Клиники - Архив

Архив клиник
kis
Модератор

Re: Казань'12: Конец лета и осень мне беременность приносят!

Сообщение kis

sirinka писал(а):Девочки,хотела спросить... говорите ли вы родственникам , что беременеть будете через ЭКО? Имею ввиду не самых родных, а там двоюродных... Просто моя свекровь сказала про это своему брату- ну значит все будут знать. И когда я ее попросила советоваться с нами о таких делах- потому что это НАШЕ личное дело. Ее ответ: "Все равно все всё узнают.это не только ваше личное дело. это мое дело тоже. Это дело общее- продолжение рода.личное ваше... ты меня поняла в общем и вообще не зли меня, а то только деньги выкинете на ветер" .( она сглазить может- проверено на многих, честно). полдня проревела. :*-( Просто у меня только родители и сестренки знают и не болтают.
sirinka у нас никто не знал , даже мои родители - знали что что-то пытаемся но без подробностей , а со свекровью думаю общение надо к минимуму свести - вы вместе что-ли живете?
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
sirinka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: КН- сейчас
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sirinka

у нас никто не знал , даже мои родители - знали что что-то пытаемся но без подробностей , а со свекровью думаю общение надо к минимуму свести - вы вместе что-ли живете?[/quote]
слава богу уже не вместе :happydance: но рядом, в 10мин пешком...(((
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Лар! Когда ребенку чего-то не хватает тут он и начинает крутиться и вертеться это не есть хорошо. По мне так пусть не активно шевелится главное чтобы шевелился. У меня как-то ночка была. всю ночь уснуть не могла, ребенок как с ума сошел крутился и вертелся в животе, причем так конкретно крутился, что на след. день на узи двойное обвитие пуповиной заработал. Врач сказала, что скорее всего это из-за отеков он так крутился, кислорода не хватало.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
февралька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2004-2012
Где было удачное ЭКО: КН Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение февралька

Здравствуйте девочки! Всем новеньким ооогромный привет и добро пожаловать! :obnimalka: :obnimalka: obnimalka Рыжик ты абсолютно права...я до сих пор нахожусь в счастливой простраци {baby} наслаждаюсь каждой минуткой....ни чуточки еще не устала.. Моя принцеска живет исключительно на ручках вообще одна не лежит и спим мы тоже вместе.Пробовала ложить в кроватку,так сама и не сплю если она не рядышком сопит..вообщем вместе мы почти круглые сутки...целую ее, нюхаю, и до сих пор до конца еще не верю в свое счастье....
Эмилиятихонечко поздравляю...пусть малышастики появятся в срок :obnimalka: {baby} {baby}
Люлькатебе уже вот вот рожать...желаю чтобы все прошло гладко :obnimalka:
ооочень по вам скучаю, читаю вас,но редко а писать вот вообще почти не получается))
ВСЕМ ВСЕМ ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ наше самое самое заразнючее, счастливое и слюнявое
на МиссМаришкуотдельное сопливое АААПППЧЧЧХХХИИИ
Старшей красавице 12 лет. Сладенькой принцесске 1год

Мур-мур
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Мур-мур

Всем привет!!! Вот и у меня появилась минутка, пока козявка спит, причем тоже на руках. С рук совсем слезать не хочет! Пробежалась по сообщениям. Всем кто в протоколе огромное АААППЧЧХХИ, пусть у вас все получится!
Капитошка, с днем варенья!!!! Исполнения самого главного желания!
Светик, я сдавала анализы в БСМП. Они готовы бывают после обеда. По деньгам, цены там средние как по городу, не дешевле. А вот геморроя чуть побольше, надо оплатить, дождаться медсестру, которая тебя проводит на 4-ый по-моему этаж.
Кто-то спрашивал про платные роды в перенаталке. Мое мнение-за такие деньги доолжны облизывать. Цену точную не знаю, мама деньги отдавала и мне не говорит сколько отдала. Точно знаю, что спинальный наркоз стоит 3000, а другие девочки врачу отдавали от 12 до 15 т.р. Все это на руки, без договора.
Верьте, девочки, у каждой обязательно родится ребенок, и будет он самым сладким!!!

