мне тожь 13 дней . . . ток до ХГ!!!!!!!!!anna amina писал(а): еще 12дней!!!!!!!!!!
ТОООООООООООООКСИК!!!!!!!!!!!!!!!! :heartsmile: :kissinglips: :yatta: :flowerfaceorange: :flowerfacewhite:
мне тожь 13 дней . . . ток до ХГ!!!!!!!!!anna amina писал(а): еще 12дней!!!!!!!!!!
таки я на завтрево закуплюсь - будет 4 день!!!(не считая день переноса)_JUL_ писал(а):Легко чучундра поппинс))))) Только тебе то точняк рано мочить.
УРА ПОЗДРАВЛЯЮToks писал(а):Я с узи! нас видно! Одно плодное яйцо с желточным мешочком! 5 недель. Криошик ждал нас 9 месяцев. Он был одним пятидневкой. Он перенес разморозку, подсадку, три взлета и посадки в самолете, похороны моей мамы. И он во мной. У нас все будет хорошо!
Уж ты! Поздравляю!Toks писал(а):Я с узи! нас видно! Одно плодное яйцо с желточным мешочком! 5 недель. Криошик ждал нас 9 месяцев. Он был одним пятидневкой. Он перенес разморозку, подсадку, три взлета и посадки в самолете, похороны моей мамы. И он во мной. У нас все будет хорошо!
Это он(они)Вгрызается поглубже к мамке наверное.Мери Поппинс писал(а):...а чего-то у меня в пузе все кукожится!!!, даже не знаю как точнее описать! то тянет, то кольнет, то скрутит - и все такое подобное... но если и чего случилось (имплантация), то это уже должно было случится позавчера, вчера?!
представляю... страха-то сколько!!!!Хочудочку писал(а):ночью оргазм случился, хорошо что муж в командировке был, а то бы не понял! Но я честно испугалась!
я все таки в соседнюю лузу загнала папаверина!Котик19784 писал(а):Это он(они)Вгрызается поглубже к мамке наверное.Мери Поппинс писал(а):...а чего-то у меня в пузе все кукожится!!!, даже не знаю как точнее описать! то тянет, то кольнет, то скрутит - и все такое подобное... но если и чего случилось (имплантация), то это уже должно было случится позавчера, вчера?!
у меня в пролётном такое было((((и не разХочудочку писал(а):Токс поздравляю, умничка, продолжайте рости! Девочки,у меня в первом протоколе ночью оргазм случился, хорошо что муж в командировке был, а то бы не понял! Но я честно испугалась!
И у меня тоже в свежемMari11Mari писал(а):у меня в пролётном такое было((((и не разХочудочку писал(а):Токс поздравляю, умничка, продолжайте рости! Девочки,у меня в первом протоколе ночью оргазм случился, хорошо что муж в командировке был, а то бы не понял! Но я честно испугалась!
УРААААААААААААААА! :lalala:Chili писал(а):Уж ты! Поздравляю!Toks писал(а):Я с узи! нас видно! Одно плодное яйцо с желточным мешочком! 5 недель. Криошик ждал нас 9 месяцев. Он был одним пятидневкой. Он перенес разморозку, подсадку, три взлета и посадки в самолете, похороны моей мамы. И он во мной. У нас все будет хорошо!
Вы девочки, хвалитесь-хвалитесь! Вселяйте в нас надежду!
молодца.... лежишь?Мери Поппинс писал(а):я все таки в соседнюю лузу загнала папаверина!Котик19784 писал(а):Это он(они)Вгрызается поглубже к мамке наверное.Мери Поппинс писал(а):...а чего-то у меня в пузе все кукожится!!!, даже не знаю как точнее описать! то тянет, то кольнет, то скрутит - и все такое подобное... но если и чего случилось (имплантация), то это уже должно было случится позавчера, вчера?!
101 км это хде????Мери Поппинс писал(а):Привет Феликс! лежу . . . прошла до аптеки - купила тестов по 19руб - нет эви, только фрау! - 101 км !!!, я и купила вообще не опознанный объект!!! Я в первый протик пироксикам не пила = сейчас пила . . . . подождем!!!!
от Москвы 101 км - Московская область!Котик19784 писал(а):101 км это хде????
я свежем одевала на пункцию и подсадку красные труселя, полосаты носки - не помогло а в крио выпила пироксикамчик- сработало!Felixxx писал(а):Про Пироксикам:
я начиталась, что его пьют перед подсадкой, т.к. он усиливает кровообращение в матке что помогает имплантации
давай, дорогуша! лежи отдыхай. Держу за тебяМери Поппинс писал(а):Привет Феликс! лежу . . . прошла до аптеки - купила тестов по 19руб - нет эви, только фрау! - 101 км !!!, я и купила вообще не опознанный объект!!! Я в первый протик пироксикам не пила = сейчас пила . . . . подождем!!!!
а я на пункцию отдела только полосатые носки.Mari11Mari писал(а):я свежем одевала на пункцию и подсадку красные труселя, полосаты носки - не помогло а в крио выпила пироксикамчик- сработало!Felixxx писал(а):Про Пироксикам:
я начиталась, что его пьют перед подсадкой, т.к. он усиливает кровообращение в матке что помогает имплантации
Можешь с яблочным смешать или чуток лимонного сока добавить, без добавления чего либо, совсем противный!Джес писал(а):Девочки всем привет. Я с сегодняшнего дня в крио протоколе. Скажите пожалуйста уже можно начинать пить листья малины и тыквенный сок? У меня сегодня 1 день цикла. Хочу эндик нарастить. Еще начала пить прогинову по три таблетки в день. И еще, тыквенный сок хочу сама делать в соковыжемалке, в него можно что-то добавить или так надо пить?
Felixxx писал(а): а я на пункцию отдела только полосатые носки.
А на подсадки уже в операционной спохватилась, что без носок, они сказали, не надо так ложитесь
А трусы не стала красные....
эхххх, че то опять мне грустно
Джес я в этом протоколе до пункции тыквенный сок пила,но даже на 15 дц эндик 6мм был, я поняла что все это психология, вот когда назначили 2 прогиновы и 3дивигеля, тогда эндик за 5дн вырос до 10мм, врач в шоке была, говорит не ожидала.Джес писал(а):Девочки всем привет. Я с сегодняшнего дня в крио протоколе. Скажите пожалуйста уже можно начинать пить листья малины и тыквенный сок? У меня сегодня 1 день цикла. Хочу эндик нарастить. Еще начала пить прогинову по три таблетки в день. И еще, тыквенный сок хочу сама делать в соковыжемалке, в него можно что-то добавить или так надо пить?
Ой девочки и у меня сегодня такой же казус, если вчера только секс снился, то сегодня во сне я и участвовала, проснулась от боли, сразу ношпу и папаверин, но не помогло, уснула и опять....всегда перед месяками так и в пролетных было...неужели опять пролет всего ведь 4дппМери Поппинс писал(а):представляю... страха-то сколько!!!!Хочудочку писал(а):ночью оргазм случился, хорошо что муж в командировке был, а то бы не понял! Но я честно испугалась!