Клиники - Архив
Re: Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.
Интересно.. когда Моя Рыбка решит появиться на свет?
- kabanda
- Девица на выданье
Адамсенок, у Швепсика все нормалек!
Кораллка, у рыбки есть еще 2 недельки в запасе)))
Кораллка, у рыбки есть еще 2 недельки в запасе)))
- Ленивочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Тут уж не загадаешь-как решит так ты первая об этом узнаешь!!!!!
Да Зайки! все понимаю.. Я ж ЕЕ не тороплю ни сколько! ЕЙ решать, когда этто произойдет..
Просто уже хочется осознавать, что уже все свершилось.. и все ХО-РО-ШО!
Просто уже хочется осознавать, что уже все свершилось.. и все ХО-РО-ШО!
- Швепсик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
СЗОМЦ
СЗОМЦ - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Привет и принемайте в ваш домик!
У нас все хорошо 21 августа сходила на узи
1 пя и сб+
девочки а когда следующее узи?????
у меня в жк врач в отпуске,поэтому принимают все подряд...
1 пя и сб+
Швепсик писал(а):Привет и принемайте в ваш домик!
1 пя и сб+
ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!
Следующее УЗИ (если дай Бог ничего не будет беспокоить) только в 12 недель - 1-й скрининг!
Как самочу?
- Швепсик
- Задорная первоклашка
СЗОМЦ
Да по разному,то вообще ничего не чевствую,а то бывает так мутитКораЛЛка писал(а): Как самочу?
вот 3 сентября пойду опять в жк,посмотрю чо скажут!!!!!!!
- adamsenok
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Швепсик, а что в консультации? На учет уже?
Кораллка, как себя чувствуешь? Как твоя рыбочка? Затихла?
Кораллка, как себя чувствуешь? Как твоя рыбочка? Затихла?
Чувствую себя ОТЛ ттт! После снятия швов, тянул живот, думала, вот-вот.. а на днях все прошло, теперь я немного в растерянности, прогнозы врачей родить на той неделе не оправдались, так что может и в срок родимся, т.е. в сентябре Рыбка сильно притихла, двигается мало и как-то очень нежно и плавно, как будто правда плавает.. мне даже как-то не по себе! Это о чем-то говорит? В среду опять к врачу иду, если до этого момента не свершитсяadamsenok писал(а):Кораллка, как себя чувствуешь? Как твоя рыбочка? Затихла?
Как Кирюша?
- adamsenok
- Трудный подросток
Не знаю, о чем говорит Я ж так и не узнала, что такое схватки и ЕР. Перед родами вроде как малыши затихают. Но у меня весь последний месяц тихо было.КораЛЛка писал(а):Чувствую себя ОТЛ ттт! После снятия швов, тянул живот, думала, вот-вот.. а на днях все прошло, теперь я немного в растерянности, прогнозы врачей родить на той неделе не оправдались, так что может и в срок родимся, т.е. в сентябре Рыбка сильно притихла, двигается мало и как-то очень нежно и плавно, как будто правда плавает.. мне даже как-то не по себе! Это о чем-то говорит? В среду опять к врачу иду, если до этого момента не свершитсяadamsenok писал(а):Кораллка, как себя чувствуешь? Как твоя рыбочка? Затихла?
Как Кирюша?
Кирюшка хорошо, растет как на дрожжах Каждый день что-то новенькое. Вчера начал смеяться в голос, мы с мамой аж расплакались. И вроде как у нас режется зубик :rabbitearshake: Поводили пальцем по верхним деснам, в одном месте словно что-то касается пальца, и он все время кулачки в рот тащит, и трет пальчиками сверху, и беспокоится больше обычного.
Всем привет! Ох оставили меня все, Мамочками уже стали, нам тут уже скучно :-P
Швепсик! Ты хоть пиши, как у тебя дела, как самочу, не пропадай!
Швепсик! Ты хоть пиши, как у тебя дела, как самочу, не пропадай!
- вероничка82
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
- Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА
ТУК ТУК ТУК теперь и я к вам :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: КораЛЛочка не скучай скоро встретишся со своей малышкой
- kabanda
- Девица на выданье
Ура!
наконец-то здесь новенькие!
Швепсик, Вероничка
Кораллка проверяю тебя тут ты или нет ))
наконец-то здесь новенькие!
Швепсик, Вероничка
Кораллка проверяю тебя тут ты или нет ))
- вероничка82
- Задорная первоклашка
Да увидела что Швепсик здесь и успакоилась а то писала и притихорилась Швепсик поздравляю мы с тобой день в день шли
Я тут Была у врача. ШМ начала свое дело.. открытие пошло. Так что в роды могу и ночью пойти, могу и через неделю. Все в руках Малышки, ждем ее импульсаkabanda писал(а):Кораллка проверяю тебя тут ты или нет ))
Вероничка! велком тебе и твоему алмазику!
- Швепсик
- Задорная первоклашка
СЗОМЦ
Ура Ура ура и вот тебе тройное уравероничка82 писал(а):Да увидела что Швепсик здесь и успакоилась а то писала и притихорилась Швепсик поздравляю мы с тобой день в день шли
А как сама?????
КораЛЛка все идет так по разному.... я так поняла ,что рыбопродукты я не буду кушать,а в магазине рядом с рыбным отделом не знаю как проходить
Мы ждем Твою рыбку
- вероничка82
- Задорная первоклашка
Приветик мы хорошо даже странно иногда ничего как будто не изменилось. ташнотики иногда приходят но мы их быстро мятными канфетками
- adamsenok
- Трудный подросток
Ну наконец-то в темку новые беременюшки пришли
Кораллочка, на встречку с малышкой -
Кораллочка, на встречку с малышкой -
Паааасииииб!!!adamsenok писал(а):Кораллочка, на встречку с малышкой -
Швепсик и Вероничка! берегите своих крох! и наслаждайтесь Б! Мне даже как-то немного грустно, что совсем скоро я буду без своего любимого Пузика Но зато Алла бирса с Моей Любимой и долгожданной Кызымкой!
- вероничка82
- Задорная первоклашка
КораЛЛка с 39 недлькой вас скоро встретитесь так волнительно
- kabanda
- Девица на выданье
- вероничка82
- Задорная первоклашка
что то нет КораЛЛочки наверное чтоб роды были легкими
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Девочки, здравствуйте! Я - ваш новый модератор! Вопросы, жалобы, предложения готова выслушать в личке! Надеюсь на плодотворное сотрудничество!
Всем на скорейшую легкую беременность и роды в срок
Всем на скорейшую легкую беременность и роды в срок
Тут ))))kabanda писал(а):Кораллка, тут?????
-
- Веселая дошкольница
Всем приветы. Знаю, что писала здесь не очень часто, но, поскольку существует традиция, решила написать рассказ о родах.
На дородовое отделение легла заранее. Планировалось, что ждать нужно будет недолго. Однако, в связи с огромным количеством народа пытка ожиданием растянулась на неделю. Основные развлечения,которые предлагались это измерение давления, температуры и проводы на естественные роды соседок по палате. Кроме того, за неделю до этого повредила зуб, который стал болеть просто нещадно,и поэтому неделя показалась мне даже не вечностью а чем то большим.
Наркоз я выбрала общий, так имея опыт пяти предыдущих вмешательств поняла, что наврядли выдержу эпидуральный. Ни о чем не пожалела, так как наркоз и в самом деле был отличный, как и сказал анестезиолог. В реанимации провела десять часов из за высокого давления. Уважаю тех девочек, чъи рассказы я тут читала про быстрое включение в процесс после операции. У меня встать получилось с кровати только в час дня. И было это после трех дополнительных капельниц. Сестры орали, но помочь им ничем я не могла. Вообще конечно для таких как я , кто забил на всякие курсы и чтение специальной литературы первый день был очень непростым. Обилие информации, хрупкое существо, к которому непонятно как подойти. Мы с мужем тряслись как осиновые листья. Наша пироженка оказалась с характером. Последний раз я спала ночью в прошлый понедельник. Уже и не помню как это. Но сопящее во всем розовом создание доставляет такое удовольствие, о котором раньше можно было только мечтать.
Да и про ГВ. Рыдала всю неделю, так как процесс не задался. Мой доктор сказал, что это не имеет никакого значения, главное - счастливый и сытый ребенок. Очень благодарна ему за это, так как акушерки и педиаторы смотрели косо. НЕ знаю, наверно я мало старалась, хотя честно прикладывала к груди каждые два часа. Молока до сих пор у меня нет, так, что то идет по чуть чуть. Продолжаю немного прикладывать, но мы на смеси. . Рассказ получился сумбурным, мама я конечно неопытная совершенно, надеюсь что любовь к малышу позволит избежать грубых ошибок в уходе за ним.
На дородовое отделение легла заранее. Планировалось, что ждать нужно будет недолго. Однако, в связи с огромным количеством народа пытка ожиданием растянулась на неделю. Основные развлечения,которые предлагались это измерение давления, температуры и проводы на естественные роды соседок по палате. Кроме того, за неделю до этого повредила зуб, который стал болеть просто нещадно,и поэтому неделя показалась мне даже не вечностью а чем то большим.
Наркоз я выбрала общий, так имея опыт пяти предыдущих вмешательств поняла, что наврядли выдержу эпидуральный. Ни о чем не пожалела, так как наркоз и в самом деле был отличный, как и сказал анестезиолог. В реанимации провела десять часов из за высокого давления. Уважаю тех девочек, чъи рассказы я тут читала про быстрое включение в процесс после операции. У меня встать получилось с кровати только в час дня. И было это после трех дополнительных капельниц. Сестры орали, но помочь им ничем я не могла. Вообще конечно для таких как я , кто забил на всякие курсы и чтение специальной литературы первый день был очень непростым. Обилие информации, хрупкое существо, к которому непонятно как подойти. Мы с мужем тряслись как осиновые листья. Наша пироженка оказалась с характером. Последний раз я спала ночью в прошлый понедельник. Уже и не помню как это. Но сопящее во всем розовом создание доставляет такое удовольствие, о котором раньше можно было только мечтать.
Да и про ГВ. Рыдала всю неделю, так как процесс не задался. Мой доктор сказал, что это не имеет никакого значения, главное - счастливый и сытый ребенок. Очень благодарна ему за это, так как акушерки и педиаторы смотрели косо. НЕ знаю, наверно я мало старалась, хотя честно прикладывала к груди каждые два часа. Молока до сих пор у меня нет, так, что то идет по чуть чуть. Продолжаю немного прикладывать, но мы на смеси. . Рассказ получился сумбурным, мама я конечно неопытная совершенно, надеюсь что любовь к малышу позволит избежать грубых ошибок в уходе за ним.
- Инча
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Привет подружки!
Мурыч-хороший рассказ,растите здоровенькими и не болейте!
Корралочка-ты с нами еще друбзик?
Поздравляю всех новоиспеченных беременюшек с новым статусом!
Девульки-мамочки вопрос к вам:у нас сейчас колики,да какие..,то что было до этого- детский лепет.Настюха вчера моя бедная совершенно не могла покакать,заходилась в плаче так,что просто кошмар,я побежала в аптеки,на тот момент думала аптеку в час ночи ..слава Богу мои родители пока тут,посидели с ними,нигде не было газоотводных трубочек,обошла 3 круглосуточные,все предлагают беби калм,саб симплекс,но у нас-то есть это все.....,прибежала домой,она вроде уснула,но так и не покакала,я звоню в неотложку,а они мне вы плохая мать вы должны были трубки эти купить еще ,когда беременная мол ходила,(а я знала??),я трубку бросила,начала читать в инете,Настюха проснулась,это ужас какой-то ребенок криком кричит,заходится,а ты как дура не знаешь как ему помочь,вычитала,что надо массировать именно левый бок и слава Богу помогло,но..вопрос остался,девочки как вы справляетесь с этой проблемой или у Вас такой нету??Все убежала,заранее спасибо за ответы,Алекса моя проснулась.
Мурыч-хороший рассказ,растите здоровенькими и не болейте!
Корралочка-ты с нами еще друбзик?
Поздравляю всех новоиспеченных беременюшек с новым статусом!
Девульки-мамочки вопрос к вам:у нас сейчас колики,да какие..,то что было до этого- детский лепет.Настюха вчера моя бедная совершенно не могла покакать,заходилась в плаче так,что просто кошмар,я побежала в аптеки,на тот момент думала аптеку в час ночи ..слава Богу мои родители пока тут,посидели с ними,нигде не было газоотводных трубочек,обошла 3 круглосуточные,все предлагают беби калм,саб симплекс,но у нас-то есть это все.....,прибежала домой,она вроде уснула,но так и не покакала,я звоню в неотложку,а они мне вы плохая мать вы должны были трубки эти купить еще ,когда беременная мол ходила,(а я знала??),я трубку бросила,начала читать в инете,Настюха проснулась,это ужас какой-то ребенок криком кричит,заходится,а ты как дура не знаешь как ему помочь,вычитала,что надо массировать именно левый бок и слава Богу помогло,но..вопрос остался,девочки как вы справляетесь с этой проблемой или у Вас такой нету??Все убежала,заранее спасибо за ответы,Алекса моя проснулась.
Мурыч! поздраваляю!
Инчик! Я тут! По поводу газиков, я пока далеко не опытная, только теоретически что-то усвоела с курсов: не знаю, поможет тебе или нет, но вот, что помню.. в общем, не обязательно эти трубки покупать, можно просто грушу 30 мл - отрезать на пополам самую толстую часть груши и вводить кончик НЕ ГЛУБОКО в попучку (максимум 1 см), предварительно смазав вазелиновым маслом и попку и грушу (так можно помочь выйти газикам). МЫЛО в задний проход сувать НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ни при каких обстаятельствах, так как прямая кишка самым быстрым образом всасывает все и может быть интаксикация у РЕ. Ну а все лек.средства вроде ты уже перебробывала По скорее вам избавиться от коликов и газиков!
Инчик! Я тут! По поводу газиков, я пока далеко не опытная, только теоретически что-то усвоела с курсов: не знаю, поможет тебе или нет, но вот, что помню.. в общем, не обязательно эти трубки покупать, можно просто грушу 30 мл - отрезать на пополам самую толстую часть груши и вводить кончик НЕ ГЛУБОКО в попучку (максимум 1 см), предварительно смазав вазелиновым маслом и попку и грушу (так можно помочь выйти газикам). МЫЛО в задний проход сувать НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ни при каких обстаятельствах, так как прямая кишка самым быстрым образом всасывает все и может быть интаксикация у РЕ. Ну а все лек.средства вроде ты уже перебробывала По скорее вам избавиться от коликов и газиков!
- Ленивочка
- Девица на выданье
Мариинская больница отделение ВРТ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
К вопросу о газоотводных трубочках-стеклянная часть пипетки(трубочка) может использоваться тоже-естественно с вазелиновым маслом.
Теплая пеленка на живот или грелочка,массажик животика по часовой стрелке,приведение ног к животу.
Теплая пеленка на живот или грелочка,массажик животика по часовой стрелке,приведение ног к животу.
- Кораблева
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника им. Пирогова (СЗОМЦ)
- Где было удачное ЭКО: кл. им. Пирогова
Инча у нас тоже эти гадские колики, но как начали давать бифи форм слава Богу хоть не каждый день. Вчера вот от ее крика застрелиться хотелось. Газотводкой иной раз до 4 раз в день пользовалась. Нам еще хорошо помогает солевая детская грелочка на животик, часа три тепло держит. Из лекарств уже тоже все перепробовано.Инча писал(а): Девульки-мамочки вопрос к вам:у нас сейчас колики,да какие..,то что было до этого- детский лепет.Настюха вчера моя бедная совершенно не могла покакать,заходилась в плаче так,что просто кошмар,я побежала в аптеки,на тот момент думала аптеку в час ночи ..слава Богу мои родители пока тут,посидели с ними,нигде не было газоотводных трубочек,обошла 3 круглосуточные,все предлагают беби калм,саб симплекс,но у нас-то есть это все.....,прибежала домой,она вроде уснула,но так и не покакала,я звоню в неотложку,а они мне вы плохая мать вы должны были трубки эти купить еще ,когда беременная мол ходила,(а я знала??),я трубку бросила,начала читать в инете,Настюха проснулась,это ужас какой-то ребенок криком кричит,заходится,а ты как дура не знаешь как ему помочь,вычитала,что надо массировать именно левый бок и слава Богу помогло,но..вопрос остался,девочки как вы справляетесь с этой проблемой или у Вас такой нету??Все убежала,заранее спасибо за ответы,Алекса моя проснулась.
