Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

MoRti
Только зачали

Re: Казанские мамульки 2012

Сообщение MoRti

Девочки здравствуйте! прошу вашего совета!!! надеюсь мне кто нибудь подскажет и поможет!
на 9.07.2012 записалась на прием к Соловьеву в Клинику Нириевых на Гаврилова, как я поняла теперь ЭКО делают и там (не только на Бр.Касимовых).
У меня были неудачные попытки в ЦПС поэтому для меня это очень важно-кто нибудь делал ЭКО на Гаврилова,смущает то что клиника относительно новая,оборудование новое,эмбриологи новые...
подскажите!!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Морти! Тебе лучше задать все вопросы в другой темке. "Казань! Лето! Беременная я!" Но насколько я знаю еще никто не делал протокол на Гаврилова. Возможно кого-то из эмбриологов переведут с Касимова как наставниками, а вот насчет оборудования думаю можно не сомневаться, вряд ли туда купят оборудование хуже чем на Касимовых.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Дождик

Привет всем!

Девчонки, опытные наши мамочки, :help: с вопросом, может у кого так было, моя Динка более менее сносно кушала прикорм, овощи, фрукты кашки, ну бывало что когда зубки резались, аппетит пропадал и кушали меньше, а в это раз вообще figase - со вчерашнего дня отворачивается от любой еды! только титя! видит ложку, сжимает губы и ни вкакую! Я думала может горлышко заболело, посмотрела, вроде чистое, настроение при этом хорошее, только правда совсем при этом от себя не отпускает. Если дать сухарик, грызет с удовольствием, яблочко тож погрызывает.....что такое..не знаю, :vermin: обеспокоиться или просто надо пережить :think:
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Дождичек!Может зубы?Моя,когда передние и боковые лезли,тоже не ела.Зато корочку грызла только так.)Намажь Камистадом перед едой за 3-5 минут.Если лучше будет кушать,значит точно зубы!)))
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Дождик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН

Сообщение Дождик

Мурзилка, вы уже вернулись что ли???? да вот при делах с зубами раньше, она у меня как то капризничала, такая неуправляемая становилась, а здесь спокойная, только прям от меня ни на шаг, хвостик на четвереньках, ;) даже лучший друг папа надолго завлечь не может... но правда слюней да, стало больше. Вот щас сырую картоху за ужином погрызли с корочкой черного хлеба :trollsmile: , пюрешки и кашки опять в полнейшем игноре... :think: Камистад есть, завтра посмотрюююю.
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Дождик писал(а):Мурзилка, вы уже вернулись что ли???? да вот при делах с зубами раньше, она у меня как то капризничала, такая неуправляемая становилась, а здесь спокойная, только прям от меня ни на шаг, хвостик на четвереньках, ;) даже лучший друг папа надолго завлечь не может... но правда слюней да, стало больше. Вот щас сырую картоху за ужином погрызли с корочкой черного хлеба :trollsmile: , пюрешки и кашки опять в полнейшем игноре... :think: Камистад есть, завтра посмотрюююю.
Ага,вернулись уже!))Если она у тебя бутылку сосёт,попробуй кашу пожиже развести и через соску с большой дыркой дать.
kis
Модератор

Сообщение kis

Девочки привет! :trollsmile:
Подбородок у нас зажил - шрам конечно останется :-\ , а вот вчера у соседки сын тоже рассек подбородок, упал на край кровати - наложили 5 швов :( - у нас это видимо заразно ]:>
У кого есть педиатры выездные? Скиньте плиззз номера в личку ;)
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Серебряная
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Серебряная

Кис, поздравляю с подбородкозаживлением! Уверена, что шрамчик сынулю совсем не портит.
Мы подбородок еше не разбивали, но на прошлой неделе доча дважды разбивала в кровь губы (один раз об асфальт, один раз дома поскользнулась на ламинате), рассекла до крови щеку (упала на кубик) и порезала пальчик на руке (разбила стакан). К концу недели при виде дочки в крови меня уже даже не трясло, руки сами тянулись к перекиси, а в голове все чаще появлялись мысли о моей мамской нерадивости. Но на этой неделе, тьфу-тьфу-тьфу, мы без происшествий. Чего и вам всем желаю :obnimalka:

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Девочки! у кого-нибудь детки в этом году идут в садик? Уже не первый раз задаю этот вопрос и все молчат как партизаны.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

kis
Модератор

Сообщение kis

ЛЮЛЬКА мы идем в садик 15 августа :trollsmile:

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Kis! У вас очередь полошла или вы договаривались? какие вы по очереди были? У нас вот проблемы возникли. Мы целый год стоим 9 в садик и нифига очередь не сдвинулась. Набрали группу неизвестно из какой очереди. У меня сплошная невротрепка в эту беременность. Спокойной жизни вообще нет, за мелкого своего переживаю как на нем все скажется.

