та че там не спать, спи), хорошая у нее цифра будет полубЭТанька писал(а):УСИК!
я теперь жду ЗАВТРА!!!! Давай, порадуй нас хорошенько....я ж ночь спать не буду)))))
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
та че там не спать, спи), хорошая у нее цифра будет полубЭТанька писал(а):УСИК!
я теперь жду ЗАВТРА!!!! Давай, порадуй нас хорошенько....я ж ночь спать не буду)))))
да все равно думать буду, уж очень мне Усик в голову запала, интересно какие циферки....очень хочется еще двойняшек в нашем теме :kissinglips:лЭди Lu писал(а):та че там не спать, спи), хорошая у нее цифра будет полубЭТанька писал(а):УСИК!
С началом победного!!!!!Mouse82 писал(а):Девули, я уколола диф-:)!!!!!!!!
Mouse82 писал(а): В победный бой :lalala:
...да -это на самом радость...мне самой уже надоели эти уколы...а сегодня еще во время укола спазм в легких случился-кто то здесь писал,что такое может быть...старалась не паниковать...через время попустило...надеюсь больше такого не будет..Jana_G писал(а):У меня сегодня вообще радостный день, последний укол прогестерона уколола, даже не верится!
...я присоединяюсь и зажимаю крепко кулачки ...все получитсяanyutamay писал(а):Танюшка-Танюшечка, с подсадкой тебя!
...оченно ждем...и верим и,заодно и тесты перестанешь мучать...от нас на 4-х значный ХГЧУсик писал(а):Я ЗАВТРА СДАЮ ХГЧ!!!!!!!!
...ну с Богом...пусть все случитсяMouse82 писал(а): я уколола диф
Молодчинка, с началом протокола тебяMouse82 писал(а):Девули, я уколола диф-:)!!!!!!!!
Да, раз не помог, значит, не пичкайся! Видать, это особенность у тебя такая - склонность к судорогам.лЭди Lu писал(а):кальций пропила больше недели - судороги мне не изменяют - они со мной каждую ночь, дурдом(
Кальций больше не пью - не вижу смысла себя им пичкать(
С началом сомого победногоMouse82 писал(а):Девули, я уколола диф-:)!!!!!!!!
Приветик, Ветерочек!ветерочек в голове писал(а):приветики, мои бубочки.
да у меня тоже такое было...неприятное чувство, ужас.Аленка+1 писал(а):сегодня еще во время укола спазм в легких
я тоже....и это меня очень подкупило...Усик беременное наше солнышко ждем твоего хгч и узи с сердечкамиветерочек в голове писал(а):знаешь я еще такого настроя ни у кого не видела,
Приветветерочек в голове писал(а):приветики, мои бубочки![]()
Согласна на все 1000000000%ветерочек в голове писал(а):ты просто умница и другого результата даже не может быть.
Это точно счастливый деньJana_G писал(а):Всем доброе утро!
У меня сегодня вообще радостный день, последний укол прогестерона уколола, даже не верится!Счастья полные штаны!
Это потогошто я вас люблюВика. писал(а): Приветмне так нравится как ты с нами всегда приветствуешся
![]()
Мы тебя тоже любим :heartsmile:ветерочек в голове писал(а):Это потогошто я вас люблюВика. писал(а): Приветмне так нравится как ты с нами всегда приветствуешся
![]()
Как же я мечтаю об этом дневетерочек в голове писал(а): Аришка конечно сахар упадет, и ты когда это будет можно представь с каким удовольствием ее слопаешь![]()
А об этом дне мечтаю еще большеветерочек в голове писал(а): Ангел да немножко вам с Аринкой осталось, зато потом сколько счастья, сколько нежности и любви вас будет окружать .
Я тоже жду, когда назначат УЗИ и что скажут. Надеюсь, что мой гинеколог вернется из отпуска раньше, чем я рожу.angel28 писал(а): хочу ЕР на следующей неделе будет полное узи если лежит головкой вниз и нет никаких проблем то буду сама пробовать,а там как скажут. А ты?
Держу кулачки на 3-х значный ХГЧ и девятимесячную беременностьТанюшечка-Танюша писал(а): 23 была подсадка. 3 сентября ХГЧ.
Хотя я не Усик, но вставлю свои пять копеекТанюшечка-Танюша писал(а): Усик, поздравляю. Позитивчик. А у тебя какие признаки есть, ну кроме двух полосочек?А то я у себя все что-то хочу найти. Хочу знать как у других. Можно в личку.
...спасибкиТанька писал(а):держись восточная наша красавица, не усердствуй на работе, держу за тебя очень очень
...мы здесь как раз для этого...я сама очень благодарна,что есть вы все,всегда можно пожаловаться на что то,порадоваться,иногда вообще до слез посмеяться,да и опыт перенять-что тоже очень важно...Усик писал(а):ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ
да это погодка влияет, а еще грустно, потому что лето заканчивается.Аленка+1 писал(а):Что то на меня накатило-гормоны(лежу-и слезы в глазах)
, с началом победного протокола тебя![color=#8040FF]Mouse82[/color] писал(а):Девули, я уколола диф-:)!!!!!!!!
Танюша а ты считай это аттракционом, я имею в виду прогулки с собачкой.Танька писал(а):передают и у нас дожди...плохо...мне как с Захаром гулять на улице? мы уже привыкли 2 раза в день в парк в лес ходить, а теперь надо утеплятся, а еще и с Боней-аристократкой по лужам не прикольно гулять, и лапы потом мыть
Пока еще нет жду отпуска он у меня где то с 17 сентября вот тогда скорее всего и съезжу , у них как раз там и акция бесплатная консультация , читаю соседнюю темку девочки очень хорошо пишут о нем , но как я уже писала мне важно ощущение что док заинтересован в результате , так что посмотримArinna Tor писал(а): Ветерочек в голове, ты уже записалась на консультацию к Котлику?
приветветерочек в голове писал(а):Приветики
попробуюветерочек в голове писал(а):а ты считай это аттракционом
это да, мы каждый день в магазин ходим или в детский мир, он у нас рядом, так я хоть носочки, но куплю, а так деньги на еду ему уходят, кефирчики, творожек, кашки всякие, мне очень понравилась каша Хумана Сладкие сны, малой спит крепковетерочек в голове писал(а):опять же повод по магазинам пробежаться и что нибудь такое класнючее купить Захарке
так ты скоро отдыхать будешь? хочешь по врачам поездить?ветерочек в голове писал(а):жду отпуска он у меня где то с 17 сентября
Ух ты! А я так грозу люблю, но таку сейчас бы не хотела, дете испугается и сама трусись потом всю ночьanyutamay писал(а):Всю ночь почти не спала, была страшная гроза, таких молний я за свои 28 лет ни разу не видела.
Викуля блин мне тоже срочно надо чистое небо, если можно бандерольку вместе с солнышкомВика. писал(а):С ДОБРЫМ УТРОМ!
а у нас погода наладилась небо чистое и солнышко
Смотри не переотдыхай там. а если честно, то все-таки больше отдохни, оставь эти раскопки картошки кому-нибудь другому.ветерочек в голове писал(а):Да скоро буду отдыхать (копать картошку, делать ремонт в спальне) ну и конечно немного поезжу по докам
Такие заботы у тебя сейчас, прямо умиляет.Танька писал(а): это да, мы каждый день в магазин ходим или в детский мир, он у нас рядом, так я хоть носочки, но куплю, а так деньги на еду ему уходят, кефирчики, творожек, кашки всякие, мне очень понравилась каша Хумана Сладкие сны, малой спит крепко мяско тоже пока баночное даю, натуральное не пошло еще, а овощи варю сама и компоты тоже, вчера дала малиновый попробовать..
да куда ж без мяса, он же весь в меняветерочек в голове писал(а):у тебя мужичок так что думаю дойдет дело и до мяса![]()