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

Февралька, наверное принцесска вообще не плачет - раз все время на руках. Слушай, а старшая не ревнует? Какие у них вообще отношения?
Мурмурчик, а это у вас цены в принципе за ведение родов, вне зависимости от того ЕР или КС?
____________________________________________________________________________________________________________
Девочки, сегодня Дина, дочка Дождика отмечает свой первый настоящий День рождения!
Кажется, еще недавно Дождик бегала на уколы в клинику... в валенках - стояли жуткие морозы. Мы переживали всем топиком, когда она написала, что подсадили ей слабеньких эмбриончиков. Но Дина уже тогда проявила характер и перед самым Новым годом преподнесла будущим родителям самый большой подарок - вполне беременный ХГЧ. Беременность прошла непросто: были переживания и страхи. Но все позади - вот он, маленький и кричащий ;) комочек счастья.
Да, этот год был непростым (а никто и не обещал, что будет легко :-D ), это было время привыкания друг к другу, становления Динулькиного боевого характера. А дальше - больше...детский сад, школа, разбитые коленки, первая любовь...Еще много вам предстоит пережить вместе. Но желаю, чтобы это были только хорошие, светлые переживания и чтобы от дочери ты слышала только нежные слова...А первое, самое важное, Дина уже сказала - МА-МА!

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Berry
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых

Сообщение Berry

Всем приветик!
Кто тут говорил, что все пропали?? ;) Вот вам пол странички мамочек и беременяшек :-D
Мы только что с узи. Мы ДЕВОЧКА :lalala: :lalala: :lalala: :inlove: :inlove:
Янышева сказала, что это точно не я, что малышка похожа на папу :inlove:
ААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех, кто в протоколе заразными, пусть у вас обязательно все будет беременно!!!!
Диночку с первым Днем рождения!!!! Пусть растет здоровой и счастливой! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Эмилию поздравляю с двойным счастьем, пусть все идет гладко и малыши рождаются в срок.
Я тоже считаю, что личное дело каждой пары как зачат их ребенок. И пусть все ходят лесом, как Лара говорит. У нас знает только моя мама. А свекровь.......... она ваще еще не знает о беременности... о;) [lol] Когда будем сообщать, надо будет смотреть, чтоб кондратий не прихватил :-D Ато она до умопомрачения мечтает о внучке, сначала о дочке мечтала - не срослось, а теперь вот внучкой грезит. Хотяяяяя...... если б даже и знала, то ее мнения явно б никто не слушал. На нас обоих с мужем где сядешь - там и слезешь..... а если не успеешь, то слетишь :-D Я в шоке от свекровки Сиринки.......... хамство какое-то. Сын должен ее на место поставить, а не сноха о;)
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

MalinkaSafina
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

:privet2:
Berry с рассекречиванием вас!!! :inlove: :obnimalka:
[/URL]
[/URL]
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Ой девули я просто под град чихов попала!
Мамульки Февралька и Мур-Мурик спасибо девочки за чихи :obnimalka: дай бог они принисут и мне долгожданное чудо :baby2: :baby2: :baby2:
Лелечка я ничего не делаю балдею, лежу, ем, мы у родителей пока поселились. Я всегда почему то тебя вспоминаю, помнишь ты писала что у тебя в каждой комнате постель разложена и ты ходишь то там полежишь то тут, вот у меня точно так же :loudlaff: Вчера пол дня в гамаке на улице пролежала с котенком. Это у нас новый житель. Представляете когда я на переносе была к нам домой к родителям пришел маленький-маленький брошенный котенок, мама поняла что из за меня она не может ему отказать в приюте. Так что они теперь делят территорию с нашей кошкой :laughing:
Мур-Мурик по поводу БСМП так и предполагали что будет скорее всего что-нибуд проблематичное. Так что сдала в 1.09, к часу уже результат должен быть готов.
Доченьку Дождика Динулю поздравляю с годовасием ростите здоровенькими! Ражая так красиво пишешь про валенки, переживания, первое слово мама :inlove: такая милая картинка перед глазами вырисовывается :pinkglasses:
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Оооооо а вот и Берри объявилась! :obnimalka:
ты так не пропадай а то нам скучно без твоих постов вот таких вот [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :loudlaff:
Не успела прийти уже рассмешила по поводу не слезишь так слетишь :laughing:
Уууурррряяяя я снова под чихами! Я уже точно заразилась! Спасибо Берричка и поздравляю тебя с дочуркой flowers flowers flowers :support:
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Капитошка с днем рождения! Пусть твоя заветная мечта становиться все ближе и ближе к тебе!

