Fantasia писал(а): Фифа, а у тебя было все в норме когда ты мониторила или нет?
У тебя же есть форум!
Мы тебе всегда подскажем что к чему! Тем более, когда сдаёшь анализ, то всегда есть референтные значения, т.е. как бы сбоку пишутся нормы. Попроси анализ тебе на мэйл послать и там всё поймёшь сама, а если не поймёшь, то всегда можешь тут отписаться, а мы тут подскажем что делать с этим и надо ли от врача чего-то.
Врачи врачами, но человеческий фактор никто не отменял. Если бы ты сама увидела, что прогик маловат можно было бы буквально вытребовать у врача прогика ещё, с д-димером другая ситуация.
Я д-димер сдала перед протоколом, перед всеми уколами ещё. У меня он был в норме, судя по значениям в мэйле. Потом я сдала его после подсадки, но до ХГЧ и у меня он был увеличен во много раз! Я тогда испугалась, но потом узнала, что после свежего протокола д-димер всегда увеличивается, т.к. он отвечает за плотность крови, а мы кровь немного теряем в протоколе, а именно на пункции и чтобы не было кровотечений кровь уплотняется, что и приводит в повышению д-димера. И тем более когда беременеешь то тоже кровь уплотняется и это норма. Так у меня до Б. было 400ед., а до ХГЧ ещё уже больше 2000. Я помню когда узнала, что беременна, то даже пару раз аспиринку пила, чтобы разжижить кровь и прямо ощущала как мне легче становилось, т.к. у меня от такого высокого д-димера аж будто онемевало всё в ногах и руках. Но тут самое главное, чтобы д-димер в обычный период твоей жизни был в норме, т.к. если он будет повышен, то это говорит о кое-каких нюансах, но я не буду пока их говорить, чтобы не пугать.
Если тебе что-то непонятно, то спрашивай и можешь ещё темку тут на форуме про д-димер почитать. Я в своё время до протокола её всю исследовала и многие темки тут прочитала, поэтому стала чуточку умнее
Носик, Женя, с днём рождения!!!
Слушайте, я чего-то не понимаю в этой жизни наверно
Прочитала в нете сообщение одной девушки, которая пишет "помогите беременной". Там она пишет, что скоро рожать, а ничего для ребёнка нет, кто чем может помогите. Я ей написала, что могу немного помочь одёжкой. Она пишет, что слышала, что из роддома не выпускают, если у тебя нет кенгуру и вообще туда с собой обязательно брать ножницы и бутылочки. Я написала ей, что это вообще полная ерунда, что ничего брать с собой не надо. А ещё она написала, что ей нужен был бы комод для вещей ребёнка
пеленальник да и вообще у них такие серъёзные денежные проблемы, что атас
Я написала извините, но могу помочь только вещами, т.к. у самой маленькие дети. В ответ получила, что ей мои вещи не нужны и что я такая-сякая думаю, что она всё придумывает
Вот и нужна ли была человеку помощь? Или им лучше деньгами помогай? При том явно понятно, что человек из низших слоёв, т.к. живёт где-то в конце копли да и пишет с такими диками ошибками. Хотя может это не показатель, но если они просят такие элементарные вещи на ребёнка, то наверно всё ж мои выводы правильные
Вобщем решила Фифа помочь