Клиники - Архив

Архив клиник
netmen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Re: Август - последний месяц лета от 1 до 2

Сообщение netmen

Оляяяя!!! Вы такие красивые и такие уже большие взрослики! ТТТ!!! И как эти девочки в белых платишках могут ночью не спать??? Вы кстати так на даче гуляете?? figase Эх! А мои свинюши)))))) :trollsmile:
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

netmen писал(а):Оляяяя!!! Вы такие красивые и такие уже большие взрослики! ТТТ!!! И как эти девочки в белых платишках могут ночью не спать??? Вы кстати так на даче гуляете?? figase Эх! А мои свинюши)))))) :trollsmile:
Нетмен - спасибо! Да неее, мы на даче обычно ходим либо в спортивных костюмах, как гопники))), либо на крайняк в джинсах, чтоб комары не прокусывали, либо с голыми попами, когда жарко.
Платья на них надела пощелкать на 1,5 годика и то с боем согласились. Шляпы отказались наотрез надеть, заколки набекрень прицепили. Короче как вышло.)))
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Кош, обалдеть девчонки!! вы просто отпадные! :flowerfacepink:
Такие нежнуси...Платьица, заколочки.. в капусте очень понравилась и последняя особенно :inlove:
они реально взрослые, такие взгляды осмысленные...
Но я всегда Женю узнаю по лучезарной улыбке, а тут не пойму :(

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Кошка, какие же красотки, с ума сойти можно, невесты прям! :inlove: а ху из ху? :trollsmile:

Девочки, еще раз про подгузы, я уже думала про этот накопитель. Еще вспоминала как на одном форуме в списке покупок к рождению ребенка он стоял, так вот оказывается когда он действительно нужен :laughing: посмотрела в нете, в принципе, можно купить. И 3му бэбику потом перейдет по наследству :trollsmile:

Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Текила, Лапуська - спасибо! Да,  Женька обычно на фотках хохотушка, а Юля у нас хитрая хулиганка, а на фотках серьезная получается. Мы тем кто не отличает, обычно говорим, все просто: Женька лысая, Юлька волосатая. Но сейчас это уже не совсем корректно, т к у Женечки стали уже волосики расти и на макушке даже уже длинные. 
На этих фотках: в белом платье Юляха, в желтом Женюшка (в капусте, с газонокосилкой). 

Лапусь - ну вопрос с утилизатором тебе в любом случае и дальше будет актуален, так что можно смело брать.
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
netmen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург

Сообщение netmen

Про запах какашек: я когда хожу на коррекцию ногтей, спиливать начинают и мне этот запах в нос бить начинает. Мастер хохочет, но говорит что не чует :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Тюлюспанчик, как вы выросли! На последней фото такая красивая и счастливая семья.
Текила, с возвращением, вы как-то прям спонтанно рванули, вроде и не планировали, или ты молчала? Дочу с шажочками, умничка! А у меня кстати одна так и не научилась без опоры стоять, просто пошла и все.
Девочки, ну вы бедные, столько подгузов менять, я одеваю на ночь, меняю утром, все хватает. Упаковка на неделю обычно.
Ева, мы всегда рады. Сынок с дочей хороши, и юбочочка и носочки :-D
Кошка. я в восторге!!!!!! Какая красота! Смотри осторожнее, а то в капусте кого-нибудь найдете! [lol] Как девчонкам платья идут, а на природе красотища! Такие нежные, обворожительные, невесты. Люблю, не могу!
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Ева, детки такие пирожочки!) :happyclapping:

Фиафлор, да мы не собирались.. а тут были у своего невролога, я спросила про море, она сказала, что если поедете, а не полетите, и климат не будете особо менять, то спокойно езжайте. Ну мы и махнули. Ненадолго и недалеко. страшно было как перенесут.. от нас 450км. Но я скажу, что за эти деньги можно было и в Европу съездить :trollsmile:

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Девочки - Кошка, Фиафлора, Текила - спасибо за приятные комментарии в адрес моих октябрят :obnimalka:
Кошка, твои прелестницы просто само очарование. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: В этих платьицах прям девочки девочковые, очень нежные. :inlove: Кстати, я тебя помню, когда ты еще в Болтушке в топике своей клинике общалась. Ты еще тогда Пьяной была :trollsmile: Просто ник тогда произвел впечатление. Что с появлением деток больше не пьешь? :trollsmile:

Тюлюспанчик, детки и впраду взрослые такие. А последняя фота - супер!!! Красивая и счастливая семья!!! kachaem

Лапусь, у меня токса нет, но запах какашек со мной всегда. :-D Хотя и мусор выкидываем часто, и каждый памперс в отдельный пакет туго завязываем. И сама я каждый день домашние наряды меняю. Что такое? :think: :-D

Девочки, вопросик. Говорят,Что после 10 месяцев надо приучать к крупинчатой пищи. А как ее сделать-то? :think: Сейчас понятно - пюрешку блендером сделал и все. А как эти крупинки-то налепить? :think:
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Кошка, видела твоих дачниц - просто супер. Такие чистенькие, нарядные, светлые обзавидовалась.
Маш, ну что ты уже на чемоданах? Рассказывай сколько чемоданов получается? На чем в аэропорт поедете?
tuluspan4ik, Ева-Фалева Ваши пухляши просто очаровашки.
Тонечка и Егорка 12.10.10
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Девчульки, всем прювет! Всех поздравляю с чем-нибудь!
Кошка, какие дееееффффааачки! платья, заколки, какая мама счастливая, что можно куколок наряжать :)

Лапуся, утилизатор- это шо? Типа такой специятельный контейнер для памперсов? у нас sangenic (ссылку не даю, а то забанят :trollsmile: , посмотри на амазоне). Я тоже начитавшись, что это очень необходимо, купила. Ну что могу сказать - не трать бабки :trollsmile: у меня стоит почти неиспользованный, ничего он не держит, закручивай ты этот пакет хоть 500 раз, все равно запах такой же как лежало бы это добро в обычной мусорке, осталась еще куча кассет - выброшенные деньги. И самое ужасное доставать эту "колбасу" после заполнения, тут не только с токсом постигнет bluewater...делала это один раз, но запомнилось на всю жизнь, у нас муж главный по помойке :trollsmile:

Лелечка, вы ушли от памперсов днем? Фигаааааа какие вы молодцы!
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Лёлечка_27 писал(а):Кошка, видела твоих дачниц - просто супер. Такие чистенькие, нарядные, светлые обзавидовалась.
Маш, ну что ты уже на чемоданах? Рассказывай сколько чемоданов получается? На чем в аэропорт поедете?
tuluspan4ik, Ева-Фалева Ваши пухляши просто очаровашки.
Девочки, всех малышей рассмотрела, наши детки самые лучшие!!!!
Ева-Фалева, добро пожаловать :obnimalka: !!!

Лель, в процессе .... Получается два больших чемодана и один маленький, о ручной клади, даже думать не хочу, одной техники до фига.... У нас одних хлебцев 30 пачек :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: кто знает, тот понимает масштаб бедствия :trollsmile:

С такси в нашей деревне проблема, надо ведь большую машину, да еще 2 кресла детских, для нашего "маленького" городка это не реал :trollsmile:
В итоге повезут нас моя сестра с мужем на двух машинах и в наших креслах.

По прилету в Грецию тоже надо такси и не маленькое, вот сейчас нам объявили цену 180 евро, за 40 минут поездки figase
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Девоньки, всем спасибо за комплименты :lalala:

Кошка, доченьки уиииииииииииии :flowerfacepink: :inlove: мне тоже особенно последняя фотка понравилась и в капусте :obnimalka: :clapping:

Ева, твоих не успела посмотреть :(

Нетмен, твоих принцесса тоже я застала, глазастики хорошульки :twohearts:

Про памперсы... Бывает наклонишься нюхнуть покакал(а) или нет и с дуру во весь объем лекгих - вот это газовая атака :loudlaff: :vermin:

А мы суп уже пробовали :clapping: и нам теперь не нравицца наша обычная овощно-индейковая баланда ]:>
Плюются могут съесть только если делаю ее более жидкую и крошу туда хлеб бородинский.

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Девочки, спасибо всем за комплиментики, нам безумно приятно. Правда мы такие красивые и чистенькие были всего полчасика, чтоб пофоткаться, а так мы хрюши еще те.)))

Ева-фалева, ага была пьяной))) как не пью, с появлением детей еще больше пью, ха-ха-ха. Просто чего то с моей страницей случилось и восстановить пароль не смогла, пришлось снова зарегистрироваться, а для особо впечатлительных решила прилагательное убрать.))))

Клипса - ну ты как всегда жжешь)))))))

Храни нас, Господи!!!
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Пока все читатели молчат, поработаю чукчей-писателем :trollsmile:

Решила я тут своих детей призвать к порядку, типа никакого баловства по утрам, встали - умылись ("сделали зарядку, приготовили завтрак родителям" :trollsmile: ) и на завтрак кашку скушали. Что вы думаете, пошла в 9 утра варить кашку, быстренько остудила, положила ложечку _варенья_! Они не съели ни ложки! Пришлось дать детское молоко, затем поклевали сыр и тд и разбежались. Кашу в помойку, через 2 часа сварила новую, пришли с прогулки - умяли.
Вечером такая же байда, ужин иногда едят, иногда не притронутся, но от молока в бутылочках после купания никогда не откажутся.

Также думала, хватит обедать готовой едой из банок: варю-парю по часу, ну пару кусочков съедят - больше фиг. Вывод- будут есть банки (вернее их содержимое) до пенсии!
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Девочки,всем привет!
Maria78 писал(а): Фисташка, а ты банки даешь? Я тоже думаю, что и на банки у нас аллергия.
Даша, у нас не спала ночами, когда лезли зубы и орала при этом. На этой неделе, тоже не спит ни днем ни ночью, но не орет, играет.
Когда не спала, тупо сидели с ней, только отходишь ор!
Вот сейчас только заснула, а Максим спит уже час.
Понятно,спасибо Маш! Банки мы едим :think: Все мясо,кроме индейки и фруктовое пюре :think:
Lapusenka писал(а):
Fistashka писал(а):Лапусь,пусть токс поскорее отпустит thumbsup Наверное,девочка у тебя :angel:
спс, почему девочка? confusion
Лапусь,потому что у меня с двумя девчонками был УЖАСНЫЙ токс до 16 недель,да и потом периодически рвало,пардон :trollsmile:
Кресла я тоже на этом сайте заказывала,все без проблем пришло! ;)
Лёлечка_27 писал(а):Расскажи как прием прошел? Сколько по времени? Свое впечатление от доктора? Как сейчас ножка поживает?
Лель,у меня от доктора только положительные впечатления. Сейчас ножка отлично поживает ТТТ,пошли мы уже правильно :rabbitswinging: Он дяденька уже глубоко в возрасте.Даже не дяденька,а дедушка. Очень хороший и позитивный такой,с добрым юмором. Прием длился прилично по времени,но это потому еще,что он очень долго печатал заключение,чуть ли не одним пальцем. Вообще он принимает на ул Ивана Сусанина (мы туда ездили)-это северный округ,Бескудниково,и в невромеде (но тут его прием тогда стоил 5000 по-моему),это в центре где то. Надо на территорию на машине заезжать,потому что если оставишь за ней,идти пешком прилично.От шлагбаума это противоположный конец,а территория большая. А так охраннику скажи у меня маленький ребенок,он пропустит. Есть у меня тел,адрес,к нему надо еще записаться,звонить в определенный день,по-моему понедельник. Если что еще интересно спрашивай,можешь в лс.

Текилка,с возвращением и с шажочками!!! :lalala: :yatta: :rabbitswinging: УРААААА!!!!Вот,а ты переживала ;)

Фиафлора,мы ТТТ спим днем,так и не поняла,что это было.Я тоже хочу все по музыку,даешь занятия !!!
Кошка,девчонки красивухи-принцессы!!! :inlove:

Господи, храни нашу семью!
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

klipsa писал(а):Пока все читатели молчат, поработаю чукчей-писателем :trollsmile:

Решила я тут своих детей призвать к порядку, типа никакого баловства по утрам, встали - умылись ("сделали зарядку, приготовили завтрак родителям" :trollsmile: ) и на завтрак кашку скушали. Что вы думаете, пошла в 9 утра варить кашку, быстренько остудила, положила ложечку _варенья_! Они не съели ни ложки! Пришлось дать детское молоко, затем поклевали сыр и тд и разбежались. Кашу в помойку, через 2 часа сварила новую, пришли с прогулки - умяли.
Вечером такая же байда, ужин иногда едят, иногда не притронутся, но от молока в бутылочках после купания никогда не откажутся.

Также думала, хватит обедать готовой едой из банок: варю-парю по часу, ну пару кусочков съедят - больше фиг. Вывод- будут есть банки (вернее их содержимое) до пенсии!
Клипса,как мне это знакомо :laughing: Я тоже говорю ешьте тогда банки до 18 лет,мне жить проще будет :laughing: Варю-парю-все в помойку! И как блин не почитаешь-везде нельзя ребенка насильно кормить,с песнями и плясками тоже нельзя,а как можно? Где они идеальные дети? :trollsmile: Тут читала Юлю Высоцкую,ее книгу питание ребенка,умная таааааакая пишет,как же можно так кормить-один поет,другой танцует (смысл в двух словах),типа она бы сама так есть не стала,второй день ржунимагу в очередной прием пищи говорю надо бы эту особу пригласить к нам мастер класс путь дает!!!

Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

klipsa писал(а): Лелечка, вы ушли от памперсов днем? Фигаааааа какие вы молодцы!
Ох блин типун мне на язык. Только написала и началось... Весь дом мне записали за час :vermin: Это смахивало на акцию протеста!
Сегодня почти весь день в разъездах были в памперсах ( сажать некогда да и негде было)
Вот завтра даже не знаю что будет. Выходит рано радовалась :( А до этого два дня без подгузов + Егор на дненой сон тоже отказывался подгуз одевать вот я и возрадовалась!

По поводу еды - мы тоже с прибаутками едим или книги читаем - иначе пока никак ( есть правда способ - дать ложку тогда оба сосредоточены на тарелке)! Им скучно просто так сидеть рот открывать!
Fistashka писал(а):Лель,у меня от доктора только положительные впечатления. Сейчас ножка отлично поживает ТТТ,пошли мы уже правильно :rabbitswinging: Он дяденька уже глубоко в возрасте.Даже не дяденька,а дедушка. Очень хороший и позитивный такой,с добрым юмором. Прием длился прилично по времени,но это потому еще,что он очень долго печатал заключение,чуть ли не одним пальцем. Вообще он принимает на ул Ивана Сусанина (мы туда ездили)-это северный округ,Бескудниково,и в невромеде (но тут его прием тогда стоил 5000 по-моему),это в центре где то. Надо на территорию на машине заезжать,потому что если оставишь за ней,идти пешком прилично.От шлагбаума это противоположный конец,а территория большая. А так охраннику скажи у меня маленький ребенок,он пропустит. Есть у меня тел,адрес,к нему надо еще записаться,звонить в определенный день,по-моему понедельник. Если что еще интересно спрашивай,можешь в лс.
Спасибо большое! Я звонила в Невромед сказали 24-го звонить - жду! Хочу Тонечку записать, а Егора паровозиком притащить, как думаешь?
Маш, а если как вариант машину на прокат посмотреть в Греции и права с собой взять? Выйдет те же деньги, зато на колесах будете первое время :think: Блин завидую, приятные хлопоты :happydance:
Тонечка и Егорка 12.10.10
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Фисташк, у меня с моими мальчишками тоже ужасный токс был, рвало больше 30 раз в сутки, я ж к 9неделям 10кг уже сбросила. тоже так до 16 недель, потом иногда было тоже. Щас тяжело, но так без перерыва не рвет, раза 3-4 было максимум за день, но не каждый день прям, зато тошнота без перерыва была, жесть. щас полегче, правда с утра вот пообнималась уже с дружком
клипса, ты убила все мои надежды :laughing: муж детям перестал подгузы менять с тех пор как прикорм ввели и какашки так пахнуть стали, его рвет и без токса :laughing: он даже вечером когда детей несем купать, я грю: раздевай, он стоит ждет пока я сама сниму трусы им. я грю: раздевай, не бойся, не обкаканные они :laughing:
Ева фалева, малыши-пирожки у тебя сладкие :inlove: про крупинчатую пищу:как вариант можно блендерить не так мелко или кашку попробовать самой варить и не блендерить. если рвотного рефлекса нет, значит полет нормальный

про кормежку, у меня тоже нервы не выдерживают уже, они пытаются вылезти из стульев и я вот сижу, то одного дергаю, то другого, прям бесит!!!!!

еще со сном своим выводят меня, то Миша 3 дня днем никак улечься не мог, вчера оба, днем в итоге уложила, Тема лег, Мишу кое-как на руках на диване усыпила, вечером естественно оба ныть начали, спать охота, итог оба в 19ч уснули, но Миша через полчаса встал, у меня шок был, думала, скакать будет до ночи, но вроде удалось его часа в 22 уложить, точно не помню, сама с ним засыпать стала, муж от меня его отлепил и перенес в кровать. Не знаю, 1 сон в день для меня это ппц, я дома ниче не успею тогда и они меня изведут своим нытьем, переутомляются.

netmen
Трудный подросток

Сообщение netmen

Не знаю по какому месту постучать, ТТТ, но мы банки уже месяца 3 не едим! И вообще я им отдельно не готовлю! Режу просто чуть мельче, чем для себя! Едим ВСЁ: и овощи, и гуляши, и супы все,и каши все. Вообщем я не заморачиваюсь, что готовить! Со сном тоже проблем нет: днем один раз с 13 до 15 и ночь с 23 до 9(ваще не просыпаясь). ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ :trollsmile: Но есть НО: засыпаем мы только на полу. Папа им сделал мягкое место между кроваток. Когда они хотят спать - берут наши подушки с кровати, наше одеяло, ложатся на то место и укрываются. Усё спим)))))
А я ещё жалуюсь))))))). Да мы оказывается ангелы!
Только к горшку я ещё не приучала: вернее показала мес в 10, одна другой на голову одела, потом упала с ним и так и забила :laughing: . Щас тупо играют с ними да игрухи туда складывают!
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Ева, можно блендером поменьше блендарить, или вилкой или толкушкой размять.
Маш, я нашла выход сократить ручную кладь, купила на рынкуе сумку челнока (только не в клетку, а гламурную фиолетовую), в нее сложила памперсы и питание, все каши, хлебцы, банки, смесь, и эту красоту сдала в багаж, в ручной клади остались фотоаппарат и детская сумка на коляску. Помню мне в турфирме объясняли, что в Греции какие-то проблемы с минивенами, им нельзя на территорию аэропорта заезжать, может поэтому такая цена. 40 минут такси будет стоить реально 25-30 евро. Мы заказывали 2, в каждом по автокреслу, у вас ведь еще и багаж! Т.е. должно выйти примерно 50-60 евро.
Клипс, ты реально думала, что они так сядут пряменько и все слопают? Конечно им на переучивание нужно время, хотя бы 3-4 дня должны начать привыкать. Банки до пенсии подрывают семейный бюджет, может им консистенция самоварки не нравится, попробуй сделать для начала как в банках, все будут есть, главное привыкнуть.
Кормить, кормить, у нас с этим тоже проблема. Едим хорошо только творог, все остальное плюется, ноется, отворачивается и прочее. Помогает дать вторую ложку, тогда лезут в тарелку и выкидывают все на стол и на пол, в рот не несут, максимум пустую облизать, а то глядишь чего лишнее попадет :trollsmile: даю хлебец или сушку, тогда это все макается в суп и развозится по лицу и столу, еще интересно просто в супе руки мыть... Я для себя сделал вывод, что быстро учатся есть с ложки сами и без прибауток едят те дети, которые хорошо едят. У подруги доча 10 мес, ест все, что не приколочено, попробуй просрочить 5 мин и ее не накормить yahoo такой ор, зато дел на 3 минуты, я вообще не знаю, что такое, когда дети просят есть. Ну только ночью [lol] разве что.
Лель, конечно бери Егора за компанию, там на месте определишься.
Лапусь, держись друх, это того стоит.
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Нетмен, и варишь все вместе, с солью и перцем? или девчонкам отдельно?
Девочки, вы подушки положили уже? Вроде после года пора?
netmen
Трудный подросток

Сообщение netmen

fiaflora писал(а):Нетмен, и варишь все вместе, с солью и перцем? или девчонкам отдельно?
Девочки, вы подушки положили уже? Вроде после года пора?
Варю на всю семью и с солью и перцем - естесно ни как обычно! Папа потом себе в тарелку добавляет, а я уже так привыкла! Каши все на половинном молоке. Ну я и для себя так раньше варила. Даже перцы фаршированные уже ели - норм, девы остались довольны. Борщ вчера сварила с говядиной. Хлеба туда накрошила, всё схомячили. По куску мяса в руки - минут за 20 сжевали, ходя по всей квартире! Как то так))) Сегодня макароны и курица: её просто отварила. Нарезала кусочками и всё вручила им на тарелочке. В руки ложку: ни ей так руками всю тарелку навернули. Я совсем уже не заморачиваюсь - даже чай из пакетиков даю confusion
Подушки у нас в кроватках уже лежат. Младшой ни очень интересно, а вот старшая как большая спит: на животе и руки под подушкой :trollsmile:
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Лель,бери Егора,конечно! В невромеде удобно,что он там по выходным принимает,несколько суббот в месяц,по крайней мере так было в апреле,когда я звонила. Можно без пробок доехать. Мне просто Ивана Сусанина на машине явно ближе,и прием там точно не вспомню,но не более 2000 тыс был. А так на месте определишься,что к чему! Напиши потом,когда поедите! Мы за Вас кулачки зажмем!
Маша,Вы когда вылетаете?Ты на связь то будешь выходить? А то без тебя заскучаем obnimalka
Лапусь,давай уже езжай на УЗИ! Не томи нас :trollsmile: А вообще какая разница мальчик или девочка-главное,чтобы здорой ребенок!
Фиафлор,я тут собралась купить подушки,старшая пол ночи точно спит с нами и сама на подушку залазит :trollsmile: Только не знаю,какие взять. Думаю в тогасе посмотреть.
Нетмен,я в шоке! Вот молодцы девчонки! мамина психика под контролем :trollsmile:
Девочки,а вот мои нервы совсем никуда с этой кормежкой. Пью не поверите афобазол,потому что всякие персены не вставляют.Не знаю,как приучить их кушать хорошо. Уже каждое кормление "предвкушаю".Мы тоже раньше ели хорошо только творог и йогурт,теперь и это не едим толком. Зато рассыпали тут мои фитнес хлопья,налупились и теперь требуют постоянно! Показывают на коробку,истерят,очень им понравились :vermin: Еще постоянно клянчат сушки,хлебцы,яблоко и пр. То есть понимаете-нормальную еду мы есть не хотим,истерим,а вот кусочничать-это ДАААААА!!!
И еще девочки,хотела спросить,Вы запретную еду не кушаете при детях? Я имею ввиду ,например,конфету,мороженое,вафлю сладкую и пр? Я тут рискнула мороженое начать есть! Обе были в слезах,мама изверг :*-( Опять только на ночь жрать! Нахлынуло,извините,это нервное :maracas: Еще кофе просят просят :(

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лель, машину будем брать, на одном месте сидеть не любим, но вот прям из аэропорта не охота, все уставшие....

ФиаФлора, спасибо за совет, я вот думаю может хлебцы сдать в багаж, в коробке. Скажи ты не обращала как там с детским питанием?

Фисташка, мы улетаем в среду, надеюсь получится выходить, вроде был заявлен бесплатный интернет.

Про кормежку и подсказать не могу, мы лопаем только подноси, правда кулинарные пристрастия присутствуют - у Максима.  Огурцы, помидоры в сыром виде вообще не ест, а на днях и компот не стал пить.
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Фисташ, сначала вроде нужны детские подушки, они совсем тоненькие, у меня в комплекте шли, сегодня постелила, посмотрим... С едой у нас все тоже самое. Я тоже пробовала мороженое при детях, даю потом палочки облизать [lol] они довольны, а если после макдональдса то стаканчики и крышечки от кофе, и трубочки, и все счастливы :trollsmile:
Маш, с питанием там глухо. Есть в банках только фирмы нестле мультифруктовые из 4 и 6 фруктов на выбор, их мы ели, вкусные, а из овощей и мяса - только смесь телятина опять с 4 овощами и например курица с разными овощами, весь этот микс мои есть отказались на отрез, оно очень густое. Если вы хорошо едите кусочками, зачем вам банки? Смеси есть нутрилон и фрисо точно, они немного по другому называются. К тому же в аппартаментах у вас будет кухня, можно готовить. Хлебцы можешь урезать, там очень вкусный хлеб и отличный йогурт и молочка.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

ФиаФлора, я так и думала, поэтому решила взять не много банок, на случай дальних поездок на машине :obnimalka:
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

fiaflora писал(а):Клипс, ты реально думала, что они так сядут пряменько и все слопают? Конечно им на переучивание нужно время, хотя бы 3-4 дня должны начать привыкать. Банки до пенсии подрывают семейный бюджет, может им консистенция самоварки не нравится, попробуй сделать для начала как в банках, все будут есть, главное привыкнуть.
это все правильно, только дети - они ж неправильные :) переучиваться не хотят, а голодом морить не могу :) консистенция еды им подходит, не в обеденное время лопают с родительских тарелок только так, не гнушаются солеными огурчиками и тд.
Кстати банки или домашняя еда не такая уж и большая разница, я конечно не считала, но что-то мне подсказывает, что на те деньги, что у нас тратятся на еду (хотя мы с мужем едим только завтрак и ужин, обед отсутствует как класс, куда девается бабдо неизвестно) можно пол группы детсада накормить.
Еще у нас бабушка подрывает дисциплину, только я за дверь за теми самыми продуктами, она детей подкармиливает всякими булками и баранками (спасибо, что не конфетами), наливает попить в детские бутылки с сосками, тк поильники ей неподвластны (типа "не умею раскрутить"), а из чашек-стаканов поить лениво, и тд, а еще говорят, что это молодежь из-за удобства не хочет отучать детей от памперсов, бутылок и сосок. Очевидно наша бабушка яркий пример молодежи :loudlaff:

Нетмен, вы с мужем счастливые люди - дети спят, едят все, что даете. Чтоб я так жила!

Текила, прочитала про шажочки! Поздравляю! А которая из девчулек пошла?

Мария, суперского вам отдыха! эхххх, завидууууююююю, но ты и очень много вложила в своих карапузов: и сами засыпают и сами кушают, и съедают все, и на ночь молоко не пьют, и чего вы только не делаете! молодцы!

У меня тут опять приступ шопоголизма начался (ну собственно он и не заканчивался :trollsmile: ), но вчера я перемерила сантиметром приготовленные на зиму комбезы, и их длина (от воротничка до низа штанины) соответствует сегодняшнему росту детей, вот я и думаю за два месяца они же не вырастут на 6-8 см, может купить другой фирмы, но чуть поменьше....
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Re: ЛЕТО КРАСНОЕ ПРИШЛО,ВСЕМ ДЕТИШЕК ПРИНЕСЛО!ОПАРИНА!

Сообщение З@я

Девули, всем привет!

Фисташ, у нас тоже знатные попрошайки, я даю чутка: если мороженое - лизнуть, картошку - куснуть, куринную ножку - кости детям :trollsmile:
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

девочки, у меня тоже стали плохо есть, хотя всегда ели все, что неприколочено. Я увеличила промежуток еще на 40 мин- стали есть. Видимо, наедаются.
за омлет душу продадут :trollsmile:

Нетмен, figase . ну вот, кто спрашивал про идеальных детей? Вот они где!
завидую..

Клипсочка, старшая! Теперь двигается перебежками между предметами, ей так нравится. если я не вижу, стучит по мне и поднимает руки вверх, типа смотри, я стою сама и бежит ко мне обниматься :flowerfacepink:

мы тоже без подушек пока, кстати.

Девочки, а что за комбезы у вас на осень?? я не знаю, что купить. Мне надо куртки со штанами непромокаемые и непродуваемые какие-нить. Советните. мы сейчас носим 80. покупать 92??

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

:lalala:
Последний раз редактировалось Текила 31 авг 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

:yatta:
Последний раз редактировалось Текила 31 авг 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

:rabbitearshake:
Последний раз редактировалось Текила 31 авг 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

:happydance:

klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Текила, "хо-хо, парниша!", чавооо ты там про себя говорила, кг какой-то тебе там мешал? хде? в районе пятки? даааа, там мешает - адназначна! Красотка! Девчульки у тебя супер-милашки и такие смешные моськи, глаза огроооомные! И, между прочим, по размерам пузиков видно, что кушают хорошо :)

по комбезам - что-то мне кажется, что 92 вам будет огромным, это средний рост 2-летнего ребенка, если покупать, то 86, но конечно зависит от фирмы, многие с запасом +6см (рейма, ленне и тд).
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru