Клиники - Архив
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
- Где было удачное ЭКО: "Семья"
Re: Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил
Иля, спасибо)
С днем рождения тебя! Счастья, чтоб доченьки только радовали, чтобы все беды обходили стороной.
С днем рождения тебя! Счастья, чтоб доченьки только радовали, чтобы все беды обходили стороной.
Спасибо Кисуля-мамулечка Медосмотр проходите уже? У нас нехватает витамина А. На ножках возле пальчиков кожа слезает(( Велели пить витамин А, но он показан лишь с 7 лет, бешенные дозировки в 1 капле:think: Кто сталкивался с такой проблемой?
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
- Сколько у вас детей: 1
Девчонки! Всем привет!
Есть упаковка диферелина. Срок годности до 10.2012г. Обращайтесь в личку.
Есть упаковка диферелина. Срок годности до 10.2012г. Обращайтесь в личку.
Ждем тебя
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 1,5
- СчастливаЯ
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 4
СОБИРАЮ СЧАСТЛИВУЮ ГРУППУ ДЛЯ ЧТЕНИЯ МОЛИТВЫ ПО СОГЛАШЕНИЮ С 20 АВГУСТА ПО 28 СЕНТЯБРЯ В 20.00 ПО МОСКОВ.ВРЕМЕНИ!
У кого будет желание, заходите сюда viewtopic.php?f=104&t=34205&p=9286336#p9286336
У кого будет желание, заходите сюда viewtopic.php?f=104&t=34205&p=9286336#p9286336
- SweetSoap
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет! Я родила своих принцесс на сроке 37, 1 путем кс, 3100 кг 52 см, 2600 кг 48 см. Первые сутки дома. Девочки опытные, дайте совет как наладить ГВ! Они сегодня ночью грудь не брали, верещали по очереди, пришлось дать смесь! Так хочется кормить только грудью. У меня еще и молоко поздно пришло и кажется мало, в роддоме были на смеси.
- М@р@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
Поздравляю с мамством! Не болейте! Про ГВ не подскажу моя сразу грудь взяла Спроси у медсестры когда придет домой...Еще раз поздравляюSweetSoap писал(а):Всем привет! Я родила своих принцесс на сроке 37, 1 путем кс, 3100 кг 52 см, 2600 кг 48 см. Первые сутки дома. Девочки опытные, дайте совет как наладить ГВ! Они сегодня ночью грудь не брали, верещали по очереди, пришлось дать смесь! Так хочется кормить только грудью. У меня еще и молоко поздно пришло и кажется мало, в роддоме были на смеси.
- ulitka123
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Г.Уфа, МЦ "Семья", ЮЮ Громенко
SweetSoap ууууураааааааааа, с выпиской вас!!!!!!!!поздравляю с мамством!!!!!!!!
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
SweetSoap! От души поздравляю с рождением дочек!!! Желаю Вам здоровья и ночек спокойных)))
У меня дочки тоже не сразу грудь взяли, но я еще в роддоме пыталась ее давать, и так постепенно они согласились. Правда сейчас старшенькая бунтует и не всегда грудь берет, но мы еще стараемся))) Когда у нее хорошее настроение и животик не болит, то грудь сосет.
У меня дочки тоже не сразу грудь взяли, но я еще в роддоме пыталась ее давать, и так постепенно они согласились. Правда сейчас старшенькая бунтует и не всегда грудь берет, но мы еще стараемся))) Когда у нее хорошее настроение и животик не болит, то грудь сосет.
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
ПОЗДРАВЛЯЮ!SweetSoap писал(а):Всем привет! Я родила своих принцесс на сроке 37, 1 путем кс, 3100 кг 52 см, 2600 кг 48 см. Первые сутки дома. Девочки опытные, дайте совет как наладить ГВ! Они сегодня ночью грудь не брали, верещали по очереди, пришлось дать смесь! Так хочется кормить только грудью. У меня еще и молоко поздно пришло и кажется мало, в роддоме были на смеси.
про гв, лактация устанавливается в течение месяца, так что не паникуй. чаще прикладывай, на ночь бери к себе (мне это помогло,я считаю), спокойствие-только спокойствие, настрой, т.к. молоко идет из головы, всякие чаи, жидкости побольше. почитай несколько страниц назад, когда мне давали советы опытные.
- Броник
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
SweetSoap поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
растите здоровыми умными красивыми и счастливыми!!!!!!
перекопирую сообщение местной форумчанки (спасибо ей за это). может тебе поможет)
Для грудного молока:
1. Так называемое, переднее молоко, содержит большое количество лактозы(молочный сахар), которая сладенькая на вкус, некалорийная, вызывает у детей первых2-3 месяцев жизни повышенное газообразование, читай- колики, т. к. имеется физиологическая лактазная недостаточность. Переднее молоко выполняет роль" воды" для утоления жажды ребенком.
2. Заднее молоко содержит растворенные капельки жира и основные питательные компоненты грудного молока, удовлетворяющие калораж рациона ребенка.
3. Ребенок первого месяца жизни, особенно наши двойняхи, очень часто засыпают, недобравшись до заднего молока. Животик дует, жракать хочется часто, мама в мыле, деть орет
сцеживай переднее молоко в бутылочку, потом прикладывай, после дитеныша цеди до капли обязательно. Сцеживай до кормления по усмотрению, я сделала так: один раз выдоилась целиком, чтобы понять количество общее. Переднее молоко даже на вид отличается: более прозрачное.
Я тебя умоляю, не налегай на бабушкины советы: чем больше молока, сметанки, маслица, тем сильнее будет разрывать малышей.
Кстати, бокал хорошего пива реально рулит, там много эстрогеноподобных, растительных компонентов, сильноооооо прибывает, проверено
растите здоровыми умными красивыми и счастливыми!!!!!!
перекопирую сообщение местной форумчанки (спасибо ей за это). может тебе поможет)
Для грудного молока:
1. Так называемое, переднее молоко, содержит большое количество лактозы(молочный сахар), которая сладенькая на вкус, некалорийная, вызывает у детей первых2-3 месяцев жизни повышенное газообразование, читай- колики, т. к. имеется физиологическая лактазная недостаточность. Переднее молоко выполняет роль" воды" для утоления жажды ребенком.
2. Заднее молоко содержит растворенные капельки жира и основные питательные компоненты грудного молока, удовлетворяющие калораж рациона ребенка.
3. Ребенок первого месяца жизни, особенно наши двойняхи, очень часто засыпают, недобравшись до заднего молока. Животик дует, жракать хочется часто, мама в мыле, деть орет
сцеживай переднее молоко в бутылочку, потом прикладывай, после дитеныша цеди до капли обязательно. Сцеживай до кормления по усмотрению, я сделала так: один раз выдоилась целиком, чтобы понять количество общее. Переднее молоко даже на вид отличается: более прозрачное.
Я тебя умоляю, не налегай на бабушкины советы: чем больше молока, сметанки, маслица, тем сильнее будет разрывать малышей.
Кстати, бокал хорошего пива реально рулит, там много эстрогеноподобных, растительных компонентов, сильноооооо прибывает, проверено
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- Гаяна
- Только зачали
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья"
SweSoap поздравляем вашу дружную сембю с прибавлением в семействе :heartsmile: :heartsmile:
Два рeбёнкa чудных у мeня, две нaдeжды, два больших огня!
Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня две юности в зaпaсe.
Жизнь горит во мнe нeугасимо,у мeня две вечности дочь с сыном!
Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня две юности в зaпaсe.
Жизнь горит во мнe нeугасимо,у мeня две вечности дочь с сыном!
- СветланаVer
- Девица на выданье
Всем привет Девочки, я к Вам за советом
В один месяц мы были у невролога, она сказала, что в выписке из роддома написано, что у детей была гипоксия и еще что-то, но лечение назначать не будет, т.к. они и так его получили в роддоме. Сказала сделать УЗИ головного мозга и подойти в 3 месяца на очередной прием. УЗИ мы сделали - все в порядке. В 3 месяца мы попали к другому неврологу, т.к. наша в отпуске. Про этого невролога у нас в городе все говорят, что она любит назначать лекарства по поводу и без. Ну так и у нас получилось, пришли мы на прием, она нас похвалила, сказала, что детки хорошие, что тонус отличный, что даже удивительно для двойни, но т.к. в выписке из роддома написано про гипоксию и т.д., она должна назначить лечение для перестраховки и удивилась, почему другая невролог в месяц нам его не назначила. Так вот она назначила кортексин и пантогам. Я в раздумьях давать детям или нет... склоняюсь, что не стоит детей для перестраховки лечить, а Вы как думаете?
В один месяц мы были у невролога, она сказала, что в выписке из роддома написано, что у детей была гипоксия и еще что-то, но лечение назначать не будет, т.к. они и так его получили в роддоме. Сказала сделать УЗИ головного мозга и подойти в 3 месяца на очередной прием. УЗИ мы сделали - все в порядке. В 3 месяца мы попали к другому неврологу, т.к. наша в отпуске. Про этого невролога у нас в городе все говорят, что она любит назначать лекарства по поводу и без. Ну так и у нас получилось, пришли мы на прием, она нас похвалила, сказала, что детки хорошие, что тонус отличный, что даже удивительно для двойни, но т.к. в выписке из роддома написано про гипоксию и т.д., она должна назначить лечение для перестраховки и удивилась, почему другая невролог в месяц нам его не назначила. Так вот она назначила кортексин и пантогам. Я в раздумьях давать детям или нет... склоняюсь, что не стоит детей для перестраховки лечить, а Вы как думаете?
Светочка, эти препараты не безобидные. Особенно кортексин. Считаю, что если нет явных отклонений от нормы, то можно и не делать. Мы проделали кортексин лишь для одной дочурки. Поскольку она медленнее развивалась в физическом плане относительно сестренки, не переворачивалась, не улыбалась. После уколов развитие ускорилось. По УЗИ у нее было - увеличение желудочка головного мозга. А у другой- киста, которая рассосалась сама собой. А может после курса массажа. Массаж мы делали 3 раза за год. Так что тебе решать. Наблюдай за развитием. Кортексин мы делали когда нам было 4-5 мес.Кортексин увеличивает активность ребенка, если ребенок активный,подвижный, то делать не стоит.
- СветланаVer
- Девица на выданье
Илечка, спасибо дорогая Они у меня очень активные, мне кажется, что старшенькая худее младшенькой, потому что двигается много часто ногами и руками машет ))))
- AirinAA
- Девица на выданье
Света, у моих тоже в выписке написано гипоксия, УЗИ делали в 1 месяц и повторно в 3. У дочери есть ассиметрия желудочков головного мозга, но размеры в пределах нормы, и то невролог (в поликлинике) ничего назначать не стала (эта невролог считается в нашей поликл-ке среди остальных самая вменяемая). В 3 мес.еще пойдем к неврологу (она пока в отпуске, ждем). Я бы не торопилась с лекарствами, тем более для перестраховки, лучше дождаться того невролога, у которого уже были.
Сейчас делаем массаж деткам, спать стал лучше сына, а то он беспокойный, весь день мог прободрствовать-продрыгаться, а доча хочет не только переворачиваться, но и ползти, но естественно не может еще.
Сейчас делаем массаж деткам, спать стал лучше сына, а то он беспокойный, весь день мог прободрствовать-продрыгаться, а доча хочет не только переворачиваться, но и ползти, но естественно не может еще.
- М@р@
- Задорная первоклашка
Присоединяюсь к Иле и к Айрине не давать, все ведь нормально
А мы уже 3 дня не какаем Запор что ли?Она вроде и не напрягается, правда пукает с зАпахом...Не знаю что и делать...Звонили педиатру грит масло подсолнечное дать, медсестра сказала палочкой ватной смазанной маслом в попку не глубоко...
А мы уже 3 дня не какаем Запор что ли?Она вроде и не напрягается, правда пукает с зАпахом...Не знаю что и делать...Звонили педиатру грит масло подсолнечное дать, медсестра сказала палочкой ватной смазанной маслом в попку не глубоко...
- AirinAA
- Девица на выданье
Мара, я однажды ватной палочкой делала, получилось, правда у нас не было запора, а газы, но заодно и покакали (это еще в рд было). А еще знаю от запоров дают дюфалак, стул налаживается.М@р@ писал(а):Присоединяюсь к Иле и к Айрине не давать, все ведь нормально
- М@р@
- Задорная первоклашка
Дюфалак сама пила когда беременная ходила, мне не помогало я сегодня уже и огурец целый съела мож поможет То поносом мучались, а теперь запоры блин...
Ух ты, Айрина, вам завтра 3 месяца! Поздравляююю
Ух ты, Айрина, вам завтра 3 месяца! Поздравляююю
- СветланаVer
- Девица на выданье
Айгульчик, поздравляю твоих деток и тебя с тремя месяцами!!! Здоровья Вам!!!
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
ПОЗДРАВЛЯЮ!! счастья и здоровье и побольше молочка!!!!SweetSoap писал(а):Всем привет! Я родила своих принцесс на сроке 37, 1 путем кс, 3100 кг 52 см, 2600 кг 48 см. Первые сутки дома. Девочки опытные, дайте совет как наладить ГВ! Они сегодня ночью грудь не брали, верещали по очереди, пришлось дать смесь! Так хочется кормить только грудью. У меня еще и молоко поздно пришло и кажется мало, в роддоме были на смеси.
Айриночка ,тебе и твою королевскую двойню с 3 месяцами! здоровье вам и тебе терпения!!!
- AirinAA
- Девица на выданье
Спасибо за поздравления.
были у педиатра, сегодня мы 5300 гр 58 см и 6100 гр 60 см, вот так мы выросли. Анжела крупная.
были у педиатра, сегодня мы 5300 гр 58 см и 6100 гр 60 см, вот так мы выросли. Анжела крупная.
- СветланаVer
- Девица на выданье
Мы тоже сегодня были у педиатра, мы весим, старшенькая - 5500 и 61 см, младшая - 6100 и 59 см.
опять я переживаю старшая плохо кушает, мало того, что от груди отказывается, так еще и из бутылочки плохо сосет - бывает только 50 гр. молока съедает((( а иногда по 120 гр. молока
опять я переживаю старшая плохо кушает, мало того, что от груди отказывается, так еще и из бутылочки плохо сосет - бывает только 50 гр. молока съедает((( а иногда по 120 гр. молока
- М@р@
- Задорная первоклашка
Всем привет! СветланаVer поздравляю с хорошими показателями ну и с 3-х "месячьем" вас!!! Всего самого прекрасного, здоровья, аппетита старшенькой, улыбочек во весь ротик
- М@р@
- Задорная первоклашка
Девочки я к вам за советом. Нам предстоит первая прививка от дифтерии, коклюша...Ситуация такая: у нас в городе нет таких прививок, которые я хочу поставить дочке. В поликлинике могут сделать если принесем свою, но при условии, что будут документы на вакцину и будет соблюдение температурного режима при транспортировке и т.д. Варианты:
1. Привезти самим в термосе с хладагентом (реально соблюдение темп.?) и сделать у себя
2. Везти дочу в другой город и привить там (Магнитка, Челябинск...до Уфы далековато 450 км...)
Что думаете?
А еще мы ПОКАКАЛИ
1. Привезти самим в термосе с хладагентом (реально соблюдение темп.?) и сделать у себя
2. Везти дочу в другой город и привить там (Магнитка, Челябинск...до Уфы далековато 450 км...)
Что думаете?
А еще мы ПОКАКАЛИ
- СветланаVer
- Девица на выданье
Девочки, спасибо большое за советы
Марачка, спасибо за поздравления!!!
Я бы вакцину привезла сама, дочь возить как-то боязно, вдруг реакция какая, не дай Бог конечно, но мне кажется безопаснее вакцину привезти самим. Удачи Вам!!! и поздравляю с покаками
Марачка, спасибо за поздравления!!!
Я бы вакцину привезла сама, дочь возить как-то боязно, вдруг реакция какая, не дай Бог конечно, но мне кажется безопаснее вакцину привезти самим. Удачи Вам!!! и поздравляю с покаками
- Джес
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар - 1 протокол, 1 крио;
ЦПСИР - 2 протокола, 1 крио - Где было удачное ЭКО: в ЦПСИР
Всем привет!
Девочки кто еще не голосовал на конкурсе, проголосуйте за меня пожалуйста
viewtopic.php?f=191&t=43464
Девочки кто еще не голосовал на конкурсе, проголосуйте за меня пожалуйста
viewtopic.php?f=191&t=43464
- AirinAA
- Девица на выданье
Светик, с минидаткой вас!
как вы? режим-с? мои тоже кушают по-разному, то 120, то 60, я не парюсь, набирают же. вам прививки разрешили? нам еще к неврологу надо, там видно будет ясно по прививкам. еще надо кровь, мочу сдать, что-то влом рано вставать да еще ловить-собирать.
как вы? режим-с? мои тоже кушают по-разному, то 120, то 60, я не парюсь, набирают же. вам прививки разрешили? нам еще к неврологу надо, там видно будет ясно по прививкам. еще надо кровь, мочу сдать, что-то влом рано вставать да еще ловить-собирать.
- СветланаVer
- Девица на выданье
Айгульчик, спасибо
У нас все хорошо, растем потихоньку))) Режим мне нравится, я люблю долго поспать, они видимо под меня подстроились))) ложимся поздно - в 11 или в 12 часов вечера иногда и в 1 час ночи, а просыпаемся в 11 или в 12 дня, бывает и в 1 час дня, особенно по выходным, когда спим вместе с папой)))
Мы кровь, мочу сдали на прошлой недели и невролога посетили. Прививки разрешили, кроме АКДС - ее в 6 месяцев. Вчера нам сделали имовакс - перенесли ее хорошо)))
Я стала переживать, что кушает мало, потому что и прибавка всего 500 гр., и в сравнении с сестрой она худенькая(((
У Вас как дела?
У нас все хорошо, растем потихоньку))) Режим мне нравится, я люблю долго поспать, они видимо под меня подстроились))) ложимся поздно - в 11 или в 12 часов вечера иногда и в 1 час ночи, а просыпаемся в 11 или в 12 дня, бывает и в 1 час дня, особенно по выходным, когда спим вместе с папой)))
Мы кровь, мочу сдали на прошлой недели и невролога посетили. Прививки разрешили, кроме АКДС - ее в 6 месяцев. Вчера нам сделали имовакс - перенесли ее хорошо)))
Я стала переживать, что кушает мало, потому что и прибавка всего 500 гр., и в сравнении с сестрой она худенькая(((
У Вас как дела?
- Аннушка-35
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье женщины"
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья" - Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
SweetSoap поздравляю с рождением дочурок!!!! Всего вам наилучшего,растите здоровые и красивые!!!
Светочка и Айринчик, ваших деток с трехмесячьем!!! не болейте,кушайте и какайте хорошо!!!
Светочка и Айринчик, ваших деток с трехмесячьем!!! не болейте,кушайте и какайте хорошо!!!
Персональный АПЧИИИИИХХХ от Иришки
Персональный двойняшковый АПЧИИИХХХ от Чуда)))
Персональный двойняшковый АААППЧЧИИИХ от Светланки
ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное двойняшковое от Айринчика
Я обязательно буду мамой и испытаю все прелести беременной жизни!
Персональный двойняшковый АПЧИИИХХХ от Чуда)))
Персональный двойняшковый АААППЧЧИИИХ от Светланки
ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное двойняшковое от Айринчика
Я обязательно буду мамой и испытаю все прелести беременной жизни!
- SweetSoap
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Девочки, всем спасибо за советы ))) пробую )) наша младшая грудь не особо берет, капризничает. И режима у нас пока нет? Когда режим то устанавливается? От срыгиваний что помогает кроме подержать столбиком? После столбика они заново едят , не знаю что и делать с этими срыгиваниями. А еще дочурки плавно переезжают в нашу кровать, младшенькая так вообще с папиных рук не слазиет )))))
Светик, Айрина, с тремя месяцами вас!!! Растите большими и здоровенькими!!!
Девочки, всем спасибо за советы ))) пробую )) наша младшая грудь не особо берет, капризничает. И режима у нас пока нет? Когда режим то устанавливается? От срыгиваний что помогает кроме подержать столбиком? После столбика они заново едят , не знаю что и делать с этими срыгиваниями. А еще дочурки плавно переезжают в нашу кровать, младшенькая так вообще с папиных рук не слазиет )))))
Светик, Айрина, с тремя месяцами вас!!! Растите большими и здоровенькими!!!
- СветланаVer
- Девица на выданье
SweetSoap, мои принцессы давно перебрались в нашу кровать, честно говоря мне так намного лечге стало по ночам их кормить и я стала высыпаться. Затем еще прочитала, что и советуют грудничкам спать вместе с родителями, так что я успокоилась, и детям и мне так спокойнее)))
по поводу срыгиваний - у меня сначал старшая срыгивала - хоть держи ее, хоть не держи - все равно срыгивала и я не стала носить столбиком - затем все прошло само собой., потом младшая стала срыгивать и такая же история. Так что, может и у тебя само собой скоро все пройдет, попробуй их не трогать после еды, не носить.
по поводу срыгиваний - у меня сначал старшая срыгивала - хоть держи ее, хоть не держи - все равно срыгивала и я не стала носить столбиком - затем все прошло само собой., потом младшая стала срыгивать и такая же история. Так что, может и у тебя само собой скоро все пройдет, попробуй их не трогать после еды, не носить.
- AirinAA
- Девица на выданье
У нас режим тоже примерный только, спать ложатся от 22 до 23, редко плюс-минус полчаса, спят до 9-10 и на этом режим кончился, гуляем часа 2-3 в промежутке с 15 до 20 когда как получится, гуляю сама, муж выносит-заносит, купание или плавание в 21-22.
ночью я брала к себе на всю ночь, но не все ночи, а чаще на время, в первое время просто засыпала с ребенком на груди под боком, сейчас редко оставляю в кровати ночью, чаще утром с 6-7 до 9-10. муж на вторую же ночь перебрался в зал, так что кровать в нашем распоряжении, но я не балую, такая вот. К рукам тоже не приучала, да и носить особо некому да я стараюсь без надобности не таскать. Что будет дальше покажет время, пока так.
я теперь стала перед сном давать смесь (она питательнее, дольше спят), тогда стали ночью перерывы между кормлениями больше (было время каждые два часа что днем что ночью) да и в груди молока накапливается больше, например, вчера заснули в 22-30, кормления ночные в 3, 3-30, а потом в 6-30, 7-30, чаще по очереди ночью просыпаются, бывает что оба сразу-так сложнее, но одновременное кормление грудью освоено. Кстати. плавание помогло усыплять на дольше, плавают по 15-20 мин, устают и спят.
А вообще у нас и питание смешанное беспорядочное и режим такой же.
ночью я брала к себе на всю ночь, но не все ночи, а чаще на время, в первое время просто засыпала с ребенком на груди под боком, сейчас редко оставляю в кровати ночью, чаще утром с 6-7 до 9-10. муж на вторую же ночь перебрался в зал, так что кровать в нашем распоряжении, но я не балую, такая вот. К рукам тоже не приучала, да и носить особо некому да я стараюсь без надобности не таскать. Что будет дальше покажет время, пока так.
я теперь стала перед сном давать смесь (она питательнее, дольше спят), тогда стали ночью перерывы между кормлениями больше (было время каждые два часа что днем что ночью) да и в груди молока накапливается больше, например, вчера заснули в 22-30, кормления ночные в 3, 3-30, а потом в 6-30, 7-30, чаще по очереди ночью просыпаются, бывает что оба сразу-так сложнее, но одновременное кормление грудью освоено. Кстати. плавание помогло усыплять на дольше, плавают по 15-20 мин, устают и спят.
А вообще у нас и питание смешанное беспорядочное и режим такой же.
Приветы всем Запоры у нас тоже были(( По 5 дней не какали когда были только на ГВ. Позже я выяснила причину- витамины Центрум Матерна. Я их пила после родов.Так что девочки пересмотрите свое питание, может дело в этом. Мы пили Дюфалак, он не особо помогал . А помогали нам свечки глицериновые. Делила их на 4 части и ставила дольку в попу. Режим у нас устаканился лишь где-то месяцам к 4-5... Неужели и мы были такие маленькие когда-то))) Во время то летит
- SweetSoap
- Задорная первоклашка
AirinAA, какую смесь даешь на ночь? Днем тоже смесь присутствует в рационе малышей? Я и грудь даю и сцеженное и смесь...Едим Нан гипоаллергенный, дороговато получается )))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00