Клиники - Архив
-
- Впервые замужем
Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!
Значит думаете не замерзнет А под пеленки на ножки носочки надо? 0:)
Жирафчик на большие покупки и побюджетнее можно уложится Хотя смотря кто и что предпочитает.
Жирафчик на большие покупки и побюджетнее можно уложится Хотя смотря кто и что предпочитает.
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Малышка, я носочки одену, и пинетки теплые, но у нас 2 костюмчика и у обоих штанишки без лапок...ну одень..но по сути ребенок все время будет в помещении..те 20 секунд на улице про которые пишет программер не считаются...я вот наоборот боюсь перегреть...носик пересушить
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Жирафчик
- Впервые замужем
я же не говорю что это дешовые покупки...malyshka Кэрри писал(а):Значит думаете не замерзнет А под пеленки на ножки носочки надо? 0:)
я написала - сколько мы на это потратим...
каляска для двойни - 30т.р. это вроде без маскитной сети и чехлов для колес..
красивые кроватки по 20т.р. и большой камод с пеленальным столиком (который можно потом будет откруить - и будет обычный комод) - 30 т.р.
ща фотки ставить не буду..
поставлю - когда уже купим... хтим купить перед Новым Годом..
кончено все это мжно купить по проще.. просто мы с мужем хотим купить все красивое - чтобы нас радовало.. тем более эти вещи покупаються не на месяц.. как первая одежка.. хотя и ее мы покупаем не самую дешовую..
кроваток хватает года на 3.. комод - пока не надоест.. но в цвет детской.. (хоть пока и будет все стоять в нашей комнате)...
- ~АлексА~
- Трудный подросток
На улице собираемся только сфотаться (за 2-5 минут), потом по машинам и домой.
Последний раз редактировалось ~АлексА~ 12 дек 2009, 11:11, всего редактировалось 2 раза.
- Жирафчик
- Впервые замужем
~АлексА~ - все такое миленькое и нежное!! clapping clapping
все остальное уже готово??
все остальное уже готово??
-
- Впервые замужем
Жиравчик так я тоже пишу кто и что предпочитает Поэтому и написала, что можно уложиться очень бюджетнее
Алекса, абалдеть какая красота, доча будет просто неотразима. Вот над таким мешочком я подумаю
А фотки , у меня из моей жизни есть фотка где я на диване лежу мне 1 месяц и в коляске на улице , коляску лучше видно чем меня А потом уже в специальных фотостудиях, поставят скажут куда смотреть и я там вечно с глазами по рублю Вот времена были
Алекса, абалдеть какая красота, доча будет просто неотразима. Вот над таким мешочком я подумаю
А фотки , у меня из моей жизни есть фотка где я на диване лежу мне 1 месяц и в коляске на улице , коляску лучше видно чем меня А потом уже в специальных фотостудиях, поставят скажут куда смотреть и я там вечно с глазами по рублю Вот времена были
- ~АлексА~
- Трудный подросток
Жирафчик, осталось только выбрать врача и РД, сделать перестановку в спальне и приготовить одежду дочкам (старшенькой нужно отдельно отложить 5 комплектов на неделю в садик, а то у нас папа до сих пор не понимает почему к оливковым джинсам нельзя надеть голубую рубашку , так чтоб мне не переживать во что он дочку вырядит - подготовлю все сама).
-
- Впервые замужем
Смотрите какую штучку для малыша нашла http://www.giraffo.ru/shop/UID_351.html
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
~АлексА~ , какая прелесть! Такая красотка будет, закачаться!!
Это кто-же такую красоту шьёт?
- Жирафчик
- Впервые замужем
выглядет здорово... наверное удобно на весну...malyshka Кэрри писал(а):Смотрите какую штучку для малыша нашла http://www.giraffo.ru/shop/UID_351.html
а то ща.. на улице пока не пригодно.. а дома жарко.. (у нас дома очень тепло - даже с выключиными батареями..)
~АлексА~ - про одежку для старшенькой - я повеселилась... одним словом - мужчины
у моей сестры 3 сыночка - 9,6,4 года.. так вот самый мелкий - очень придирчив в одежде.. ему мам одевает штаны - а он вопит что нужные ждиныс.. а потом смотрит на братьев - и говорит - чтоих тоже надо переодеть.. типо мама не в то одела...
Как здорово,обсуждаете покупки:-))))))) хочу!!!
а у меня пару дней назад только шевеления начались...как оно у вас было в начале? где-то писали,что как крылья бабочки...у меня недавно началось,но совсем не так..а просто вибрация буйная какая-то,иногда толчки,в основном с одной стороны,слева...крылышек не было...это плохо? или так и должно быть?
опишите,пожалста:-)))
а у меня пару дней назад только шевеления начались...как оно у вас было в начале? где-то писали,что как крылья бабочки...у меня недавно началось,но совсем не так..а просто вибрация буйная какая-то,иногда толчки,в основном с одной стороны,слева...крылышек не было...это плохо? или так и должно быть?
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
ioulia, у меня тоже вибрация вначале была. Как будто вибро-звонок от телефона в животе работает. А толчки совсем слабенькие были Теперь все как у людей. Иногда даже через платье видны пинки.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Жирафчик
- Впервые замужем
крылышки - это наверное в самом начале .. у меня такого не было.. сначало чуток менялась форма живота - недель с 16-17.. где-то вылезал маленький холмик.ioulia писал(а):Как здорово,обсуждаете покупки:-))))))) хочу!!!
а прямо почувствовала в 18,5 - когда лежала на сохранение - и пошла на физиотерапию.. говорят что очень полезные волны.. у всех девочек там животы скакали.. и у меня в тот момент и скоканул первый раз.. а потом иногда под ночь - чувствовала шевелюшки - тоже с 1 стороны.. хоть детя и 2.. ну уж с 20 недели - стало медленно все прыгать со всех сторон..
а теперь так прыгает.. что кажеться - что вырпыгнет..
но пока еще не понятно - ручка это или ножка... вроде скоро будут ответлевее выставлять конечности
- Тигрушка
- Трудный подросток
А пока вместо маленького холмика - как здоровый апельсин всплывает на поверхностиЖирафчик писал(а): крылышки - это наверное в самом начале .. у меня такого не было.. сначало чуток менялась форма живота - недель с 16-17.. где-то вылезал маленький холмик.
а теперь так прыгает.. что кажеться - что вырпыгнет..
но пока еще не понятно - ручка это или ножка... вроде скоро будут отчетливее выставлять конечности
- Капитошка
- Впервые замужем
А у меня не было бабочек и не было всплываний и выпячиваний...у меня все началось с одного толчка..потом дня через три еще толчок и потом по нарастающей..но только толчки и все...и только слева...а уж холмики выпячиваться стали дааааалеко за 20 недель и распространились шевелюшки на весь живот
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
-
- Впервые замужем
А мы попу постоянно выпячиваем и ножку, а по началу все пинки были справа там ручки и ножки, там и стучал Хотя и сейчас правому боку достается всех больше.
- Кыш
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
девочки, стесняюсь спросить.... а как у вас с сексом? 0:) наш суровый доктор, который сделал нам детей и у которого я теперь прохожу узи раз в месяц, каждый раз, доброжелательно заглядывая мне в глаза, завершает назначения волшебной фразой: "и полный половой покой!" у нас этого "покоя" уже два месяца, я скоро на стены полезу, по ночам такооое снится! мне вот интересно, нам когда-нибудь разрешат или так все 9 месяцев и будем поститься?
- ~АлексА~
- Трудный подросток
Хорошая "штучка", но пеленки дешевле ...malyshka Кэрри писал(а):Смотрите какую штучку для малыша нашла http://www.giraffo.ru/shop/UID_351.html
Понятия не имею, все покупала в ближайшем магазине... очень недорого .Katrinka писал(а):~АлексА~ , какая прелесть! Такая красотка будет, закачаться!!
И у меня... мне кажется - это попка, вернее одно из полупопий .Тигрушка писал(а):А пока вместо маленького холмика - как здоровый апельсин всплывает на поверхности
В первую Б было ощущение будто рыбка плавником проводит или котенок лапкой (если приложить руку к животу), а во вторую Б - все начиналось с конкретных, но очень легких толчков.
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
А мне моя врач по невынашиванию сказала секс можно,без излишеств. В общем сказала пробуйте уже но не глубоко,пусть муж контролирует,а то снится во сне станет секс и вы все равно будете испытывать оргазм не на яву так во сне!!! И это совсем не вредит малышу!!! Так что мы сегодня уже попробовали вроде ттт все хорошо,а до этого изредка был оральный 0:) а как без секаса то??? Причем мне еще больше хочется чем мужу
- Кыш
- Девица на выданье
Медиа-Сервис
везет вам, добрые у вас врачи нет, я без разрешения доктора не рискну, а то вдруг чего не так - я ж себе никогда не прощу! мне, честно говоря, первый месяц особо и не хотелось: живот постоянно болел. слабость, тошнота... а сейчас вот отпустило - и я такой сексуальной маньячкой себя почувствовала! до оргазма во сне, правда, пока не доходило, но вот возбуждение - будь здоров! скоро от рекламы шампуня по телевизору заводиться начну!-OLESYA- писал(а):А мне моя врач по невынашиванию сказала секс можно,без излишеств. В общем сказала пробуйте уже но не глубоко,пусть муж контролирует,а то снится во сне станет секс и вы все равно будете испытывать оргазм не на яву так во сне!!! И это совсем не вредит малышу!!! Так что мы сегодня уже попробовали вроде ттт все хорошо,а до этого изредка был оральный 0:) а как без секаса то??? Причем мне еще больше хочется чем мужу
Девочки, добрый день!
Посоветуйте пожалуйста, где в Москве можно купить хорошее белье для un04 . Буду проездом в Москве 1 день, хотела бы прикупить.
И как опытные товарищи просветите, что и сколько из белья может понадобиться. У меня хоть срок и маленький, но живот вырос после пункции, так что вопрос уже давно назрел.
Посоветуйте пожалуйста, где в Москве можно купить хорошее белье для un04 . Буду проездом в Москве 1 день, хотела бы прикупить.
И как опытные товарищи просветите, что и сколько из белья может понадобиться. У меня хоть срок и маленький, но живот вырос после пункции, так что вопрос уже давно назрел.
- vivendis
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Нам тоже врач не разрешает. Вот теперь УЗИ 22 декабря... может после него разрешит
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
ещё очень хочется дочку...
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
У меня вот тоже бабочек не было. И вообще очень долго ничего не ощущала, а теперь вот есть небольшие толчки, а если переворачиваюсь на другой бок, то и сынок мой вместе со мной как будто переваливается, так смешно
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Розалин, да у нас тоже тут и конракты заключают только с 36й неделеи в норме и врачи смотрят не раньше, видимо за месяц многое может изменится , наверно это правильно, так что не переживай. А после 36 каждую неделю КТГ, врач мониторят.
Сидха, по поводу сердцебиения, норма в диапазоне 120-160. Я сама фигею когда на КТГ вижу цифру 146, тутже 156, потом постепенно 140, 135, 125,120, 118, а потом обратно... Как-то прям быстро меняеться за 3-4 минуты, но мне ничего не говорили, что это ненормально всегда высокие баллы ставят и норму. Просто оказвается когда около 120 ударов держится - детеныш засыпает (они видно это быстро делают ) и медсестра даже просила меня живот пошевелить, ибо лучше КТГ делать, когда не спит. Рядом со мной один раз тетя сидела, у которой за 25 минут КТГ у ребенка было 146-143 удара без измененеий! А второй раз у тети к 180 часто поднимался показатель (но она была очень полная и немолодая).
По поводу отеков, ты наверно слышала, что это дело гормон специальный регулирует, который при Б особенно активен становится, так же как какорй-то гормно этот гадский насморк непрекращающийся вызывает. Это видимо просто очень индивидуально и ничего с этим не делаешь, просто придется потерпеть и не мучать себя зря всякими лекарствами, сообенно которые кровотечения вызывают.
А вот супы, кстати, я читала, питание при отеках неправильные. Их, типа, вообще нельзя.
Сидха, по поводу сердцебиения, норма в диапазоне 120-160. Я сама фигею когда на КТГ вижу цифру 146, тутже 156, потом постепенно 140, 135, 125,120, 118, а потом обратно... Как-то прям быстро меняеться за 3-4 минуты, но мне ничего не говорили, что это ненормально всегда высокие баллы ставят и норму. Просто оказвается когда около 120 ударов держится - детеныш засыпает (они видно это быстро делают ) и медсестра даже просила меня живот пошевелить, ибо лучше КТГ делать, когда не спит. Рядом со мной один раз тетя сидела, у которой за 25 минут КТГ у ребенка было 146-143 удара без измененеий! А второй раз у тети к 180 часто поднимался показатель (но она была очень полная и немолодая).
По поводу отеков, ты наверно слышала, что это дело гормон специальный регулирует, который при Б особенно активен становится, так же как какорй-то гормно этот гадский насморк непрекращающийся вызывает. Это видимо просто очень индивидуально и ничего с этим не делаешь, просто придется потерпеть и не мучать себя зря всякими лекарствами, сообенно которые кровотечения вызывают.
А вот супы, кстати, я читала, питание при отеках неправильные. Их, типа, вообще нельзя.
Последний раз редактировалось Тихая Сапа 11 дек 2009, 13:36, всего редактировалось 2 раза.
- Капитошка
- Впервые замужем
Девочки, покупал ли кто-то брюки из болони с боковыми вставками свитмамовские, удобные ли они? Можно ли их одеть без колготок? Морозы передают..вот думаю пойти купить..хоть и не хотелось уже ничего покупать..уж доходить думала в том что есть...но чую подмерзаю в свих вельветках. И еще...как думаете оставшуюся зиму после родов смогу в них ходить ..они же беременные всеже..
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Капитошка
- Впервые замужем
кстати...задолбал это вазоматорный ренит ...на улице даже холодным воздухом дышать больноТихая Сапа писал(а):так же как какорй-то гормно этот гадский насморк непрекращающийся вызывает.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
Я смотрю у большинства бабочек все-таки не было:-))))))))
а у меня пока ничего не выпячивается,все где-то внутри происходит,иногда даже рукой трудно почувствовать...
Насчет сердцебиения.. а как видно сколько ударов? мне пока толко аппаратом водили по животику в 16.5 недель,просто было слышно,что оно есть,но аппарат был без экранчика,так что не показывает,наверное...........можетпопозже другим аппаратом меряют ?
а у меня пока ничего не выпячивается,все где-то внутри происходит,иногда даже рукой трудно почувствовать...
Насчет сердцебиения.. а как видно сколько ударов? мне пока толко аппаратом водили по животику в 16.5 недель,просто было слышно,что оно есть,но аппарат был без экранчика,так что не показывает,наверное...........можетпопозже другим аппаратом меряют ?
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Ладунька, я тоже Клотримазол не мочила, мне он помог, кстати, прекрасно, но в начале Б, в начале второго триместра по-моему. От зуда можно дополнительно Бурой в глицерине мазаться или Пимафуцин вставлять.
Тавибо, Розалин, я тоже боли боюсь, поэтому натсроена на эпидуралку, боюсь, что ноги потом отнимутся от этого укола и еще много чего, например, что мужу будет нехорошо, если я буду стонать и ругатся постоянно на родах. Боюсь разрывов и того что ребенка уронят. В общем полный набор страхов и фобий И в отличие от тебя, Тавибо, боюсь, что с ней что-то будет не так, показали по телек слепую новорожденную жевочку, боюсь что у моей что-то с глазами будет и т.п.. Но это видимо нормально. Надо себя держать, все будет ОК!
Капитошка, будем делать прививки, я больше страшных историй слыша про тех кто их не делает, чем про тех кто сделал. Вернее про тех кто сделал вообще не слышала (ну кроме того что миогут поболеть немного после прививки в крайнем случае). Хотя был у меня один приятель, который наотрез оказался их делать детям, мотивируя это тем, что прививки - всемирный медицинский заговор и развод корпорациями нас на деньги... Имхо - бред.
Кстати, девочки, сейчас от полимиелита делают обязательную прививку?
Тавибо, Розалин, я тоже боли боюсь, поэтому натсроена на эпидуралку, боюсь, что ноги потом отнимутся от этого укола и еще много чего, например, что мужу будет нехорошо, если я буду стонать и ругатся постоянно на родах. Боюсь разрывов и того что ребенка уронят. В общем полный набор страхов и фобий И в отличие от тебя, Тавибо, боюсь, что с ней что-то будет не так, показали по телек слепую новорожденную жевочку, боюсь что у моей что-то с глазами будет и т.п.. Но это видимо нормально. Надо себя держать, все будет ОК!
Капитошка, будем делать прививки, я больше страшных историй слыша про тех кто их не делает, чем про тех кто сделал. Вернее про тех кто сделал вообще не слышала (ну кроме того что миогут поболеть немного после прививки в крайнем случае). Хотя был у меня один приятель, который наотрез оказался их делать детям, мотивируя это тем, что прививки - всемирный медицинский заговор и развод корпорациями нас на деньги... Имхо - бред.
Кстати, девочки, сейчас от полимиелита делают обязательную прививку?
- Mil
- Трудный подросток
А у меня тоже сворей ни на бабочек похоже, а на пузырики, которые резко надуваются и лопаются))
Не знаю почему такие ассоциации, но сейчас вот сижу, а внутри так неспокойно - и представляю себе пузыри - хлоп-хлоп!
Не знаю почему такие ассоциации, но сейчас вот сижу, а внутри так неспокойно - и представляю себе пузыри - хлоп-хлоп!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Капитошка
- Впервые замужем
Спасибо девочки за отзывы про прививки, короче как показал опрос все собираются их делать или уже сделали. Ну буду думать еще
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- paderenysh
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Ангел И, я тебе в личку написалаАнгел И писал(а):Ты про платные отделения спрашивала?? их там два "Семейные роды" и "Мать и дитя"или про платную палату на бесплатном отделении ( то есть роды бесплатные с дежурной бригадой этого отделения, а палата платная,то есть выше комфортом, чем бесплатные)
ну хорошо, что места еще есть, я думаю, что кто-то отказалася,я вчера узнала, что они уже увеличили стоимость по крайней мере на Мать и дитя палата стала на 10 000 руб. (за послеродовый период) дороже:-((
А врача выбрала?? или ты дежурную бригаду отделения расматриваешь?
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
- Капитошка
- Впервые замужем
Что ничего не выпячивается и что рукой не чувствуется это нормально..рано еще . У меня на твоем сроке деть раза три только мне просигналил Самые активные шевелюшки пойдут недель в 27. Ну это так...усредненная статистика...у меня так и было, но читаю, что у некоторых иначе..сердцебиение будут регулярно контролировать после 32 недель с помощью КТГ, до тех пор-УЗИioulia писал(а):Я смотрю у большинства бабочек все-таки не было:-))))))))
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Девочки ну в принципе если терпится,значит нормально...В нашем деле конечно лучше перебдеть!!! Я сегодня еще спрошу у своего эко врача можно ли сексом заниматься или лучше пока воздерживаться
Ну а я девочки была сегодня на узи,даже прослезилась от счастья,мне врач говорит не надо!!! В общем слава Богу у нас все отлично , один эмбриончик развивается в срок сердцебиение хорошее,правда я лично ничего не слышала и не видела и даже фотку мне не дали,ну думаю в следующее узи обязательно попрошу!!! Ну или хотябы посмотреть на мониторе... Я же еще анализы ТБГ , ХГЧ пересдала так вот тоже все хорошо мне в прошлый раз тбг явно не правильный результат сказали а я так переживала зря.Вот так вот бывает!!!
У меня такой вопрос , может кто знает а куда девается эмбриончик который не прижился??? Просто у меня никаких выделений небыло вот я и думаю а куда же он делся???
Ну а я девочки была сегодня на узи,даже прослезилась от счастья,мне врач говорит не надо!!! В общем слава Богу у нас все отлично , один эмбриончик развивается в срок сердцебиение хорошее,правда я лично ничего не слышала и не видела и даже фотку мне не дали,ну думаю в следующее узи обязательно попрошу!!! Ну или хотябы посмотреть на мониторе... Я же еще анализы ТБГ , ХГЧ пересдала так вот тоже все хорошо мне в прошлый раз тбг явно не правильный результат сказали а я так переживала зря.Вот так вот бывает!!!
У меня такой вопрос , может кто знает а куда девается эмбриончик который не прижился??? Просто у меня никаких выделений небыло вот я и думаю а куда же он делся???
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Малышка Кэрри, с перездом! Я про 1 роддом тоже в основном хорошее слышала. Он у меня прямо под боком в пешей доступности.
Тавибо, 3800! Вах Ну с кесаревым проще будет такого богатыря родить (ТТТ), с богом.
Тавибо, 3800! Вах Ну с кесаревым проще будет такого богатыря родить (ТТТ), с богом.
- Кыш
- Девица на выданье
Медиа-Сервис
поздравляю с хорошим узи! clapping-OLESYA- писал(а):Девочки ну в принципе если терпится,значит нормально...В нашем деле конечно лучше перебдеть!!! Я сегодня еще спрошу у своего эко врача можно ли сексом заниматься или лучше пока воздерживаться
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00