У меня тоже бываю пузырьки, но совсем маленькие, просто слышно как ломаются и ощущение такое смешное, щекотное. Просто ума не приложу как это она делает?? Где она там воздух берет? Звук такой, как будто ногтями кто-то щелкнул в животе.Mil писал(а):А у меня тоже сворей ни на бабочек похоже, а на пузырики, которые резко надуваются и лопаются))
Не знаю почему такие ассоциации, но сейчас вот сижу, а внутри так неспокойно - и представляю себе пузыри - хлоп-хлоп!
Клиники - Архив
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!
- Ангел И
- Девица на выданье
у меня от тебя последнее сообщение, где про Максимову ты пишешь это оно??я тебе на него вчера ответила. больше ничего не приходилоpaderenysh писал(а):Ангел И, я тебе в личку написалаАнгел И писал(а):Ты про платные отделения спрашивала?? их там два "Семейные роды" и "Мать и дитя"или про платную палату на бесплатном отделении ( то есть роды бесплатные с дежурной бригадой этого отделения, а палата платная,то есть выше комфортом, чем бесплатные)
ну хорошо, что места еще есть, я думаю, что кто-то отказалася,я вчера узнала, что они уже увеличили стоимость по крайней мере на Мать и дитя палата стала на 10 000 руб. (за послеродовый период) дороже:-((
А врача выбрала?? или ты дежурную бригаду отделения расматриваешь?
ты мой ответ получила??
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Девочки, у кого такое есть, у меня под пупком вдоль коричневой полоски беременной повиялась широкая белая область, т.е. кожа белЕе, чем остальная, как от сильного натяжения, наверно это от натяжения и есть, но я про такое не слышала. Живот небольшой, да и не изменился сильно за последнее время. Предполагаю, что это на больших сроках может быть...
Кстати, обратила внимание на такую вещь, когда только ложишься спать, детеныш особенно начинает питнаться какое-то время, так вот, если раскрыть живот от одеяла, то она перестает! Т.е. видимо ей просто банально жарко сначала. В ночи уже теплообмен налаживается и к утру, а вот сразу как ложишься, видимо требует пинками прохлады. Засыпать гораздо проще стало.
И еще пожалуюсь , я, конечно, люблю свою свекровь, она у меня хорошая тетка. Но будь ее воля, она бы мою дочь после родов себе забрала! Прямо из роддома! Вопросы (с истеричной ноткой в голосе): а пинетки теплые купила из роддома вести, на тонкие носочки?! А шапочку купила взянанную на тонкую одеть?! (именно вязанную никакую другую) Тоже из роддома. Такое ощущение, что я ее пешком поведу по улице! (Как Программер и сказал на улице минуты 2 проведем). А ты знаешь, что ее полотенцем нельзя вытирать даже детским?! Очень кожа нежная. Только на пеленку сначала, а потом только в полотенце. Купать только в марганцовке! Я к тебе приеду сразу и буду жить месяц, помогать! Убраться надо будет сразу по приезду, но мы приедем уберемся... В бщем - мрак, раздражение подкатывает
У нее 2 внука у дочери, и она очень девочку ждала, нервы будут попорчены мне, видимо, всеми этими стародревними знаниями.. Учитывая, что у меня своя мама есть... Еще полгода назад заявила, что типа, дите у нее жить недельку будет, недельку у моей мамы (так и быть мол ) Сестра мужа обоих своих сыновей на нее скидывала (неделями там жили), чего я делать категорически не собираюсь, ребенок со мной расти будет по возможности. И в сад ходить, а не конфеты у сюсюкающей бабушки клянчить. Только как это ей объяснить. ЭЭЭх. Вот и думай, что лучше, свекровь отморозившаяся или гипер активная...
Накипело Хорошо живем не рядом.
Кстати, обратила внимание на такую вещь, когда только ложишься спать, детеныш особенно начинает питнаться какое-то время, так вот, если раскрыть живот от одеяла, то она перестает! Т.е. видимо ей просто банально жарко сначала. В ночи уже теплообмен налаживается и к утру, а вот сразу как ложишься, видимо требует пинками прохлады. Засыпать гораздо проще стало.
И еще пожалуюсь , я, конечно, люблю свою свекровь, она у меня хорошая тетка. Но будь ее воля, она бы мою дочь после родов себе забрала! Прямо из роддома! Вопросы (с истеричной ноткой в голосе): а пинетки теплые купила из роддома вести, на тонкие носочки?! А шапочку купила взянанную на тонкую одеть?! (именно вязанную никакую другую) Тоже из роддома. Такое ощущение, что я ее пешком поведу по улице! (Как Программер и сказал на улице минуты 2 проведем). А ты знаешь, что ее полотенцем нельзя вытирать даже детским?! Очень кожа нежная. Только на пеленку сначала, а потом только в полотенце. Купать только в марганцовке! Я к тебе приеду сразу и буду жить месяц, помогать! Убраться надо будет сразу по приезду, но мы приедем уберемся... В бщем - мрак, раздражение подкатывает
У нее 2 внука у дочери, и она очень девочку ждала, нервы будут попорчены мне, видимо, всеми этими стародревними знаниями.. Учитывая, что у меня своя мама есть... Еще полгода назад заявила, что типа, дите у нее жить недельку будет, недельку у моей мамы (так и быть мол ) Сестра мужа обоих своих сыновей на нее скидывала (неделями там жили), чего я делать категорически не собираюсь, ребенок со мной расти будет по возможности. И в сад ходить, а не конфеты у сюсюкающей бабушки клянчить. Только как это ей объяснить. ЭЭЭх. Вот и думай, что лучше, свекровь отморозившаяся или гипер активная...
Накипело Хорошо живем не рядом.
- ~АлексА~
- Трудный подросток
Тихая Сапа, я свою свекровь с огромным трудом выдерживаю 2-3 дня, а тут месяц . Нет слов, одни эмоции.
Я своей долго объясняла, что лучшая помощь - это не мешать, особенно своими оч "полезными" (читай бредовыми) советами. К счастью муж полностью на моей стороне . Держись.
Я своей долго объясняла, что лучшая помощь - это не мешать, особенно своими оч "полезными" (читай бредовыми) советами. К счастью муж полностью на моей стороне . Держись.
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
Тихая Сапа, не переживай ты так! Мы уже "девочки взрослые" и сами с усами, можем свекрови и сказать про уменьшение гиперактивности. Но от помощи лучше не отказываться ИМХО. Просто пропускай часть советов мимо ушей. Я вот своей про конверт-таки сказала, что он мне не нужен, мне его и не купили. Дома сама убралась (что-то типа генеральной уборки), а перед выпиской муж полы помоет и пыль вытрет (а еще кота помоет, причешет и ленточку повяжет ).
Про страхи при родах. Я, мне кажется, уже почти перестала боятся, приняла этот процесс, как неизбежный. Мне так тяжело уже ходить (встаю со стула по две минуты, поэтапно), лежать (отеки замучали, ноги сводит и еще они отнимаются) и т.д., что остаться в таком состоянии точно хуже, чем пару часов нервного напряжения и пару суток ноющей боли. И вообще, абсолютно точно все будет хорошо!!!!
Про страхи при родах. Я, мне кажется, уже почти перестала боятся, приняла этот процесс, как неизбежный. Мне так тяжело уже ходить (встаю со стула по две минуты, поэтапно), лежать (отеки замучали, ноги сводит и еще они отнимаются) и т.д., что остаться в таком состоянии точно хуже, чем пару часов нервного напряжения и пару суток ноющей боли. И вообще, абсолютно точно все будет хорошо!!!!
- ~АлексА~
- Трудный подросток
Сказать-то мы можем... вот только будет ли нужный эффект от этих слов . Не все люди вменяемые и понимают с первого раза .ТаВиБо писал(а):Мы уже "девочки взрослые" и сами с усами, можем свекрови и сказать про уменьшение гиперактивности.
-
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Элиша,хайфа
- Сколько у вас детей: 1
девочки,а у меня обнаружили сахар повышенный. посадили на диету и 4 раза в день палец дырявлю,сахар проверяю..я и так то сладким не увлекалась,так,изредка могла схомячить кусочек чего нибудь,но ведь и фрукты ограничили! одна мысль утешает,осталось 8 недель до ПДР,и еще то что сахар не очень высокий,иногда верняя граница нормы,чаще в норме,но это с диетой.
я еще ни разу не видела на пробирке девочек с гестационным диабетом.что, я одна такая несчастная? по статистике,должно быть около 4%..
я еще ни разу не видела на пробирке девочек с гестационным диабетом.что, я одна такая несчастная? по статистике,должно быть около 4%..
- paderenysh
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Ангел И, это оно и было ответ твой получилаАнгел И писал(а):у меня от тебя последнее сообщение, где про Максимову ты пишешь это оно??я тебе на него вчера ответила. больше ничего не приходило
ты мой ответ получила??
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Девочки, сегодня Умка стала мамочкой двух малышей! Вот поздравлялки viewtopic.php?f=34&t=23400
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Жирафчик
- Впервые замужем
Ума - УРАААА!!! у деток такой хороший вес!!!
Тихая Сапа - у меня темной полосы пока нету.. а вот светлая уже появилась.. от пупка - до лобка..
я про светлую - никогда не слышила...
она потом потемнеет ?? или пройдет??
Капитошка - я прививки не буду деть - все подряд...
только у моей сестры у подруг - пострадало от них неколько детишек.. и причем у одного ребенка - глухота на 90 %.. так что надо сильно подумать...
про штанишки - тебе осталось так немного ходить.. и ты собираешься еще покупать одежку.. лучше теплые колготки и штанцы.. и вроде нормуль..
я за Б не купила штанишек вообще.. хожу в болоновеой юбке.. ща хожу в длинном сарафане и свитерах..
и есть еще длинная шерстяная юбка - купленная еще год назад.. но она на широкой свободной резинке - для Б - в самый раз..
под них шерстяные колготки и теплые сапоги..
я даже куртку теплую так и не купила..
хожу пока в искуственном полушубке.. правда она ща только досередины жиыота..
а ща в холод - одену свою родную норовую шубу - он закрывает попу - на кушаке - но до сих пор застегиваеться..
очень надеюсь - что в этой одежке и дохожу..
а вообще моя подруга ща и гуляет с детом в одежке для Б. и в брюках и в куртке.. так что покупай - тпелее будет гулять с ребятенком!
ioulia - сердцебеение этот апаратик тоже показывает..
просто ты слышишь - а он показывает цифру..обычно в карту пишут - эту цифру..
про родню - к нам вроде не сильно ктото рветься помогать.. а я и рада!!
а то начнеться - что не так делаешь.. и т.д.
мы лучше сами ноучимся...
а еще на учлице сколькзко - и я пока шла 200 метров до стоянки - УПАЛА. правда упала на коленки и руки - еще меня поймала мимо проходящяя девушка... но все равно не приятно..
слава богу не на живот...
Тихая Сапа - у меня темной полосы пока нету.. а вот светлая уже появилась.. от пупка - до лобка..
я про светлую - никогда не слышила...
она потом потемнеет ?? или пройдет??
Капитошка - я прививки не буду деть - все подряд...
только у моей сестры у подруг - пострадало от них неколько детишек.. и причем у одного ребенка - глухота на 90 %.. так что надо сильно подумать...
про штанишки - тебе осталось так немного ходить.. и ты собираешься еще покупать одежку.. лучше теплые колготки и штанцы.. и вроде нормуль..
я за Б не купила штанишек вообще.. хожу в болоновеой юбке.. ща хожу в длинном сарафане и свитерах..
и есть еще длинная шерстяная юбка - купленная еще год назад.. но она на широкой свободной резинке - для Б - в самый раз..
а ща в холод - одену свою родную норовую шубу - он закрывает попу - на кушаке - но до сих пор застегиваеться..
а вообще моя подруга ща и гуляет с детом в одежке для Б. и в брюках и в куртке.. так что покупай - тпелее будет гулять с ребятенком!
ioulia - сердцебеение этот апаратик тоже показывает..
просто ты слышишь - а он показывает цифру..обычно в карту пишут - эту цифру..
про родню - к нам вроде не сильно ктото рветься помогать.. а я и рада!!
а то начнеться - что не так делаешь.. и т.д.
мы лучше сами ноучимся...
а еще на учлице сколькзко - и я пока шла 200 метров до стоянки - УПАЛА. правда упала на коленки и руки - еще меня поймала мимо проходящяя девушка... но все равно не приятно..
- Капитошка
- Впервые замужем
Жирафчик...сходила я уже в свитмаму..нет моего размера..померила даже комбез из балони..вроде ниче..но после родов такую медвежачью одежку точно не одену и поэтому отодвинула его..и так и так я там крутилась и решила - знать не судьба...купила теплые колготки и буду их одевать под штаны..кстати там скидки начались. И вот еще..по-моему колготки для беременных придумали враги ..у меня целая технология как их одеть штаны в 100 раз легче одеть ..муж шутит-надо типа с дивана в них запрыгиватьЖирафчик писал(а):[Капитошка - я прививки не буду деть - все подряд...
УПАЛА[/i][/u][/b]. правда упала на коленки и руки - еще меня поймала мимо проходящяя девушка... но все равно не приятно..
Про прививки..ужасы какие..глухота..это от какой прививки то?
Я вот тоже ковыляла и все смотрела под ноги..скользко..только под ноги ооочень сложно уже смотреть
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Капитошка
- Впервые замужем
где-то я читала что сахар у беременюшек всегда повышен. Этож еще обнаружить надо было ...общий анализ крови у нас сахар не включает по-моему 0:)renush писал(а):девочки,а у меня обнаружили сахар повышенный. посадили на диету и 4 раза в день палец дырявлю,сахар проверяю..я и так то сладким не увлекалась,так,изредка могла схомячить кусочек чего нибудь,но ведь и фрукты ограничили! одна мысль утешает,осталось 8 недель до ПДР,и еще то что сахар не очень высокий,иногда верняя граница нормы,чаще в норме,но это с диетой.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Rosaline
- Впервые замужем
Надо же какой день, БРИ и УМКА родили, только вчера с нами были, а сегодня уже МАМЫ. И бояться им кесарева уже не надо .Умницы девочки, вдвоем 4-х родили.
Мои шевелюшки похожи были на рыбок, а через неделю - ощутила пинки. Сейчас как ложусь спать - начинается буйство, не то, что пинки, а буянит малыш. Вчера он меня пинал с 2-х до 6 часов утра. Уснуть не смогла. Животик булькал от еды, а малыш видимо из-за этого не смог уснуть. Кстати булькает до сих пор, жду ночи
Жирафчик, падать нельзя, мама моя родила сестру на 20 дней раньше, т.к. упала, будь осторожна.
Сапик, моя свекровь далеко, приедет только посмотреть, ну может на 2 недели, мне наоборот не хватает помощников, ты свою ко мне присылай, я ее кормить буду
ТаВиБо, у тебя всего лишь кот с ленточкой, а у меня далматин огромный, шерсть с него вечно падает, я его люблю конечно, но шерсть меня убивает. Пылесосим его, но результат не надолго, хоть бы сезонно линял, так нет - круглый год. Мы его отдаем на 40 дней, а больше муж без него не выживет.
~АлексА~, ты с роддомом определилась?
Мои шевелюшки похожи были на рыбок, а через неделю - ощутила пинки. Сейчас как ложусь спать - начинается буйство, не то, что пинки, а буянит малыш. Вчера он меня пинал с 2-х до 6 часов утра. Уснуть не смогла. Животик булькал от еды, а малыш видимо из-за этого не смог уснуть. Кстати булькает до сих пор, жду ночи
Жирафчик, падать нельзя, мама моя родила сестру на 20 дней раньше, т.к. упала, будь осторожна.
Сапик, моя свекровь далеко, приедет только посмотреть, ну может на 2 недели, мне наоборот не хватает помощников, ты свою ко мне присылай, я ее кормить буду
ТаВиБо, у тебя всего лишь кот с ленточкой, а у меня далматин огромный, шерсть с него вечно падает, я его люблю конечно, но шерсть меня убивает. Пылесосим его, но результат не надолго, хоть бы сезонно линял, так нет - круглый год. Мы его отдаем на 40 дней, а больше муж без него не выживет.
~АлексА~, ты с роддомом определилась?
- Жирафчик
- Впервые замужем
штаны я не продовала одевать - т.к. их нету... только юбки.. колготки конечно одеть не просто... а шерстыне - так вообщ - чешеться кожа потом (лично у меня)..Капитошка писал(а): Жирафчик...сходила я уже в свитмаму..нет моего размера..померила даже комбез из балони..вроде ниче..но после родов такую медвежачью одежку точно не одену и поэтому отодвинула его..и так и так я там крутилась и решила - знать не судьба...купила теплые колготки и буду их одевать под штаны..кстати там скидки начались. И вот еще..по-моему колготки для беременных придумали враги ..у меня целая технология как их одеть штаны в 100 раз легче одеть ..муж шутит-надо типа с дивана в них запрыгивать
Про прививки..ужасы какие..глухота..это от какой прививки то?
Я вот тоже ковыляла и все смотрела под ноги..скользко..только под ноги ооочень сложно уже смотреть
но без колготок зимой совсем никак - даже под штаны..
глухота от прививки - точно не знаю какой -но потом всплыло - что не доочищенная вакцина... >:[
а про скользко - я шла медленно - чуть ли не ползком - и все равно подскользнулась.. :`(
что же мне - шыпы приклеить на сапоги
- ~АлексА~
- Трудный подросток
Нет пока (вообще-то он у нас 1 на весь городок, но можно поехать в другой город). У нас странная система, нужно идти сдаваться в 38 недель в стационар, ага... разбежалась я под НГ в стационар ложиться...Rosaline писал(а): ~АлексА~, ты с роддомом определилась?
Еще мне новая заведующая не нра... не находим мы с ней общий язык...
-
- Впервые замужем
Девчат, а я купила обычные не беременые колготы теплые шерстяные(и тоже чешусь от них), постирала вот сегодня с ополаскивателем. Резинка под животиком, но я одеваю сейчас бандаж широкой стороной и получается тепло Кстати я только поняла преимущество бандажа, до этого вообще не понимала зачем он нужен. И штаны почти не ношу, одеваю платье или сарафан, ну и в мороз буду дома сидеть, сегодня даже на улицу не пошла, т.к вчера два раза подскользнулась.
С понедельника начну постирушки детского белья
А интересно после родов наверно одежку не Б по новой надо покупать
С понедельника начну постирушки детского белья
А интересно после родов наверно одежку не Б по новой надо покупать
- Капитошка
- Впервые замужем
Жирафчик, точно шипы или присоски..и на ноги и на руки, чтобы если что за стены цепляться. Я вообще неловкая стала ужоос..как робот вертер особенно если уже долго прогуляла и подустала..наверное стоит сокращать мои прогулки..тяжко да и холодно носу
Как вы девочки ходите в юбочках да сарафанчиках я не знаю только ели сверху что-то длинное одеть. У меня на все про все один пуховичек и одни штанишки..все остальное мало..ну с кофточками то побогаче ...так вот в сарафанчике бы я дубу дала за час прогулок по парку..пуховичек то не особо длинный.
Я все не успокаиваюсь с прививками..залезла в инет...и все больше соображений чтобы ничего в род.доме с дитем не делать..боюсь я этих прививок и наших врачей.
Как вы девочки ходите в юбочках да сарафанчиках я не знаю только ели сверху что-то длинное одеть. У меня на все про все один пуховичек и одни штанишки..все остальное мало..ну с кофточками то побогаче ...так вот в сарафанчике бы я дубу дала за час прогулок по парку..пуховичек то не особо длинный.
Я все не успокаиваюсь с прививками..залезла в инет...и все больше соображений чтобы ничего в род.доме с дитем не делать..боюсь я этих прививок и наших врачей.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
Поздравляю тебя с замечательным днём! С замечательным УЗС!-OLESYA- писал(а):Девочки ну в принципе если терпится,значит нормально...В нашем деле конечно лучше перебдеть!!! Я сегодня еще спрошу у своего эко врача можно ли сексом заниматься или лучше пока воздерживаться
Ну а я девочки была сегодня на узи,даже прослезилась от счастья,мне врач говорит не надо!!! В общем слава Богу у нас все отлично , один эмбриончик развивается в срок сердцебиение хорошее,правда я лично ничего не слышала и не видела и даже фотку мне не дали,ну думаю в следующее узи обязательно попрошу!!! Ну или хотябы посмотреть на мониторе... Я же еще анализы ТБГ , ХГЧ пересдала так вот тоже все хорошо мне в прошлый раз тбг явно не правильный результат сказали а я так переживала зря.Вот так вот бывает!!!
У меня такой вопрос , может кто знает а куда девается эмбриончик который не прижился??? Просто у меня никаких выделений небыло вот я и думаю а куда же он делся???
эмбриончик который не прижился таких маленьких размеров! Его же только под микроскопом видно, он же не прикрепился и не успел развиться до определённых размеров, при которых можно было бы его увидеть, вот ты и не видела ничего.
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
Я после беременности планирую в беременных штанах ходить. Думаю очень удобно будет. Трикотажная вставка на животе шов тревожить не будет. Девчонки, Вы героини, можете колготки одеть! Я даже не пытаюсь. Гольфы муж на меня одевает, обувь тоже. Пока в штаны влезаю, уже небо в алмазах кажется - очень гнуться тяжело Но у меня пальто-свингер зимнее длинное. Кстати покупала его лет так 10 назад. Потом золовке отдавала на беременность, выбрасывать не стала, сейчас сама ношу. И на потом оставлю, для второго. А ботинки у мамы взяла, у нее размер ноги побольше, в свой 35-й из-за отеков не влажу...
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
Да, в плане беременюшек наши ряды редеют... А вот мамочек молодых прибавляется . Вот тут подумала кто же следующий И что-то мне подсказывает, что я.....
- Rosaline
- Впервые замужем
Ты, Сапик, потом я, потом Алекса видимо, потом Капитошка, Жирафчик и Малышка...ТаВиБо писал(а):Да, в плане беременюшек наши ряды редеют... А вот мамочек молодых прибавляется . Вот тут подумала кто же следующий И что-то мне подсказывает, что я.....
У меня одни колготы беременные, двое штанов, юбок вообще нет. И одеваюсь я сама, тяжко конечно, особенно колготки одевать. Бльше чем 30 минут не могу стоять или ходить. Пошла искать сегодня иммуноглобуллин, у меня резус отрицательный, нашла в одной аптеке только, хотя аптек у нас море, уже успела испугаться даже. Да и стоит он 150$. Оказывается он бывает разный: стафиллококовый, нормальный человеческий, антирезусный.
-
- Впервые замужем
А я вот мечтаю в своем пуховике доходить, так не хочется ни чего покупать, девать то потом не куда, за вторым я не собираюсь однозначно. И свитера не покупала, хожу в том что было, только брюки и джинсы беременные покупала, я все равно всю Б на больничном. А гольфы и сапоги мне тоже муж помогает одевать, самой уже очень не удобно и ногти на ногах подстригает 0:)
renush бедняжка, откуда хоть берется вся эта дрянь , а в стационар с этим не кладут?
renush бедняжка, откуда хоть берется вся эта дрянь , а в стационар с этим не кладут?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (7), Витроклиник (2)
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 3
Девочки всем доброго вечера! Сегодня делала узи. Малышка развивается нормально, уже 750 грамм весим, допплер в норме, шейка матки 32х41 мм, только в заключении написали низкая плацентация и участок сокращ. миометрия по передн. и задн. стенке. Плацента 28 мм, нижн. край на 35 мм^ в\зева. Пью только Магний Б6, гинипрал моя врач не хочет назначать. Рекомендовано следить за состоянием шейки матки. До этого все узи были в норме. Живот не болит и не ноет, только в районе лобка иногда тянет, как будто кожу растягивают. Моя врач строгим голосом сказала чтобы я с понедельника взяла больничный, подскажите насколько это страшно? И еще мы с мужем очень редко занимаемся оральным сексом 0:) врач разрешала, сегодня утром тоже было, могло это как-то повлиять на узи, делала днем? И куда порекомендуете записаться на узи для контроля шейки через 2-3 недели, т.к. моя врач будет в отпуске.
Пусть все желания исполнятся и все мечты осуществятся
К сожалению кто-то же в эти 4% входит. Ты с сахаром, я вхожу в 4% с тазовым предлежанием. А что говорят после родов он нормализуется?renush писал(а):девочки,а у меня обнаружили сахар повышенный. посадили на диету и 4 раза в день палец дырявлю,сахар проверяю..я и так то сладким не увлекалась,так,изредка могла схомячить кусочек чего нибудь,но ведь и фрукты ограничили! одна мысль утешает,осталось 8 недель до ПДР,и еще то что сахар не очень высокий,иногда верняя граница нормы,чаще в норме,но это с диетой.
Тавибо! с тобой еще Ленни наверное попадет, а может и раньше
-
- Веселая дошкольница
у нас делают скрининговую проверку на сахар в 26 недель (выпиваеш 50 грамм глюкозы и через час берут кровь) если результат повышен,назначают 100 гр глюкозы.вот там жесть.берут кровь натощак,потом выпиваешь расствор и ждешь.берут кровь через час,два и три.если 2 результата не в норме,ставят диагноз гестационный диабет. эти проверки у нас обязательны..Капитошка писал(а):где-то я читала что сахар у беременюшек всегда повышен. Этож еще обнаружить надо было ...общий анализ крови у нас сахар не включает по-моему 0:)renush писал(а):девочки,а у меня обнаружили сахар повышенный. посадили на диету и 4 раза в день палец дырявлю,сахар проверяю..я и так то сладким не увлекалась,так,изредка могла схомячить кусочек чего нибудь,но ведь и фрукты ограничили! одна мысль утешает,осталось 8 недель до ПДР,и еще то что сахар не очень высокий,иногда верняя граница нормы,чаще в норме,но это с диетой.
-
- Веселая дошкольница
К сожалению кто-то же в эти 4% входит. Ты с сахаром, я вхожу в 4% с тазовым предлежанием. А что говорят после родов он нормализуется?Люлька писал(а):
[/quote]
да,говорят он проходит как только выходит плацента.и еще,если он не сбалансирован,есть риск что дите будет с большим весом и будут кесарить,плюс у РЕ может быть гипогликемия сразу после родов...но надеюсь меня минует.хотелось бы без осложнений для ребенка и еще без кесарева.но,как будет,так будет.а у тебя 100% кесарево,а?
- Ангел И
- Девица на выданье
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
мне мой врач на данный вопрос ответил так: у женщины ежедневно выходят несколько тысяч клеток (выделения все равно есть, даже если не кровяные и не мазня), и увидеть там малюсенькую клеточку, коей является неприжившийся эмбрион просто невозможно, их только под микроскопом видно вот если бы он прижился, подрос, потом бы замер и стал остлаиваться, то тогда и мазня, и кровь может быть, а так его выход проходит абсолютно незаметно-OLESYA- писал(а):
У меня такой вопрос , может кто знает а куда девается эмбриончик который не прижился??? Просто у меня никаких выделений небыло вот я и думаю а куда же он делся???
-
- Веселая дошкольница
самое смешное,что я не вхожу ни в одну из групп риска. фик его знает откуда.я тут предположила,возможно из за того что я до сих пор и до 36 недель сижу и буду сидеть на утрогестане 400 в день.а прогестерон имеет свойство ингибировать инсулин.мож поэтому.. ибо цифры не такие уж и страшные..но реально напрягает ограничение в еде и колоть пальцы 4 раза в день.malyshka Кэрри писал(а): renush бедняжка, откуда хоть берется вся эта дрянь , а в стационар с этим не кладут?
в больницу ,нет конечно,что там делать?если честно,то я ни разу не слышала и не видела Б теток на госпитализации из за тех вещей что девочки тут рассказывают.по моему,про тонус наши врачи не слышали:)))
- Капитошка
- Впервые замужем
Дааа редеют...и тревожно и радостно...Rosaline писал(а):Ты, Сапик, потом я, потом Алекса видимо, потом Капитошка, Жирафчик и Малышка...ТаВиБо писал(а):Да, в плане беременюшек наши ряды редеют... А вот мамочек молодых прибавляется . Вот тут подумала кто же следующий И что-то мне подсказывает, что я.....
Звонила Умке, у нее все хорошо, уже отходит, уже перевели из реанимации в палату, говорит самое сложное первые 3-4 часа после наркоза...колбасит. Малышей привезут завтра ей.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Капитошка
- Впервые замужем
...я когда консультировалась у своей подружки с Израиля по телефону, она у меня в больнице работает (она для меня разговаривала с тамошними врачами) так главной рекомендацией при тонусе было-пить..много-много пить и никаких лекарствrenush писал(а):в больницу ,нет конечно,что там делать?если честно,то я ни разу не слышала и не видела Б теток на госпитализации из за тех вещей что девочки тут рассказывают.по моему,про тонус наши врачи не слышали:)))
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Малибу
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: закончен
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Коновальчикова ТЛ
-
- Впервые замужем
А нас всей дрянью кормят в России, один финоптин чего стоит, в 6 утра выпила и сердце чуть не выпрыгнуло из груди, сидела минут 10 стучало так что испугалась. И не бросить эту хрень, вот думаю может на 1/4 перейти и половинку финоптина
renush, а почему так долго на утрике? с чем это связано?
renush! боюсь что да, КС мне не избежать.
Девочки! У кого-нибудь лопаются капилляры в глазах? Я что-то хожу с красными глазами не понятно отчего
Девочки! У кого-нибудь лопаются капилляры в глазах? Я что-то хожу с красными глазами не понятно отчего
- Юковка
- Трудный подросток
девочки! а что про стволовые клетки? брать? сколько хранить? развод или необходимость?
какие мнения?
какие мнения?
Алевтинка 31. 12. 2009.
-
- Веселая дошкольница
ниче и не смЯшно:) причиной ранних схваток вполне может быть обезвоживание.особенно в таком климате как у нас,пару часов без воды и ага.первой помощью в приемнике,ставят внутривенно физрасствор,обычно,если не все запущенно,больше ничего и не требуется.Капитошка писал(а):...я когда консультировалась у своей подружки с Израиля по телефону, она у меня в больнице работает (она для меня разговаривала с тамошними врачами) так главной рекомендацией при тонусе было-пить..много-много пить и никаких лекарствrenush писал(а):в больницу ,нет конечно,что там делать?если честно,то я ни разу не слышала и не видела Б теток на госпитализации из за тех вещей что девочки тут рассказывают.по моему,про тонус наши врачи не слышали:)))
не знаю..есть препараты,котрые у нас вообще не применяют.читаю и тихо кренею.ну,вашим врачам виднее,наверное.. а на утрике из за шейки.у нас считают что принятие прогестерона снижает риск ранних родов,малого веса плода.вот мой профессор,кстати специалист по невынашиванию и назначил. с 20 или 22 недели пихаю и не жужу.а в самой поддержки,после переноса было всего 2 укола овитреля. и все.зато сейчас нагоняю..malyshka Кэрри писал(а):А нас всей дрянью кормят в России, один финоптин чего стоит, в 6 утра выпила и сердце чуть не выпрыгнуло из груди, сидела минут 10 стучало так что испугалась. И не бросить эту хрень, вот думаю может на 1/4 перейти и половинку финоптина
я хочу.у нас берут и хранят лет 20.за хранение около 500$ в год.Юковка писал(а):девочки! а что про стволовые клетки? брать? сколько хранить? развод или необходимость?
какие мнения
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00