«Медицинский центр МирА»

Многопрофильный инновационный центр МирА
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Re: Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девчат, никто не знает новостей от Мамочки Ленни?
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Кошкина а тебе в каком протоколе интересна моя поддержка?В этом?Имей ввиду что он крио с блокадой и что я лошадь и меня человеческии дозы не берут :-D :8 прогинов,800утрика,1% прогестерон 1 мл в день,магний 2тХ3р,фолио.АЮ пошла на такие дозы под моим пристальным взглядом и тк деваться было уже некуда.Еще раз повторяю у меня был тонкий эндик и поэтому такии дозы прогестерона мне можно!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Ну и
ААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
SJuliaS
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Биооптима, Assuta TelAviv, буду Медквадрат

Сообщение SJuliaS

Кука писал(а):....была замершая беременность, думаю, и врачи так думают, что причина МФ
Кукочка, спасибо большое за поддержку.
А как МФ может влиять на результат ЭКО, на невынашиваемость беременности?
Мне казалось, что ЭКО при МФ самое то что надо и результивность высокая. Т.к. их мало и они не очень хорошего качества, но вылавливают самого лучшего и сильного и им делают оплодотворение.
То есть МФ исключен при прерывании беременности. Разве не так?
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Нашла в бремчатках новости про Мамочку Ленни, пишет вчера наша Люлька:
мамочку Ленни наверное из роддома не выпустят пока не родит, у нее предвестники были и вчера и сегодня, так что ждем-с

Так что, девочки, держим за мамочку Ленни и её принцесску наши волшебные пробирочные кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
SJuliaS
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Биооптима, Assuta TelAviv, буду Медквадрат

Сообщение SJuliaS

~~~шмыпка~~~ писал(а):...Я тоже склоняюсь, что дело здесь в качестве клеточек, даже судя по тому, что из 25 взятых только 4 осталось... Пусть следующий протокол в МирЕ порадует тебя большим ХГ и беременностью сроком в 40 неделек, ну а потом радостью материнства, со всеми вытекающими последствиями! Искренне всем нам этого желаю!
Благодаря этому форуму я очень очень успокоилась и расслабилась. Смирилась 0:)
Спасибо всем большое за теплые слова, это огромная поддержка...

А сколько должно быть клеточек при заборе в среднем получаться и сколько живых должно оставаться? Я честно говоря не знаю сколько норма, а сколько нет... И даже не задумывалась об этом раньше :angry:
А у вас сколько было, какова статистика?
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Животик писал(а): :8 прогинов,800утрика,1% прогестерон 1 мл в день

Животик, эх ничего себе у тебя дозы были :shock: :shock: :shock: И как ты с таких слазила потом? Сколько у тебя на данный момент в поддержке?
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

SJuliaS писал(а):А сколько должно быть клеточек при заборе в среднем получаться и сколько живых должно оставаться? Я честно говоря не знаю сколько норма, а сколько нет... И даже не задумывалась об этом раньше :angry:
А у вас сколько было, какова статистика?
Ну вот лично у меня, например, взяли 8 оплодотворились из них 6. "Забирают" у всех по-разному, здесь и от дозы стимулирующих препаратов зависит и от самих яичников у женщины. А вот оплодотворяться из всех взятых, по идее, должны большинство. Меня стимулировали мизерными дозами, т.к. диагноз СПКЯ подразумевает гиперстимуляцию, поэтому А.Ю. пыталась всячески её избежать. Дай Бог ей здоровья!
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

~~~шмыпка~~~ писал(а):
Животик писал(а): :8 прогинов,800утрика,1% прогестерон 1 мл в день

Животик, эх ничего себе у тебя дозы были :shock: :shock: :shock: И как ты с таких слазила потом? Сколько у тебя на данный момент в поддержке?

[lol] [lol] [lol] Ну я ж говорю Я-Лошадь! [lol] .До 12 нед убрали всю прогинову,потом масленый прогестерон,ну а потом уже и утрик.Сейчас остался утрик 300 (но моя врач об этом не знает ;) ,она его убрала полностью еще в 19нед).Шмып ну у меня извините и гинипрала ща 6 раз по полтаблы!
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девочки, у меня тут вопрос возник: кто-нибудь в предыдущем цикле ДО протокола дивигель мазал? Я помню, что перед своим первым протоколом я мазала дивигель 1uh[3h b вставляла утрик (чтобы вызвать М.), а потом на 4 д.ц. начался протокол и дивигель я продолжала мазать.... Я просто вас читаю и поняла, что все его начинают мазать уже во времяя протокола, а не до.... :think:
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Животик писал(а):Шмып ну у меня извините и гинипрала ща 6 раз по полтаблы!
Да ладно уж, извиняем [lol] [lol] [lol] Не, ну гинипрал - понятно, у тебя ж и гипертонус был и швы, мне тоже его в таких же дозах после наложения швов назначали пить (хотя тонусом я не страдала) и плюс еще к этому ежедневно капельницу с ним ставили, а меня от нее тааааак не по детски колбасило :vermin:
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Животик писал(а):Кошкина а тебе в каком протоколе интересна моя поддержка?В этом?Имей ввиду что он крио с блокадой и что я лошадь и меня человеческии дозы не берут :-D :8 прогинов,800утрика,1% прогестерон 1 мл в день,магний 2тХ3р,фолио.АЮ пошла на такие дозы под моим пристальным взглядом и тк деваться было уже некуда.Еще раз повторяю у меня был тонкий эндик и поэтому такии дозы прогестерона мне можно!
:-D :-D :-D и на что только не пойдешь ради ребенка! я тоже дозы переписала.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

SJuliaS писал(а): Кукочка, спасибо большое за поддержку.
А как МФ может влиять на результат ЭКО, на невынашиваемость беременности?
Мне казалось, что ЭКО при МФ самое то что надо и результивность высокая. Т.к. их мало и они не очень хорошего качества, но вылавливают самого лучшего и сильного и им делают оплодотворение.
То есть МФ исключен при прерывании беременности. Разве не так?
МФ влияет и еще как. Особенно если много патологических, измененных да и когда мало их. Хоть и выбирают лучших, но кто их знает сегодня лучшие, а завтра худшие. Почему вот клетки гибнут? или их качество становится плохим? ведь отбирают лучших? не могу найти ответа. И как бороться с этим.
Думаю и на вынашивание тоже влияет. У нас здесь Нат(с двойней), у нее были прерывания на ранних сроках с мужским фактором. МФ при ЭКО, мне кажется наоборот хуже чем ЖФ. А вообще мне кажется у всех-всех индивидуально. У некоторых вообще все хорошо, и в МФ и ЖФ - а беременностей нет. Или наоборот, проблем много, клетки плохие, иногда вообще одну слабую переносят и беременность наступает, а через год еще и самостоятельная.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Мамочка Ленни значит уже вот вот :m&b: . Держу за них thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы все прошло хорошо!!!
Интересно, а как там Залетная? [baby] [baby] и как малышики?
Nata1907
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Nata1907

Девочки! Что делать, ума не приложу :think: Получила сегодня результат посева на уреаплазму и расстроилась ужасно! титр 10 в 6 !! Что делать, в понедельник начало протокола, а тут такой ужас! Моя гинеколог говорит, чтобы я не заморачивалась по поводу уреаплазмы и спокойно шла на протокол, что на западе на эту инфекцию даже не сдают анализ. В ПЦР поставили уреаплазма парвум, но посев сдают только на уреаплазму уреалитикум. Я сдала и вот тебе 10 в 6. :(
Изображение
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Nata1907 писал(а):Девочки! Что делать, ума не приложу :think: Получила сегодня результат посева на уреаплазму и расстроилась ужасно! титр 10 в 6 !! Что делать, в понедельник начало протокола, а тут такой ужас! Моя гинеколог говорит, чтобы я не заморачивалась по поводу уреаплазмы и спокойно шла на протокол, что на западе на эту инфекцию даже не сдают анализ. В ПЦР поставили уреаплазма парвум, но посев сдают только на уреаплазму уреалитикум. Я сдала и вот тебе 10 в 6. :(
согласна с твоим врачом, на оплодотворение это не влияет, а перед родами, может какое лечение назначат, если анализ подтвердится ;)
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Nata1907 писал(а):Девочки! Что делать, ума не приложу :think: Получила сегодня результат посева на уреаплазму и расстроилась ужасно! титр 10 в 6 !! Что делать, в понедельник начало протокола, а тут такой ужас! Моя гинеколог говорит, чтобы я не заморачивалась по поводу уреаплазмы и спокойно шла на протокол, что на западе на эту инфекцию даже не сдают анализ. В ПЦР поставили уреаплазма парвум, но посев сдают только на уреаплазму уреалитикум. Я сдала и вот тебе 10 в 6. :(
Наташ, я тоже согласна. Обычно во время Б. если титр будет увеличиваться назначают антибиотики. Так что - вперёд к заветной цели, отбросив все страхи и сомнения! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Девочки! От мамочки Ленни всем большой привет, она в больничке лежат, пока не родит не выпишут, а это дело уже вот-вот должно случится. И всем большушее АПЧХИ на удачу!!!!
Ната! Ну и чтож что начинается протокол, ты вполне успеешь пропить антибиотики, я пила и вставляла свечи уже в протоколе и ничего как видишь...все получилось. А ураплазма есть у многих, она не так страшная как скажем хламидии.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Люлька писал(а):Девочки! От мамочки Ленни всем большой привет, она в больничке лежат, пока не родит не выпишут, а это дело уже вот-вот должно случится. И всем большушее АПЧХИ на удачу!!!!
Ната! Ну и чтож что начинается протокол, ты вполне успеешь пропить антибиотики, я пила и вставляла свечи уже в протоколе и ничего как видишь...все получилось. А ураплазма есть у многих, она не так страшная как скажем хламидии.
Люлька, спасибо тебе большое за новости! Держим за них кулачки. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nata1907
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Nata1907

Спасибо девчонки за ответы!!! :) Я позвонила врачу и она прописала мне по экстренной схеме Вольпрафен 500 по одной три раза в день 5 дней , флюкостат на 5-ый и 10 день и Нео пенотран. Буду начинать лечиться, главное, чтобы не перенесли протокол и чтобы осложнения не возникли. Я надеюсь, что все будет хорошо.

Люлька а ты какие антибиотики пила и от какой инфекции? Тебе в МИРЕ назначали или лечащий врач - гинеколог?
Изображение
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Ната! я пила антибиотик, вроде бы Зиннат называется, у меня была плохая онкоцитология и в мазке творилось черте что....лейкоциты зашкаливали, еще я вставляла клион-д и тержинан. Правда антибиотик я пила в длинном протоколе во время блокады, а вот тержинан вставляла до дня пункции. Лечение назначала А.Ю.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Nata1907, SJuliaS , Эвелина74, привет в Мировском топе!!! Желаю чтобы в наступающем году произошла долгожданная встреча с Вашими Малышами!!! {baby} {baby} {baby} {baby}
Люсилю,очень тебе сочувствую!!! не унывай, и не отчаивайся! победа впереди!!! сколько криошек ожидают встречи с Мамочкой?
Кошкина, отличный урожай!!! звонила в Клинику? Как Малыши? Мои кулачки на завтрашнюю подсадку и имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЕленаР, поздравляю с такими красивущими циферками!!! побольше старайся отдыхать! а работа теперь пусть подождет... Как съездила на прием к врачу?
Люлька, классная Новогодняя шапочка теперь красуется на Малышике!!!
Последний раз редактировалось Elen_ka 10 дек 2009, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Lusilu
Задорная первоклашка

Сообщение Lusilu

Elen_ka, 6 или 8 не помню уже :( но в любом слечае хватит. спасибо за поддержку. звонила своему Г (в другой больнице) она тоже в шоке. говорит что роганизм не понятно из за чего не принял эмбрионов. она вообще удивляется, почему у нас с мужем не получается. ничего не должно мешать. А вам что врачи говорили, просто % неудачи?
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Шмыпочка, что с твоей мазней? Ты еще спрашивала про дивигель до протокола... Мне АЮ назначила за два цикла до протокола - по 2 гр. в день с 5-16 дц и с 17-25 дц по 1 гр. + утрик - утром - 100, вечером - 200 - с 16 по 25 дц (но у меня с эндиком проблемы-это всё для него)... а так как я еще вклиниваю в подготовку физио процедуры, то такая подготовка затягивается до 4 циклов (дивигель и утрик)...
Кукочка, как дела с разъемами :) ? разобралась со шнурами для домашнего кинопросмотра?
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Elen_ka писал(а):Шмыпочка, что с твоей мазней? Ты еще спрашивала про дивигель до протокола... Мне АЮ назначила за два цикла до протокола - по 2 гр. в день с 5-16 дц и с 17-25 дц по 1 гр. + утрик - утром - 100, вечером - 200 - с 16 по 25 дц (но у меня с эндиком проблемы-это всё для него)... а так как я еще вклиниваю в подготовку физио процедуры, то такая подготовка затягивается до 4 циклов (дивигель и утрик)...
Кукочка, как дела с разъемами :) ? разобралась со шнурами для домашнего кинопросмотра?
Ленусь, спасибо за ответ по поводу дивигеля. Я уже тоже думаю, что А.Ю. просто смотрела на реакцию моего эндика, но ближе к протоколу все равно с ней созвонюсь и уточню: нужен ли мне дивигель в этот раз заранее. С мазней - стало гораздо меньше, сейчас в основном мажет с коричневато-бежевыми прожилками, остатки, наверное. Но зато, девочки, со вчерашнего дня температура прыгает от нормальной до 37,2. Сегодня так и держится с утра 37, но я НЕ простыла. У меня в прошлом цикле с клименом тоже она прыгала. Неужели на него такая реакция? :think: Что-то мне сомнительно :-\ Знаю, что на прогестерон температура поднимается до 37,4, а вот чтоб на эстрогены.... :-о
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Lusilu писал(а):Elen_ka, 6 или 8 не помню уже но в любом слечае хватит. спасибо за поддержку. звонила своему Г (в другой больнице) она тоже в шоке. говорит что роганизм не понятно из за чего не принял эмбрионов. она вообще удивляется, почему у нас с мужем не получается. ничего не должно мешать. А вам что врачи говорили, просто % неудачи?
Lusilu,причины могут быть самые разные - и не всегда, к сожалению, их можно выявить... Много девочек борются за своё счатье с диагнозом "бесплодие неясного генеза"... У меня есть подружка - она сейчас в 4 протоколе - они с мужем сдали практически всё, что только можно - и совместимость, и иммунограмму, и кариотипы, и много-много другого - всё ок! а результата пока нет... надесь, что сейчас у неё всё получится!!! В нашем случае мы виним эндометрий плюс у нас еще МФ... Просто у каждого свой срок - надо ждать и верить! Всё у тебя будет хорошо! С таким огромным количеством Малышей в "детском саду" унывать и вешать носик нельзя!!!!!!!!!!
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Девочки, мы уезжаем на выходные...Всем-всем предновогоднего настроения и хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Держу за Мамочку Ленни кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Elen_ka писал(а):Девочки, мы уезжаем на выходные...Всем-всем предновогоднего настроения и хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Держу за Мамочку Ленни кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хороших вам выходных, Ленусь! :drink:
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Девочки,здравствуйте!Приношу свои извинения,но я тоже подпортила Мировскую статистику.Сдала сегодня хгч,меньше 1,2.Впринципе, я об этом знала ещё с 8-го ДПП,но малюсенькая надежда теплилась,МС нету,слёз почему-то тоже,внутри черная пустота.Что ещё можно проверить-ума не приложу,наверное я генетический урод или Боженько так глумится надо мной.

Мои Сыночки родились 1.11.11
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Nata1907, что касается уреаплазмы, это мой рок.А.Ю. не берет в протокол если превышает 10 в 4-й.Меня трижды не пускала и отправляла лечиться.Во время стимуляции, антибиотики противопоказаны, по крайней мере врач мне так объяснила.Вот сейчас, я тоже лечилась, чтобы меня взяли, а так бы еще в октябре протоколила.Что каксается лечения, то посев обычно берут с чувствительность к антибиотикам и мне А.Ю. на основании этого назначила схему лечения.Так что, думай.Удачи тебе.
SJuliaS , добро пожаловать!У меня 5-й протокол.Не переживай, все будет хорошо!!!!!!Как мне объяснили, если отторгается, то скорее всего виноват мужчина, генетика.У меня биохимическая была последняя, вот я перед этим протоколом мужа откармливала орешками, рыбой, витаминами и т.д.Ну а результат будет через две недели.Видишь, у тебя с каждым протоколом ХГЧ выше, т.к. в следующем будет самый высокий и до самых родов.
Животик., ну смешная ты.Какая же ты лошадь. [lol]
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

СВЕТОЧЕК писал(а):Девочки,здравствуйте!Приношу свои извинения,но я тоже подпортила Мировскую статистику.Сдала сегодня хгч,меньше 1,2.Впринципе, я об этом знала ещё с 8-го ДПП,но малюсенькая надежда теплилась,МС нету,слёз почему-то тоже,внутри черная пустота.Что ещё можно проверить-ума не приложу,наверное я генетический урод или Боженько так глумится надо мной.
СВЕТОЧЕК, :( очень жаль! А мы собрались на завтра тебе кулачки кидать :( Держись и не опускай руки, надо бороться до последнего! :-*
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

СВЕТОЧЕК писал(а):Девочки,здравствуйте!Приношу свои извинения,но я тоже подпортила Мировскую статистику.Сдала сегодня хгч,меньше 1,2.Впринципе, я об этом знала ещё с 8-го ДПП,но малюсенькая надежда теплилась,МС нету,слёз почему-то тоже,внутри черная пустота.Что ещё можно проверить-ума не приложу,наверное я генетический урод или Боженько так глумится надо мной.
Светочек, ты чего на себя наговариваешь?Мне очень жаль, что так случилось.Мы тут все не по одному, а то и не по два раза, но руки не опускаем и идем дальше.У твоей детки будет самая лучшая мамка, а не урод.А ты бы поплакала, легче будет.Я после своих неудач, закрывалась в комнате и навзрыд с криками - за что, минут двадцать обливалась слезами, потом, как ни в чем не бывало выходила и думала, что буду делать дальше.Ты будешь маммой!!!!!!!!
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Завтра иду на перенос.Жду-не дождусь малявок, аж шибко скучаю по ним.
Всем удачи!
Lusilu
Задорная первоклашка

Сообщение Lusilu

Кошкина писал(а):Завтра иду на перенос.Жду-не дождусь малявок, аж шибко скучаю по ним.
Всем удачи!
ой. класс. удачи тебе!!!! @@@@@@@
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Шмыпочка.да я руки не опускаю,сейчас немного погорюю и дальше надо идти к заветной цели,часики биологические то тикают.
Кошкина,дорогая,спасибо за поддержку,конечно же мы все будем скоро сумасшедшими в самом положительнейшем смысле слова мамашками!Тебе на завтра мои самые искреннейшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мои Сыночки родились 1.11.11
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru