Спасибо, я придерживаюсь мнения, что все это исправимо, в ванне купаемся каждый день, массаж делали, как на ножки станет я еще пройду курс, сама тоже пытаюсь делать но не часто, просто он сейчас довольно капризный из-за зубов, не дается, но вот вчера и сегодня вечером масажировала)))Little_Sun писал(а):Танька, не паникуй, я подняла карточку у нас написано
это точно! Вот я смотрю на других деток, так мой ангел просто, ну конечно, бывает кричит, плачет, но другие дети просто ужас!!! что творят, и у подруг моих не дети а чертята, такие непослушные, невыносимые, жуть, у меня бы уже летали по всей квартире, я ж барышня строгая, уси-пуси к меня до поры до времени, капризов детских не переношуlen-tochka писал(а):На самом деле 80% детишек его можно поставить. Их все больше и больше, к сожалению.
Чудомася 5 зубов у нас, и шестой я чувствую на подходе)))чудомася писал(а):Сколько у вас уже зубов?
подниматся в коляске начал с 3 недели тому, тянулся так, а теперь такой круть-верть!!! памперс одень не могу пока ноги не зажму по-крепче а он не довольный теперь на червереньках раскачивается и как то бочком полу-приседает, интересно))) и при этом в диком восторге :-P Ой, Слава Богу, сегодня поел хорошо, и в обед и на ужин, мне аж легче.чудомася писал(а):А когда Захарчик начал пытатся встать?
конечно дождетесь, если пятнышки есть, то через недельку другую вылезет))))) мне эти ЗУБЫ пол жизни отбирают, так тяжело, когда ему плохо :yatta:чудомася писал(а):Дождемся ли мы когда-то....
Deva_Vesta писал(а):крутила его вокруг себя за ручки/ножки).
О! Я такое тоже делаю, верчу-кручю куда хочу! Все в Шоке! Я нам нравится! Пусть привыкает, я сама по себе резкая и быстрая, пусть сын привыкает к моему темпераменту ну люблю я по-тискать, по-кусать, полетать.....
наверное лезут, ты ему свечку в попу и панадол, можно еще гель для зубов, мне немного помогает.ТАто писал(а):Артема не хочу с собой таскать, у него температурка то ли орви, то ли зубы лезут. не понятно...
А нам свидетельство в Харькове сразу дали, ну это конечно, благодаря тому, что мы платили за все. Но у нас свидетельство только там дают, где ребенок был.
....ой, только что заглянула в комнату...спит уже моя киця