На богатый урожайчик тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Дождик и Диночка!!!!! С годовасием вас двоих!
Дождичек, в моем понимании ты создана для того, чтобы быть мамой! Мамой со всех сторон этого звания! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Динулечка, ты та самая клеточка, за которую все мы так переживали! Ты изначально герой, ты захотела быть самой чудесной девочкой, дочкой своей мамочки! Расти, солнышко, будь здоровой и радуй маму с папой!
Вложения
47123_480x622_671567e1ded7_1.jpg
47123_480x622_671567e1ded7_1.jpg (73.38 КБ) 1544 просмотра
Последний раз редактировалось GreKri 25 авг 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Без детей не уйду!!!
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Капитошечка дорогуша! Поздравляю тебя С Днюшкой! Мы с тобой вместе пришли в этот домик! И я была рада с тобой познакомится! :inlove: Что бы в этот день рождения все мечты исполнились! :support: :support: Здоровья крепкого, что бы мамой стала через 9 месяцев здорового малыша [baby] , ну а вам с мужем дюбви и понимания! flowers flowers flowers
Динулечка, малышка с годовосием тебя! Здоровье тебе и твоей мамочке!
Берри с расскречиванием вас! У тебя же муж изначально знал, что там девуля. "она" всегда говорил, по этому и на папку похожа))) так интересно, а на узи уже видно что уже на папу похожа... я вообще, отсталая по-ходу!
Светусик с нвовой линеечкой тебя!!! потом напишешь гормошки. слушая, я не помню... у вас мф же??? ну и правильно лежи, отдыхай, балдей. а вчера к нашей кошечке оболденного кота красавца принесли. вот себя почусвствоовла репродуктологом немного. помогла сделать шаг забеременить))) ну блин она не давала конечно.. ну кот просто шикарен.. мужу говорю, ну она и дура... я бы такому коту сама дала :loudlaff:
всем :privet2: и хорошего настроения.
Девочки мамашки, беремняшки -заходи к нам по-чаще! вас читаешь и настроение поднимается прям!! :maracas: :lalala:
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Девули, спасибо большое за поздравлялки :obnimalka: Ошнь приятно :inlove:
Le:lya писал(а): У тебя же муж изначально знал, что там девуля. "она" всегда говорил, по этому и на папку похожа))) так интересно, а на узи уже видно что уже на папу похожа... я вообще, отсталая по-ходу!
Ну я-то в узи темнота...... я как-то на это сначала даже внимания не обратила. А Янышева ведь спец, вот она сразу как только датчик к животу приставила сказала, что однозначно девочка. Потом говорит: нос не ваш, он такой то и такой то, а у вас такой. Подбородок тоже не ваш, ну и т.д. И вот по ее описанию вырисовался муж :-D Я ему когда сказала, что на него похожа, у него сразу улыбка такая самодовольная, ну прям чиширский кот объевшийся сметаны..... не иначе :-D :-D Да муж не только "она" говорит, но и по имени давно называет. Этт я пока сомневалась, но тайно надеялась на девочку :-D
Le:lya писал(а):.......ну блин она не давала конечно.. ну кот просто шикарен.. мужу говорю, ну она и дура... я бы такому коту сама дала
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: уфффффф......... я под столом...... :laughing: :laughing:
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

Девица на выданье

вот что написано:
18 челнинских женщин ждут «детей из пробирки»

Под наблюдением врачей женской консультации Закамской детской больницы с перинатальным центром сегодня находятся 18 женщин из Челнов, которые после долгих лет ожидания смогли забеременеть только благодаря ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение).

На операцию в Казань из Челнов с начала года были направлены 77 женщин. Но помочь удалось не всем. Эффективность метода «дитя из пробирки» составляет всего 20-40 процентов.

– В этом году ЭКО с положительными итогами составило 23 процента, – сообщила журналисту «Челнинских известий» Лилия Терегулова, заведующая консультативно-диагностической поликлиникой Закамской детской больницы с перинатальным центром.- В прошлом году в специализированные клиники столицы мы направили 30 женщин, стоящих на учете по бесплодию. Количество рожденных после непростых процедур детей – 12 (40 процентов от всех операций ЭКО).

Стоимость процедуры «дитя из пробирки» составляет 100 – 120 тысяч рублей. Определенную квоту выделяет Министерство здравоохранения РТ, правда, для этого надо стоять в очереди по 2-3 года. В последние годы материальную помощь своим сотрудникам выделяют и руководители челнинских предприятий.

В настоящее время на учете по бесплодию в консультативно-диагностическом центре состоят 175 челнинских мужчин и 150 женщин. В прошлом году на этот период курс лечения проходили 160 мужчин и 140 женщин.
Есть результаты и без вмешательств с помощью ЭКО: с начала года счастье материнства испытали 257 челнинок, состоявшие на учете по нескольку лет, и строго выполняющие указания врачей на время лечения.

блин так много.. это еще те, кто ц челнинском цпсе стоял. я лично там не разу не была... а комменты вообще читать не хочется, пишут всюякую чушь.... это я ктому: что НИКОМУ не говорите, как зачат ребенок, потому что люди у нас " темные".
а еще знаете что взбесило меня недавно?! была на днюхе и все говорят: столько двоинь в городе у нас, они все экошные наверное. а некоторые подходят к мамашам, у кого двойни и спрашивают: у вас экошные? :shock: а тебя это волнует? ну что за народ у нас? figase
или одна подруга говорит: ПРИКИНЬ! У них экошные дети! figase :vermin:
это так в продолжение темы Сиринки написала....
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Блин капец добивают :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: какая им разница вообще!
Дождик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение Дождик

Вот дела! нас с Динулькой поздравляют!!!!!! Урааааа! Спасибо девчата obnimalka - девчата-новенькие, кого я не знаю и Рыжик с Грекришей obnimalka , последние растрогали даже :trollsmile: Честно, оооооооочень скучаю по тем временам confusion

Девчата-протокольщицы , никогда не расстраивайтесь и не унывайте раньше времени, вот моя Динка, как наглядный пример пусть вам будет, почитайте и всегда вспоминайте, "старенькие" пробирщицы помнят - и протокол начался когда лютые морозы были, и из 11 собранных клеточек дожили до 5 дня только две, причем за день до переноса эмбриологи мне ничего не обещали, а в день переноса моя любимая ЛГ (Старостина-Звездочкина ) на мой вопрос о качестве сказала уклончиво - "отстаююююююют.....но всякое бывает, иногда даже отличного качества эмбрионы не приживаются", и стало кровить на 8 день переноса, а на 12 неделе вообще кровь хлынула водопадом и все остальные недели тревоги и лежания почти без движения, уфффф, вспомню и вздрогну help , а итог - положительный ХГЧ и рождение дочери. Причем у нее стооооооооооооооооолько энергии, такаааааааааааааая тяга к жизни и познанию, :vermin: что я с момента рождения еще ни минутки не успела расслабиться и спокойно посидеть :happydance: :lalala: :rabbitswinging: [lol] [lol] [lol]

Так что вставайте все вряд!!!!!!! - АААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!, ААААААААААААААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! АПППППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ и от Динки озорное- ааааааааааааааааааапппппппппппппппппппчччччччччччхххххххххххххххххххххххххххххххххххх!!!!!!
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Ух ты опять я первая в ряду :lalala: :lalala: :lalala: спасибо Дождик !
Дождик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Дождик

И еще! и еще! мне Рыжик напомнила, а я сама балда и забыла! но Рыженькая усыпляет своих мужчин, а я воспользуюсь моментом пока Динка спит :trollsmile: и бегом напишу - в сегодняшний день, год назад, нам составила компанию милая Ассет, у которой родился очаровательный сынишка. :maracas:
Она конечно совсем пропала и появляется редко-редко. Но может всё таки забежит.......поззззззззззззззздравляем от души :obnimalka: . Ассетик, если ошибусь с именем, не сердись и исправь - Радмир. Хочется чтоб сынишка рос счастливым и веселым мальчуганом и очеень хочется думать, что у вас всё в порядке и вы бодры, веселы и здоровы!!!!! :trollsmile:

Светик, всегда рады и готовы обчихать нуждающихся :happydance: [lol]
Элечка 80
Веселая дошкольница

Сообщение Элечка 80

Девочки всем привет :obnimalka: Динульку и тут поздравлю с днем рождения :flowerfacepink: и Дождичку с мужем с рождением долгожданной доченьки :flowerfacepink: Девочки скажу вам по секрету-Диночка уже пишет СМСки :loudlaff: Всем кто в протаколе МАМСКИЕ ААААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИ.Мы растем потихоньку улыбаемся гулим маму вообще не хотим отпускать :baby2: Сразу плачем.Короче мы с мужем вот такие :help: :lalala: :kissinglips: :rabbitswinging: Сыночка мы назвали Рамазан :pinkglasses: много писать не могу кричит мое счастье .Девочки верьте и у вас будут дети :obnimalka:
Изображение
Девица на выданье

сегодня просто урожай мамских чихов :obnimalka: так приятно
Элечка 80 -красивое имя! Поздравляем вас с приятными хлопатами! :support:
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9

Сообщение Лара_Татарстан

Неужели год уже прошел figase

Дождичек и Ассетик,
разрешите от всей души поздравить вас с годовасиком, ростите здоровыми и счастливыми детками на радость родителям!!!!!!!!! :inlove: :inlove:
Вложения
1_god_12.jpg
1_god_12.jpg (21.47 КБ) 1473 просмотра
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Всем приветики! У нас сегодня день, богатый на события! :rabbitswinging:

Дождичек, с годовасием доченьки! Какое счастье читать о том, что преодолевая все, ребенок появляется на свет, воля к победе у Динульки с самого момента оплодотворения! Пусть жизнь и судьба всегда улыбаются твоей девочке!

Капитошка, с днем рождения тебя! Будь здорова и счастлива, ну и конечно исполнения мечты!!!

Берри, с девочкой вас! :inlove:
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Люлька, отеков у меня слава богу нету, вот тошнота и изжога иногда нас посещают :gun: :gun: . По поводу шевелюшек - сегодня моя красавица была снова активная как прежде, слава богу!!! Я просто паникер и мне нехватает тапка Дождика иногда tapok .

Берри, с рассекречиванием вас!!!! Доча - это супер просто!!!!!!! Я сума схожу от возможности навязать всяких вещичек для дочи, уже целый гардероб навязала, щас на выписку ей вяжу комбинезончик розово-беленький, чепчик уже готов с огромной розой сбоку, она просто куколка будет моя роднулька!!!!! :inlove: Мы кстати тоже свекровь оповестили о нашей БЕ поздно, в 18 недель, но вы конечно супер-шпиёны, недаете свекрови порадоваться и помечтать лишние месяцы до рождения внучки :pinkglasses: .
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Девули что чихов никому не надо чтоли? :loudlaff: Ну я тогда собираю и Эличкины 80 тоже
Спасибо вам мамочки за истории, пожелания и чихи!
Лара я оказывается подпись такую же как у тебя сделала еще и розовую тоже confusion
Ты не против?
Первый раз я этот стишок в КН на гаврилова увидела на экране вместе с детскими фотографиями он мне уже тогда в душу запал :inlove:
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Лара_Татарстан писал(а): Доча - это супер просто!!!!!!!
Точно, точно :-D Я сегодня не знаю уж куда себя деть от этого радостного известия :inlove: :-D
Ой, а мне кажется я не смогу связать красивые вещички о;) Хотя в интернете видела такие красивущие пинетки розовенькие и схема есть, но четт не решаюсь. Наверно надо рискнуть :-D А я в магазах детских еще с самого начала присмотрела все для девочки. И коляску и кроватку и все-все-все. Такое все красивое, но блин дорогущщщщщеееееееееее :-D То, что мне нра меньше 25 тышш нет о;) :-D Муж уже в курсе примерных трат, мы вместе ходили и рассматривали. Перед выходом из магаза я так ему показала: вот это наше, это, это и это [lol] [lol]
Лара_Татарстан писал(а):но вы конечно супер-шпиёны, недаете свекрови порадоваться и помечтать лишние месяцы до рождения внучки :pinkglasses: .

Этт муж супер шпиён, не я. Пусть, говорит, пока помаринуется, а я потом ей так рррррраз..... Ну я не настаиваю на том, чтобы ее оповестить, ато она дама нудная........ забибикает потом своими расспросами, советами, а я дама нервная........ могу и сказать чего резкого :-D да и растрезвонит всем кому нужно и нет уже через пять минут. Так что пусть пока живет себе спокойненько :-D
По поводу шевелюшек. У нас их нет, наша не копошится....... наша с самого начала пинки раздает. Иногда такие мощные, что я ойкаю от неожиданности. Особенно любим рано утром и поздно вечером, когда спать ложусь. А днем видимо отсыпается :-D На конфеты, варенье и персики сразу реагирует :-D И еще особенность такую заметила: когда я руку на живот кладу - она успокаивается, а когда муж- продолжает пинать.

Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

Ой, Дождик молодец - нашу Ассет поздравила. Мы с ребятами тоже присоединяемся ко всем пожеланиям и надеемся, ты выйдешь на связь...Верю, все у вас хорошо! Ты для меня стала примером того, что с МФ в КН может получиться с первого раза...
Светик, ну раз ты сегодня одна на чихи, получай и порцию наших: АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!
Берри, с девчушкой! :clapping: По-моему, девочки в этом году у нас лидируют.

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Настена-сластена
Впервые замужем

А я за Светиком подбираю чихи, что она просыпала )))
Как себя чувствуешь, Свет?
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Рыжая юююххххуууу! спасибо за чихи! :happydance: :happydance: :happydance:
Ну девченки ну обчихали нас сегодня по полной! точно всем топиком запузатимся :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:
Настена Не я не жадная я вам девочки тоже оставляю :kissinglips: Нормально Настен себя чувствую, отдыхаю по полной пока есть возможность, я ведь в этом году еще в отпуске даже не была. В понедельник уже на работу выхожу.
Настена-сластена
Впервые замужем

Светик1986 писал(а):В понедельник уже на работу выхожу.
Ты больничный закрыла уже что ли? А еще вопросик: на какой дпп тебе хгч назначили? Это так, для справки )
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Да, больничный я закрыла досрочно. И медсестры и АА почему то этому удивлялись что я полежать не хочу и досрочно закрываю.
Для справки на 11 ДПП почему то так рано ;)
Настена-сластена
Впервые замужем

Светик1986 писал(а):Да, больничный я закрыла досрочно. И медсестры и АА почему то этому удивлялись что я полежать не хочу и досрочно закрываю.
Для справки на 11 ДПП почему то так рано ;)
У меня тоже в прошлый раз на 11 дпп был, потому и навожу справки, кому как назначают )))
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Всем в КН ХГЧ на 11ДПП назначают ;)
[/URL]
[/URL]
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

MalinkaSafina писал(а):Всем в КН ХГЧ на 11ДПП назначают ;)
а тогда понятненько все!
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Капитошка, с Днем рождения! Скорейшего исполнения заветной мечты! Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!
Вложения
103.jpg
103.jpg (138.75 КБ) 1580 просмотров
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru