«Медицинский центр МирА»
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Re: Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.
Девчат, никто не знает новостей от Мамочки Ленни?
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- Животик
- Впервые замужем
Кошкина а тебе в каком протоколе интересна моя поддержка?В этом?Имей ввиду что он крио с блокадой и что я лошадь и меня человеческии дозы не берут :8 прогинов,800утрика,1% прогестерон 1 мл в день,магний 2тХ3р,фолио.АЮ пошла на такие дозы под моим пристальным взглядом и тк деваться было уже некуда.Еще раз повторяю у меня был тонкий эндик и поэтому такии дозы прогестерона мне можно!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Животик
- Впервые замужем
Ну и
ААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
ААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
- SJuliaS
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Биооптима, Assuta TelAviv, буду Медквадрат
Кукочка, спасибо большое за поддержку.Кука писал(а):....была замершая беременность, думаю, и врачи так думают, что причина МФ
А как МФ может влиять на результат ЭКО, на невынашиваемость беременности?
Мне казалось, что ЭКО при МФ самое то что надо и результивность высокая. Т.к. их мало и они не очень хорошего качества, но вылавливают самого лучшего и сильного и им делают оплодотворение.
То есть МФ исключен при прерывании беременности. Разве не так?
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Нашла в бремчатках новости про Мамочку Ленни, пишет вчера наша Люлька:
мамочку Ленни наверное из роддома не выпустят пока не родит, у нее предвестники были и вчера и сегодня, так что ждем-с
Так что, девочки, держим за мамочку Ленни и её принцесску наши волшебные пробирочные кулачки
мамочку Ленни наверное из роддома не выпустят пока не родит, у нее предвестники были и вчера и сегодня, так что ждем-с
Так что, девочки, держим за мамочку Ленни и её принцесску наши волшебные пробирочные кулачки
- SJuliaS
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Биооптима, Assuta TelAviv, буду Медквадрат
Благодаря этому форуму я очень очень успокоилась и расслабилась. Смирилась 0:)~~~шмыпка~~~ писал(а):...Я тоже склоняюсь, что дело здесь в качестве клеточек, даже судя по тому, что из 25 взятых только 4 осталось... Пусть следующий протокол в МирЕ порадует тебя большим ХГ и беременностью сроком в 40 неделек, ну а потом радостью материнства, со всеми вытекающими последствиями! Искренне всем нам этого желаю!
Спасибо всем большое за теплые слова, это огромная поддержка...
А сколько должно быть клеточек при заборе в среднем получаться и сколько живых должно оставаться? Я честно говоря не знаю сколько норма, а сколько нет... И даже не задумывалась об этом раньше
А у вас сколько было, какова статистика?
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Животик писал(а): :8 прогинов,800утрика,1% прогестерон 1 мл в день
Животик, эх ничего себе у тебя дозы были И как ты с таких слазила потом? Сколько у тебя на данный момент в поддержке?
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Ну вот лично у меня, например, взяли 8 оплодотворились из них 6. "Забирают" у всех по-разному, здесь и от дозы стимулирующих препаратов зависит и от самих яичников у женщины. А вот оплодотворяться из всех взятых, по идее, должны большинство. Меня стимулировали мизерными дозами, т.к. диагноз СПКЯ подразумевает гиперстимуляцию, поэтому А.Ю. пыталась всячески её избежать. Дай Бог ей здоровья!SJuliaS писал(а):А сколько должно быть клеточек при заборе в среднем получаться и сколько живых должно оставаться? Я честно говоря не знаю сколько норма, а сколько нет... И даже не задумывалась об этом раньше
А у вас сколько было, какова статистика?
- Животик
- Впервые замужем
~~~шмыпка~~~ писал(а):Животик писал(а): :8 прогинов,800утрика,1% прогестерон 1 мл в день
Животик, эх ничего себе у тебя дозы были И как ты с таких слазила потом? Сколько у тебя на данный момент в поддержке?
Ну я ж говорю Я-Лошадь! .До 12 нед убрали всю прогинову,потом масленый прогестерон,ну а потом уже и утрик.Сейчас остался утрик 300 (но моя врач об этом не знает ,она его убрала полностью еще в 19нед).Шмып ну у меня извините и гинипрала ща 6 раз по полтаблы!
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Девочки, у меня тут вопрос возник: кто-нибудь в предыдущем цикле ДО протокола дивигель мазал? Я помню, что перед своим первым протоколом я мазала дивигель 1uh[3h b вставляла утрик (чтобы вызвать М.), а потом на 4 д.ц. начался протокол и дивигель я продолжала мазать.... Я просто вас читаю и поняла, что все его начинают мазать уже во времяя протокола, а не до....
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Да ладно уж, извиняем Не, ну гинипрал - понятно, у тебя ж и гипертонус был и швы, мне тоже его в таких же дозах после наложения швов назначали пить (хотя тонусом я не страдала) и плюс еще к этому ежедневно капельницу с ним ставили, а меня от нее тааааак не по детски колбасилоЖивотик писал(а):Шмып ну у меня извините и гинипрала ща 6 раз по полтаблы!
-
- Впервые замужем
и на что только не пойдешь ради ребенка! я тоже дозы переписала.Животик писал(а):Кошкина а тебе в каком протоколе интересна моя поддержка?В этом?Имей ввиду что он крио с блокадой и что я лошадь и меня человеческии дозы не берут :8 прогинов,800утрика,1% прогестерон 1 мл в день,магний 2тХ3р,фолио.АЮ пошла на такие дозы под моим пристальным взглядом и тк деваться было уже некуда.Еще раз повторяю у меня был тонкий эндик и поэтому такии дозы прогестерона мне можно!
-
- Впервые замужем
МФ влияет и еще как. Особенно если много патологических, измененных да и когда мало их. Хоть и выбирают лучших, но кто их знает сегодня лучшие, а завтра худшие. Почему вот клетки гибнут? или их качество становится плохим? ведь отбирают лучших? не могу найти ответа. И как бороться с этим.SJuliaS писал(а): Кукочка, спасибо большое за поддержку.
А как МФ может влиять на результат ЭКО, на невынашиваемость беременности?
Мне казалось, что ЭКО при МФ самое то что надо и результивность высокая. Т.к. их мало и они не очень хорошего качества, но вылавливают самого лучшего и сильного и им делают оплодотворение.
То есть МФ исключен при прерывании беременности. Разве не так?
Думаю и на вынашивание тоже влияет. У нас здесь Нат(с двойней), у нее были прерывания на ранних сроках с мужским фактором. МФ при ЭКО, мне кажется наоборот хуже чем ЖФ. А вообще мне кажется у всех-всех индивидуально. У некоторых вообще все хорошо, и в МФ и ЖФ - а беременностей нет. Или наоборот, проблем много, клетки плохие, иногда вообще одну слабую переносят и беременность наступает, а через год еще и самостоятельная.
-
- Впервые замужем
Мамочка Ленни значит уже вот вот . Держу за них , чтобы все прошло хорошо!!!
Интересно, а как там Залетная? и как малышики?
Интересно, а как там Залетная? и как малышики?
- Nata1907
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
Девочки! Что делать, ума не приложу Получила сегодня результат посева на уреаплазму и расстроилась ужасно! титр 10 в 6 !! Что делать, в понедельник начало протокола, а тут такой ужас! Моя гинеколог говорит, чтобы я не заморачивалась по поводу уреаплазмы и спокойно шла на протокол, что на западе на эту инфекцию даже не сдают анализ. В ПЦР поставили уреаплазма парвум, но посев сдают только на уреаплазму уреалитикум. Я сдала и вот тебе 10 в 6.
-
- Впервые замужем
согласна с твоим врачом, на оплодотворение это не влияет, а перед родами, может какое лечение назначат, если анализ подтвердитсяNata1907 писал(а):Девочки! Что делать, ума не приложу Получила сегодня результат посева на уреаплазму и расстроилась ужасно! титр 10 в 6 !! Что делать, в понедельник начало протокола, а тут такой ужас! Моя гинеколог говорит, чтобы я не заморачивалась по поводу уреаплазмы и спокойно шла на протокол, что на западе на эту инфекцию даже не сдают анализ. В ПЦР поставили уреаплазма парвум, но посев сдают только на уреаплазму уреалитикум. Я сдала и вот тебе 10 в 6.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Наташ, я тоже согласна. Обычно во время Б. если титр будет увеличиваться назначают антибиотики. Так что - вперёд к заветной цели, отбросив все страхи и сомнения!Nata1907 писал(а):Девочки! Что делать, ума не приложу Получила сегодня результат посева на уреаплазму и расстроилась ужасно! титр 10 в 6 !! Что делать, в понедельник начало протокола, а тут такой ужас! Моя гинеколог говорит, чтобы я не заморачивалась по поводу уреаплазмы и спокойно шла на протокол, что на западе на эту инфекцию даже не сдают анализ. В ПЦР поставили уреаплазма парвум, но посев сдают только на уреаплазму уреалитикум. Я сдала и вот тебе 10 в 6.
Девочки! От мамочки Ленни всем большой привет, она в больничке лежат, пока не родит не выпишут, а это дело уже вот-вот должно случится. И всем большушее АПЧХИ на удачу!!!!
Ната! Ну и чтож что начинается протокол, ты вполне успеешь пропить антибиотики, я пила и вставляла свечи уже в протоколе и ничего как видишь...все получилось. А ураплазма есть у многих, она не так страшная как скажем хламидии.
Ната! Ну и чтож что начинается протокол, ты вполне успеешь пропить антибиотики, я пила и вставляла свечи уже в протоколе и ничего как видишь...все получилось. А ураплазма есть у многих, она не так страшная как скажем хламидии.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Люлька, спасибо тебе большое за новости! Держим за них кулачки.Люлька писал(а):Девочки! От мамочки Ленни всем большой привет, она в больничке лежат, пока не родит не выпишут, а это дело уже вот-вот должно случится. И всем большушее АПЧХИ на удачу!!!!
- Nata1907
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо девчонки за ответы!!! Я позвонила врачу и она прописала мне по экстренной схеме Вольпрафен 500 по одной три раза в день 5 дней , флюкостат на 5-ый и 10 день и Нео пенотран. Буду начинать лечиться, главное, чтобы не перенесли протокол и чтобы осложнения не возникли. Я надеюсь, что все будет хорошо.
Люлька а ты какие антибиотики пила и от какой инфекции? Тебе в МИРЕ назначали или лечащий врач - гинеколог?
Люлька а ты какие антибиотики пила и от какой инфекции? Тебе в МИРЕ назначали или лечащий врач - гинеколог?
Ната! я пила антибиотик, вроде бы Зиннат называется, у меня была плохая онкоцитология и в мазке творилось черте что....лейкоциты зашкаливали, еще я вставляла клион-д и тержинан. Правда антибиотик я пила в длинном протоколе во время блокады, а вот тержинан вставляла до дня пункции. Лечение назначала А.Ю.
- Elen_ka
- Трудный подросток
Nata1907, SJuliaS , Эвелина74, привет в Мировском топе!!! Желаю чтобы в наступающем году произошла долгожданная встреча с Вашими Малышами!!!
Люсилю,очень тебе сочувствую!!! не унывай, и не отчаивайся! победа впереди!!! сколько криошек ожидают встречи с Мамочкой?
Кошкина, отличный урожай!!! звонила в Клинику? Как Малыши? Мои кулачки на завтрашнюю подсадку и имплантацию
ЕленаР, поздравляю с такими красивущими циферками!!! побольше старайся отдыхать! а работа теперь пусть подождет... Как съездила на прием к врачу?
Люлька, классная Новогодняя шапочка теперь красуется на Малышике!!!
Люсилю,очень тебе сочувствую!!! не унывай, и не отчаивайся! победа впереди!!! сколько криошек ожидают встречи с Мамочкой?
Кошкина, отличный урожай!!! звонила в Клинику? Как Малыши? Мои кулачки на завтрашнюю подсадку и имплантацию
ЕленаР, поздравляю с такими красивущими циферками!!! побольше старайся отдыхать! а работа теперь пусть подождет... Как съездила на прием к врачу?
Люлька, классная Новогодняя шапочка теперь красуется на Малышике!!!
Последний раз редактировалось Elen_ka 10 дек 2009, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Elen_ka, 6 или 8 не помню уже но в любом слечае хватит. спасибо за поддержку. звонила своему Г (в другой больнице) она тоже в шоке. говорит что роганизм не понятно из за чего не принял эмбрионов. она вообще удивляется, почему у нас с мужем не получается. ничего не должно мешать. А вам что врачи говорили, просто % неудачи?
- Elen_ka
- Трудный подросток
Шмыпочка, что с твоей мазней? Ты еще спрашивала про дивигель до протокола... Мне АЮ назначила за два цикла до протокола - по 2 гр. в день с 5-16 дц и с 17-25 дц по 1 гр. + утрик - утром - 100, вечером - 200 - с 16 по 25 дц (но у меня с эндиком проблемы-это всё для него)... а так как я еще вклиниваю в подготовку физио процедуры, то такая подготовка затягивается до 4 циклов (дивигель и утрик)...
Кукочка, как дела с разъемами ? разобралась со шнурами для домашнего кинопросмотра?
Кукочка, как дела с разъемами ? разобралась со шнурами для домашнего кинопросмотра?
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Ленусь, спасибо за ответ по поводу дивигеля. Я уже тоже думаю, что А.Ю. просто смотрела на реакцию моего эндика, но ближе к протоколу все равно с ней созвонюсь и уточню: нужен ли мне дивигель в этот раз заранее. С мазней - стало гораздо меньше, сейчас в основном мажет с коричневато-бежевыми прожилками, остатки, наверное. Но зато, девочки, со вчерашнего дня температура прыгает от нормальной до 37,2. Сегодня так и держится с утра 37, но я НЕ простыла. У меня в прошлом цикле с клименом тоже она прыгала. Неужели на него такая реакция? Что-то мне сомнительно Знаю, что на прогестерон температура поднимается до 37,4, а вот чтоб на эстрогены.... :-оElen_ka писал(а):Шмыпочка, что с твоей мазней? Ты еще спрашивала про дивигель до протокола... Мне АЮ назначила за два цикла до протокола - по 2 гр. в день с 5-16 дц и с 17-25 дц по 1 гр. + утрик - утром - 100, вечером - 200 - с 16 по 25 дц (но у меня с эндиком проблемы-это всё для него)... а так как я еще вклиниваю в подготовку физио процедуры, то такая подготовка затягивается до 4 циклов (дивигель и утрик)...
- Elen_ka
- Трудный подросток
Lusilu,причины могут быть самые разные - и не всегда, к сожалению, их можно выявить... Много девочек борются за своё счатье с диагнозом "бесплодие неясного генеза"... У меня есть подружка - она сейчас в 4 протоколе - они с мужем сдали практически всё, что только можно - и совместимость, и иммунограмму, и кариотипы, и много-много другого - всё ок! а результата пока нет... надесь, что сейчас у неё всё получится!!! В нашем случае мы виним эндометрий плюс у нас еще МФ... Просто у каждого свой срок - надо ждать и верить! Всё у тебя будет хорошо! С таким огромным количеством Малышей в "детском саду" унывать и вешать носик нельзя!!!!!!!!!!Lusilu писал(а):Elen_ka, 6 или 8 не помню уже но в любом слечае хватит. спасибо за поддержку. звонила своему Г (в другой больнице) она тоже в шоке. говорит что роганизм не понятно из за чего не принял эмбрионов. она вообще удивляется, почему у нас с мужем не получается. ничего не должно мешать. А вам что врачи говорили, просто % неудачи?
- Elen_ka
- Трудный подросток
Девочки, мы уезжаем на выходные...Всем-всем предновогоднего настроения и хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держу за Мамочку Ленни кулачки
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Хороших вам выходных, Ленусь!Elen_ka писал(а):Девочки, мы уезжаем на выходные...Всем-всем предновогоднего настроения и хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Девочки,здравствуйте!Приношу свои извинения,но я тоже подпортила Мировскую статистику.Сдала сегодня хгч,меньше 1,2.Впринципе, я об этом знала ещё с 8-го ДПП,но малюсенькая надежда теплилась,МС нету,слёз почему-то тоже,внутри черная пустота.Что ещё можно проверить-ума не приложу,наверное я генетический урод или Боженько так глумится надо мной.
Nata1907, что касается уреаплазмы, это мой рок.А.Ю. не берет в протокол если превышает 10 в 4-й.Меня трижды не пускала и отправляла лечиться.Во время стимуляции, антибиотики противопоказаны, по крайней мере врач мне так объяснила.Вот сейчас, я тоже лечилась, чтобы меня взяли, а так бы еще в октябре протоколила.Что каксается лечения, то посев обычно берут с чувствительность к антибиотикам и мне А.Ю. на основании этого назначила схему лечения.Так что, думай.Удачи тебе.
SJuliaS , добро пожаловать!У меня 5-й протокол.Не переживай, все будет хорошо!!!!!!Как мне объяснили, если отторгается, то скорее всего виноват мужчина, генетика.У меня биохимическая была последняя, вот я перед этим протоколом мужа откармливала орешками, рыбой, витаминами и т.д.Ну а результат будет через две недели.Видишь, у тебя с каждым протоколом ХГЧ выше, т.к. в следующем будет самый высокий и до самых родов.
Животик., ну смешная ты.Какая же ты лошадь.
SJuliaS , добро пожаловать!У меня 5-й протокол.Не переживай, все будет хорошо!!!!!!Как мне объяснили, если отторгается, то скорее всего виноват мужчина, генетика.У меня биохимическая была последняя, вот я перед этим протоколом мужа откармливала орешками, рыбой, витаминами и т.д.Ну а результат будет через две недели.Видишь, у тебя с каждым протоколом ХГЧ выше, т.к. в следующем будет самый высокий и до самых родов.
Животик., ну смешная ты.Какая же ты лошадь.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
СВЕТОЧЕК, очень жаль! А мы собрались на завтра тебе кулачки кидать Держись и не опускай руки, надо бороться до последнего!СВЕТОЧЕК писал(а):Девочки,здравствуйте!Приношу свои извинения,но я тоже подпортила Мировскую статистику.Сдала сегодня хгч,меньше 1,2.Впринципе, я об этом знала ещё с 8-го ДПП,но малюсенькая надежда теплилась,МС нету,слёз почему-то тоже,внутри черная пустота.Что ещё можно проверить-ума не приложу,наверное я генетический урод или Боженько так глумится надо мной.
Светочек, ты чего на себя наговариваешь?Мне очень жаль, что так случилось.Мы тут все не по одному, а то и не по два раза, но руки не опускаем и идем дальше.У твоей детки будет самая лучшая мамка, а не урод.А ты бы поплакала, легче будет.Я после своих неудач, закрывалась в комнате и навзрыд с криками - за что, минут двадцать обливалась слезами, потом, как ни в чем не бывало выходила и думала, что буду делать дальше.Ты будешь маммой!!!!!!!!СВЕТОЧЕК писал(а):Девочки,здравствуйте!Приношу свои извинения,но я тоже подпортила Мировскую статистику.Сдала сегодня хгч,меньше 1,2.Впринципе, я об этом знала ещё с 8-го ДПП,но малюсенькая надежда теплилась,МС нету,слёз почему-то тоже,внутри черная пустота.Что ещё можно проверить-ума не приложу,наверное я генетический урод или Боженько так глумится надо мной.
Завтра иду на перенос.Жду-не дождусь малявок, аж шибко скучаю по ним.
Всем удачи!
Всем удачи!
ой. класс. удачи тебе!!!! @@@@@@@Кошкина писал(а):Завтра иду на перенос.Жду-не дождусь малявок, аж шибко скучаю по ним.
Всем удачи!
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Шмыпочка.да я руки не опускаю,сейчас немного погорюю и дальше надо идти к заветной цели,часики биологические то тикают.
Кошкина,дорогая,спасибо за поддержку,конечно же мы все будем скоро сумасшедшими в самом положительнейшем смысле слова мамашками!Тебе на завтра мои самые искреннейшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кошкина,дорогая,спасибо за поддержку,конечно же мы все будем скоро сумасшедшими в самом положительнейшем смысле слова мамашками!Тебе на завтра мои самые искреннейшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00