Клиники - Архив

Архив клиник
Veterok04
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КН и АВА
Где было удачное ЭКО: АВА Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 42 раза

Re: Казань'12: Конец лета и осень мне беременность приносят!

Сообщение Veterok04

Девочки - всем самого доброго вечера!
Я так давно не появлялась (но почитывала вас confusion ), что наверное никто особо меня и не помнит уже. Ну разве что Мурлыка - пусть поздненько, но поздравляю с рождением сладкой дочурки, очень рада за вашу семью!!! И, конечно Пузяка-Музяка, дорогая, я видела - ты про меня вспоминала ))).
Можно, я напомню о себе: бесплодие 7 лет. Сначала ЦПС - внематочная, трубу удалили. Потом еще две лапоры (кисты). И наконец сентябрь 2011г. встреча с волшебником АА :lalala: После первого протокола - замершая на 6 неделях. Потом КРИО на ЗГТ - пролет. Июнь 2012 КРИО в ест.цикле - результат на линеечке ))) :ura:
Сегодня прошла первый скрининг, у малышей все отлично - двигаются, меняют положение, шевелят лапками, сердечки бьются :twohearts: :twohearts: Лёлишна, как вернешься внеси меня в статистику - у нас ожидаются две доченьки :happyclapping:
Вафа добро пожаловать! У нас тоже три совпадения по HLA, знаешь что сказал мне на это АА - ЗАБУДЬ, не доказано, не берем в расчет!!! А я что? Я ЗАБЫЛА, вспомнила только когда твое сообщение прочитала!!! Не переживай и все непременно будет у тебя беременно!!!
Ну и.... Всем протокольщицам и ожидающим протокол - мои самые первые, самые скромные, двойняшковые, розовенькие, трижды: Апхчи-и-и-и-и-и-и-и, Апхчи-и-и-и-и-и-и-и, Апхчи-и-и-и-и-и-и-и...
КРИО 07.10.2013 на 14 ДПП ХГЧ - 1270, 23 ДПП СБ+
ЕБ 13.11.2015 ХГЧ - 1141, 21.11.15 СБ+
ЕБ 11.11.2017 СБ+
ариэль
Задорная первоклашка

Сообщение ариэль

МОЕ!!!!! МОЕ!!!! :happydance: Спасибо :obnimalka: ветерок
Енатик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Енатик

Ветерок поздравляю :maracas:
Как я рада когда получается в крио. У меня крио ожидается, скорее всего в октябре. Сейчас надо сделать гистеру, востановится и вперед.
Ветерок у тебя значит был крио в естественном цикле. Берии а у тебя?
У кого еще был крио в каком цикле? и у кого ожидается крио? А может у кого сейчас крио? :think:
КН, Соловьев А.А.,Петрова, Нуриев, Старостина 28 июня 2012, ХГЧ -1.20
КН, Соловьев А.А, октябрь-ноябрь 2012, Крио, ХГЧ - 1.2
КН, Соловьев А.А, февраль 2013, Крио в ЕЦ: 10 дпп ХГЧ -77; СБ +
Ава-Петер,ВС,октябрь 2015,13 дпп ХГЧ- 90,16дпп ХГЧ-80,ББ
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

Ветерок!!! Знала что ты беременна, но незнала что двойняшками, прими мои поздравления!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Крио-двойняшки помоему впервые на нашем топике, исправьте если я неправа :maracas:
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Veterok04
Задорная первоклашка

Сообщение Veterok04

[quote="Енатик"]Ветерок поздравляю :maracas:
Спасибо, Енатик! Я так и сделала - сначала гистера, потом 2 месяца фемоден и только потом КРИО!
Лара, привет, спасибо дорогая!!! Это все твои заразные, презаразные чихи мне помогли, ты же мне напророчила СБ ++ :clapping: Я и сама не ожидала, что в КРИО могут быть двойняшки, но видимо это все мои девчёнки ))) Вон он какой слабый пол - сильный оказался :laughing:
ЕБ 11.11.2017 СБ+
Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

Ветерооооочек! как же здорово! Уууууххх, коллег-двойняшковых мам становится больше! :clapping: А вам так рано пол определили? Прям уже точно-точно? Нам на 12 неделях тоже девчат пророчили...
Ларик, насколько помню крио-двойня у нас у Элис,10...Из "свежебеременных" - Эмилия. Только она затихла что-то...
Последний раз редактировалось Рыжа-я 27 авг 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Veterok04
Задорная первоклашка

Сообщение Veterok04

Рыжа-я писал(а):Ветерооооочек! как же здорово! Уууууххх, коллег-двойняшковым мам становится больше! :clapping: А вам так рано пол определили? Прям уже точно-точно? Нам на 12 неделях тоже девчат пророчили...
Ларик, насколько помню крио-двойня у нас у Элис,10...Из "свежебеременных" - Эмилия. Только она затихла что-то...
Рыжа-я да, я присоединяюсь к тебе, мне на УЗИ и Янышева в КН сказала девчёнки, и сегодня у нас в ЖК подтвердили - две девочки, так что я поверила ))) Хотя муж уверяет, надеется и ждет только - мальчика и девочку :trollsmile: Да мне, главное - выносить и в срок родить здоровых деток.
И ещё, для информации переживающим как я, у меня в этом протоколе эндометрий был всего 7мм, АА все сомневался подсаживать или нет. Но потом дал добро на разморозку. А когда я за день до подсадки решила еще раз проверить эндометрий он вообще оказался 5 мм... Помню как я расстроилась, плакала... Но все получилось! Видимо - судьба :aist:
ЕБ 11.11.2017 СБ+
Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

Да Ветерочек значит время наступило. :inlove:
А по гистере или биопсии у тебя что нибудь находили? У мня хр.эндометрит по биопсии,хотя в феврале по биопсии его не было, была гиперплазия и полипы :gun:
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Veterok04 писал(а): мне на УЗИ и Янышева в КН сказала девчёнки, и сегодня у нас в ЖК подтвердили - две девочки, так что я поверила
Здорово! Бантики, платьица...ммм.
Будут моим мужчинам невесты ;)

Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Рыжая, как так, а? я же одного из твоих Рыжат уже забила для своей принцессы confusion
Ветерок, очень рада за вас!!! :rabbitswinging: Мне тоже в 12 недель мальчика пророчили, в итоге в 16 недель наш мальчик девочкой оказался :trollsmile: , такчто все еще может быть и возможно твой муж не зря на сына надеется :inlove:
Инесса82
Задорная первоклашка

Сообщение Инесса82

Veterok04 поздравляю тебя!!!!! :flowerfacepink: Нам на первом УЗИ сказали, что у нас девочка, а мы не поверили, На втором УЗИ подтвердилось, что девочка.
Я всегда мечтала о двойняшках, но НР и АА не захотели перенести мне двоих.

Люблю и любима 12 лет
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Привет девчат. ая всегда боялась двойни и когда с мужем встречались - он всегда говорил что у нас большая возможность -что двойни будут - по его линии. а я дура спорила, сопротивлялась. А сейчас страсть как хочу двойню!!!
Ветерок -поздравляю вас!
Лилиашек, вас тоже тихо-тихо поздравляю! а для признаков раное еще мне кажется.
а у меня что-то не очень. вколола бусерелин 05.08. пришли месюки 16.08. обильные и больнючие. 10 дней шли и кофейного цвета мазня была долго. извинтиляюсь за подробности.
а когда я спросила про вторую гистеру перед вторым экно нр сказал не надо. как думаете почему? всем назначают биопсию после пролета и гистеру. а мне не надо? не рвусь конечно ее делать. ну чёт читаю всех и всем назначают. сегодня сдала эстрадиол. 31 августа буду там. кто-нибудь из протокольщиц будет там?
татика, ты проверила на узи яичники?
капитошка, да не переживай ты так! все нормуль же у тебя!т-т-т на тебя!
Светик, настен, элиас thumbsup thumbsup
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Лара_Татарстан писал(а):Рыжая, как так, а? я же одного из твоих Рыжат уже забила для своей принцессы confusion
Ларик, тебе приоритет ;)
Что-то я на волне новых беременностей тоже захотела еще раз в протокол. Тем более криошки еще есть и, учитывая последние счастливые события, - "снеговички" тоже ой какие молодцы.

Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

Le:lya писал(а):...
а когда я спросила про вторую гистеру перед вторым экно нр сказал не надо. как думаете почему? всем назначают биопсию после пролета и гистеру. а мне не надо? не рвусь конечно ее делать. ну чёт читаю всех и всем назначают. .
Мне АА сказал что показаний по биопсии к гистере нет, и он не имеет право мне ее предлаагать, НО он любить ее делать перед протоколом, ну и мы конечно с ним спорить не стали. Сказал думайте сами, мы сказали как будет лучше, он сказал тогда гистера, сказал что ему важо заглянуть в полость матки о;)
Так ты значит в протоколе?
Aleno4ka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Aleno4ka

Рыжа-я писал(а):Что-то я на волне новых беременностей тоже захотела еще раз в протокол. Тем более криошки еще есть и, учитывая последние счастливые события, - "снеговички" тоже ой какие молодцы.
Рыжик,вот уже очередь сформировалась ,нужно бы пополнить ряды... {baby} {baby} :trollsmile:

Ветерок умница. Поздравляю от души. obnimalka
Последний раз редактировалось Aleno4ka 27 авг 2012, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
вафа
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: центр планирования семьи в казани

Сообщение вафа

Veterok04 писал(а):Девочки - всем самого доброго вечера!
Я так давно не появлялась (но почитывала вас confusion ), что наверное никто особо меня и не помнит уже. Ну разве что Мурлыка - пусть поздненько, но поздравляю с рождением сладкой дочурки, очень рада за вашу семью!!! И, конечно Пузяка-Музяка, дорогая, я видела - ты про меня вспоминала ))).
Можно, я напомню о себе: бесплодие 7 лет. Сначала ЦПС - внематочная, трубу удалили. Потом еще две лапоры (кисты). И наконец сентябрь 2011г. встреча с волшебником АА :lalala: После первого протокола - замершая на 6 неделях. Потом КРИО на ЗГТ - пролет. Июнь 2012 КРИО в ест.цикле - результат на линеечке ))) :ura:
Сегодня прошла первый скрининг, у малышей все отлично - двигаются, меняют положение, шевелят лапками, сердечки бьются :twohearts: :twohearts: Лёлишна, как вернешься внеси меня в статистику - у нас ожидаются две доченьки :happyclapping:
Вафа добро пожаловать! У нас тоже три совпадения по HLA, знаешь что сказал мне на это АА - ЗАБУДЬ, не доказано, не берем в расчет!!! А я что? Я ЗАБЫЛА, вспомнила только когда твое сообщение прочитала!!! Не переживай и все непременно будет у тебя беременно!!!
Ну и.... Всем протокольщицам и ожидающим протокол - мои самые первые, самые скромные, двойняшковые, розовенькие, трижды: Апхчи-и-и-и-и-и-и-и, Апхчи-и-и-и-и-и-и-и, Апхчи-и-и-и-и-и-и-и...
спасибо ветерок,хоть немного успокоила,но я все равно хочу съездить на лит перед переносом.за тебя очень рада,поздравляю тебя,береги себя и деток своих!
вафа
Только зачали
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: центр планирования семьи в казани

Сообщение вафа

Енатик писал(а):Ветерок поздравляю :maracas:
Как я рада когда получается в крио. У меня крио ожидается, скорее всего в октябре. Сейчас надо сделать гистеру, востановится и вперед.
Ветерок у тебя значит был крио в естественном цикле. Берии а у тебя?
У кого еще был крио в каком цикле? и у кого ожидается крио? А может у кого сейчас крио? :think:

Енатик,у меня было одно крио в ец.,но пролет,сейчас ожидаю,думаю в октябре сделают.но я в цпс делаю пока.думаю если криошки не прикрепятся прилечу к вашему волшебнику АА.
Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

Да судя по последним событиям АА у нас и вправду волшебник. Надеюсь он нам тоже наколдует {baby} Ах, да еще он сказал что будет одного переносить.
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

А у нас криошек не осталось, я еще тайно надеюсь что после рождения нашей красавицы у нас с мужем у самих получится beremchatka
zolotushka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение zolotushka

Девочки, дорогие мои, привеет! Наконец то я до вас добралась! :obnimalka:
Смотрю все наши протокольщицы затихли.....я и сама как в протокол встала еще не секунды на попе не сидела.....мотаюсь целый день :lalala: Отпраздновали !через 2 года! новоселье, мужа пинала шоб все недоделки закончил о;) сейчас вот ДР мой подкрался незаметно....надо чет придумать :happydance:
Капитошка, с прошедшим тебя ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Пусть то самое заветное желание которое ты загадала исполнится в ближайшие 2 недели!!! ;)
Дождик, вас с доченькой-принцесской-шилопопкой с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Растите здоровенькими, умненькими и конечно красивенькими всем на радость!!! :maracas:
Лилиашек, тихонечко тебя поздравляю и держи на узи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Так здорово, открылась наша забеременительная волна! :happydance:
Берри, наконец то ты появилась, мы уже тут скучать начали :kissinglips:
Девочки, вот вы тут про биллирубин всё пишите, а я чет не помню, чтобы перед протоколом его сдавала figase А ведь у меня уже с детсва проблемы с печенью были :think:
Девочки-будущие мамочки, пишите почаще сюда свои ощущения, эмоции....так приятно вас читать :inlove: и мы таким образом на вашу волну настраиваться будем :inlove:
Капитош, по поводу тромбо асс, мне АА его назначил с первого дня протокола....и на сколько я помню, у всех девочек кто сейчас в протоколе у АА есть тромбо асс и фолька..
Лёль, матуркина, привет! давай, приезжай к нам скорее! я тебя жду :flowerfacepink:
Светик, приветик! как ты себя чувстчуешь? :kissinglips:
Ветерок, классно то как! две девульки, это же такое счастье!!! Очень рада за вас!
Сегодня в кн смотрела фотки детишек, визуализировала результат....так на душе приятно, спокойно становиться :inlove:
Енатик, дорогая моя, АА у нас волшебник и в крио у вас все обязательно получится, даже не сомневайся! Верь!
Ларочка, конечно получится!!! и не один ;)

Ой, девы, а щас про мой протокол немного....меня сеня чуть кондратий не хватил....пришла значит я на мониторинг к АА, а он заходит в кабинет и с порога говорит: "Может лучше закрыть протокол? Я советую Вам это сделать" :shock: и начал впаривать что-то там про то что у меня фолликов нет, что они пустые и тд....я ему в ответ: анализ плохой шоль? Оказалось, что эстрадиол низкий....(врать не буду, не помню какое значение 27 что-ли??) тут он говорит, сейчас если узи нам ничего не покажет, то закрываем....Девочки, за эти секунды у меня столько мыслей в голове пролетело!!!! я уже и пожалеть себя успела, и позлиться, ужс короче......ну в конце концов оказалось что все чики-пуки, фоллики есть, но пока мало (у меня резецированы оба Я и АА сразу сказал что сможет взять тока 4-5 клеточек).....короче, продолжение следует :rabbitearshake:
Лилиашек
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение Лилиашек

zolotushka , спасибо, милая) А тебе удачи, 5 клеток это очень хорошо, зачем лишние пустые клетки. АА он напрямую говорит, как лучше говорит, не замечала, чтобы он что- то ненужное назначал, мне его тактика лечения очень нравится, но больно он занятой, много у него пациенток.
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Золотушка, у меня тоже оба яичника резецированы, тоже в каждом яичнике по 3-4 фоликов бывало, в последний протокол левый яичник воопще отдохнул, только правый пунктировали и сажали мне на эндик 6,5 мм.
Удачи и Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя, пусть все получится!!!!!!!!!!
zolotushka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение zolotushka

Ларочка, спасибо, я на самые забеременительные чихи попала!!! Уряяяяя!!! :yatta: У меня в левом 2 фоллика зреют...а в правом где-то 3-4...так что как АА сказал, так и получается....главное сейчас чтоб они не пустые были! Алла бирса, все будет хорошо!
Лилиашек, спасибки дорогая! После Узи жду от тебя тоже забеременительных чихов ;) я чур первая в очереди!! :yatta: Мне АА тоже очень нравится.....народу канешн очень много.....но ничего не поделаешь ;) Вот он скоро уезжает..очень надеюсь что все-же он успеет мне сам пункцию сделать :inlove:
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Ветерок какие прекрасные новости у нас в топике поздравляю тебя! пусть твои детки держуться крепко-крепко за мамочку и будут здоровыми! Спасибо за твою истрию.
Лелечка спасибо дорогая за кулачки :kissinglips:
Золотуш я в легкой панике нахожусь, никаких признаков - ничего, живот сдулся, грудь тоже немного сдулась и не чувствительная как после переносабыла. Читаю Лилиашека немного легче стает... За тебя так перепугалась пока читала твою историю, слава богу что нашли фолики, все будет хорошо алла бирса :obnimalka:
Настена-сластна как ты? пункция прошла?
Зима18
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Зима18

Лилиашек писал(а):Зима18, а вы где сдавали эстрадиол, что за грамадная цифра 2500, у меня всего 190, сдавала в КН. я вот про поддержку думаю, раз и отменить их это как то страшно, АА говорит все отменить, а я боюсь, еще УЗИ даже не прошла ведь. Девочки, скажите для сведения, в день сдачи ХГЧ у кого какие были цифры? У меня 300, никаких признаков нет, груди мягкие, ничего не болит и не тянет, хоть бы затошнила бы чтоли уже :drugoe:
2437 пмоль/л если быть точным на 6 день переноса, а у тебя в каких единицах, сдавала у себя в городе в медлабе у меня всеравно пролет был, что толку от этих цифр хчг 0 был
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
Berry
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Berry

Лель, мне НР тоже не назначал перед крио ни биопсию, ни гистеру, хотя с последней полгода прошло. У нас тоже есть вероятность двойни, причем не маленькая. Считается, что двойни рождаются через поколение. Хотя врачи говорят, что сейчас есть случаи когда каждое поколение. Так вот, и у мужа и у меня как раз получается через поколение. Но у нас получился ПОКА один малышок :-D Надеюсь когда пойдем за вторым получится двойня. Помощница-то у меня уже будет :-D
Енатик, у меня был крио длин. на ЗГТ.
Лилиашек, тоже хочу сказать, что рано еще для симптомов. А у некоторых счастливчиков вообще 1 триместр проходит безсимптомно. Радуйся, что нигде не болит, не тошнит. Токсикоз тебя явно не обрадует :-D Он выматывает. Меня когда токс мучил, окружающие, не знающие про Б, спрашивали: ты болеешь что ли? :-D Но токсикоз у меня начался, если память не изменяет, после семи недель. А до этого, кроме большого хгч и полосатых тестов, никаких симптомов не было.
Лар, у нас тоже криошек не осталось, за вторым пойдем в свежий. Муж тоже надеется на самоделкиных :-D Но у меня же эндометриоз и НР сказал, чтобы я после родов пришла к нему для того, чтобы поставить гормональную спираль до след. протокола. Муж об этом знает и как уж он самоделкиных собирается делать........ не знаю [lol] [lol]
Ветерок, как же не помним? Помним конечно!
Поздравляю тебя с таким счастьем! flowers Этт моя мечта была :inlove: Муж хотел разнополую двойню, а я две девочки хотела :inlove: Пусть и дальше все у вас с малышами идет хорошо и рождайтесь в срок. Нам, кстати, тоже Янышева на сроке 12 недель обещала девочку. Правда поскромничала и сказала, что это пока не точно. Но в 23 недели подтвердила. Даже показала на экране подтверждение :-D
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

капитошка28
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань

Сообщение капитошка28

Золотушка, это хорошее кол-во фолликов, не переживай, я же говорю А.А. был недоволен что у меня много их, сказал что любит когда 5-6. Мне кажется и правда ЭКО это просто удача, у кого-то и на 5 мм эндика двойняшки получаются, с одним фолликулом или вообще с хр. эндометритом тоже беременности бывают, а при идеальном протоколе -пролет.
Настена-сластена, как ты?
Мама Алена, выходи с из кустиков?
Девоньки,нам завтра выезжать на подсадку, а мне из клиники никто не звонит, это что значит? ведь я даже время не знаю, может никто не выжил..... думаете к ним позвонить? А как подсадка вообще происходит? что с собой брать? и сколько по времени это длится?
Berry
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Berry

Капитош, не паникуй. Если б никто не выжил - тебе бы сразу позвонили. Если пока не звонят - это уже хороший знак. Позвонят скоро, жди. По времени это несколько минуточек. Они говорят нужно взять с собой воды. Потому что подсадка происходит на полный мочевой пузырь. Но я не брала воду. Зачем? Там же кулер есть. Я просто перед выездом пила чай, воду, приезжала в клинику и пила там воду пару-тройку стаканчиков и все. Тока с водой не переборщи, ато тяжко придется :-D А так ничего брать с собой не надо.
Удачи тебе огроменной, пусть все будет беременно. ААААААППЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя!
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

Инесса82
Задорная первоклашка

Сообщение Инесса82

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Инесса82 28 авг 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Люблю и любима 12 лет
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Спасибо, значит на полный мочевой, не знала правда, ну буду ждать звонка, просто мы ведь далеко живем, мужу надо подготовиться, машину подготовить и т.д......
Зима18
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Зима18

капитошка28 писал(а):Спасибо, значит на полный мочевой, не знала правда, ну буду ждать звонка, просто мы ведь далеко живем, мужу надо подготовиться, машину подготовить и т.д......
я просила предупредить меня за день так как мы не местные ехать нам 5 часов, так и позвонили, не волнуйся позвонят у тебя завтра подсадка? до 14.00 всеравно позвонят я так думаю
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
zvetok120680
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение zvetok120680

Всем :privet2: !

Ой кучу понаписали)) Мы с пузожителем приехали с санатория, все я уже сегодня на работе(.

Капитошечка извини , что с бооольшим опозданием, но все таки с прошедшим тебя Днем Варенья! Здоровья тебе, взаимопонимания с мужем и осуществления самых заветных желаний!
Капитошечка еще поздравляю тебя с хорошим урожайчиком! :flowerfacepink: Насчет поддержки не переживай, дохтор знает , что делать :doctor: У меня в поддержки крайнон токо был, и тот рано отменили, с 7 нед) Капитошка если тебе никто из КН не звонит, значит все хорошо, Малышастики развиваются :inlove: Позже позвонят пригласят и все объяснят.

Веторок поздравляю тебя с доченьками!!! Береги себя и дочек))

Лейла, по моему ты писала мне про врача узиста - Прохода, так вот подружка у меня ездила на узи к ней, ей очень понравилось. Тоже планирую неделек в 20 поехать к ней в НЧ.

Дождичек, тоже поздравляю тебя и твою доченьку с годиком))! Растите большими и не болейте! Сори , что поздно confusion

Лилиашек , держи много - много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на узишку!

Золотушечка не переживай, все будет ок)) Созреют еще фолликулы твои :flowerfacepink:

Мур-мурчик, про платные роды я спрашивала. Большое спасибо за инфу). Так как хоть и срок не большой, но уже думаю где рожать. В Нижнекамске не очень хочу :*-( , поэтому расспрашиваю все про НЧ. А с другой стороны думаю, вдруг мне резко приспичит)), воды отойдут или еще чаво, по этому сомневаюсь, успею ли до НЧ доехать. И думаю может не рыпаться, у себя в городе приплатить и рожать). Девочки хотела бы услышать Ваше мнение по этому поводу? Заранее спасибо))

На всех нуждающихся АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ! И thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на всякие разные нужды!

капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

zvetok120680, спасибо за поздравления, у меня в день рождения была пункция,в юбилей 30 лет, первый раз без компании, без друзей, праздничного стола и конечно без алкоголя :drink: ...но я очень рада и ни капельки не жалею, главное это детки :aist: .
Мне позвонили (правда я сначала сама позвонила, я ведь торопыга ), сказали что завтра пункция в 13,00, на заморозку готовить денежки сказали, а сколько развивается не сообщили.
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

под чихххи тоже попала, думаю пригодятся на завтра.
у нас сейчас с мужем дилема прямо, сколько переносить, муж хочет одного...блинннннн
zvetok120680
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение zvetok120680

Капитошечка, мне кажется лучше два переносить. Мне два переносили, а один вот замерз :( Думаю, а вот если был бы один и замерз.... Мне кажется шансов больше, что кто то приживется. А если два приживутся, это же супер) . За один раз - сразу ДВА !

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru