28 авг 2012, 09:42
Девочки, всем привет!!!!
Nirvana, расскажи про подушку потом. Че-то я тоже уже места в постеле себе не нахожу. Про кровь, ты же про скрининг? В ЦИРе, например, говорят, что последний прием пищи должен быть за 3 часа до сдачи крови на скрининг. Поэтому многие приезжают именно к 12, вроде и позавтракала и обедать еще рано.
Caro, а чем подушка в принципе помогает? Она подпирает тебя со всех сторон, так получается?
Malinka, как продвигается стимуляция? Как себя чувствуешь? Я была у Фокиной (Панина была в отпуске, и мне тетка очень понравилась), она сказала, что пока (было 11,4 недель) на таком сроке пол не определяют, т.к. половые органы еще отечные. А вот в 14 недель вполне может быть...Интересно))))
Сонатка, я не ошибаюсь, ты сегодняна ХГЧ???? Держим крепко!!!!! Август у нас счастливый!!!!!
Лапка, как скрининг? Была уже? А ты где наблюдаешься?
Зайка, ты активнее читай форум, особенно для новичков и для тех, у кого первый протокол. Врачи не рекомендуют вылеживаться. Это нарушает естесвенные процессы в организме и замедляет кровообращение, что совсем в этот период не нужно. В действительности даже после переноса врачи рекомендуют лежать не более 20 минут. Так что если поизучаешь истории, то поймешь, что по статистике побед больше у тех, кто пытается вести свой обычный образ жизни, много гулять, получать положительные эмоции и не лежать. Я во всех своих протоколах полеживала только день переноса, и то, только потому, что ощущается какая-то тяжесть. Со следующего дня на работу, готовка, гулянье на свежем воздухе по 2 с лишнем часа. ЕС мне вообще не рекомендавала брать больничный, не зацикливаться. Ни разу не брала. Ездила за рулем и тд. Даже таскала сумки из магаза. Да, единственное что, отказалась от спорта. Но девчата правильно написали, самое главное твое психологическое спокойствие.
Vanilla, новости???? Как твои дела????
Flymama, а ты к скольки? Я рано утром, в 9:30.
Lisiche, yну ак же ты стоишь на месте??? Наоборот идешь уверенно вперед к победному протоколу. Отдохнуть едите или тоже еще не решили?
Larik, если я уеду, то возвращаюсь 21 сентября. И вся ваша))))))) Потерпите????
Последний раз редактировалось
safka 28 авг 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum