Pirita писал(а):Девы, а как вы держите дочек при подмывании? на лекции говорили, что мальчиков и девочек по-разному надо держать при подмывке?
нам в роддоме показали кверху попой держать, а мама тут мне сказала, что девочек надо попой вниз, а попой вверх мальчиков подмывают
Да я держала попой кверху всегда, не получалось у меня держать попой вниз. Просто направление подмывания всегда соблюдала от пипы к попке. В роддоме мне тоже показывали попой вверх держать. Да тут кому как удобнее и как получается, главное ты права, чтоб каки не попали, т.е. спереди к попе мыть.
Pirita писал(а):ЛетняяФифа писал(а): А вы именно АГЕ говорите?
Мои говорят АГЫЫЫ :loudlaff:
интересные наверное детки в 3 месяца))))
а моя конечно еще не агукает, но вот когда начинает плакать, она сначала так тихонечко жалостливо начинает хныкать айяйай-айяйай)))
В 3 месяца интересные, а дальше еще прикольнее
прям кайф.
Помню, когда моя такая же кроха была, говорила так жалостливо: аф-аф-аф. Даже когда после рождения на живот ее ко мне выложили, то она не закричала, а смотрела на меня, тряслась и лепетала: аф-аф-аф
Ну а потом уже закричала, когда ее унесли на другой конец родильной комнаты, осматривать, мерять и одевать.
Моя тоже говорила АГЕ, ну и еще АБУ.
И кряхтела постоянно. Да и сейчас в 1 год и 2 мес тоже постоянно кряхтит, такая забавная мартышка.