс
Лелик сто лет сто зим ты меня наверно не помнишь...но я тебя помню с мальчишками тебяя и спасибо буду терпеть всё лишь бы получился карапузик меня так и не рвет просто постоянный вертолет и чувство тошниловки на границе горла приходится жевать жевать...ужо не во что не влезаю :loudlaff: ничеееее потом худеть бум :lalala: :lalala: :lalala: как же сложно ждать узи в 12нед..еще две с лишним недели!! лелик!!а тебе как тут первый скрининг делали? просто кровь? или еще околопл.воды?
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Помню-помню! Чего ж не помнить то. Или думаешь,что с двойней вообще мозги разжижаются.anna amina писал(а):Лелик сто лет сто зим ты меня наверно не помнишь...но я тебя помню с мальчишками тебяя и спасибо буду терпеть всё лишь бы получился карапузик меня так и не рвет просто постоянный вертолет и чувство тошниловки на границе горла приходится жевать жевать...ужо не во что не влезаю :loudlaff: ничеееее потом худеть бум :lalala: :lalala: :lalala: как же сложно ждать узи в 12нед..еще две с лишним недели!! лелик!!а тебе как тут первый скрининг делали? просто кровь? или еще околопл.воды?
Скрининг только кровь.Ещё обязательное ОЧЕНЬ тщательное УЗИ. Меня мой Г к коллегам ещё дополнительно отправлял,чтобы точно никаких ошибок.Это очень важный скрининг.Будут смотреть всё ли на месте,нет ли чего лишнего.На первом скрининге уже видно есть ли БД.Некоторые отклонения видно только между 12-14 неделей.Так что это очень важное мероприятие.
Удачи вам.Это на удачный скрининг.
- anna amina
- Птичка Феникс
забираю всееееее да да скриниг это оч важноооо :lalala: мне назначили в12нед и 6дней это у гини...а потом я в базель еще поеду к какому то узи спецу чтоб уж наверняка боже как же это все стрессовоооооооооооо :lalala:
- Julichka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Centers Prof. Zech - Bregenz (A)
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
ты в базель поедешь! заходи в гости!!!anna amina писал(а):забираю всееееее да да скриниг это оч важноооо :lalala: мне назначили в12нед и 6дней это у гини...а потом я в базель еще поеду к какому то узи спецу чтоб уж наверняка боже как же это все стрессовоооооооооооо :lalala:
- anna amina
- Птичка Феникс
да я с удовольствием вот тока не знаю када точно..и ваще я вчера дурында коробкина начиталась про скрининг и ночь не спала так страшно стало что может че то не так...генетика и т.д. кошмарики меня накрыли... ваще не знаю идти или нет...ну к гине схожу..кровь сдам а там посмотрим..мож и не надо к этому спецу ехать или по любэ съездить?я заморочилась конкретнооооооооооо!!!!!начиталась что это все не точно и 100%гарантии никто не дает........в любую сторону ну и нафиг тада это все ..нервотрепка одна.. только анализ околоплодных дает резалт а это я не решусь делать тресните меня тапком все дружно!!!!!!и дайте совет как головуо тключить то
- Julichka
- Задорная первоклашка
сдашь стандартный тест крови и узи ( измерят воротниковое пространство)...мне поверь страшнее было, у нас ведь % спермиков без голов или хвостов, патологические, с такими могло что угодно получится!!!anna amina писал(а):да я с удовольствием вот тока не знаю када точно..и ваще я вчера дурында коробкина начиталась про скрининг и ночь не спала так страшно стало что может че то не так...генетика и т.д. кошмарики меня накрыли... ваще не знаю идти или нет...ну к гине схожу..кровь сдам а там посмотрим..мож и не надо к этому спецу ехать или по любэ съездить?я заморочилась конкретнооооооооооо!!!!!начиталась что это все не точно и 100%гарантии никто не дает........в любую сторону ну и нафиг тада это все ..нервотрепка одна.. только анализ околоплодных дает резалт а это я не решусь делать тресните меня тапком все дружно!!!!!!и дайте совет как головуо тключить то
так что не боись, все хорошо будет)
- anna amina
- Птичка Феникс
спасибо юль мозгой понимаю а нервишки шалят :loudlaff: начиталась гадостей маньячка мазахистка...тоже и про хвосты думаю..и что мне 35...и ему 45...и тд и тп...идиотка короче.... психоз в открытой форме :loudlaff:
- Julichka
- Задорная первоклашка
ты о масе подумай!! нервами своими жизнь ему портишь....anna amina писал(а):спасибо юль мозгой понимаю а нервишки шалят :loudlaff: начиталась гадостей маньячка мазахистка...тоже и про хвосты думаю..и что мне 35...и ему 45...и тд и тп...идиотка короче.... психоз в открытой форме :loudlaff:
не так и часто такое бывает
- anna amina
- Птичка Феникс
да да взяла себя в руки сохраняю позитифффффффффффффф
- Aqualady
- Девица на выданье
Спасибо, еще не опоздала, я только в среду пойду. Только что то засомневалась, какой ХГЧ делать- beta-HCG libre или beta-HCG totale ? Не подскажите чукотской девушке :loudlaff:atasha писал(а):Я, может быть, уже опаздала. Но цена на анализ ХГЧ указана чуток неверно. Кроме 18 они еще около 40берут просто за забор крови. Но зато делают быстро. Часа за 2-3. Удачи и трехзначного ХГЧ!
- anna amina
- Птичка Феникс
честно не знаю :loudlaff: скажи тот самый на беременность :loudlaff: думаю они поймут!!!!! удачи милая и апчхиииииииииииииииии на тя местное заразное :loudlaff:
- Aqualady
- Девица на выданье
Спасибо, дорогая. Нуууу раз уж местные-заразные в ход пошли, то отрицательный результат я не принимаю!anna amina писал(а):честно не знаю :loudlaff: скажи тот самый на беременность :loudlaff: думаю они поймут!!!!! удачи милая и апчхиииииииииииииииии на тя местное заразное :loudlaff:
Ты поуспокоилась? Все будет отлично, не переживай. Скрининг базовый лучше сделать, а то потом вообще будешь бесится и себя корить, что не сделала.
У нас похожая разница с моим - мне 34, а ему 46, но я чета совсем не парюсь на эту тему. Просто отпусти ситуацию и плыви по течению, ты уже сделала, все что могла-теперь все в руках природы и Всевышнего.
- Aqualady
- Девица на выданье
Мдя.... Теперь поняла, что ты имеешь в виду. Только что вернулись из лабы, после часовой битвы.Julichka писал(а): молодец, надеюсь получится сдать. У меня около дома похожая, там тоже список анализов, но не любят они делать для обычных людей....надеюсь эта будет исключением, потом расскажешь как все прошло
Тетки там тупили пострашному, хорошо что бф со мной был и сражался, у меня б терпения точно не хватило.
Сначала говорили, что не берут частных пациентов и отправляли к врачу. После 20 минут пререканий, мы их заставили звонить в главный офис- там им популярно об'яснили политику партии. Потом они не знали цен и спрашивали,точно мы заплатили сейчас или нет?
Потом, что они не делают пролатин, пришлось носом в бумажку ее. Он кстати недостоверный придет наверное изза нервов моих там. Потом она долго пыталась мне внушить, что д-димер мне не нужно делать, это только для больных с инфарктом перед операцией. Пришлось ей сказать, что так и есть, иначе она ни в какую не соглашалась. Мрак! Какое им дело вообще, если я оплачу все.
Результаты на мыло отказались прислать, только по телефону( и то видимо мне повезло) - прошлый век!
В общем, впечатлений мне на сегодня хватило.....
- Julichka
- Задорная первоклашка
ну это все примерно так как я себе представляла)))))Aqualady писал(а):Мдя.... Теперь поняла, что ты имеешь в виду. Только что вернулись из лабы, после часовой битвы.Julichka писал(а): молодец, надеюсь получится сдать. У меня около дома похожая, там тоже список анализов, но не любят они делать для обычных людей....надеюсь эта будет исключением, потом расскажешь как все прошло
Тетки там тупили пострашному, хорошо что бф со мной был и сражался, у меня б терпения точно не хватило.
Сначала говорили, что не берут частных пациентов и отправляли к врачу. После 20 минут пререканий, мы их заставили звонить в главный офис- там им популярно об'яснили политику партии. Потом они не знали цен и спрашивали,точно мы заплатили сейчас или нет?
Потом, что они не делают пролатин, пришлось носом в бумажку ее. Он кстати недостоверный придет наверное изза нервов моих там. Потом она долго пыталась мне внушить, что д-димер мне не нужно делать, это только для больных с инфарктом перед операцией. Пришлось ей сказать, что так и есть, иначе она ни в какую не соглашалась. Мрак! Какое им дело вообще, если я оплачу все.
Результаты на мыло отказались прислать, только по телефону( и то видимо мне повезло) - прошлый век!
В общем, впечатлений мне на сегодня хватило.....
теоритически они типа берут анализы у людей, но на практике неа! только по направлению докторов...
я чтобы хгч сдать билась пол часа и то всего пол часа, потому что ранее я делала этот анализ по направлению...
так было бы сложнее...
и на почту не присылают, я сама ездила к ним к закрытию и то еле уговорила, а то они ведь все врачу пришле, а вы к нему идите и узнавайте!!!
это сначала заплати за прием при выписке направления, потом еще за то чтобы забрать!!! да и анализ будет дороже через врача...
поздравляю что всетаки сдали)))
- anna amina
- Птичка Феникс
акваледи :loudlaff: да я тя понимаюююююю......я такие сражения год тут мучу :loudlaff: без калашникова в клинику ни ни ддимер да они счетают туфта..гормоны мониторить туфта..я сама пролактин держу по своей инициативе...каждый раз в первый класс :loudlaff: :loudlaff: тут же за налик фиххх..страховкааа...счеееетаааа и тд.... готовься к тому что по телефону они могут сказать тока ок или нет...цифры надо выбиватььььььььььь кирпечем :loudlaff: я даж свой первый хгч узнала через две нед када в карту сама залезла :loudlaff: тут типа меньше знаешь лучше спишь а врачи сами с усами :loudlaff:
- Aqualady
- Девица на выданье
самая большая медицинская мафия в мире, как сказал мой бф! Говорит, не знаю другой такой страны, где пациент платит в 2-3 раза дороже за лекарство, которое производится здесь же. Не говоря уже о докторах!Julichka писал(а): это сначала заплати за прием при выписке направления, потом еще за то чтобы забрать!!! да и анализ будет дороже через врача...
поздравляю что всетаки сдали)))
Ладно, это все фигня, забудется. Главное, чтоб результат положительный был
С пролактином засада вообще. Я сижу на бромкрептине постоянно. А тут в Москве купила новый пузырек, тк в старом треть ославалось. И для экономии места в багаже смешала 2 пузырька. А теперь мне кажется, что мне фальшивку продали, по вкусу как мел. Боюсь, что скаканет гормон. Вчера пыталась сортировать таблетки по вкусу, то еще занятьице! Не знаете, можно тут без рецепта бромкрептин купить?
- atasha
- Девица на выданье
Привет всем швейцаркам! По-поводу мафии медецинской - это точно. Анюта Амина, у меня пока с личными сообщениями не получается вообще ничего Короче. У нас ожидается ИИ. У нас мужской фактор. У меня вроде все хорошо. По крайней мере, все что проверили говорит о том, что я здорова. Я вот и думаю, чего бы мне такого из России привезди (кроме тестов,конечно, их я и так там накуплю на год вперед, я думаю). И вообще, может ты знаешь чего бы такого попить-поесть для увеличения шансов на положительный результат. Заранее спасибо! И всем нам удачи!!!!
Последний раз редактировалось atasha 08 фев 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- anna amina
- Птичка Феникс
аква бромкрептин без рецепта без мазы...я сама сидела на достинексе..брала в москве...но и тут врач мог выписать..просто я все время привозила..в люб.случае если ты ща залетишь он скаканет и ты его отменишь!!хотя кто то пьеь если аденома активна...так что мож подождешь чуток..пей что есть..а на табл нет букв?на подделках редко их подделывают,,,а вдруг они все ок...ты передоз же получишь!!!низкий пролактин тож плохо!!!!!!!!!!!!очень важном в параллели ттг сдавать тут tsh...он важнее ща чем пролактин...из за высокого пролактина имплант может а вот если ттг завышен то все сорваться могет!!так что сдавай их вместе!! вообще у тя пролактин как много бывает?ты тут на долго?
- anna amina
- Птичка Феникс
аташа...ну тебе надо больше писать тада и личка откроется :loudlaff: про лекарства...ну если у тя в ец то поддержку все равно вези..ну утрик хотя бы..если на стиме то тебе и так дадут все!!!у тя эндик как?как овуля?ну как я так просто могу сказать... ии ведь это практически как в ец все...там так много доп.факторов!!!!!! аташ...а у вас там и донорская разрешена???? офигеть реально!!!!!!!
- Aqualady
- Девица на выданье
Девочки свершилось!
221на 11 ДПП
Благодарю тебя Господи!
Я вся дрожу, даж не могла в кнопку на форуме попасть.
Пока пожалуйста не поздравляйте, ждем официально любимое сердечко :heartsmile:
Ана Амина, пролактин пришел 11 ( при норме лабы 5-26). Таблетки я не ем, языком пробовала, настоящий бромкрептин сладковатый не как мел. А когда ты отменила таблы и забила на пролактин?
У меня может и 1200 быть, все анализы ттг и т4 в норме, МРТ в норме.
221на 11 ДПП
Благодарю тебя Господи!
Ана Амина, пролактин пришел 11 ( при норме лабы 5-26). Таблетки я не ем, языком пробовала, настоящий бромкрептин сладковатый не как мел. А когда ты отменила таблы и забила на пролактин?
- anna amina
- Птичка Феникс
оооооооооооо боооооооожеееее как же клеееееееееевввввввооооооооо не поздравляю ждемс держу кулачки!!!!вот они бацилки швейцарские мафиозные беременные значит если мрт гут то это гут :loudlaff: я в последний год снизилась до пол таблы достинекса в две нед!!врач сказала сразу кидать как хгч получили но!!!!я дэвушка мнительная ..на форуме про пролактин вычитала у дефф что резко нииииииззззззяяяяяяяяяя...в общем посл. пол таблы я выпила в недели шесть...перед этим сдала пролактин..ну я его и ща вот сдавала...он должен рости но и рост должен быть в границах..я боюсь очень аденомы...у меня она ушла..но я оч боюсь возвращения...моя гиня сказала смотреть за сосками...если молозиво вдруг то сдавать срочно пролактин..возможно оч скаканул...но не тискай их особо!!!это вызывает сокращения матки!!!!!!!!я б еще пару нед.снижала бромкр. и нафих.. :lalala: оооооо аква аква акваааа!!!!!ёёёёёёёё!!!!!!!надо же!!!!!писались в крио а ща ты тут ой дай тя обнимуууу так ты на долго???????протик в москве да?в пмц или где?как москва?ооххх скучааюююююю :rabbitearshake: :rabbitearshake:Aqualady писал(а):Девочки свершилось!
221на 11 ДПП
Благодарю тебя Господи!
- Aqualady
- Девица на выданье
Спасибо девочки -только здесь на форуме могут реально понять и разделить это счастье получения 3х значного ХГЧ.anna amina писал(а):ой дай тя обнимуууу так ты на долго???????протик в москве да?в пмц или где?как москва?ооххх скучааюююююю :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Я сюда прикатила на 5ДПП, тк у моего здесь дети от первого брака и он с ними здесь в отпуске. В Вербье ездили в горах гуляли мы, сейчас в Женеве. Но я уже домой хочунимагу в Лондон - с середины июля по отелям и врачам мотаюсь. Надеюсь, улечу в субботу, если есть недорогие билеты. Приезжай в гости пока я тута обитаю
Москву я не люблю, если честно, но в этот раз даже очень неплохо было и спокойно, тк все разъехались на лето и не было толкучки ни где. Протокол делала в Фертимеде -это маленькая бутиковая клиника с суперскими врачами. Основана Аншиной, которая в 80-х годах делала 1е ЭКО в Москве. Самое главное, что там нет конвеера и не выкачивают деньги (как например в АльтраВита) и врачи очень душевные профессионалы. В обещем, мне очень повезло, что я туда попала.
По пролактину буду еще сегодня с врачом говорить и думать
- anna amina
- Птичка Феникс
приехать в женеву извини но мне ща слабо :loudlaff: меня плющит стрррррррррашно...мутит.......вертолетикиииииииии.....все прелести :loudlaff: седня магаз 7минут ездила...вернулась семь часов назад и так и лежу :loudlaff: а ты говоришь женева :loudlaff: извини но я засну где нить по середине пути :loudlaff:
- Aqualady
- Девица на выданье
Ну это я так к слову пригласила, конечно ты сейчас свое пузико никуда не повезешь.anna amina писал(а):приехать в женеву извини но мне ща слабо :loudlaff: меня плющит стрррррррррашно...мутит.......вертолетикиииииииии.....все прелести :loudlaff: седня магаз 7минут ездила...вернулась семь часов назад и так и лежу :loudlaff: а ты говоришь женева :loudlaff: извини но я засну где нить по середине пути :loudlaff:
Держись там, через пару недель приземлятся твои вертолетики
- atasha
- Девица на выданье
тихонечко за тебя радуюсь. Молодчина. Ты пожалуйста, как сердечко услышишь, чихни на меня. Чтобы у меня тоже все получилось.Aqualady писал(а):Девочки свершилось!
221на 11 ДПП
Благодарю тебя Господи!
Анюточка. Можно тут СД только для супружеских пар, да и то после разговора с психологом. Нам это еще предстоит в октябре. Потом мне мой женевский врач назначит поддержку (у них это норма как я понимаю) и ИИ будут делать в Лозане. Я просто думаю, может какой-нибудь магний Б6 прикупить в России или еще чего. Мы же останавливаться не собираемся, пока своего не добъемся!
- Aqualady
- Девица на выданье
Спасибо, обчихаю конечно с ног до головы, лишь бы стучало нашеatasha писал(а): тихонечко за тебя радуюсь. Молодчина. Ты пожалуйста, как сердечко услышишь, чихни на меня. Чтобы у меня тоже все получилось.
Я просто думаю, может какой-нибудь магний Б6 прикупить в России или еще чего. Мы же останавливаться не собираемся, пока своего не добъемся!
Вот я покупала все отсюда, может тебе пригодится
Аптечка Экошечки:
1-персен или новопассит (желательно в жидком виде)(успокоительное ср-во, улучшает сон и настроение)
2-прогестерон 1% и 2,5% (при гормональной недостаточности)
3-дицинон в ампулах
4-дицинон в таблетках (используется чаще всего для борьбы с кровяными выделениями, а также при ситуациях, когда на лицо отслойка хориона либо плаценты)
5-транексам в ампулах (кровотечения или риск развития кровотечений)
6-транексам в таблетках (он лучше дицинона для тех у кого с гемостазом проблемы)
7-Но-шпа (при тянущих болях либо гипертонусе матки)
8-свечи папавериновые (при тянущих болях либо гипертонусе матки )
9-магне Б6 ( при тонусе матке, т.е. при угрозе прерывания)
10-свечи с глицерином (проблемы со стулом-запоры)
11-шприцы (5 кубовые)
12-тромбо-АСС (профилактика тромбозов)
13-утрожестан (при гормональной недостаточности)
14-дюфастон (при гормональной недостаточности)
15-курантил (для улучшения плацентарного кровотока)
- anna amina
- Птичка Феникс
я к этому списку еще папаверин купила...свечи..а так в принципе хор.список..дицинон и транексам в таблетках брала..еще я прогинову брала в таблах..курантил сто табл брала...выпила за два крио...аааа еще пироксикам брала...перед переносом пила..но еще раз говорю для ии я б брала в зависимости кака поддержка тут..на скока помню мне крайон давали и все...ии ведь дело тонкое...там с гормонами главное чтоб овуля...а вот как поплывет сперм...как потом все продвигается и тд мне кажется никак не поддержишь...а вот если оплодотв есть и яйцо в матке..вот тада утрика моно добавить...а так что еще..ну вот курантил хор.вещь...мне кажется можно пить прям с начала цикла и до победы...в ии слишком много факторов природы!!!!!
- Aqualady
- Девица на выданье
Свечи папавериновые там указаны... беременная твоя голова :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:anna amina писал(а):я к этому списку еще папаверин купила...:
Можно еще уколы взять папавериновые -они быстрее действуют и не вытекают противно как некоторые
Прогинова/дивигель навряд ли в ЕЦ понадобятся - у нее все свое
Пироксикам я тоже пила перед переносом - может он сработал Мне врач официально разрешила, хоть и сказала, что научно не доказано. А еще мне за 30 мин до переноса в клинике сделали укол ношпы и в попу вставили свечку Бускопан для раслабления матки. Думаю для ЕЦ может пригодится
- anna amina
- Птичка Феникс
она ж написала что на згт...там прогинова по любэ...да и в ец я сама себе добавила ее...чтоб перекоса не было..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00