Клиники - Архив

Архив клиник
Лесянчик
Птичка Феникс

Re: ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ - ДЕТОК НАМ ДАВАЙ!

Сообщение Лесянчик

Девочки,чтоб развеять сомнения нашла сообщение Каратика от 19.09:"Девочки вот я озадачилась. До этого в предыдущих протоколах пила прогинову, а в этом увидела в назначении врача "прогинова/эстрофем". Полезла в интернет и вроде бы пришла к выводу, что это тоже самое. Но смущает одно. Почему прогинова стоит 500 р (21шт), а эстрофем 160 р. (28шт)? Мозгом я понимаю, что разные производители, поэтому разные названия и цены, но состав то один. Зачем тогда покупать прогинову?
Так что имейте ввиду, может кому эта инфа пригодится."
Кстати,у неё всё получилось,так что всё ОК !!! thumbsup
ксюша1
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ксюша1

miledi28 писал(а):сама сижу и думаю тест сделать аж распирает ------пока терплю :think: .В понедельник поеду опять гармошки сдам глянем че там ;) ДевчЁнки а если что то упадет это че все провал или как??? Да и еще у меня темпатурка 3 день 37 с копейками :think: .
Тест можешь пока не делать он точно не чего не покажет, только расстроишься понапрасну, дня с 10 после переноса можно делать и то не факт, что покажет, так что терпи!!!! Смотря как упадет и на сколько!!! у тебя какие гормоны до этого были? эстродиол у нас у всех очень сильно завышен, да и прогестерон тоже, вообщем прогестерон желательно что бы был больше 100 и не слишком сильно падал по сравнению с предыдущим значением... эстродиол не знаю, у меня он всегда несколько тысяч-это очень много... гормоны не должны "рухнуть" т.е. упасть в 10 раз, если в 2 раза, то ничего страшного!!! температура 37-37,5 нормуль это значит у тебя прогестерон нормальный это он повышает температуру, он у тебя точно низко не упал-это хорошо, вот если у тебя не будет 37, то это плохой знак!
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Петра, очень жаль. Хорошо, что есть еще время и надежда, а значит все сбудется!!!
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
ПЕТРА
Пока в пеленках

Сообщение ПЕТРА

Девочки, а кто нибудь знает как в Оптиме криошек хранят если они после бюджетного протокола остались ?? платно или это не входит в бюджет??? осталось 9 крио эмбриончиков.
Честно говоря как представлю что заново всё проходить надо будет, всё внутри переворачивается, не хочу :`(
ксюша1 , ты не думай о плохом , так всегда у кого то получатся , а кто то в пролёте, это как в лотереи, настраивайся на хороший результат :) :) Ты же знаешь девиз пробирки !!!??? thumbsup по другому никак!!!!!
Последний раз редактировалось ПЕТРА 10 дек 2009, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Ева-Фалева
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).

Сообщение Ева-Фалева

Девочки, мои ]:> так и не пришли, уже 35 д.ц. Ужас!!! Короче, я пошла УЗИ сделала. Так врач нашла у меня кисту желтого тела размером около 4 см., которая весь цикл и сбила, как она выразилась. Это что ж еще такое? У меня раньше никогда подобного не было. Может от Фемостона? Правда, матка выросла до норм. размеров. Расскажите, кто-нибудь знает про эту кисту что-нибудь?

ПЕТРА
Пока в пеленках

Сообщение ПЕТРА

Ева, ты не переживай это от гормонов, у меня эта киста тоже бывает, (да и не у меня одной ) т.к. гормошки пошаливают, но она частенько сама рассасывается так что я думаю не оч. страшно., а врач, что сказала???
Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Да, врач толком ничего не сказала, она - не гинеколог, а только УЗИ делает. Сказала, что может рассосется с М, а может лечить надо. Короче, что-то мой протокол никак не начнется :`( :`( :`(

Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Петра,очень и очень горько и обидно получать такой результат :`( :`( ,тем более не люблю я твою лабу,но если результат точен,то уже ХГЧ не поднимится,это говорит о том что была имлантация, и это даже биохимической беременностью н назовёшь :( но скорее всего остатки Прегнила :( ,хотя чудеса бывают-в МИДе у девочки ХГЧ был ),а на узи ердечко,видно что-то с лаба напутала

а кпро криошки позвони узнай,по=моему какое-то время по квоте бесплатно,платиш только за крио-но я могу ошибаться-у меня криошек нет :(
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Людок,я так и не поняла-ты кому писала? :think: скорее всего твоё письмо ко мне идёт через Камчатку пешком :-D
knopo4ka
Задорная первоклашка

Сообщение knopo4ka

Лесянчик,спасибо огромнейшее за информацию! flowers flowers flowers .Тоесть,я так поняла,что прям завтра с утра я могу просто начинать пить эстрофем вместо прогиновы.Вот только меня тоже смущает разница в цене.Прогинова сейчас 1000 р.,а эстрофем 200р. :shock: :shock: :shock:
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

knopo4ka писал(а):Лесянчик,спасибо огромнейшее за информацию! flowers flowers flowers .Тоесть,я так поняла,что прям завтра с утра я могу просто начинать пить эстрофем вместо прогиновы.Вот только меня тоже смущает разница в цене.Прогинова сейчас 1000 р.,а эстрофем 200р. :shock: :shock: :shock:
просто скорее всего прогинова расскурученный бренд,а составляющие одинаковые
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

miledi28 писал(а):ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА flowers flowers flowers Да смотрю новости не оченьПЕТРА Держись thumbsup thumbsup thumbsup а может завтра как сдашь а там много ведь 2,6 это не 0 попробуй сдай глядишь и произойдет ЧУДО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Я сегодня была опять на капельнице завтра наверно пропущу (а то уже воротнечки стоят [lol] ) живот правда малек спал но не совсем куда то в талию все ушло я как бревно (со спины даже на девушку не похожа :`( ) сама сижу и думаю тест сделать аж распирает ------пока терплю :think: .В понедельник поеду опять гармошки сдам глянем че там ;) ДевчЁнки а если что то упадет это че все провал или как??? Да и еще у меня темпатурка 3 день 37 с копейками :think: .
miledi28,что значит пропустишь капельницу :-о :-о ???Я в шоке от твоего подхода к такой гипере :shock: лучше не рескуй делай всё как положенноведь тебя она конкретно накрыла >:[ И ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО...............А температура у тебя не от уколов,а от гиперы...Береги себя,и отнесись к этому серьёзнее [!] Удачи тебе! :-* :-* :-*
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Клёп,теперь оправила, :-D глянь ;) Точно что через Камчатку [lol]
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Девочки, всем приветик!!!!
Петрачка, как жаль :`( ,я так верила,что у тебя всё получится... Собирайся силами и настраивайся на криопротокол...Всё будет хорошо и ты обязательно станешь мамой главное верить и никогда не отчаиваться.
Не знаю, что тебе посоветовать с криошками, поступай как подсказывает сердце, в этой ситуации ты толжна принять решение самостоятельно.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Петра,со мной девочка в протоколе была,у неё криошки с зимы дожидаются.Первые полгода они хранятся бесплатно,а потом за каждые полгода платишь,вообще вылетела сумма из головы,но что-то совсем небольшая,по-моему та,что указана на сайте клиники.Ей сделали 2 протокола,к сожалению неудачно,теперь готовится и всё никак не соберётся в крио.Удачи тебе!!! :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

LesyaN писал(а): Девочки, всем приветик !!! :support: :support: :support: flowers
Приехала тютелька в тютельку,ровно в 10.15 прибежала в регистратуру,минут через 20 приняла.Так что чудо-кулачки сделали своё дело!!! :-* yahoo Водитель ехал и по обочинам и везде,где можно было втиснуться. [lol] К.В. сказала,что я хорошая девочка ;) ,ничего плохого(т-т-т)не вылезло,гистеру делать не надо(это я сама себе её назначала :-D )Посмотрела мои мутации гемостаза,сказала пить фолиевую 2*2р. и Омега-3 1*3р.Сейчас можно было идти в протокол,но чтобы не прогестероном встречать год Тигра сказала придти в январе,а если М. совсем в праздники,то в феврале.И вообще,лучше,чтобы фолиевая успела накопиться в организме и яичники получше отдохнули.Вот,всё доложила! :-D
По квотам пока тишина,можно позвонить в январе,но скорее всего,это будет февраль,так что Попочка,раздевайся,на сегодня отбой! [lol]
Лесечка,роднюлечка, поздравляю тебя с успешной поездочкой к К.В flowers :drink: flowers flowers
Значит ждём самого красивого и усатого Тигра и с ним в новый, последний и победный протокол за нашими ТИГРЯТКАМИ!!!!
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Петра, я вчера оплатила хранение криошечек 2700- 6 месяцев!!!!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Кнопочка,я набирала в поисковике.Прогинова,дивигель,эстрофем и ещё ряд лекарств записаны,как синонимы,у них у всех одинаковое действующее вещество.

Лёлечка.очень надеюсь на это!!! yahoo :support: :support: :support: yahoo :drink: :drink: :drink:
попочка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: био оптима мма им сеченова
Где было удачное ЭКО: мма им сеченова

Сообщение попочка

LesyaN писал(а): Девочки, всем приветик !!! :support: :support: :support: flowers
Приехала тютелька в тютельку,ровно в 10.15 прибежала в регистратуру,минут через 20 приняла.Так что чудо-кулачки сделали своё дело!!! :-* yahoo Водитель ехал и по обочинам и везде,где можно было втиснуться. [lol] К.В. сказала,что я хорошая девочка ;) ,ничего плохого(т-т-т)не вылезло,гистеру делать не надо(это я сама себе её назначала :-D )Посмотрела мои мутации гемостаза,сказала пить фолиевую 2*2р. и Омега-3 1*3р.Сейчас можно было идти в протокол,но чтобы не прогестероном встречать год Тигра сказала придти в январе,а если М. совсем в праздники,то в феврале.И вообще,лучше,чтобы фолиевая успела накопиться в организме и яичники получше отдохнули.Вот,всё доложила! :-D
По квотам пока тишина,можно позвонить в январе,но скорее всего,это будет февраль,так что Попочка,раздевайся,на сегодня отбой! [lol]
e="LesyaN
спасибоньки что спросила.а то я уже лыжи навострила :-D :-D [lol] [lol] [lol] .ну ничего будем ждать.девчонки а как это мониторить гормоны?сдавать на какой то определенный день эстрадиол и прогестерон? и для чего это надо?
[/url]попка,дорогая чихаю и чихаю на тебя....заболей же этим недугом..пора б уже)))
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Ну вот и ладненько,хоть дома поспишь :-D Мониторить,значит сдавать кровь на уровень эстрадиола и прогестерона и следить за их ростом или падением,чтобы скорректировать поддержку.
Валентинка77
Задорная первоклашка

Сообщение Валентинка77

:support: :support: :support: ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!! :support: :support: :support:
qweeny
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима (ЭКО), Арт-ЭКО (ИИ СД)

Сообщение qweeny

ДЕвочки..всем доброго утра и хорошего дня!!!
ксюша1
Задорная первоклашка

Сообщение ксюша1

я сегодня не выдержала и сдала кровь на ХГЧ... еще конечно рано, но я больше не могу ждать и себя извела и мужа! теперь сижу до вечера трясусь... трехзначной конечно циферки не должно быть, но я очень надеюсь на 2-х значную :))))) как же страшно... как дожить до вечера? :think:
LesyaN , заготавливай лЯпИсИны для дурки, я точно свихнусь!
Валентинка77
Задорная первоклашка

Сообщение Валентинка77

ксюша1 писал(а):я сегодня не выдержала и сдала кровь на ХГЧ... еще конечно рано, но я больше не могу ждать и себя извела и мужа! теперь сижу до вечера трясусь... трехзначной конечно циферки не должно быть, но я очень надеюсь на 2-х значную :))))) как же страшно... как дожить до вечера? :think:
Что же ты такая торопыжка? :-D :-D :-D
ксюша1
Задорная первоклашка

Сообщение ксюша1

Валентинка77 писал(а): Что же ты такая торопыжка? :-D :-D :-D
что выросло, то выросло :-Р да и уже хоть какие то цифорки должны быть... если беременность есть, то и ХГЧ должен быть хотя бы больше 10...
Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

ксюша1 писал(а):
Валентинка77 писал(а): Что же ты такая торопыжка? :-D :-D :-D
что выросло, то выросло :-Р да и уже хоть какие то цифорки должны быть... если беременность есть, то и ХГЧ должен быть хотя бы больше 10...
Да Ксюша бежишь впереди паровоза..............осталось ждать ведь совсем чуть-чть.
Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

Петра!! чень жаль :`( что не получилось в этот раз!!но в следующий обязательно все получится!!!!
я так понимаю ты живешь на 115?
P.S. я бы на твоем месте еще где-нибудь в другом месте здала бы хг
ксюша1
Задорная первоклашка

Сообщение ксюша1

Юлечек писал(а):Да Ксюша бежишь впереди паровоза..............осталось ждать ведь совсем чуть-чть.
ну хуже то от этой сдачи не будет ;) а для нервов спокойней... уж либо ДА либо НЕТ!
Валентинка77
Задорная первоклашка

Сообщение Валентинка77

ксюша1 писал(а):а для нервов спокойней... уж либо ДА либо НЕТ![/quote]

Тогда удачки тебе!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Ждем от тебя красивых циферок,а то по попе ата-та :-D :-D :-D
margaritka78
Трудный подросток

Сообщение margaritka78

ксюша1 писал(а):я сегодня не выдержала и сдала кровь на ХГЧ... еще конечно рано, но я больше не могу ждать и себя извела и мужа! теперь сижу до вечера трясусь... трехзначной конечно циферки не должно быть, но я очень надеюсь на 2-х значную :))))) как же страшно... как дожить до вечера? :think:
Удачи тебе Ксюшечка, кулачки не разжимаем за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
margaritka78
Трудный подросток

Сообщение margaritka78

Клёпа2 писал(а):Петра,очень и очень горько и обидно получать такой результат :`( :`( ,тем более не люблю я твою лабу,но если результат точен,то уже ХГЧ не поднимится,это говорит о том что была имлантация, и это даже биохимической беременностью н назовёшь :( но скорее всего остатки Прегнила :( ,хотя чудеса бывают-в МИДе у девочки ХГЧ был ),а на узи ердечко,видно что-то с лаба напутала

а кпро криошки позвони узнай,по=моему какое-то время по квоте бесплатно,платиш только за крио-но я могу ошибаться-у меня криошек нет :(
Клепочка, подскажи, пож., понятным языком что такое биохимическая беременность??? У меня она была в прошлом протоколе, но мне как-то все же не понятно что это такое.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

ВСЕМ ПРИВЕТИК И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!! :support: :support: flowers flowers flowers :support: :support:

Ксюша,у меня намечается сейчас генеральная уборка,за апельсинами не пойду, и не проси,а вот мандарины дома есть! :-D Когда сообщат результат,чтобы не прозевать и успеть открыть шампанское!(т-т-т) :think:
Пустырник,я так понимаю,ты всё же не купила!!! Бедные дети с такой шебутной мамашей! [lol]

Всем на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ксюша1
Задорная первоклашка

Сообщение ксюша1

LesyaN писал(а): Ксюша,у меня намечается сейчас генеральная уборка,за апельсинами не пойду, и не проси,а вот мандарины дома есть! :-D Когда сообщат результат,чтобы не прозевать и успеть открыть шампанское!(т-т-т) :think:
Пустырник,я так понимаю,ты всё же не купила!!! Бедные дети с такой шебутной мамашей! [lol]
результат вечером только :angry: :angry: :angry: я не выдержу! пустырник не покупала, у меня что то психоз, аж трясет всю... ужасно все!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Вот и зря. :gun: Пустырник форте +Магне В6 от Эвалар. Хоть к этому совету прислушайся.А то тапками по попе получишь!!! :angry: :-D
ксюша1
Задорная первоклашка

Сообщение ксюша1

LesyaN писал(а):Вот и зря. :gun: Пустырник форте +Магне В6 от Эвалар. Хоть к этому совету прислушайся.А то тапками по попе получишь!!! :angry: :-D
магне В6 пью, пустырник не пью... и вообще, пока я не получу результат ХГЧ я гепотетически беременна-меня тапками незя :-Р :-Р :-Р
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru