Я вот тоже на эту тему думаю - ну что ему одеть??? Привыкла в одном памперсе и футболочке детя гулятьТанька писал(а):передают и у нас дожди...плохо...мне как с Захаром гулять на улице? мы уже привыкли 2 раза в день в парк в лес ходить, а теперь надо утеплятся,
Ты умничка-мамочка! И сынок молодчинка, уже столько всего разного кушает! Неужели и мы когда-нить будем что-то из ложечки хруматьТанька писал(а):это да, мы каждый день в магазин ходим или в детский мир, он у нас рядом, так я хоть носочки, но куплю, а так деньги на еду ему уходят, кефирчики, творожек, кашки всякие, мне очень понравилась каша Хумана Сладкие сны, малой спит крепко мяско тоже пока баночное даю, натуральное не пошло еще, а овощи варю сама и компоты тоже, вчера дала малиновый попробовать..
А как Захарчик воспринимает еду? Охотно кушает из ложки? Не выталькивает? Есть у него любимые блюда?
Ох, читаю тебя и слёзы на глазах... Наш малявка тоже обнимашки любит, но неосознанно пока в маму вцепляется.Танька писал(а):А мужичек у меня нежный, так обниматься научился, РУЧОНКАМИ ЗА ШЕЮ обнимет и прижимается сильно, чувства непередаваемые.......