kis
Модератор

Сообщение kis

ЛЮЛЬКА сегодня разговаривала с подружкой - она тоже в вашем районе в садик стоит - говорит именно в вашем районе с садиками вообще БЕСПРИДЕЛ ]:>

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Да уж! а до чего садики убогие есть! мы тут с мужем поездили по садикам в некоторых прям депрессия накатывает глядя на эту голую пустыню с полуразваллившимися заборами. Как-то больницы более-менее стали ремонтировать, а вот о садиках никто не думает хотя дети свои лучшие годы в них проводят. Само собой все хотят отдать своего ребенка в более менее хороший садик, но не всегда получается. У меня подруга одна с нашего двора со взяткой кое как устроила ребенка в какой-то садик для детей не совсем здоровых (кажется они профилакториями называются), хотя они здоровые. Больше его никуда не брали.

Mod
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Mod

Дорогие форумчанки!
Портал Пробирка проводит конкурс ."Твоя история – твое бесплатное ЭКО!"
Главный приз конкурса - бесплатное ЭКО* от клиники «Центр ЭКО». Подробно здесь.
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
kis
Модератор

Сообщение kis

Девчонки мне одной клич по форуму раскидывать запретили - расценили как спам - кто где еще тусуется на топах может раскинем ссылку на темку помощи для Дюймик плиззззз :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Лялечка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Лялечка

Люлька писал(а):Kis! У вас очередь полошла или вы договаривались? какие вы по очереди были? У нас вот проблемы возникли. Мы целый год стоим 9 в садик и нифига очередь не сдвинулась. Набрали группу неизвестно из какой очереди. У меня сплошная невротрепка в эту беременность. Спокойной жизни вообще нет, за мелкого своего переживаю как на нем все скажется.
Люлька! моя знакомая в аналогичной ситуации написала письмо мэру на сайте администрации города. Вопрос сразу решился положительно! вот все советуют "договориться" , а мне не хочется...посмотрим, как моя ситуация с садиком будет, я на этот год не планировала отдавать детей в сад, но хотелось бы на след. год решить этот вопрос, между тем, хоть у нас очередь "6-7", нам и не предлагают в этом году, а всё говорят из-за программы, по которой в первую очередь в этом году в сад попадают трёхлетки...
"
[/URL]
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Лялечка! Вы же не претендуете на место трехлеток, которых в ясли то не возьмут. Да у роно сейчас головная боль разместить всех деток 3-7 лет в садик. Никто не должен остаться без садика. Вот только тоже ходит толпа возмущенных родителей, которые вовсе не хотят отдавать в те садики, что им предлагают.
Ляль! А какого возраста ребенок у подруги, которая решила проблему через мэра? Я тоже думала о том чтобы написать или съездить на прием в головное управление образования. Но у роно сейчас есть коронная отмазка-они 2010 год еще не распределяли (по крайнее мере в нашем районе), будут говорить, ждите, распределение будет с 1-31 августа. В садик куда мы хотим на самом деле еще не распределяли 2010 год, но там очень много детей с прошлого года остаются и 4 ребенка взяли 2011 года.

Лялечка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Лялечка

Люлька писал(а):Лялечка! Вы же не претендуете на место трехлеток, которых в ясли то не возьмут. Да у роно сейчас головная боль разместить всех деток 3-7 лет в садик. Никто не должен остаться без садика. Вот только тоже ходит толпа возмущенных родителей, которые вовсе не хотят отдавать в те садики, что им предлагают.
Ляль! А какого возраста ребенок у подруги, которая решила проблему через мэра? Я тоже думала о том чтобы написать или съездить на прием в головное управление образования. Но у роно сейчас есть коронная отмазка-они 2010 год еще не распределяли (по крайнее мере в нашем районе), будут говорить, ждите, распределение будет с 1-31 августа. В садик куда мы хотим на самом деле еще не распределяли 2010 год, но там очень много детей с прошлого года остаются и 4 ребенка взяли 2011 года.
Люлька! у неё ребенок возраста твоего сына, и так же она ждёт ребенка, может срок чуток больше только.

По поводу распределения мест в сад. В этом году 3 распределения, 2 из них уже прошли, в эти распределения попали только льготники и трёхлетки. Осталось последнее распределение, в начале августа, понятно , что мест осталось совсем немного, поэтому я и не надеюсь. Кстати, мы даже с мужем просто подошли в саду к заведующей (по другому вопросу), она заодно "обнадёжила", что не попадём. На тот момент, я не знала по поводу именно такого распределения, когда узнала, всё стало понятно, почему она так заявила нам.
[/URL]
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Ляль! В вашем садике 1 или 2 младших группы? Если 2 группы, то все нормально вы в след. году попадете в садик. Если 1 группа, тогда сложности и на след. год могут возникнуть. Сейчас многие стараются взять место в саду, но не водят детей, держат место до лучших времен. Меня и заведущая и в роно предупредили, что 34 леток труднее определять в садик, мест меньше и чаще всего распределяют не туда куда хотелось бы.

Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Люличка!Как ты?Как себя чувствуешь?Как старший,ждёт братика?
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Мурзилка! Нормально я себя чувствую. Время очень быстро летит, вот вроде бы только хгч получила а уже на чемоданах сижу. Владя ждет братишку, хотя наверное не очень еще все понимает, но уже выбрал машинки которые ему подарит, знает, что маме на руки нельзя просится т.к. у нее братишка. Вчера помогал сумки донести, говорит что мне тяжелое таскать низяя

Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Люлька писал(а):Мурзилка! Нормально я себя чувствую. Время очень быстро летит, вот вроде бы только хгч получила а уже на чемоданах сижу. Владя ждет братишку, хотя наверное не очень еще все понимает, но уже выбрал машинки которые ему подарит, знает, что маме на руки нельзя просится т.к. у нее братишка. Вчера помогал сумки донести, говорит что мне тяжелое таскать низяя
Какой Владюша умничка!Да уж!Время летит быстро!!!!Сама как будто только -только беременной ходила!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Девочки! Недавно узнала, что оказывается с 1,5 до 3 лет положено от государства по 50 руб получать. Мне интересно кто нибудь получает столь щедрый подарок от государства? Кому-то перечисляют с работы, кому-то нет

Пузатая*
Веселая дошкольница

Сообщение Пузатая*

Люлька писал(а):Девочки! Недавно узнала, что оказывается с 1,5 до 3 лет положено от государства по 50 руб получать. Мне интересно кто нибудь получает столь щедрый подарок от государства? Кому-то перечисляют с работы, кому-то нет
Хммм.... а я на днях узнала, что оказывается детям до 3-х лет можно и лекарства бесплатно получать :think: (если врач выпишет рецепт...Только почему-то из врачей никто и не предлагает, как-будто из своего кармана отдают эти лекарства) из бюджетной аптеки.....
Может кто знает об этом, поделитесь.....

Когда он улыбается, у меня на душе становится светлее.
Когда я прикасаюсь к нему - мое сердце бьется быстрее.
И весь мир прекрасен!!!
Ведь теперь я - МАМОЧКА!!!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Ну это наверное из разряда, что и прививки хорошие можно бесплатно делать, но при наличии показаний. Лекарства тоже скорее всего не все, а для диабетиков или еще какие-нибудь жизненно необходимые, вряд ли сюда входят лекратсва от простуды. Вообще покопаться конечно можно в этой темке ну или вопрос написать на сайт правительства РТ. А вообще мы много чего еще не знаем, что нам положено, у нас только по сарафанному радио и можно что-то узнать.

kis
Модератор

Сообщение kis

Девочки оказывается столько льгот есть figase - обо всем должны педиатры рассказывать , а они как Пузатая сказала - Как будто из своего кармана эти льготы выдают ]:> ]:> ]:>
Я вот узнала что детям которые идут в садик должны капельки выдавать для лучшей адаптации - Вопрос - И ГДЕ ОНИ????? Никто ничего про них не знает - вот в Кировском районе у подружки в поликлинике выдают, а наши не знают об этом ничегошеньки , спрашивается в кировском инициатива у самих педиатров чтоли? Обеспечение же у всех одинаковое!!!!

Пузатая*
Веселая дошкольница

Сообщение Пузатая*

Люлька писал(а):Ну это наверное из разряда, что и прививки хорошие можно бесплатно делать, но при наличии показаний. Лекарства тоже скорее всего не все, а для диабетиков или еще какие-нибудь жизненно необходимые, вряд ли сюда входят лекратсва от простуды. Вообще покопаться конечно можно в этой темке ну или вопрос написать на сайт правительства РТ. А вообще мы много чего еще не знаем, что нам положено, у нас только по сарафанному радио и можно что-то узнать.
а лекарства вот именно не для диабетиков, а от простой простуды даже можно выписать, просто сначала нужно в бюджетную аптеку сходить и узнать о наличии этого препарата в этой аптеке, а потом можно пойти и попросить врача выписать бесплатный рецепт.... я, например, даже молочку выписала "с боем". На самом деле, выдают это молоко, как-будто из под своей коровы ]:> ]:> ]:>

Когда он улыбается, у меня на душе становится светлее.
Когда я прикасаюсь к нему - мое сердце бьется быстрее.
И весь мир прекрасен!!!
Ведь теперь я - МАМОЧКА!!!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Пузатая! А у вас для молочки показания есть? Раньше давали всем молочку, а сейчас только с пониженным гемоглобином, белковой недостаточностью и малоимущим. Я в свое время упарилась в эту молочку ходить, уж очень она у нас далеко

Luchik
Девица на выданье

Сообщение Luchik

Про лекарства, девочки, тоже недавно узнала, и там действительно внушительный список, и от простуды в том числе, но наши педиатры умудряются выписывать нашим детям зачастую то, что в этом списке нет, видимо, чтобы какая-нибудь дотошная мамаша не докопалась до них. Одна из причин, чтобы оформить бесплатный рецепт, нужно выписать его в 3-х экземплярах(раньше это делали вручную, сейчас не знаю как), потом бежать к заведующей, подписывать...скажите им нужен такой геморрой ]:> Вот сколько мамочек знаю, ни одной не предложили. Еще знаю, что рецепт выписывают и посылают в определенную аптеку, а есть ли там в наличии оно, никого не интересуют, часто и не дождешься, по-любому и купишь сама в этой же аптеке :laughing: , потому что по льготе его нет, а за наличку есть. Люлька, а у вас были показания для молочки? У нас, наоборот через дорогу, но нам не дали :)

ЧУДЕСА, ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! ;)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её ребенка, обнимающие её.
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Девочки!Всем здрям!!! obnimalka Вопрос-есть ли у кого нибудь из вас знакомый гастроэнтеролог хороший для Ре.У нас что то одна проблема за другой. :help: :(
После Турции никак аклематься не можем.Сначала стоматит прямо в горле был-такой тяжёлый,с температурой не проходящей.Потом подвывих плеча.Ещё и на даче были-летели в "травму" минут 40.(((Теперь с животом что-то.Уже 2 недели что-то происходит,а что именно-никто не понимает.Анализы отличные.На Узи только газы.У неё 3 суток живот болел именно по ночам,но болел просто ужасно-она корчилась и орала и просилась на горшок с закрытыми глазами и с рёвом.После первой такой ночи мы в ДРКБ поехали-хирург ей в живот 2 раза тыкнул и сказав,что хирургии нет,отправил нас домой.В четвёртую ночь у неё почернел язык и пошёл чёрный кал-как будто в воде хлопья чёрные.Я вообще тут чуть разума не лишилась,когда мне по телефону врач скорой сказала,что у Лизки внутреннее кровотечение. :angry: А язык до этого почернел,просто я думала,что это мама не доглядела и Лизка карандаш поела.Короче опять мы уже с сумками поехали в ДРКБ.Тот же врач нам уже все анализы взял и опять отправил нас домой с направлением к гастроэнтерологу.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Мурзилка! какой ужас! а ты этот черный кал на анализ не собрала? Мне почему то первое что пришло в голову-паразиты. по ТВ постоянно трубят что из-заграницы привозят разную живность. Гастроэнтерологов конечно нет знакомых и даже не знаю чем тут помочь можно

kis
Модератор

Сообщение kis

Ой МУРЗИЛКА какой ужас!!!!!! Особенно черный язык figase , действительно надо было этот черный кал собрать и отвезти врачам показать.
А у нас , девочки тоже все не слава богу help - опять у меня Каан сегодня ночью задыхался - что за фигня ни температуры, ни кашля , ну сопли вчера появились и ночью БАЦ и лающий кашель :( :( :(
ЛЮЛЬКА только вчера с тобой про этот стеноз болтали - и я по ходу сглазила ]:> ]:> ]:> Дет-сад нас не дождется по ходу о;)

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Вот у каждого ребенка что-то свое, одни с одним чем-то борятся, другие с другим. И у каждого есть свой гемор какой-то.
Ну первый год обычно в садик чаще не ходят чем ходят. Побороть бы еще все напасти эти, чтобы за ребенка в садике так сильно не переживать. Хотя все равно будем.
Мурзилка! советую не только к гастроэнтерологу сходить но и к инфекционисту. А может два в одном найдется. На супермамках многих врачей советуют, попробуй там поискать.
ой девочки! Выздоравливайте с детками поскорее!!!!!

Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Мурзилка я тут встряну н по теме, извините.
У меня после Египта так было. мне в инфекционнной больнице сказали -что черный ккал или язву или аппендикс. в БСПМ апендикс отклонили. долго пила фуразалидон - потом прошло всё. скорее всего сказали инфекция -но я ничего не сдавала, конечно.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

Уф, совсем закрутилась... confusion
Мирамчик!!! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! (опоздала с поздравлениями на полчаса) Желаю тебе счастья, здоровья, чтобы дочка и ее папочка тебя радовали!!! flowers :drink: :flowerfacepink: :kissinglips: :maracas: :rabbitswinging:
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru