![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
Пы.Сы. Извините, что "гружу".
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
safkasafka писал(а):Миранда, так ты уже в протоколе????????? И молчит!!!!!!!!!!!
Спасибо и тебе на положительный протокол кучуelena76 писал(а):Спасибо за поддержку, собираю!
У меня пятидневочка одна, МА так и сказала, что после начала приема дюфастона и крайнона должно пройти 5 дней до подсадки. И вообще я запуталась что для чего назначено, буду по схеме смотреть, вот как бы чего не забыть принять![]()
МамАлена, удачной тебе подготовки к крио !
Миранда,![]()
![]()
на удачный протокол!
Сафочка - спасибо за быстрый ответ! Пойду Фракс колоть скорее. Надеюсь поможет!safka писал(а):UmkaLily, все в норме. Не переживай, на весселе и клексане очень быстро снизится. Он растет, т.к. активно растут твои крошки! Хорошо, что мониторила. Во время снизите! Не переживай.
safka писал(а):UmkaLily, так сказать WELCOME!!!!!!!!! Горечь во рту у меня появилась еще до СБ и, навреное, до недели 10ой я ее ощущала. Тебе еще эротические сны не снятся????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
safka спасибо тебе за пожеланияsafka писал(а):Миранда, ну наконец-то!!!!!!!!!! Давай, чтобы все получилось!!!!!!!!
UmkaLily, все в норме. Не переживай, на весселе и клексане очень быстро снизится. Он растет, т.к. активно растут твои крошки! Хорошо, что мониторила. Во время снизите! Не переживай.
Фраксипарин быстро помочь должен, не переживай! Как часто с момента переноса ты мониторишь гормоны? По назначению врача или сама себе назначаешь.UmkaLily писал(а):Девочки, у меня снова все не так... Д-димер повысился с прошлого раза просто жутко. Был 0,2 а стал 1,61 при норме до 0,5. Врач сказала начинать колоть Фраксипарин 0,6 и Вессел по 2 таб в день. Почему он так скакнул? Чем это черевато? Что еще можно предпринять?![]()
Как здорово! у тебя свежий или крио?Miranda82 писал(а):safkasafka писал(а):Миранда, так ты уже в протоколе????????? И молчит!!!!!!!!!!!![]()
да вот сегодня только 2 прием был, вот
Очень на это надеюсь...Фраксипарин быстро помочь должен, не переживай! Как часто с момента переноса ты мониторишь гормоны? По назначению врача или сама себе назначаешь.
Will_be_mother у меня криопротокол)))) долгожданныйWill_be_mother писал(а):Как здорово! у тебя свежий или крио?Miranda82 писал(а):safkasafka писал(а):Миранда, так ты уже в протоколе????????? И молчит!!!!!!!!!!!![]()
да вот сегодня только 2 прием был, вот
Привет дорогаяОлеся Л писал(а):Миранда![]()
![]()
![]()
![]()
Жду только счастливых новостей от тебя!!! :heartsmile:
Что значит должен??? А то, что он у тебя УЖЕ растёт в пузике и возможно не один, это как понимать? Ты знаешь, я после первой ЗБ очень переживала, и из-за работы в том числе. Так удобно было уйти в декрет и нормальная зп, а вот бац.... Но потом поняла что всё к лучшему, т.к. нашла лучшую клинику, меня подлечили и муж сейчас реально готов стать отцом и машину купили. А аспирантура, работа она точно никуда не денется. Так что береги своё сокровище в пузике и думай только о хороем и без всяких ЕСЛИGismo писал(а):Саф, ну что , отзали мне в аспирантуре ((( так что еще два дня - и я безработная((( не знаю, радоваться или плакать...
Кстати, мне тоже эротические сны снятся)
Надеюсь, точнее уверена, что раз уж я лишилась профессионального будущего, то ребеночек точно должен получится!!
Dea писал(а):Всем привет! Девочки, милые, я опять за советом! Вроде записалась на следующую неделю к МА, но вот мучают сомнения....правильно ли делаю? У меня за плечами 5 стимуляций (из них третья - удачная, сынок.. Но вот здоровье уже не айс, аденомиоз. Вобщем, наверное, пойду в последний раз. Поэтому от врача в первую очередь мне нужно: чтоб отнеслась внимательно, чтоб располагала временем, была вдумчивая, не спешила.... А так - душевная или строгая, без разницы! Ответьте, пожалуйста. На форуме если неудобно про врачей, можно в личку, плиз.
Пы.Сы. Извините, что "гружу".![]()
Поздравляю с дочкой!*Беременное Солнышко* писал(а):Девочки еще разок спасибо всем огромноевчера нашу малышку разрешили потрогать, боже она такая крохотулечка
и с нас сняли трубочки, ттт дышим сами
![]()
Карош спасибо огромное, я тоже очень молюсь что бы все было хорошо, твоя история очень обнадеживает, твои детки молодцы и вы с мужем тоже![]()
Лелик на данный момент я должна опратить 289900( это роды кс, со всеми после родовыми обследованиями , и процедурами, приемом и наблюдением врачей, 4-6 разовым питанием, отдельной палатой, в эту сумму входит толи 5 толи 6 дней, потом за каждый день за взрослого 12 т.р за малышку 10 т.р
Нирвана вроде потихонечку, больновато конечно, но в бандаже терпимо, вчера к доче ходила 2 раза![]()
Ирина Ц лучше лежать, я вот сбежала и такой результат получила, а может если бы осталась то было бы по другому![]()
Ну что ты такое говоришь! Почему это не пойти в аспирантуру сейчас=лишиться проф будущего?Gismo писал(а):Саф, ну что , отзали мне в аспирантуре ((( так что еще два дня - и я безработная((( не знаю, радоваться или плакать...
Надеюсь, точнее уверена, что раз уж я лишилась профессионального будущего, то ребеночек точно должен получится!!
Xana - у меня крио в ЕЦ. Да, двое. Надеюсь д-димер все же снизится. Спасибо за поддержку!Умка, у тебя же крио на ЗГТ???? блин, помню что спрашивала уже, но еще раз переспрошу. Я так понимаю у тебя двое-поздравляю!!!
Про Д-димер вообще не парься.