А что были показания к узи или ты сама захотела проверить?Ждём чудо 14 лет писал(а): ЕР- очень хорошо, вот так себя и настраивай. Все получится. А сегодня на узи почек сходила, вроде страшного ничего нет.
Клиники - Архив
- -Маришка-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА
- klimanna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Белгород
Поветруля! от Всей души поздравляю с доченькой!!! Счастья! Здоровья!Благополучия! Всего вашей семье только хорошего!!!
- klimanna
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
Рада за Вас! Доченька вес увеличит почти вдвое к дню родам -) пузик на этом сроке ой как быстро растет -) насчет, что ничего не надо - не слушайте. В областной с собой для ребенка обязательно нужны: жидкое мыло себе и им сдать, памперсы они тоже просят. Крем нужен под подгузник или обычный детский крем (вы и врач будет приходить обарбатывать) , присыпка, влажные салфетки, впитывающие пеленки (кладешь малыша когда кормить очень удобно, можно пару штук) шапочки, носочки по желанию. Я брала еще царапки, они мне сами и одевали, соски если будете давать. кмазь бепантен. Я еще просила полотенце для ребенка, родители привезли мне мягкую пеленку я его вытирала когда купала, так как их пеленки жуть, как и ночнушки. Ну себе понятно, тоже одежду надо, халатик, ночнушку, лифчики. ну то вы уже в курсе -) Просто если вы не местные - лучше запастись всем заранее.-Маришка- писал(а):Всем привет!
А мы приехали с узи, у нас ттт все хорошо, только почему-то она срок написала на неделю меньше, доча уже 2кг
И еще взяла у перенаталога направление что буду рожать в ПЦ, теперь в 38-39 недель с вещами к ним, сказали для ребенка вообще с собой ничего не брать даже памперсы если только пару штук а то они этого не любят.
- klimanna
- Задорная первоклашка
В областном как-то к Экошникам, коротко - к/с, мне это уже было сказано на 5 неделях беременности на сохранении. Если первый ребенок, то кесарят в 39 недель. если второй в 38. Меня тоже ровно в 39 кесарили, но можно и раньше, как Бог даст и врачи скажут -))) да и обязательно договаривайтесь с врачом и др.спецами, иначе вам ни в каком роддоме не понравится -)
- -Маришка-
- Девица на выданье
Пасибки Возьму все с собой не примут мужу отдам А в смысле им жидкое мыло сдать , это дополнительно купить для их пользования?klimanna писал(а): Рада за Вас! Доченька вес увеличит почти вдвое к дню родам -) пузик на этом сроке ой как быстро растет -) насчет, что ничего не надо - не слушайте. В областной с собой для ребенка обязательно нужны: жидкое мыло себе и им сдать, памперсы они тоже просят. Крем нужен под подгузник или обычный детский крем (вы и врач будет приходить обарбатывать) , присыпка, влажные салфетки, впитывающие пеленки (кладешь малыша когда кормить очень удобно, можно пару штук) шапочки, носочки по желанию. Я брала еще царапки, они мне сами и одевали, соски если будете давать. кмазь бепантен. Я еще просила полотенце для ребенка, родители привезли мне мягкую пеленку я его вытирала когда купала, так как их пеленки жуть, как и ночнушки. Ну себе понятно, тоже одежду надо, халатик, ночнушку, лифчики. ну то вы уже в курсе -) Просто если вы не местные - лучше запастись всем заранее.
- Яринка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Имплант Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
Да надо 2 жидких мыла, одно ты отдаешь медсестрам, другое оставляешь себе и ребеночку-Маришка- писал(а): Пасибки Возьму все с собой не примут мужу отдам А в смысле им жидкое мыло сдать , это дополнительно купить для их пользования?
- Дождались чуда
- Задорная первоклашка
Отекают ступни, и кисти руг и немеют (правая особенно, три первых пальца), ночью массаж муж делает. Но причину я уже выяснила САМА. Начала массажировать боль уменьшилась. Оказывается это туннельный синдром. Вкратце - это когда ( очень много работаю мышкой на компе, да еще неправильно и .т.п.) при физиологической отечности при беременности, переда вливаются нервные каналы.-Маришка- писал(а):А что были показания к узи или ты сама захотела проверить?Ждём чудо 14 лет писал(а): ЕР- очень хорошо, вот так себя и настраивай. Все получится. А сегодня на узи почек сходила, вроде страшного ничего нет.
Решила и почки проверить, хочу настраивать себя на ЕР. )))))
Еще про врачей, я уже ничему не удивляюсь. "а вы у нас еще ни разу калуограмму (как пишется не знаю ))) не сдавали", я им нет. Два раза ходила талон не дали, тетрадь записей потеряли, сказали как найдется позвонят. Пошла сама платно сделала, что-то меня это насторожило.
Повышен:
Фибриноген,кровь,г/л - 4,6 (норма 1,8-4,0)
Тромбиновое время, сек - 21,2 (норма 14-20)
Что посоветуете?
Думаю начать опять курантил, трохи кровь погонять )))))
- Яринка
- Задорная первоклашка
Курантил, это очень хорошее средство, можно еще к нему и хофитол попить для лучшей работы печени. А от отеков могу посоветовать крем, я им спасалась в жару, и отеков у меня не было, хотя воды пила очень много. Он так и называется крем от отеков, косметической фирмы наша мама - как раз для беременных.Ждём чудо 14 лет писал(а):Отекают ступни, и кисти руг и немеют (правая особенно, три первых пальца), ночью массаж муж делает. Но причину я уже выяснила САМА. Начала массажировать боль уменьшилась. Оказывается это туннельный синдром. Вкратце - это когда ( очень много работаю мышкой на компе, да еще неправильно и .т.п.) при физиологической отечности при беременности, переда вливаются нервные каналы.-Маришка- писал(а):А что были показания к узи или ты сама захотела проверить?Ждём чудо 14 лет писал(а): ЕР- очень хорошо, вот так себя и настраивай. Все получится. А сегодня на узи почек сходила, вроде страшного ничего нет.
Еще про врачей, я уже ничему не удивляюсь. "а вы у нас еще ни разу калуограмму (как пишется не знаю ))) не сдавали", я им нет. Два раза ходила талон не дали, тетрадь записей потеряли, сказали как найдется позвонят. Пошла сама платно сделала, что-то меня это насторожило.
Повышен:
Что посоветуете?
- -Маришка-
- Девица на выданье
Галя ну врачи вообще у вас пипец, по поводу крови у меня фиброген 5,3, ты смотри нормы для беременных (фибриноген — белок, уровень которого при беременности постепенно повышается до самих родов, в норме достигая максимума в 6 г/л; )и не переживай все у тебя в норме вот ТВ повышено немного, это я не знаю надо у ваших "супер " врачей уточнять.Ждём чудо 14 лет писал(а):
Отекают ступни, и кисти руг и немеют (правая особенно, три первых пальца), ночью массаж муж делает. Но причину я уже выяснила САМА. Начала массажировать боль уменьшилась. Оказывается это туннельный синдром. Вкратце - это когда ( очень много работаю мышкой на компе, да еще неправильно и .т.п.) при физиологической отечности при беременности, переда вливаются нервные каналы.
Повышен:
Что посоветуете?
А от отеков девочки пьют почечный чай или брусничный морс.
- -Маришка-
- Девица на выданье
Девочки у меня к вам вопрос вчера перенаталог увидела у меня в анализах что в бак.посеве был st epidermidis 10*2( стафилококк) я этот бак.посев сдавала в апреле, мне тогда врач ничего не назначила и не сказала, а я не обратила что это написано, в июне я от молочницы (сама диагноз себе поставила ) сама себе назначала пимафуцин 6, и тержинан 10 и врачу об этом не говорила, сказала что подозрения на молочницу она ничего не сказала,в августе брали мазок сказали все чисто.
А вот перенаталог написала мне назначение пить антибиотики( я стормозила и не сказала про свечи что ставила в июне) амоксицилин, свечи генферон и свечи флуомизин, а я не хочу пить антибиотики. И что делать не знаю, т.к пока не планировала показывать и рассказывать своему врачу что буду рожать в Белгороде, им это не нравится. Что мне делать?
И еще вчера смотря узи озадачилась все показатели соответствуют 33 неделям а вот Бипариентальный размер головки 75 мм, не соответствует (в инете написано соответствует 29-32 неделям) это страшно или нет?
А вот перенаталог написала мне назначение пить антибиотики( я стормозила и не сказала про свечи что ставила в июне) амоксицилин, свечи генферон и свечи флуомизин, а я не хочу пить антибиотики. И что делать не знаю, т.к пока не планировала показывать и рассказывать своему врачу что буду рожать в Белгороде, им это не нравится. Что мне делать?
И еще вчера смотря узи озадачилась все показатели соответствуют 33 неделям а вот Бипариентальный размер головки 75 мм, не соответствует (в инете написано соответствует 29-32 неделям) это страшно или нет?
- Яринка
- Задорная первоклашка
Девочки была на приеме у Е.В. - она сейчас работает до 6 сентября, потом отпуск и выходит 24 сентября. Она так же работает в ВРТ, её никто не уволил, только уже не заведующая, но это пусть будет на совести того врача который сделал эту пакость . Хотя я считаю что это не справедливо, она очень хороший и грамотный специалист.
- Naf-naf
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Белгород
Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
А кто теперь заведующая там?Яринка писал(а):Девочки была на приеме у Е.В. - она сейчас работает до 6 сентября, потом отпуск и выходит 24 сентября. Она так же работает в ВРТ, её никто не уволил, только уже не заведующая, но это пусть будет на совести того врача который сделал эту пакость . Хотя я считаю что это не справедливо, она очень хороший и грамотный специалист.
- Яринка
- Задорная первоклашка
Ой во первых обманула фирма не наша мама, а мама комфорт. Да Мариш и чай почечный тоже неплохо помогает.
- Яринка
- Задорная первоклашка
Ну пока поставили Ольгу, я за неё рада она не плохой специалист. Ну я им просто двоим сочувствую как теперь работать с этой т.......Naf-naf писал(а):А кто теперь заведующая там?Яринка писал(а):Девочки была на приеме у Е.В. - она сейчас работает до 6 сентября, потом отпуск и выходит 24 сентября. Она так же работает в ВРТ, её никто не уволил, только уже не заведующая, но это пусть будет на совести того врача который сделал эту пакость . Хотя я считаю что это не справедливо, она очень хороший и грамотный специалист.
Во общем девочки зависть и неблагодарность очень плохое чувство
- Яринка
- Задорная первоклашка
А на счет того, чтобы принимать антибиотики ли нет - я за то чтоб принять. У меня тоже выявили в апреле уреаплазму (хотя откуда до ЭКо все чисто, после с мужем ни-ни - ну ладно), врач в ЖК ничего по этому поводу не сказала и ничего мне не озвучила.
Спасибо Е.В. что в тот момент я к ней ходила раз в месяц на консультацию и УЗИ, у меня была неровная плацента и отставание в развитии карапуза. Я пропила 2 курса антибиотиков (и все из-за того что не вовремя) и уже ко второму скринингу все выровнялось, сейчас даже опережаем на 2-3 дня свой срок, но это и не страшно.
Так что мне кажется что лучше пропить. все что не нужно ребенку - его убережет плацента. А ты у какого перинатолога была? Мне лично очень понравилась Васильченко.
Спасибо Е.В. что в тот момент я к ней ходила раз в месяц на консультацию и УЗИ, у меня была неровная плацента и отставание в развитии карапуза. Я пропила 2 курса антибиотиков (и все из-за того что не вовремя) и уже ко второму скринингу все выровнялось, сейчас даже опережаем на 2-3 дня свой срок, но это и не страшно.
Так что мне кажется что лучше пропить. все что не нужно ребенку - его убережет плацента. А ты у какого перинатолога была? Мне лично очень понравилась Васильченко.
- -Маришка-
- Девица на выданье
У Сухобаевской. Просто у меня и так желудок ни фига не работает, а после антибиотиков вообще будет пипец, просто мне кажется я сама этот стафилокок убрала свечами поэтому при мазке в августе все хорошо. умаю может просто сходить в платную лабу и там сдать мазок, хотя и не хочется чтобы там лазили.Яринка писал(а):А на счет того, чтобы принимать антибиотики ли нет - я за то чтоб принять. У меня тоже выявили в апреле уреаплазму (хотя откуда до ЭКо все чисто, после с мужем ни-ни - ну ладно), врач в ЖК ничего по этому поводу не сказала и ничего мне не озвучила.
Вообще сейчас не думается я перец острый резала теперь руки горят кошмар, сижу отмачивю в воде, я забыла что от него руки могут гореть
Маришка ты собираешься рожать на общих основаниях,без контракта?Как брала направление,напиши в личку.-Маришка- писал(а):Всем привет!
А мы приехали с узи, у нас ттт все хорошо, только почему-то она срок написала на неделю меньше, доча уже 2кг
И еще взяла у перенаталога направление что буду рожать в ПЦ, теперь в 38-39 недель с вещами к ним, сказали для ребенка вообще с собой ничего не брать даже памперсы если только пару штук а то они этого не любят.
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Яринка, я, конечно, понимаю, что она тебе много добра сделала. но ты многого о ней и не знаешь потому что она знакомая твоя прежде всего. а я сейчас лежала в больнице и наслушалась кучу всего от девочек, которые у нее ЭКО делали. несмотря на то, что Б у них состоялась, я услышала очень много негатива. а дыма без огня не бывает. надеюсь, что назначение новой заведующей пойдет только на пользу нашему ВРТ. там достаточно много беспорядков было. может медсестры научатся улыбаться пациенткам и не придется уговаривать их выполнять свои прямые обязанности. я однажды 40 минут стояла возле процедурки одна единственная, чтоб кровь сдать. они всееее ходили мимо и только отнекивались от меня...пока я не начала скандалить.Яринка писал(а):Девочки была на приеме у Е.В. - она сейчас работает до 6 сентября, потом отпуск и выходит 24 сентября. Она так же работает в ВРТ, её никто не уволил, только уже не заведующая, но это пусть будет на совести того врача который сделал эту пакость . Хотя я считаю что это не справедливо, она очень хороший и грамотный специалист.
хотя нет...они улыбаются..но для этого нужна "благодарность" либо быть "своим".
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- *Иннуля*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Белгород, Имплант г.Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков,врач Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 2
Да девочки как бывает, если ЕВ не виновата конечно жалко ее, у нее хоть опыта больше в этой сфере чем у других врачей, никто не знает что там такого случилось? Мне она тоже не сохранила беременность, но я не хочу ничего плохого про нее говорить, кому то помогает кому то нет, а вообще отношение всех к пациентам наплевателькое, заплати деньги и еще так обращаются, но не получилось придете еще это для них нормально, с Харьковам с И не сравнить, там более доброжелательные люди, а у нас просто уже обнаглели. Просто как теперь они будут работать, вообще обозлятсяКрыска* писал(а):Яринка, я, конечно, понимаю, что она тебе много добра сделала. но ты многого о ней и не знаешь потому что она знакомая твоя прежде всего. а я сейчас лежала в больнице и наслушалась кучу всего от девочек, которые у нее ЭКО делали. несмотря на то, что Б у них состоялась, я услышала очень много негатива. а дыма без огня не бывает. надеюсь, что назначение новой заведующей пойдет только на пользу нашему ВРТ. там достаточно много беспорядков было. может медсестры научатся улыбаться пациенткам и не придется уговаривать их выполнять свои прямые обязанности. я однажды 40 минут стояла возле процедурки одна единственная, чтоб кровь сдать. они всееее ходили мимо и только отнекивались от меня...пока я не начала скандалить.Яринка писал(а):Девочки была на приеме у Е.В. - она сейчас работает до 6 сентября, потом отпуск и выходит 24 сентября. Она так же работает в ВРТ, её никто не уволил, только уже не заведующая, но это пусть будет на совести того врача который сделал эту пакость . Хотя я считаю что это не справедливо, она очень хороший и грамотный специалист.
хотя нет...они улыбаются..но для этого нужна "благодарность" либо быть "своим".
- Дождались чуда
- Задорная первоклашка
Очень жаль что так вышло.Яринка писал(а):Девочки была на приеме у Е.В. - она сейчас работает до 6 сентября, потом отпуск и выходит 24 сентября. Она так же работает в ВРТ, её никто не уволил, только уже не заведующая, но это пусть будет на совести того врача который сделал эту пакость . Хотя я считаю что это не справедливо, она очень хороший и грамотный специалист.
Последний раз редактировалось Дождались чуда 26 авг 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- Дождались чуда
- Задорная первоклашка
Яринка спасибо!!! Записала, завтра постараюсь купить. А то обувь сейчас ношу (пришлось покупать) 41. Хотя мой 38-39. А с виду вроде и ни лапы )))))) :yatta:Яринка писал(а):Ой во первых обманула фирма не наша мама, а мама комфорт. Да Мариш и чай почечный тоже неплохо помогает.
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
обычно такие снятия назначения идут только на пользу. в нашем ВРТ неплохие показатели. и врачи уже опыта набрались. если поменяется отношение к пациентам, то там будет вообще хорошо. все же это платная медицина и мы им приносим деньги. так вот за свои деньки хочется получать совсем другое отношение.*Иннуля* писал(а):Просто как теперь они будут работать, вообще обозлятся
"Всему свое время..."
- -Маришка-
- Девица на выданье
У меня нигде не написано что Б экошная я врачам не говорилаklimanna писал(а):В областном как-то к Экошникам, коротко - к/с, мне это уже было сказано на 5 неделях беременности на сохранении. Если первый ребенок, то кесарят в 39 недель. если второй в 38. Меня тоже ровно в 39 кесарили, но можно и раньше, как Бог даст и врачи скажут -))) да и обязательно договаривайтесь с врачом и др.спецами, иначе вам ни в каком роддоме не понравится -)
Девочки,кто рожал в ПЦ по контракту,врачу еще платили?Ответьте,очень надо.
Последний раз редактировалось mango 26 авг 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
я знаю девочек которые платили. но есть и такие, кто не платит. говорят, что там врачи не очень любят эти контракты)mango писал(а):Девочки,кто рожал в ПЦ по контракту,врачу еще платили?Ответе,очень надо.
"Всему свое время..."
- Nikitenok
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород, Харьков "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: самост. берем.
Ольга... - это Конева?Яринка писал(а): Ну пока поставили Ольгу, я за неё рада она не плохой специалист. Ну я им просто двоим сочувствую как теперь работать с этой т.......
Во общем девочки зависть и неблагодарность очень плохое чувство
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, Белгород
- Где было удачное ЭКО: ВРТ, Белгород
Привет, девочки! Я новичок на форуме, только зарегистрировалась, но читаю его постоянно, особенно сейчас, когда сделала третью попытку ЭКО. Так что в ЭТОМ деле я давно... Новость про ЕВ меня шокировала! Не знаю что у них там случилось, но надеюсь, что никуда она не уйдет (кроме отпуска).
- Дождались чуда
- Задорная первоклашка
Привет Бабочка!!!! Добро пожаловать, и забеременеть непременно и очень скоро!!!!Бабочк@ писал(а):Привет, девочки! Я новичок на форуме, только зарегистрировалась, но читаю его постоянно, особенно сейчас, когда сделала третью попытку ЭКО. Так что в ЭТОМ деле я давно... Новость про ЕВ меня шокировала! Не знаю что у них там случилось, но надеюсь, что никуда она не уйдет (кроме отпуска).
Я так поняла ты все три попытки делала в Белгороде у Е.В., или в Воронеже были?
-
- Только зачали
Две попытки были в Воронеже шесть лет назад, а сейчас у ЕВ. Но похоже, что опять пролет - не дождалась 14-го дня и сдала ХГЧ на 8 ДПП, результат - 1,2... поревела, два дня еще поколола уколы, а сегодня все бросила... Завтра пойду сдавать ХГЧ на 13 ДПП. Результат думаю очевиден... - копить деньги на следующий заход.
- Дождались чуда
- Задорная первоклашка
Быстро ты нос повесила tapok . У меня первая мысль, что ты увидишь результат положительный (трехзначный). Хоть таблетки пей, а то оставишь своего малыша без поддержки, будешь рыдать потом.Бабочк@ писал(а):Две попытки были в Воронеже шесть лет назад, а сейчас у ЕВ. Но похоже, что опять пролет - не дождалась 14-го дня и сдала ХГЧ на 8 ДПП, результат - 1,2... поревела, два дня еще поколола уколы, а сегодня все бросила... Завтра пойду сдавать ХГЧ на 13 ДПП. Результат думаю очевиден... - копить деньги на следующий заход.
- Дождались чуда
- Задорная первоклашка
Правильно думаешь!!! Нам еще к ней за детками бегатьБабочк@ писал(а): Новость про ЕВ меня шокировала! Не знаю что у них там случилось, но надеюсь, что никуда она не уйдет (кроме отпуска).
- Дождались чуда
- Задорная первоклашка
Желаю чтоб все получилось !!! Аааааапппппппччччхиииии заразно-инфекционное по цепочке передающееся!!!!!!Бабочк@ писал(а):Две попытки были в Воронеже шесть лет назад, а сейчас у ЕВ. Но похоже, что опять пролет - не дождалась 14-го дня и сдала ХГЧ на 8 ДПП, результат - 1,2... поревела, два дня еще поколола уколы, а сегодня все бросила... Завтра пойду сдавать ХГЧ на 13 ДПП. Результат думаю очевиден... - копить деньги на следующий заход.
Как бы там ни было, но ты уже заразилась)))) писала и чихнула прям на экран, так что лови ))))
-
- Только зачали
Спасибо, дорогая!!!! Все еще будет хорошо!
-
- Только зачали
Пойду утрожестаничика вмажу на сон грядущий!!!
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
я поддерживаю девочек, что надо сдавать ХГЧ в срок, когда врач назначила. и желательно пару раз в разных лабах. так что пока не паникуй и продолжай поддержку. пусть с тобой случиться чудо!Бабочк@ писал(а):Две попытки были в Воронеже шесть лет назад, а сейчас у ЕВ. Но похоже, что опять пролет - не дождалась 14-го дня и сдала ХГЧ на 8 ДПП, результат - 1,2... поревела, два дня еще поколола уколы, а сегодня все бросила... Завтра пойду сдавать ХГЧ на 13 ДПП. Результат думаю очевиден... - копить деньги на следующий заход.
странно ты Воронеж на Белгород поменяла. клиники однотипные с одинаковыми результатами. почему не хочешь дальше поехать? Москва, Питер, Харьков?
"Всему свое время..."
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00