Клиники - Архив
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск
Re: ЭКО в Южной Корее - 2012
Kvitka , Maryvl примите и мои поздравления. Прямо слезы наворачиваются, Самое главное чтобы расли здоровенькими
- ЖивуНадеждой
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск, Чеиль Сеул
Добрый день! да, я забронировала номер в GoldenPond Guesthouse, это мотель не совсем рядом с клиникой находится - 3 станции на метро, но на вид неплохой и недорогой. Пока забронировала на 2 недели, а там видно будет. Если не понравится, то по приезду осмотрюсь и может быть перееду в другое место. По почте получила твой номер телефона (ничего что на "ты"? ), обязательно созвонимся-спишемся. А симку отдельно покупала или в прокат телефон брала? Я где-то прочитала, что Айфоны работают в Корее, вот теперь думаю, а смогу я там купить корейскую сим-карту... пока не нашла такой информации, везде пишут только про телефоны в прокат...Mira_78 писал(а):
ЖивуНадеждой, привет! Я тоже лечу в начале сентября (дату уточняю пока) и тоже к Кангу и одна, но уже второй раз. Где будете жить, уже определились?
- 01вика
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул
- Сколько у вас детей: 1
на дандемуне (русская улица) можно купить корейскую симку 10тыс вон (в магазине девочки говорили по русски) на месяц мне хватилоЖивуНадеждой писал(а):Добрый день! да, я забронировала номер в GoldenPond Guesthouse, это мотель не совсем рядом с клиникой находится - 3 станции на метро, но на вид неплохой и недорогой. Пока забронировала на 2 недели, а там видно будет. Если не понравится, то по приезду осмотрюсь и может быть перееду в другое место. По почте получила твой номер телефона (ничего что на "ты"? ), обязательно созвонимся-спишемся. А симку отдельно покупала или в прокат телефон брала? Я где-то прочитала, что Айфоны работают в Корее, вот теперь думаю, а смогу я там купить корейскую сим-карту... пока не нашла такой информации, везде пишут только про телефоны в прокат...Mira_78 писал(а):
ЖивуНадеждой, привет! Я тоже лечу в начале сентября (дату уточняю пока) и тоже к Кангу и одна, но уже второй раз. Где будете жить, уже определились?
- ЖивуНадеждой
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск, Чеиль Сеул
Вика! спасибо за информацию - обязательно туда же заеду купить симку. А у вас какая марка телефона - айфон или другая?01вика писал(а):на дандемуне (русская улица) можно купить корейскую симку 10тыс вон (в магазине девочки говорили по русски) на месяц мне хватило
- 01вика
- Задорная первоклашка
да айфон берет точно там берут все телефоны с 3G . у меня на моем тел. была моя (рус) симка а для корейского купила их тел за 10тыс вон там же где и симку покупала и карту за 15тыс вон для международных звонков на месяц хватило.ЖивуНадеждой писал(а):Вика! спасибо за информацию - обязательно туда же заеду купить симку. А у вас какая марка телефона - айфон или другая?01вика писал(а):на дандемуне (русская улица) можно купить корейскую симку 10тыс вон (в магазине девочки говорили по русски) на месяц мне хватило
- Avrora73
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангнам
pole4ka, привет! Ты спишись с координатором. Может она тебе что подскажет. Мне моя координатор рассказывала историю, когда одну даму взяли в протокол и начали стимуляцию на 5-й день цикла. И всё прошло удачно, девочка до сих пор боится поверить в свою беременность. Главное не трать свои нервы зря, эти клеточки тебе ещё понадобятся.pole4ka писал(а):Девочки я в жутком шоке
на следующей неделе лететь, а у меня подозрение, что месячные решили прорваться раньше времени вроде Джесс пью, осталось еще 2 активные таблетки, думала раньше среды не пойдут, а они решили подкрасться незаметно... Конечно надеюсь, что это всего лишь мазня и все пойдет по плану, но что-то я запаниковала...
Что делать? Менять билеты и лететь раньше? а если завтра пойдут, то 2й день - воскресенье, выходной. Короче голова лопнет
Удачи тебе
Последний раз редактировалось Avrora73 24 авг 2012, 20:17, всего редактировалось 2 раза.
Наслаждаюсь долгожданным "МАМА!"
- Исиль
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди Кангнам, dr. Ким Кванг Ре
Приветик! Я на Каннаме, в клинику на процедуры хожу каждый день с утра. Можно встретиться и пообщаться будет...Любовь Анатольевна писал(а):Девочки, а кто- нибудь сейчас есть на Каннаме, а то мне грусно одной. Муж приедет только 31. Может завтра в клинике с кем нибудь встречусь
Девочки, еще пару недель назад передала координатору ваши пожелания получить ответы на письма. У меня в гостинице вечером ужасная связь, не получалось выходить на сайт. Интернетом проводным пользуюсь. А поскольку уходишь с номера рано, а домой добираешься уже ну очень поздно, то все мои вечерние попытки пробиться были тщетны.
- Avrora73
- Пока в пеленках
Kvitka , Maryvl !!! От всего сердца поздравляю вас с рождением богатырей! :rabbitearshake:
Спокойных вам ночей и молочных рек, а вашим крепышам набираться здоровья и улыбаться своими умиляющими беззубыми улыбочками!
Блин, слёзки наворачиваются от счастья.
Спокойных вам ночей и молочных рек, а вашим крепышам набираться здоровья и улыбаться своими умиляющими беззубыми улыбочками!
Блин, слёзки наворачиваются от счастья.
- Avrora73
- Пока в пеленках
Девочки! Хотела выставить нуждающимся для сравнения фоты Casa Ville и Seoul Residence, но что-то у меня не получается. Может кто нибудь, сведующий , объяснит доходчиво, а то я подтупливаю в этом вопросе
Мне довелось пожить в обоих отелях. Выигрывает Seoul Residence, хоть он и дороже будет.
АМЕЛИ, в Seoul Residence есть итальянский ресторан. Не большой, но обстановка приятная. Сразу признаюсь, не очень дешево. Я брала себе пиццу Гарганзолла (15 000 Вонн), было О-о-очень вкусно. Паста на соседних столиках (точный ценник не помню, но примерно так же как и пицца) выглядела тоже очень аппетитно.
Мне довелось пожить в обоих отелях. Выигрывает Seoul Residence, хоть он и дороже будет.
АМЕЛИ, в Seoul Residence есть итальянский ресторан. Не большой, но обстановка приятная. Сразу признаюсь, не очень дешево. Я брала себе пиццу Гарганзолла (15 000 Вонн), было О-о-очень вкусно. Паста на соседних столиках (точный ценник не помню, но примерно так же как и пицца) выглядела тоже очень аппетитно.
-
- Только зачали
А ты в какой гостинице ? Я в Мажоре. Сеголня иду в первый раз в клиникуИсиль писал(а):Приветик! Я на Каннаме, в клинику на процедуры хожу каждый день с утра. Можно встретиться и пообщаться будет...Любовь Анатольевна писал(а):Девочки, а кто- нибудь сейчас есть на Каннаме, а то мне грусно одной. Муж приедет только 31. Может завтра в клинике с кем нибудь встречусь
Девочки, еще пару недель назад передала координатору ваши пожелания получить ответы на письма. У меня в гостинице вечером ужасная связь, не получалось выходить на сайт. Интернетом проводным пользуюсь. А поскольку уходишь с номера рано, а домой добираешься уже ну очень поздно, то все мои вечерние попытки пробиться были тщетны.
-
- Только зачали
А ты в какой гостинице ? Я в Мажоре. Сеголня иду в первый раз в клиникуИсиль писал(а):Приветик! Я на Каннаме, в клинику на процедуры хожу каждый день с утра. Можно встретиться и пообщаться будет...Любовь Анатольевна писал(а):Девочки, а кто- нибудь сейчас есть на Каннаме, а то мне грусно одной. Муж приедет только 31. Может завтра в клинике с кем нибудь встречусь
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, Сеул; Мирэва Химан, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: Сеул, Южная Корея
- Сколько у вас детей: 2
ЖивуНадеждой, привет! Конечно, только на "ты"! Купить просто симку в Корее невозможно, только вместе с телефоном, либо взять напрокат. Девочки уже писали, что это легко сделать на Дандемуне, там по-русски говорят в магазинах сотовой связи. Айфоны работают в Корее, но я пользовалась корейским тел., так дешевле и по Корее звонить, и в Россию (нужно купить карточку).ЖивуНадеждой писал(а):Добрый день! да, я забронировала номер в GoldenPond Guesthouse, это мотель не совсем рядом с клиникой находится - 3 станции на метро, но на вид неплохой и недорогой. Пока забронировала на 2 недели, а там видно будет. Если не понравится, то по приезду осмотрюсь и может быть перееду в другое место. По почте получила твой номер телефона (ничего что на "ты"? ), обязательно созвонимся-спишемся. А симку отдельно покупала или в прокат телефон брала? Я где-то прочитала, что Айфоны работают в Корее, вот теперь думаю, а смогу я там купить корейскую сим-карту... пока не нашла такой информации, везде пишут только про телефоны в прокат...Mira_78 писал(а):
- Исиль
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди Кангнам, dr. Ким Кванг Ре
Я в Seoul Residence живу. Сейчас тоже убегаю в клинику. Можно по почте списаться, потому как мой вечерний интернет может не позволить пробиться на сайтЛюбовь Анатольевна писал(а):А ты в какой гостинице ? Я в Мажоре. Сеголня иду в первый раз в клинику
- Maryvl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: Был 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
- Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!!!! Этот комочек счастья обязательно будет у каждой, главное приложить к этому все свои усилия. Удачи всем!!!!!!!!
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Аврорка, спасибо, думаю мне пригодится эта наводочка. У них все итальянские рестораны недешевые, в этом я уже убедиласьАврорка писал(а): АМЕЛИ, в Seoul Residence есть итальянский ресторан. Не большой, но обстановка приятная. Сразу признаюсь, не очень дешево. Я брала себе пиццу Гарганзолла (15 000 Вонн), было О-о-очень вкусно. Паста на соседних столиках (точный ценник не помню, но примерно так же как и пицца) выглядела тоже очень аппетитно.
- oksanyshka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди,
Владивосток ЦОМИД,
Сеул, МизМеди - Где было удачное ЭКО: Сеул, МизМеди
Привет! Девочки подскажите картой VISA Сбербанка в Корее можно пользоваться?
- kazykhanova asel
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмата,Эко-центр
Всем привет!!!Девочки,подскажите,пожалуйста к какому доктору ехать,к Канго или к Ким,о них все хорошо отзываются.Незнаю кого выбрать.Были 3 неудачных протокала в Казахстане,хотим попробывать в Корее.Только не знаю какого врача выбрать)))Помогите)))
- oksanyshka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди,
Владивосток ЦОМИД,
Сеул, МизМеди - Где было удачное ЭКО: Сеул, МизМеди
Если вы имеете в виду Ким На Енг, то имейте в виду , что ей скоро в декрет)))kazykhanova asel писал(а):Всем привет!!!Девочки,подскажите,пожалуйста к какому доктору ехать,к Канго или к Ким,о них все хорошо отзываются.Незнаю кого выбрать.Были 3 неудачных протокала в Казахстане,хотим попробывать в Корее.Только не знаю какого врача выбрать)))Помогите)))
-
- Только зачали
Я не знаю на счет Сбербанковской карточки, я здксь пользуюсь ВТБ 24. У нас с карточкой Сбербанка были проблемы в Тайланде. По приезду мы узнали, оказывается они в Азии их блокируют тк много мошеничества и надо сходить в банк и они должны там что-то сделать, чтобы работала.oksanyshka писал(а):Привет! Девочки подскажите картой VISA Сбербанка в Корее можно пользоваться?
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Абсолютно никаких проблем. Я три раза была в Корее, везде расчитывалась картой VISA Сбербанка - и в больнице, и в отеле, в ресторанах, магазинах и т.д. Ни разу не возникло никаких проблем!oksanyshka писал(а):Привет! Девочки подскажите картой VISA Сбербанка в Корее можно пользоваться?
Почитайте первую страничку нашего топика. Сделать правильный выбор доктора можете только вы сами. Удачи!kazykhanova asel писал(а):Девочки,подскажите,пожалуйста к какому доктору ехать,к Канго или к Ким,о них все хорошо отзываются.Незнаю кого выбрать.
- I love you
- Только зачали
Девочки если вы хотите европейской пищи то езжайте на Итевон это место где живут Очень много иностранцев, там иностранцев больше чем корейцев. На Итевоне находится база американская . Соответственно ресторанов тоже больше европейских или если корейские то больше приспособлены для иностранцев.
Линия метро 6 остановка так и называется Итевон - близко с Дондемуном и недалеко от Каннама.
Еще на Каннаме есть пару пупэ( шведский стол) мне очень нравится там много морепродуктов, суши,ролы ,много салатов и др если будет интересно напишу подробнее где находтся, только там дороговато немного :rabbitearshake:
Линия метро 6 остановка так и называется Итевон - близко с Дондемуном и недалеко от Каннама.
Еще на Каннаме есть пару пупэ( шведский стол) мне очень нравится там много морепродуктов, суши,ролы ,много салатов и др если будет интересно напишу подробнее где находтся, только там дороговато немного :rabbitearshake:
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Покушала я однажды и на Итэвоне в греческом ресторане Это был самый дорогой обед за все мое пребывание в Корее. Вкусно, но цены для иностранцев - завышены как обычно в туристических местах.I love you писал(а):Девочки если вы хотите европейской пищи то езжайте на Итевон это место где живут Очень много иностранцев, там иностранцев больше чем корейцев. На Итевоне находится база американская . Соответственно ресторанов тоже больше европейских или если корейские то больше приспособлены для иностранцев.
Хотя возможно там есть и места подешевле, но наверное их специально надо знать.
- 01вика
- Задорная первоклашка
я пользовалась визой сбербанка без проблем и расплачивалась и деньги снимала.oksanyshka писал(а):Привет! Девочки подскажите картой VISA Сбербанка в Корее можно пользоваться?
- I love you
- Только зачали
[/quote] Покушала я однажды и на Итэвоне в греческом ресторане Это был самый дорогой обед за все мое пребывание в Корее. Вкусно, но цены для иностранцев - завышены как обычно в туристических местах.
Хотя возможно там есть и места подешевле, но наверное их специально надо знать.[/quote]
Нда не повезло а вы меню не смотрели ?
Хотя возможно там есть и места подешевле, но наверное их специально надо знать.[/quote]
Нда не повезло а вы меню не смотрели ?
-
- Веселая дошкольница
Мариночка я тебя поздравляю,расти те большими и сильнымиMaryvl писал(а):Девочки ну и я внесу позитифчика! 21 августа у нас родился сыночек, ура это свершилось! 3880 и 55см! Назвали Герман. Наш долгожданный комочек счастья. Нам ксати тоже пояс Богородицы помог и Матронушку я постоянно просила. Всем ожидалочкам веры и сил все преодолеть, у нас это была 8 попытка и мы никогда не теряли надежды!
На все мамские апппппчиииииихиииииии!!!!!!!!!
-
- Веселая дошкольница
Давно я сюда не заходила,все времени не было(((Напишу как мы дома воюем с дочей)))))Вообщем не спим ни ночами ни днями,у нас лактозная недостаточность у дочи,доктора потихоньку хотят добавить смесь в питание,а я расстроилась жутко так как молока у меня ну очень много.Вот незнает что и делать.Уже и на диету садили без молочную,кроме каш ни ела ничего,и ферменты даем а толку нет.Мамочки уже бывалые может кто напишет у кого такое было,как вы справлялись?
-
- Веселая дошкольница
Да кстати кушаем хорошо,а вот в весе вообще не прибавили за три недели(((((Как родились так остались в этом весе,набрали только то что в роддоме потеряли(((
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария и ЦОМиД г. Владивосток
Добрый вечер Кира!А не могли бы вы мне подсказать с чего начинать чтоб попасть в Корею на ЭКО?куда вы обращались?спасиб!Кира-пузик писал(а):Привет Катерина К!!!Катерина К писал(а):Девочки,
теперь мне назначили нового доктора: Чжонг Да Чжонг
Кто у неё был? Какие впечатления?
Я искренне верю в чудо корейских специалистов...
и так уже хочется стать кругленькой))
25 октября лечу на гистеру, а там будем решать!
планирую жить в Элис..
Я была:), очень хорошая женщина и врач!!! Я была у нее на обследовании, теперь в сентябре лечу в свой первый и очень надеюсь победный протокол:) !!!
Мне взяли кучу анализов, сделали гсг и гистеру!!!
В общем была в Корее 10 дней, а сделали гораздо больше чем за 3 года в России!!!
Я осталась очень довольна клиникой ММ и врачом!!!
Мы кстати тоже жили в Элис .
Так что не переживай, желаю тебе огромной удачи!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария и ЦОМиД г. Владивосток
Подскажите как связаться с координатором?mirabelka писал(а): Я - новичок!!
Девочки, как много у вас здесь всего написано, на все страницы меня не хватило.... поэтому могу повториться)))
Вот подумываем о поездке на ЭКО в ММ, была 1 попытка в Красноярске в январе 2012. С координатором Вероникой я уже списалась, всю инфу получила, сейчас вот сидим с мужем и перевариваем..
Может здесь есть кто из Благовещенска, есть пара вопросиков... И девочки, вам всем назначали гистеру в Корее, даже если раньше не было для этого показаний? У нас бесплодие неясной этиологии, но по-женски у меня всегда все было на УРА... боюсь я всех этих операций....
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Почему же не смотрели? Очень даже смотрели. Мы вообще-то не из из такой уж дремучей деревни приехали, знаем как в ресторанах действовать Но когда мы ехали гулять на Итэвон, мы планировали именно в этом ресторане покушать, т.к. на карте он обозначен как единственный ресторан греческой кухни в этом районе. Когда туда пришли и посмотрели меню, мягко говоря прифигели... но уходить не стали, т.к. мне очень хотелось покушать такой нормальной еды... корейская уже никак не лезла в меня. За один обед оставили 3-дневный бюджет.I love you писал(а): Нда не повезло а вы меню не смотрели ?
- briz
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
Kvitka Поздравляю с рождением долгожданного чуда
Maryvl Марина, поздравляю с рождением сыночка .. Вы с мужем молодцы
Желаю вам четверым молочных рек и спокойных ночек
Maryvl Марина, поздравляю с рождением сыночка .. Вы с мужем молодцы
Желаю вам четверым молочных рек и спокойных ночек
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мирэва Химан
- Где было удачное ЭКО: Мирэва Химан
-- я остановилась в квартире за 50 сначала, а потом переехала на тондемун в мотель за 30.Ami писал(а):nadja_mamaeva, спасибо большое за ответ! А Вы где остановились, в квартире или гостинице?
Комнату с квартирой не сравнить, Удобно, можно готовить дома. Только вот время жалко тратить на кухню .Подумали с мужем и переехали на тондемун. Комнатка маленькая кровать ,холодильник ,ТВ, душ, сан узел... Вобщем за 30 нормально. Я себя на сэкономленные деньги сводила 3 раза на массаж Питаемся в монгольской столовке--- там так вкусно и недорого. Координатор Мирэва Химан Наталья ,нам много написала как можно провести свободное время,куда съездить что посмотреть самим. Вчера Наталья была свободной, свозила нас на границу с северной :lalala: Кореей. Вобщем мне порой кажется что я не напротокол приехала а на отдых
вторник нам уже улетать. Моленько страшновато, вернешся домой недай бог комом пойдет. Куда бежать? Будет ли после протакола консультировать меня врач через координатора?
Девчата много кто уже съездил на протакол, как отвечают координаторы Вам после протаколов. Оставляют ли Вас без ответов?
Ami -- удачи Вам на протаколе, незабудьте отписываться хоть изредко как Вы как протокол проходит.
- Ami
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
nadja_mamaeva, спасибо за пожелания!
А что ближе к клинике - квартира или комната, в вдвоём жить в комнате не тесно будет? И распиши пожалуйста итоговую сумму за всё.
А что ближе к клинике - квартира или комната, в вдвоём жить в комнате не тесно будет? И распиши пожалуйста итоговую сумму за всё.
- Ami
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
nadja_mamaeva, извините автоматически на ты перешла
Главное сейчас уже не волноваться, а предвкушать большой животик всё у Вас будет отлично!!!!!
Главное сейчас уже не волноваться, а предвкушать большой животик всё у Вас будет отлично!!!!!
Девочки, всем привет!!! Ну вот и я наладила контакт с координатором Мизмеди Иришкой.Вообще человечек
Такое ощущение, что мы с ней знакомы сто лет.Действительно, у нас такого отношения и не увидишь.Я после разговора с Ирой, летала по дому.Теперь знаю, с такими людьми все у нас получится!!!! Я хоть и планирую на весну предположительно ЭКО, но к Вам буду заглядывать, можно.Очен тут тепло на пробирке и уютно.Послезавтра пойду сдавать кровь на гормон АМГ.Надеюсь, что все будет хорошо.И по результатам, отправлю Ирине все бумаги по мне и мужу.Анкеты уже отправила.Врач все посмотрит, а там будет видно, что еще надо сделать.Вообщем, держим хвост пистолетом и верим в самое лучшее.Девочки, я с Вами родные.Все будет хорошо, как написано в микроблоге у Иришки нашей))))
Такое ощущение, что мы с ней знакомы сто лет.Действительно, у нас такого отношения и не увидишь.Я после разговора с Ирой, летала по дому.Теперь знаю, с такими людьми все у нас получится!!!! Я хоть и планирую на весну предположительно ЭКО, но к Вам буду заглядывать, можно.Очен тут тепло на пробирке и уютно.Послезавтра пойду сдавать кровь на гормон АМГ.Надеюсь, что все будет хорошо.И по результатам, отправлю Ирине все бумаги по мне и мужу.Анкеты уже отправила.Врач все посмотрит, а там будет видно, что еще надо сделать.Вообщем, держим хвост пистолетом и верим в самое лучшее.Девочки, я с Вами родные.Все будет хорошо, как написано в микроблоге у Иришки нашей))))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00