- Ленивочка
- Девица на выданье
Девочки!! Я уже писала про капли "рела лайф"
Нам их педиатр еще в месяц советовала,но я не стала пользоваться.А буквально недели 2 назад прикупила и эффект заметила на следующий день Каки стали нормального цвета,консистенции и частоты, ушли "изумруды" ,живот перестал болеть,белых комочков нет.Надеюсь и усваивание пищи улучшилось. Удобно давать 1 раз в день. Может кому поможет.Единственный минус цена 950р
Нам их педиатр еще в месяц советовала,но я не стала пользоваться.А буквально недели 2 назад прикупила и эффект заметила на следующий день Каки стали нормального цвета,консистенции и частоты, ушли "изумруды" ,живот перестал болеть,белых комочков нет.Надеюсь и усваивание пищи улучшилось. Удобно давать 1 раз в день. Может кому поможет.Единственный минус цена 950р
- kabanda
- Девица на выданье
Инча я сразу купила 4 трубочки, т.к. теряю периодически ))))
если нет под рукой, то свечки глицериновые для детей! тока ты не целую, она большая ))) глицелакс
Нам помогает только боботик. Ну как помогает, с ним лучше, но газики все равно есть...
беби калм нам не подошел Ди просто им давилась - уж очень травками пахнет, а от симплекса им реально хуже было. Я сначала думала показалось, но как тока даю его(когда боботик резко заканчивается), то им хуже
если нет под рукой, то свечки глицериновые для детей! тока ты не целую, она большая ))) глицелакс
Нам помогает только боботик. Ну как помогает, с ним лучше, но газики все равно есть...
беби калм нам не подошел Ди просто им давилась - уж очень травками пахнет, а от симплекса им реально хуже было. Я сначала думала показалось, но как тока даю его(когда боботик резко заканчивается), то им хуже
- kabanda
- Девица на выданье
сегодня покупаю как раз ))Ленивочка писал(а):Девочки!! Я уже писала про капли "рела лайф"
- Инча
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
СПАСИБО ВСЕМ МОИ ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ!СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НАПИСАЛА" ОТЖИГАЛА МОЯ САШКА,ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ ЭТИ КАПЛИ.ЛЕНИВОЧКА ,А КАК ПРИНИМАТЬ ИХ ДРУБЗИК?В ОЗЕРКАХ ОНИ ПО 760.
- adamsenok
- Трудный подросток
Приветик, девчули!
Да уж, газики - это проблема, блин... Нам уже 4 послезавтра, а мы все равно еще мучимся. Слава Богу, уже не так, без криков, но ночные пропукивания все равно остались. Кирюха начинает кряхтеть, сучить ногами, потом плакать, приходится вставать, я его потрясываю, потом полуложу на себя спиной к своему животу, и ножки поднимаю. Он так очень хорошо пукает. Вот этим и занимаемся ночами раза по три за ночь
Да уж, газики - это проблема, блин... Нам уже 4 послезавтра, а мы все равно еще мучимся. Слава Богу, уже не так, без криков, но ночные пропукивания все равно остались. Кирюха начинает кряхтеть, сучить ногами, потом плакать, приходится вставать, я его потрясываю, потом полуложу на себя спиной к своему животу, и ножки поднимаю. Он так очень хорошо пукает. Вот этим и занимаемся ночами раза по три за ночь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00