Посмотрела твоего сынульку - глазастик такой хорошенький

Сим, Катринка, Викусик , спасибо, девчонки, за поздравлялки

Кристелл, поздравляю с рождением доченьки!

Да уж было дело,хотели в 33 больнице так полечить почечную коликуАня@ писал(а):Симулечка спасибо, скоро тфу-тфу и ты нас порадуешь!!!! А я не помню у нас с Кристел была ситуация когда в больнице её хотели сделать чистку, но врач которая делала эко ей подсказала не сдаваться этим врачам?
Может они имели ввиду за этот год?naster писал(а):всех новоспеченных мамочек с мамством!
Попалась статья как собянин в 17рд приезжал. Там глав.врач говорит,что самый маленький малыш,рожденный у них и выхоженный, весил 850гр.
Вик,а вы ж 790 аж были.
У меня колени болели сильно. Потом все само прошло. Вообще после КС еще в течении долгого времени то живот будет болеть, то таз, то суставы, но ноги. Организму надо восстановиться.ОЛЬГА ЛУЧИНИНА писал(а):Девчонки приветик всем ! Хотела спросить после КС ни у кого не болят колени и чем вы лечили.Содится вроде ничего а встать не могу болят колени.Ну и так немного о нас мы немного растём набираем вес уже 4.345 уже переворачиваемся.
Куда это вы в 1 мес переворачиваетесь?ОЛЬГА ЛУЧИНИНА писал(а): переворачиваемся.
Знакомая ситуация, мы спасались только газоотводной трубочкой по несколько раз в день вставляла, потом еще купила капельки Боботик, тоже немного помогали, и иногда клизмочку с ромашкой делала, когда было совсем плохо..Ольга 2012 писал(а):Девочки, всем добрый день! Только вернулись с дачи, дожди одолели. Cristell, поздравляю тебя с долгожданной доченькой, ты так долго шла к своей заветной мечте, пусть малышка растет здоровенькой на радость маме и папе.
Девочки-мамочки SOS. Нас замучали колики, даю БЕБИ КАЛМ, вот еще попробовала детский эспумизан, но он нас крепит, как говорится ни колликов, ни какашек. Кто чем спасался? Кому что помогало, помогите пожалуйста? Мы и массажи делаем, и на пузике лежим, где только фантазия позволяет, и на фитболе катаемся, все равно мучается и так горько плачет, сил нет смотреть на это.
Cristell, у меня сестрёнка младшая тоже кормящая - она консультируется у врача по грудному вскармливанию - проблем много возникало подобных. Прикладывает творог в тряпочке - обязательно холодный(не менее 5% жир.)! Как потеплеет(мин 30) снимает.Ну вообще древний способ, еще мне помогал тоже при мастите - капустный лист. После кормления в бюстгалтер закладывать- к кормлению лист становился прозрачным и мягким.Ну и кормит ребенка из таких положений, что я себе не позволяла - валетиком, например(ну чтобы молочко из всех долек железы высасывалось) ни т.п. позы)Могу дать тел сестры - она лучше подскажет.Cristell писал(а): Девочки,ничего не посоветуете от лактостаза.Уже замучилась.Одну грудь расцедили,вторую пока не получается.Три дня температура 38.6.Вызывали акушерскую скорую,они вдвоем меня расцеживали.Вчера акушерка пыталась расцедить.Муж старается.Сегодня температура нормальная,но уплотнения есть,никак не уходят.
Лучше всего газоотводочка помогает, причем лучше сделать самой из маленькой детской спринцовки (надо отрезать донышко у нее, что получился "граммофончик"), смазать любым маслом и можно смело вводить аж до конца. Попку этим травмировать при всем желании не возможно, вводить спринцовку-газоотводочку удобнее обычных длинных газоотводных трубок + из-за раздражения сфинктора малышик какает легче.Ольга 2012 писал(а):Девчонки, спасибо за советы, будем бороться дальше с этими противными колликами
Я уже вернулась с этого сохранения. К сожалению по скорой всеравно ни куда больше не отвезут. Но мне вышло это боком совсем, я не спавши последние 2 ночи вообще.naster писал(а):Персик ты опять легла на сохр.в свой рд?
У меня приличных слов нет.Персикоff писал(а):Девочки, вот кто бы что не говорил про наш роддом, но выйдя очередной раз оттуда, я решила что страшнее места нет. Особенно роды моей соседки по палате 2 дня у меня на глазах с кровотечением и выкидышем в нашем палатном туалете. Тогда только вдруг про нее вспомнили.