Так что имейте ввиду, может кому эта инфа пригодится." Кстати,у неё всё получилось,так что всё ОК !!!

Тест можешь пока не делать он точно не чего не покажет, только расстроишься понапрасну, дня с 10 после переноса можно делать и то не факт, что покажет, так что терпи!!!! Смотря как упадет и на сколько!!! у тебя какие гормоны до этого были? эстродиол у нас у всех очень сильно завышен, да и прогестерон тоже, вообщем прогестерон желательно что бы был больше 100 и не слишком сильно падал по сравнению с предыдущим значением... эстродиол не знаю, у меня он всегда несколько тысяч-это очень много... гормоны не должны "рухнуть" т.е. упасть в 10 раз, если в 2 раза, то ничего страшного!!! температура 37-37,5 нормуль это значит у тебя прогестерон нормальный это он повышает температуру, он у тебя точно низко не упал-это хорошо, вот если у тебя не будет 37, то это плохой знак!miledi28 писал(а):сама сижу и думаю тест сделать аж распирает ------пока терплю.В понедельник поеду опять гармошки сдам глянем че там
ДевчЁнки а если что то упадет это че все провал или как??? Да и еще у меня темпатурка 3 день 37 с копейками
.
просто скорее всего прогинова расскурученный бренд,а составляющие одинаковыеknopo4ka писал(а):Лесянчик,спасибо огромнейшее за информацию!![]()
![]()
.Тоесть,я так поняла,что прям завтра с утра я могу просто начинать пить эстрофем вместо прогиновы.Вот только меня тоже смущает разница в цене.Прогинова сейчас 1000 р.,а эстрофем 200р.
![]()
![]()
miledi28,что значит пропустишь капельницу :-о :-о ???Я в шоке от твоего подхода к такой гипереmiledi28 писал(а):ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА![]()
![]()
Да смотрю новости не оченьПЕТРА Держись
![]()
![]()
а может завтра как сдашь а там много ведь 2,6 это не 0 попробуй сдай глядишь и произойдет ЧУДО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Я сегодня была опять на капельнице завтра наверно пропущу (а то уже воротнечки стоят) живот правда малек спал но не совсем куда то в талию все ушло я как бревно (со спины даже на девушку не похожа :`( ) сама сижу и думаю тест сделать аж распирает ------пока терплю
.В понедельник поеду опять гармошки сдам глянем че там
ДевчЁнки а если что то упадет это че все провал или как??? Да и еще у меня темпатурка 3 день 37 с копейками
.
Лесечка,роднюлечка, поздравляю тебя с успешной поездочкой к К.ВLesyaN писал(а): Девочки, всем приветик !!!![]()
![]()
![]()
![]()
Приехала тютелька в тютельку,ровно в 10.15 прибежала в регистратуру,минут через 20 приняла.Так что чудо-кулачки сделали своё дело!!!![]()
Водитель ехал и по обочинам и везде,где можно было втиснуться.
К.В. сказала,что я хорошая девочка
,ничего плохого(т-т-т)не вылезло,гистеру делать не надо(это я сама себе её назначала
)Посмотрела мои мутации гемостаза,сказала пить фолиевую 2*2р. и Омега-3 1*3р.Сейчас можно было идти в протокол,но чтобы не прогестероном встречать год Тигра сказала придти в январе,а если М. совсем в праздники,то в феврале.И вообще,лучше,чтобы фолиевая успела накопиться в организме и яичники получше отдохнули.Вот,всё доложила!
![]()
По квотам пока тишина,можно позвонить в январе,но скорее всего,это будет февраль,так что Попочка,раздевайся,на сегодня отбой!
e="LesyaNLesyaN писал(а): Девочки, всем приветик !!!![]()
![]()
![]()
![]()
Приехала тютелька в тютельку,ровно в 10.15 прибежала в регистратуру,минут через 20 приняла.Так что чудо-кулачки сделали своё дело!!!![]()
Водитель ехал и по обочинам и везде,где можно было втиснуться.
К.В. сказала,что я хорошая девочка
,ничего плохого(т-т-т)не вылезло,гистеру делать не надо(это я сама себе её назначала
)Посмотрела мои мутации гемостаза,сказала пить фолиевую 2*2р. и Омега-3 1*3р.Сейчас можно было идти в протокол,но чтобы не прогестероном встречать год Тигра сказала придти в январе,а если М. совсем в праздники,то в феврале.И вообще,лучше,чтобы фолиевая успела накопиться в организме и яичники получше отдохнули.Вот,всё доложила!
![]()
По квотам пока тишина,можно позвонить в январе,но скорее всего,это будет февраль,так что Попочка,раздевайся,на сегодня отбой!
Что же ты такая торопыжка?ксюша1 писал(а):я сегодня не выдержала и сдала кровь на ХГЧ... еще конечно рано, но я больше не могу ждать и себя извела и мужа! теперь сижу до вечера трясусь... трехзначной конечно циферки не должно быть, но я очень надеюсь на 2-х значную)))) как же страшно... как дожить до вечера?
![]()
LesyaN , заготавливай лЯпИсИны для дурки, я точно свихнусь!
что выросло, то выросло :-Р да и уже хоть какие то цифорки должны быть... если беременность есть, то и ХГЧ должен быть хотя бы больше 10...Валентинка77 писал(а): Что же ты такая торопыжка?![]()
![]()
Да Ксюша бежишь впереди паровоза..............осталось ждать ведь совсем чуть-чть.ксюша1 писал(а):что выросло, то выросло :-Р да и уже хоть какие то цифорки должны быть... если беременность есть, то и ХГЧ должен быть хотя бы больше 10...Валентинка77 писал(а): Что же ты такая торопыжка?![]()
![]()
ну хуже то от этой сдачи не будетЮлечек писал(а):Да Ксюша бежишь впереди паровоза..............осталось ждать ведь совсем чуть-чть.
Удачи тебе Ксюшечка, кулачки не разжимаем за васксюша1 писал(а):я сегодня не выдержала и сдала кровь на ХГЧ... еще конечно рано, но я больше не могу ждать и себя извела и мужа! теперь сижу до вечера трясусь... трехзначной конечно циферки не должно быть, но я очень надеюсь на 2-х значную)))) как же страшно... как дожить до вечера?
![]()
LesyaN , заготавливай лЯпИсИны для дурки, я точно свихнусь!
Клепочка, подскажи, пож., понятным языком что такое биохимическая беременность??? У меня она была в прошлом протоколе, но мне как-то все же не понятно что это такое.Клёпа2 писал(а):Петра,очень и очень горько и обидно получать такой результат :`( :`( ,тем более не люблю я твою лабу,но если результат точен,то уже ХГЧ не поднимится,это говорит о том что была имлантация, и это даже биохимической беременностью н назовёшьно скорее всего остатки Прегнила
,хотя чудеса бывают-в МИДе у девочки ХГЧ был ),а на узи ердечко,видно что-то с лаба напутала
а кпро криошки позвони узнай,по=моему какое-то время по квоте бесплатно,платиш только за крио-но я могу ошибаться-у меня криошек нет
результат вечером толькоLesyaN писал(а): Ксюша,у меня намечается сейчас генеральная уборка,за апельсинами не пойду, и не проси,а вот мандарины дома есть!Когда сообщат результат,чтобы не прозевать и успеть открыть шампанское!(т-т-т)
Пустырник,я так понимаю,ты всё же не купила!!! Бедные дети с такой шебутной мамашей!
магне В6 пью, пустырник не пью... и вообще, пока я не получу результат ХГЧ я гепотетически беременна-меня тапками незя :-Р :-Р :-РLesyaN писал(а):Вот и зря.Пустырник форте +Магне В6 от Эвалар. Хоть к этому совету прислушайся.А то тапками по попе получишь!!!
![]()