только 12-го сентября могу передать. Попросите координатора, может быть кто-то раньше будет ехать оттуда и привезетtanchi писал(а):Девочки, помогите новенькой - требуется препарат DHEA 25, кто собирается домой в Хабаровск в ближайшие дни, может прикупите парочку баночек.
Клиники - Архив
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Южной Корее - 2012
- ивушка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул - Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль
Амелюша :kissinglips: я правда на обследовние сначала, но рада бы была познакомиться официально и увидеться
- RADUGA 19
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,Чеиль
Алено@ка писал(а):Просто на 108 страничке Zuzu размещала фотки из Шины и мне показалось, что комната в темных тонах... Думала может есть мотели в светлых - в этом плане мне понравился Элис, но он возле ММ находится и до Чеиля далековато...Люля27 писал(а): В шине немножко поуютней и убираются лучше,, но и комната поменьше.
Люля подскажи пожалуйста координаты мотеля Ю Сон Чанг
- ивушка
- Задорная первоклашка
сейчас читала по поводу гипоагрегации ничего нет есть только гиперагрегации, по моему вопросу просто кот наплакал. . . . .так там девочка тоже с таким же ником как у меня глубоко беременная, наверное это знак! вот сколько интернет перерываю форумы там всякие никогда такого ника не встречала ъу
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Cheil, Cha
Raduga19, у меня с планшетника не получается сюда фото загрузить. Придумала как сделать, я сейчас сфотаю визитку с двух сторон, спишемся с вами по электронке и я на почту пришлю.
- ивушка
- Задорная первоклашка
Анютка! Видаю тебя
спс тебе большое за сообщение и помощь! только чистый человек, со светлой душой может написать! Среди друзей такие единицы, не говоря о девочках с форума
спс тебе большое за сообщение и помощь! только чистый человек, со светлой душой может написать! Среди друзей такие единицы, не говоря о девочках с форума
Последний раз редактировалось ивушка 23 авг 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- pole4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
- Сколько у вас детей: 2
- HelloKitty
- Модератор
ивушка если ты про меня, то ты что-то путаешь, я вот грязный человек, я сижу вам тут завидую, у вас такая теплая компания в сентябре собирается. АМЕЛИ, своди девочек на шабу-шабу, там столы большие)
И да, вообще не важно кто в какой клинике, место встреч у вас похожи, зоопарк там, русская еда (кто по борщу соскучится) на Дандемуне, парки развлечений и пр. Так что кооперируйтесь, вместе веселее, забываешь вообще что ты в протоколе (протестировано на себе )
Одна хорошая девочка, которая со мной была в последнем протоколе. Не знаю когда ты выйдешь там из подполья но тебя
И да, вообще не важно кто в какой клинике, место встреч у вас похожи, зоопарк там, русская еда (кто по борщу соскучится) на Дандемуне, парки развлечений и пр. Так что кооперируйтесь, вместе веселее, забываешь вообще что ты в протоколе (протестировано на себе )
Одна хорошая девочка, которая со мной была в последнем протоколе. Не знаю когда ты выйдешь там из подполья но тебя
- Dicha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девочки, у меня паника, на следующей неделе лететь, а у меня цистит
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
- Kvitka
- Только зачали
Девочки, привет! Я Катя. Старожилы наверное меня помнят
Хочу добавить позитива в ветку. На днях моему сыночку исполнился месяц.
Теперь всё по порядку. Я 1972 года рождения. Мой диагноз: первичное бесплодие, порок развития, однорогая матка, есть одна проходимая труба, два яичника, маленьких, овуляцию за всю мою жизнь на узи никогда не видели (в первый раз увидели только в Корее, когда я приехала на гистеру). Было 2 безрезультатных ЭКО у нас во Владивостоке в Св.Марии. Первое в 2008 – результат 4 клетки, ни одна не оплодотворилась; второе в 2010 – 3 клетки, ни одна имплантировалась. Третье ЭКО март-апрель 2011г. в Корее в клинике ММ у доктора Ким. Предварительно в январе я делала у неё гистероскопию (это была уже 5-я моя гистера), удалили полип (уже неоднократно удаленный у нас в России). После гистеры доктор Ким мне сказала, что если и в этот раз ЭКО будет опять неудачным, то в дальнейшем мне нужна будет суррогатная мать, т.к. вероятно всё дело в моей неправильной матке. Я конечно расстроилась ужасно, сурмаму материально мы никак не могли потянуть, да и сложно всё это . Но всё закончилось хорошо, после корейского ЭКО наступила моя первая в жизни беременность. К сожалению, она замерла на сроке 5-6 недель. Причину ЗБ так и не нашли, хотя я сдала анализы все какие можно, что назначила врач, и что я сама вычитала в интернете. Ну что, поплакала как все, и снова в бой. Следующее ЭКО планировала на сентябрь 2011г., но меня не отпустили с работы, поэтому перенесла всё на новогодние каникулы. А в ноябре у меня задержка (получается через пол года после замершей). Я всё ждала М, и тест сделал где-то спустя дней 10, т.к. мне сначала даже в голову не приходило, что я могу быть беременна. Тем более, что я активно готовилась к ЭКО, пила DHEA, супрессивно лечила герпес. В этом же цикле делала соскоб эндометрия, т.к. по результатам узи подозревали эндометрит. Я когда увидела две полоски на тесте, то первое ощущение было даже не радость, а шок, т.к. я не могла поверить, что после таких долгих лет мытарств по врачам я смогла сама забеременеть. Врач в роддоме, которая делала мне кесарево, сказала, что это просто богом данная беременность. Т.к. такие яичник, как у меня («редуцированный и весь в тяжах») она видит второй раз за свою практику. Первый был у женщины, беременной после ЭКО с донорскими яйцеклетками. Кстати, получается зачатие произошло, спустя неделю, как мы с мужем ходили к поясу Богородицы, когда его привозили к нам во Владивосток. Так что, чудеса случаются!
Девочки, всем удачи в вашем нелегком деле! На всех мамские мальчуковые апчхиии
HelloKitty, тебе персональное апчхии
Хочу добавить позитива в ветку. На днях моему сыночку исполнился месяц.
Теперь всё по порядку. Я 1972 года рождения. Мой диагноз: первичное бесплодие, порок развития, однорогая матка, есть одна проходимая труба, два яичника, маленьких, овуляцию за всю мою жизнь на узи никогда не видели (в первый раз увидели только в Корее, когда я приехала на гистеру). Было 2 безрезультатных ЭКО у нас во Владивостоке в Св.Марии. Первое в 2008 – результат 4 клетки, ни одна не оплодотворилась; второе в 2010 – 3 клетки, ни одна имплантировалась. Третье ЭКО март-апрель 2011г. в Корее в клинике ММ у доктора Ким. Предварительно в январе я делала у неё гистероскопию (это была уже 5-я моя гистера), удалили полип (уже неоднократно удаленный у нас в России). После гистеры доктор Ким мне сказала, что если и в этот раз ЭКО будет опять неудачным, то в дальнейшем мне нужна будет суррогатная мать, т.к. вероятно всё дело в моей неправильной матке. Я конечно расстроилась ужасно, сурмаму материально мы никак не могли потянуть, да и сложно всё это . Но всё закончилось хорошо, после корейского ЭКО наступила моя первая в жизни беременность. К сожалению, она замерла на сроке 5-6 недель. Причину ЗБ так и не нашли, хотя я сдала анализы все какие можно, что назначила врач, и что я сама вычитала в интернете. Ну что, поплакала как все, и снова в бой. Следующее ЭКО планировала на сентябрь 2011г., но меня не отпустили с работы, поэтому перенесла всё на новогодние каникулы. А в ноябре у меня задержка (получается через пол года после замершей). Я всё ждала М, и тест сделал где-то спустя дней 10, т.к. мне сначала даже в голову не приходило, что я могу быть беременна. Тем более, что я активно готовилась к ЭКО, пила DHEA, супрессивно лечила герпес. В этом же цикле делала соскоб эндометрия, т.к. по результатам узи подозревали эндометрит. Я когда увидела две полоски на тесте, то первое ощущение было даже не радость, а шок, т.к. я не могла поверить, что после таких долгих лет мытарств по врачам я смогла сама забеременеть. Врач в роддоме, которая делала мне кесарево, сказала, что это просто богом данная беременность. Т.к. такие яичник, как у меня («редуцированный и весь в тяжах») она видит второй раз за свою практику. Первый был у женщины, беременной после ЭКО с донорскими яйцеклетками. Кстати, получается зачатие произошло, спустя неделю, как мы с мужем ходили к поясу Богородицы, когда его привозили к нам во Владивосток. Так что, чудеса случаются!
Девочки, всем удачи в вашем нелегком деле! На всех мамские мальчуковые апчхиии
HelloKitty, тебе персональное апчхии
- ЖивуНадеждой
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск, Чеиль Сеул
Всем привет!
2 сентября вылетаю в Чеиль к доктору Кангу. Небольшой мандраж начинает пробивать, уже даже не знаю из-за чего, то ли из-за самого протокола, то ли из-за того, что пока еду одна в чужую страну. Хотя уже столько начиталась про Сеул - и как добраться до отеля, и куда сходить в Сеуле, что переживания по поводу как бы не потеряться понемногу проходят. Спасибо всем за ту информацию, которую выкладываете - тем, кто едет в первый раз очень много полезного.
Видела, что в сентябре много кто собирается - я буду всегда на связи, поэтому если кому-то будет тоскливо - пишите, встретимся! В любом случае всем огромной удачи!!!
Kvitka очень рада за вас!!! у меня подруга тоже после нескольких неудачных попыток ЭКО и с большими проблемами по-женски забеременела через месяц после того, как приложилась к чудотворному поясу. Сейчас девочке скоро будет месяц! Несмотря на то, что у меня ничего не получилось в тот раз, я все же верю в чудо! И очень надеюсь, что это чудо поможет сотворить доктор Канг
2 сентября вылетаю в Чеиль к доктору Кангу. Небольшой мандраж начинает пробивать, уже даже не знаю из-за чего, то ли из-за самого протокола, то ли из-за того, что пока еду одна в чужую страну. Хотя уже столько начиталась про Сеул - и как добраться до отеля, и куда сходить в Сеуле, что переживания по поводу как бы не потеряться понемногу проходят. Спасибо всем за ту информацию, которую выкладываете - тем, кто едет в первый раз очень много полезного.
Видела, что в сентябре много кто собирается - я буду всегда на связи, поэтому если кому-то будет тоскливо - пишите, встретимся! В любом случае всем огромной удачи!!!
Kvitka очень рада за вас!!! у меня подруга тоже после нескольких неудачных попыток ЭКО и с большими проблемами по-женски забеременела через месяц после того, как приложилась к чудотворному поясу. Сейчас девочке скоро будет месяц! Несмотря на то, что у меня ничего не получилось в тот раз, я все же верю в чудо! И очень надеюсь, что это чудо поможет сотворить доктор Канг
- Изаура
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг - Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Kvitka Катюш, привет! Поздравляю тебя еще раз от всей души!!! История удивительная. Уже в который раз убеждаюсь, что чудеса бывают.
Счастья много не бывает!
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, Сеул; Мирэва Химан, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: Сеул, Южная Корея
ЖивуНадеждой, привет! Я тоже лечу в начале сентября (дату уточняю пока) и тоже к Кангу и одна, но уже второй раз. Где будете жить, уже определились?ЖивуНадеждой писал(а):Всем привет!
-
- Веселая дошкольница
Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки
1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!
3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять презерватив, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску - положить под матрас.
6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).
7. Куклу на Запад посадить.
8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Собирай что-нить в полосочку.
10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".
Источник: babyplan.ru/blog/41258/entry ... z24SzvBdLq
Так что, девочки, сентябринки запасаемся все красными трюселями на подсадочку!!!
1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!
3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять презерватив, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску - положить под матрас.
6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).
7. Куклу на Запад посадить.
8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Собирай что-нить в полосочку.
10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".
Источник: babyplan.ru/blog/41258/entry ... z24SzvBdLq
Так что, девочки, сентябринки запасаемся все красными трюселями на подсадочку!!!
Последний раз редактировалось zuzu 24 авг 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- HelloKitty
- Модератор
Kvitka звезда в шоке:)
Поздравляю!!!
Я помню как у меня падал ХГЧ и как я к тебе приславала в личке с этими вопросами. Я помню тогда еще спросила когда ты в протокол, а ты ответила что пока нет у вас таких планов. Я почему-то подумала что вы может решили что ваши детки будут рожденные сердцем и отстала от тебя. Потом видела тебя онлайн и меня так подмывало спросить как твои дела, но я не решалась.
А ты у нас уже была!
Я могу себе представить как ты после ЗБ переживала начало беременности, это очень-очень волнительно для нас. И просто счастлива за тебя, что все так здорово закончилось!
У нас в топике минимум две девочки - ты и Оксанка, кому помог пояс Богородицы. Я думаю мы с ваших волшебных историй начнем ветку следующего года. Действительно, чудеса бывают!
Поздравляю!!!
Я помню как у меня падал ХГЧ и как я к тебе приславала в личке с этими вопросами. Я помню тогда еще спросила когда ты в протокол, а ты ответила что пока нет у вас таких планов. Я почему-то подумала что вы может решили что ваши детки будут рожденные сердцем и отстала от тебя. Потом видела тебя онлайн и меня так подмывало спросить как твои дела, но я не решалась.
А ты у нас уже была!
Я могу себе представить как ты после ЗБ переживала начало беременности, это очень-очень волнительно для нас. И просто счастлива за тебя, что все так здорово закончилось!
У нас в топике минимум две девочки - ты и Оксанка, кому помог пояс Богородицы. Я думаю мы с ваших волшебных историй начнем ветку следующего года. Действительно, чудеса бывают!
- HelloKitty
- Модератор
*Наталикса* писал(а):Девчёнки, и я к Вам присоединюсь за ваших малышей!
ААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХ НА ВАС ЗАРАЗНЮЧЕЕ!
Kvitka писал(а):HelloKitty, тебе персональное апчхии
- HelloKitty
- Модератор
Спокойствие, только спокойствие!'Bel' писал(а):Девочки, у меня паника, на следующей неделе лететь, а у меня цистит
Есть один чудодейственный способ, неоднократно мной проверенный, ни одно лекарство так быстро и качественно не поможет. От цистита просто моментально помогает настой из рылец кукурузы. Сейчас как раз сезон кукурузы! Рыльца (волосинки, которые покрывают початок) нужно брать только у спелой кукурузы. Может у тебя у родителей есть дача, у друзей родителей. Ну короче у кого-нибудь, а конце концов на рынке - сейчас это можно найти.
Настой кукурузных рылец: заварить 300 мл кипятка 2-3 ст. л. сухих и измельченных рылец, настоять, тепло укутав, 30—40 мин в закрытой посуде, процедить. Принимать по 2-3 ст. л. 3-4 раза в день за 10-15 мин до еды.
Иногда мне даже теплая ванна не помогает, а 2 или 3 раза выпиваю эту гадость и все, как рукой снимает. Прям попробуй! Заваривать можно не только сухие, можно и свежие. Сухие - это для зимы лучше запастись.
Последний раз редактировалось HelloKitty 24 авг 2012, 05:33, всего редактировалось 1 раз.
- pole4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Девочки я в жутком шоке
на следующей неделе лететь, а у меня подозрение, что месячные решили прорваться раньше времени вроде Джесс пью, осталось еще 2 активные таблетки, думала раньше среды не пойдут, а они решили подкрасться незаметно... Конечно надеюсь, что это всего лишь мазня и все пойдет по плану, но что-то я запаниковала...
Что делать? Менять билеты и лететь раньше? а если завтра пойдут, то 2й день - воскресенье, выходной. Короче голова лопнет
на следующей неделе лететь, а у меня подозрение, что месячные решили прорваться раньше времени вроде Джесс пью, осталось еще 2 активные таблетки, думала раньше среды не пойдут, а они решили подкрасться незаметно... Конечно надеюсь, что это всего лишь мазня и все пойдет по плану, но что-то я запаниковала...
Что делать? Менять билеты и лететь раньше? а если завтра пойдут, то 2й день - воскресенье, выходной. Короче голова лопнет
- mirabelka
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
- Где было удачное ЭКО: 0
Я - новичок!!
Девочки, как много у вас здесь всего написано, на все страницы меня не хватило.... поэтому могу повториться)))
Вот подумываем о поездке на ЭКО в ММ, была 1 попытка в Красноярске в январе 2012. С координатором Вероникой я уже списалась, всю инфу получила, сейчас вот сидим с мужем и перевариваем..
Может здесь есть кто из Благовещенска, есть пара вопросиков... И девочки, вам всем назначали гистеру в Корее, даже если раньше не было для этого показаний? У нас бесплодие неясной этиологии, но по-женски у меня всегда все было на УРА... боюсь я всех этих операций....
Девочки, как много у вас здесь всего написано, на все страницы меня не хватило.... поэтому могу повториться)))
Вот подумываем о поездке на ЭКО в ММ, была 1 попытка в Красноярске в январе 2012. С координатором Вероникой я уже списалась, всю инфу получила, сейчас вот сидим с мужем и перевариваем..
Может здесь есть кто из Благовещенска, есть пара вопросиков... И девочки, вам всем назначали гистеру в Корее, даже если раньше не было для этого показаний? У нас бесплодие неясной этиологии, но по-женски у меня всегда все было на УРА... боюсь я всех этих операций....
- Kvitka
- Только зачали
Изаура Таня, спасибо. Тебе тоже персональное апчхии
HelloKitty
Я в этот раз свою беременность скрывала так долго как могла. О ней знали только муж, и я еще поделилась с одной девочкой с форума. Даже маме я сказала, когда было уже месяца 3. Особенно страшно было идти на узи, когда сердечко слушают, боялась повторения прошлой истории. А вообще беременность протекала удивительно легко. Меня даже врач постоянно хвалила, что хожу лучше чем двадцатилетние
HelloKitty
Я в этот раз свою беременность скрывала так долго как могла. О ней знали только муж, и я еще поделилась с одной девочкой с форума. Даже маме я сказала, когда было уже месяца 3. Особенно страшно было идти на узи, когда сердечко слушают, боялась повторения прошлой истории. А вообще беременность протекала удивительно легко. Меня даже врач постоянно хвалила, что хожу лучше чем двадцатилетние
- sv_12
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
mirabelka, Добро пожаловать!!!!mirabelka писал(а): Я - новичок!!
Я из Благовещенска
Не бойся ты эту гистеру, когда бесплодие неясной этиологии, то лучше сделать такое обследование...
-
- Только зачали
Всем кто пишет и читает мое огромное спасибо.
За информацию, за помощь, за поддержку...
Вторую неделю читаю (начиная с 2011).
У меня вопрос для тех, кто из Влад-ка -
Есть ли у нас хороший врач, кто может подготовить для поездки??
Посоветуйте.
Посоветуйте.
- Maryvl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: Был 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
- Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Девочки ну и я внесу позитифчика! 21 августа у нас родился сыночек, ура это свершилось! 3880 и 55см! Назвали Герман. Наш долгожданный комочек счастья. Нам ксати тоже пояс Богородицы помог и Матронушку я постоянно просила. Всем ожидалочкам веры и сил все преодолеть, у нас это была 8 попытка и мы никогда не теряли надежды!
На все мамские апппппчиииииихиииииии!!!!!!!!!
- RADUGA 19
- Пока в пеленках
Привет я уже вчера вернулась. Я по поводу дня цикла уточни у координатора может не так важно. Мне получается гистеру вообще не понять на какой день цикла делали. Ну судя по размеру эндометрия явно где то за середину... хотя у нас делают на 5-9 день.pole4ka писал(а):Девочки я в жутком шоке
- RADUGA 19
- Пока в пеленках
Счастья вам и здоровья. Молочных речушек и пухленьких щечек.Maryvl писал(а):Девочки ну и я внесу позитифчика! 21 августа у нас родился сыночек, ура это свершилось! 3880 и 55см! Назвали Герман. Наш долгожданный комочек счастья. Нам ксати тоже пояс Богородицы помог и Матронушку я постоянно просила. Всем ожидалочкам веры и сил все преодолеть, у нас это была 8 попытка и мы никогда не теряли надежды!
- RADUGA 19
- Пока в пеленках
Люля спасибо только я не могу в личку скинуть свой mail,скинь мне пожалуйста свой а я тебе отвечуЛюля27 писал(а):Raduga19, у меня с планшетника не получается сюда фото загрузить. Придумала как сделать, я сейчас сфотаю визитку с двух сторон, спишемся с вами по электронке и я на почту пришлю.
- Mediterranian
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
- Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Я готовилась у Балацкой Натальи Владимировны клиника "Ярослава" (тел. 2-44-14-52), но она в отпуске до 1 сентября. Она хорошо готовит, сама очень приятный человек, плюс составляет для корейцев огромную выписку со всеми твоими анализами, пройденным лечением и результами узи, операций (если были). Гораздо лучше, когда это делает врач. Через нее уже несколько девочек в Корею летало (я сама пополню этот список скоро )))) После ЦМиДа и тамошнего отношения врачей, Ярослава стала для меня просто отдушиной, вселило веру и уверенность. Ты всегда можешь прискакать к врачу со срочной проблемой и тебе не придется выбивать очередь в регистратуре или часами сидеть под дверью кабинета. В общем, для меня это был оптимальный вариант сочетания: квалифицикации врача, его отношения, режима посещения и стоимости.Alenka98 писал(а): Всем кто пишет и читает мое огромное спасибо.
Посоветуйте.
Последний раз редактировалось Mediterranian 04 янв 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Cheil, Cha
Я написала письмо через пробирку тебе на электронку. Там будет мой адрес.RADUGA 19 писал(а):Люля спасибо только я не могу в личку скинуть свой mail,скинь мне пожалуйста свой а я тебе отвечуЛюля27 писал(а):Raduga19, у меня с планшетника не получается сюда фото загрузить. Придумала как сделать, я сейчас сфотаю визитку с двух сторон, спишемся с вами по электронке и я на почту пришлю.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск
Я сейчас на Каннаме и завтра пойду первый раз к доктору Пак, но у меня первый прием на 3 день, а завтра только 2. Просто они не работают в воскресеньк и примут тебя заранееpole4ka писал(а):Девочки я в жутком шоке
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск
Девочки, а кто- нибудь сейчас есть на Каннаме, а то мне грусно одной. Муж приедет только 31. Может завтра в клинике с кем нибудь встречусь
- kazykhanova asel
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмата,Эко-центр
Девочки,всем привет!!!
Я здесь новенькая,хочу с вами подружиться)))
У меня 3 пролетных протокола.Муж разочаровался в наших врачах,хочет ехать за границу.
)
Я здесь новенькая,хочу с вами подружиться)))
У меня 3 пролетных протокола.Муж разочаровался в наших врачах,хочет ехать за границу.
)
- Манюшенька
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
Maryvl поздравляю от всей души, с рождением сыночка богатыря!!! Пусть растет здоровеньким и послушным!!!!
- 01вика
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ МАЛЫШУ И ЕГО МАМОЧКЕ.Maryvl писал(а):Девочки ну и я внесу позитифчика! 21 августа у нас родился сыночек, ура это свершилось! 3880 и 55см! Назвали Герман. Наш долгожданный комочек счастья. Нам ксати тоже пояс Богородицы помог и Матронушку я постоянно просила. Всем ожидалочкам веры и сил все преодолеть, у нас это была 8 попытка и мы никогда не теряли надежды!
- Dicha
- Задорная первоклашка
Kvitka , Maryvl
С сыночками вас! Они у вас такие долгожданные!
Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!
HelloKitty спасибо за рецепт , такой ещё на себе не испытывала. Муж уже заехал на рынок, буду себя реанимировать, успеть бы только до протокола.
С сыночками вас! Они у вас такие долгожданные!
Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!
HelloKitty спасибо за рецепт , такой ещё на себе не испытывала. Муж уже заехал на рынок, буду себя реанимировать, успеть бы только до протокола.
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00