Клиники - Архив

Архив клиник
Mola mola
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 215 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж

Сообщение Mola mola

Девочки, мои дорогие, здравствуйте!!!!
Всем протокольщицам только хорошего большого и крепкого ХГЧ, ясных сердечек и лёгкой беременности.
Ленточка!!! зажимаю всё, что можно! :obnimalka:
Возвращаюсь изрядно потрепанная , но не побежденная. :trollsmile: Последний(июньский с Д-Я и СМ- параллельный перенос) протокол закончился у меня ВБ у СМ -пролёт. Сейчас отхожу от лапары и настраиваюсь в новый. Вот и мучает меня проблема, так как все эмбрионы мы истратили, то брать этого же донора , или сменить? Как прогноз на положительный результат, если уже получилась, пусть не совсем правильная беременность с прежней девочкой?
simiranida
Осталось 4 на двоих? Есть клиники, где и по 1 морозят. (Альтра, например)
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

aistenok писал(а):
len-tochka писал(а):Приезжала сегодня к моему врачу СМ, всё у нее хорошо, 3-ий день м.ц.. Начинаем крио-протокол! :happydance: :happydance: :happydance:
Вау len-tochka, собирай наши кулачки на удачное крио @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зорька, интересно с какого перепугу я подумала что ты в ИГРка? Я от туда уже ушла почти надеюсь :inlove:
Ты когда за своими {baby} {baby} собираешься?
Ты не попутала. Я ж к Б на гистеру пошла после пролета, а он предложил со своими попробовать. Вот я и осталась у него. Но ничего у нас не вышло... ((( Вот я и пойду за своими криошками.

Гистеру сделаю и сразу!

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

sliva, держись ДРУГ!!!

Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение simiranida

sliva :flowerfacepink: нет на одного
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

simiranida писал(а):Девочки,у донора взяли 16 клеток на 2 пары мои получаються 8, сегодня позвонила врачу сказала только 4 осталось подсаживать будут только 1 это получаеться что на крио ничего не останеться?

Не факт. Все зависит от того как эмбриошки себя дальше вести будут. И какого они качества.

Патрикеевн@
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: "ISIS fertility"
"Genea"

Сообщение Патрикеевн@

len-tochka писал(а):Приезжала сегодня к моему врачу СМ, всё у нее хорошо, 3-ий день м.ц.. Начинаем крио-протокол! :happydance: :happydance: :happydance:
len-tochka От всей души желаю удачи в крио!!! :support: :support: :support:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

Всем привет! obnimalka
На всех Беременюшек !! тьфу, тьфу. Тьфу . миллион кулачков ВАМ, на легкую беременность и роды в срок !!! :drink:
Ожидалочкам! огромного терпения !!!!!!!!и большой УДАЧИ !!!!
Ленточка! дай БОГ все получится !!!!!!!!!!!!на победный протокол !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось *ВикториЯ// 30 авг 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Slavyanka писал(а):Крысен ну и правильно..пошли все в сад [lol] [lol] ...а ты сама хочешь что ль бааашой живот???
я вот щас чет не особо..уже становитца тяжеловато..особенно к вечеру после обожратушек..а что же будет дальше????...неее.я хочу аккуратненький животик :rabbitswinging:
неее...я большой живот не хочу. я понимаю, что с ним тяжело будет..учитывая то, что я сама 103 кг вешу). просто я думала, что буду слоником, а слоник не получился)))))))) вот и удивляюсь сама себе. а еще вещи хочу беременные носить..накупила же красоты всякой))))
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!

Сообщение *ВикториЯ//

Добромира как дела? ты что молчишь..... порадуй нас ХГЧ . Огромной удачи тебе !!!

Немного о себе...... была у врача.... на мой вопрос(((( почему срываются беременности?????что можно обследовать дополнительно... как проконтролировать ТТГ и т.д.......))) Врач ответил ( у Вас все в порядке.... я думаю что ВАМ лучше взять СМ)) вот такой мой вердикт......
у меня есть знакомый донор. она 3 раза сдавала ЯК. вот в последнем её сильно простемулировали и получили 20 ЯК - в этоге половина не пригодны ..... так все равно поделят на ( 2х поцеэнток и каждой достанется по 5 хороших и 5 пустых ,а в итоге 10 ЯК !!!) вот и призадумаешся......
Ну что я пошла искать СМ!!!!! и у меня ВСЕ РАВНО , В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДУТ ДЕТИ !!!! {baby} {baby}
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Крыска, скоро верхнюю одежду наденешь и никто Б. не заметит ваще :trollsmile: если у меня с моим до беременным р.44-46 его не все углядели :laughing: Был прикол с участковой медсестрой. После РД она должна была прийти. Звонок, я малую кормлю, не подошла к двери, набираю маму - это ты, говорит - это ж медсестра наверное. Я подушку на грудь и на балкон, возле подъезда еще стоит. Короче, заходит, рассказывает - ткнулась к соседке - не знает, где это :baby2:, какой еще ребенок :laughing: У нас спальни через перегородку ре. не слышала, да и на лестнице встречались, я ж не пряталась и не приведение :trollsmile: Медсестра была в удивлении, после этого меня хорошо запомнила, к тому же я звонила потом часто, так что можно было особо не представляться.
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Девочки, вот объясните мне.. Я не могу понять.. Как берут донора на 2 пары, клеток то в итоге не поровну получается :think:
Вот например, спунктировали 20 клеток, все 20 оплодотворили спермой моего мужа, на второй день осталось 15, на 5 день заморозили 10 снежинок.
Так если бы мы взяли донора на 2 пары и в день пункции их наугад поделили поровну, а жизнспособных як изначально было только 10, то одной паре могло достаться 2 клеточки, а второй 8 или как?
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Мамасун писал(а):Девочки, вот объясните мне.. Я не могу понять.. Как берут донора на 2 пары, клеток то в итоге не поровну получается :think:
Вот например, спунктировали 20 клеток, все 20 оплодотворили спермой моего мужа, на второй день осталось 15, на 5 день заморозили 10 снежинок.
Так если бы мы взяли донора на 2 пары и в день пункции их наугад поделили поровну, а жизнспособных як изначально было только 10, то одной паре могло достаться 2 клеточки, а второй 8 или как?
Мамусанчик, здесь все зависит только от порядочности клиники. Мы на самом деле ни в чем не можем быть уверенны, даже если донора только для себя берем. Немного можно подстраховаться только со своим не анонимным донором (типа независимой фоликулометрии). Но и то, как быть уверенным что пару клеточек не ушло на лево после пункции...

aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

jozefina tvin писал(а):Аистенок,я ушла к КЭВ,после того как тупо шел протокол за протоколом,без гистер и биопсии эндометрия(пайпель биопсия)А сейчас и хочется и колется,и свои хочется,и устала уже от этих протоколов.И возраст поджимает уже 36 перевалило.

А я и от него ушла, но в принципе я его пациенткой побыла только 2 приема, удачи тебе

ankaC, ушла по тому что ГВ видимо устала от меня ;) мы с ней знакомы очень давно

sliva, восстанавливайся :obnimalka:

Зорька, так у нас с тобой планы совпадают dude на удачную гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамасун, увы порядочность клиник на которую мы рассчитываем оставляет желать лучшего :think: :(
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

aistenok писал(а): Зорька, так у нас с тобой...
Спасибо!

ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

в плане подбора доноров очень понравилась координатор Елена в Альтре-по моей просьбе рассказала про выбранного мной донора,сколько клеточек получалось у нее в предыдущих протоколах, что в обоих протоколах наступили одноплодные беременности.
Но у меня было условие-большое количество клеточек,так как у меня у самой клеточек в протоколах было от 4-х до 13-ти.А у нас тяжелый МФ,и мы могли "взять" только количеством.В итоге донор дала нам 25 клеточек,две подсаживали,6 осталось на крио.Мы половину клеточек оплодотворяли спермой донора-они не выжили.Вот тебе и донор спермы.
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

ALексия писал(а):Мы половину клеточек оплодотворяли спермой донора-они не выжили.Вот тебе и донор спермы.
и такое может быть с ДС figase
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

ну вот у нас так получилось.Сама в шоке была.Ну кто знал?
sofa-sofochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение sofa-sofochka

Slavyanka писал(а): АААААА-ПППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИИ на вас самое счастливое копощащееся :rabbitswinging: :rabbitswinging:
ээт мне как раз нужно! поймала и очень рада! :trollsmile:
все будет хорошо!
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Девочки, привет. Я вернулась из отпуска. Была в Таиланде и на двухдневную экскурсию ездила в Камбоджу. Там детишки прямо попрошайничают и просят, чтобы их туристы с собой забрали. И лялечки совсем на лодках в маленьких гамаках плавают с мамами. А детишки постарше в тазиках плавают по озеру. Некоторые детки на лодках плывут, а вокруг шеи - змея. Они этими змеями дерутся даже. Очень часто тонут в этом глубоком озере. Озеро - грязное, они в это озеро и в туалет ходят, и пьют из него же. Там смертность очень высокая. Детишки такие хорошенькие, особенно маленькие совсем. Анджелина Джоли там снималась в фильме и усыновила мальчика камбоджийского. Я бы, наверное, такую ляльку взяла себе. А Анкгор Ват - чудо конечно. В голове не укладывается как такая красота может соседствовать с такой нищетой. И ведь в таких условиях, семьи все, в основном, многодетные. Ни врачей тебе, ни образования нормального. А рожают и рожают. Поневоле задумаешься о несправедливости мира.
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

*ВикториЯ// писал(а):Немного о себе...... была у врача.... на мой вопрос(((( почему срываются беременности?????что можно обследовать дополнительно... как проконтролировать ТТГ и т.д.......))) Врач ответил ( у Вас все в порядке.... я думаю что ВАМ лучше взять СМ)) вот такой мой вердикт......
Зайчатки, пока все перечитала. Сначала порадовалась за тебя, а потом расстроилась. И за себя отчасти тоже. У меня ведь уже три биохимические беременности были (тесты с 5ДПП полосатятся и ХГЧ всегда трехзначный на 9-10ДПП уже) и одна - замершая(п/я видели, а с/б потом не услышали). Итого: четыре раза беременности наступают и срываются. Я в шоке сижу. Это получается так и будет что ли всегда??? :think: :think: :think:

Я просто читаю у многих девочек несколько раз подряд б/б происходят. Как то только истории с хорошим концом после множественных б/б редко попадаются на глаза. Я сначала думала дело в моих клетках. У меня по 8-10 штук своих обычно брали. Уже д/я взяла. Последний раз двух 4АА переносили (уж лучше эмбрионов не бывает вообще) и опять б/б.
Я у своего доктора спрашивала, он сказал, что причину ранних регрессов, как правило, определить невозможно. Просто переносить и все, может кто и прицепится. О сурмаме разговор пока не шел. Может ждет пока я сама до этого созрею.
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

sliva писал(а):Возвращаюсь изрядно потрепанная , но не побежденная. :trollsmile: Последний(июньский с Д-Я и СМ- параллельный перенос) протокол закончился у меня ВБ у СМ -пролёт.
Да уж. С ума сойти можно.
sliva писал(а):Сейчас отхожу от лапары и настраиваюсь в новый. Вот и мучает меня проблема, так как все эмбрионы мы истратили, то брать этого же донора , или сменить? Как прогноз на положительный результат, если уже получилась, пусть не совсем правильная беременность с прежней девочкой?
Шустро. Молодец. Я бы донора этого же оставила. Опять же посмотрела бы какие эмбрионы в прошлый раз получились, остались ли на КРИО и т.д.
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

len-tochka, у меня сегодня 9-ый день цикла, совсем рядышком идем. Я в субботу на УЗИ эндометрий смотреть. Пиши, что как у вас там будет.

Девочки, кто еще в сентябре в протоколе? Вроде нас много набиралось? У меня все из головы вылетело за время отсутствия на ПРОБИРКЕ.
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Olenushka писал(а):А у меня опять пролет :(
Вчера ХГЧ упал до 30. Врач сказала все отменять. Но я для успокоения совести вечером уколола прогестерон в масле, а сегодня сдала в другой лабе - результат 11,02. Первый раз у меня была все-таки беременная циферька. Так что скорее всего пойду еще :-D
Olenushka, а до этого сколько протоколов(переносов) было?
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alondra

Крыска* писал(а):
Slavyanka писал(а):Крысен ну и правильно..пошли все в сад [lol] [lol] ...а ты сама хочешь что ль бааашой живот???
я вот щас чет не особо..уже становитца тяжеловато..особенно к вечеру после обожратушек..а что же будет дальше????...неее.я хочу аккуратненький животик :rabbitswinging:
неее...я большой живот не хочу. я понимаю, что с ним тяжело будет..учитывая то, что я сама 103 кг вешу). просто я думала, что буду слоником, а слоник не получился)))))))) вот и удивляюсь сама себе. а еще вещи хочу беременные носить..накупила же красоты всякой))))
Ну и носи, раз купила и раз красивые! :trollsmile: А животик нагонит! beremchatka
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

len-tochka писал(а):
Riva писал(а):Лентусик obnimalka как делишки?))))
Приора писал(а):Ленточка!Как дела у СМ,месики не начались? Держу за тебя thumbsup
Приезжала сегодня к моему врачу СМ, всё у нее хорошо, 3-ий день м.ц.. Начинаем крио-протокол! :happydance: :happydance: :happydance:
на удачу! thumbsup thumbsup thumbsup
tutssy
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Адлер
Где было удачное ЭКО: РАЦ г.Адлер

Сообщение tutssy

Девочки, кто еще в сентябре в протоколе? Вроде нас много набиралось? У меня все из головы вылетело за время отсутствия на ПРОБИРКЕ.[/quote]
Я тоже в сентябре в протокол... начинаю бояться))))
http://ladoshki-info.ru/]
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Ленточка лови много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Бри писал(а):Olenushka, а до этого сколько протоколов(переносов) было?
Было 3 протокола со своими клетками, из них переносом закончились 2 (выращивали по 1-2 клетки).
После этого было 4 протокола с ДЭ. Последний был с ДЭ от профессиональных доноров, а другие с отказными эмбриончиками. Между протоколами пытались в ЕЦ взять свои клеточки, но ........ либо не успевали спунктировать, либо пустые фоллики были.

Девули, как-то уже писала - не хочу я клинику менять. Проверено уже все. С гемостазом проблем нет, ТТГ как надо.
Основная моя проблема - это эндометрий, который растет очень даже хорошо (инога даже слишком), но .... есть склонность к полипообразованию и проблемы с отслоением во время месячных (поэтому было уже 3 супердлинных протокола - когда по 3 цикла в ИК сидеть приходиться). Гиперплазия, слава богу, не подтвердилась. Проблема выявлена, как с ней бороться метод практически один и в какой клинике этим заниматься на мой взгляд все равно. А здесь мне комфортно и врач наравится и она уже ооооооочень хочет меня от себя беременной отправить (да и полклиники тоже :laughing: - меня уже на ресепшн по имени зовут).
Последний раз редактировалось mamOlenushka 30 авг 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

ALексия писал(а):в плане подбора доноров очень понравилась координатор Елена в Альтре-по моей просьбе рассказала про выбранного мной донора,сколько клеточек получалось у нее в предыдущих протоколах, что в обоих протоколах наступили одноплодные беременности.
/////.
+1000000 у меня так же хорошее впечатление от её подбора остались , все подсказала и рассказала :flowerfacepink:
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Tanyshkin
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение Tanyshkin

Девочки, на всех ожидалочек беременный вечерний чих в первую очередь ААААААААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!

Крыска, скажи пожалуйста: когда тебе пункцию делали, первоначально поставили неправильный диагноз. Не напомнишь, какой был? У меня вот в правой МЖ есть фиброаденома (подтвержденная на пункции), которую пытались удалить, но без контроля УЗИ при вскрытии ее не нашли, убрали кисту 5см, так и зашили. Это было в декабре 2010. А в 2011 на УЗИ фиброаденому нашли на своем месте, никуда она не делась. Кто-нибудь может мне сказать, чем мне она грозит после 6-ти протоколов? Может, мне нельзя будет грудью кормить? Никак мои ноги не дойдут до маммолога. Да и что от него пользы? Если уже хирург-гинеколог избавил меня от яичников, и маммолог-онколог ФАД в груди не нашел при вскрытии? Что-то меня сейчас этот вопрос начал беспокоить... :doktor2: В интернете совершенно разная информация на этот вопрос...
Достучалась до небес
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Tanyshkin писал(а):Девочки, на всех ожидалочек беременный вечерний чих в первую очередь ААААААААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!
вся подставилась и с другими делюсь, спасибо :obnimalka:
simiranida писал(а):Привет девочки!
И тебе привет! Удачи!!! Оченно тебя понимаю и удачищи желаю!!!
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Tanyshkin писал(а):Девочки, на всех ожидалочек беременный вечерний чих в первую очередь ААААААААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!

Крыска, скажи пожалуйста: когда тебе пункцию делали, первоначально поставили неправильный диагноз. Не напомнишь, какой был? У меня вот в правой МЖ есть фиброаденома (подтвержденная на пункции), которую пытались удалить, но без контроля УЗИ при вскрытии ее не нашли, убрали кисту 5см, так и зашили. Это было в декабре 2010. А в 2011 на УЗИ фиброаденому нашли на своем месте, никуда она не делась. Кто-нибудь может мне сказать, чем мне она грозит после 6-ти протоколов? Может, мне нельзя будет грудью кормить? Никак мои ноги не дойдут до маммолога. Да и что от него пользы? Если уже хирург-гинеколог избавил меня от яичников, и маммолог-онколог ФАД в груди не нашел при вскрытии? Что-то меня сейчас этот вопрос начал беспокоить... :doktor2: В интернете совершенно разная информация на этот вопрос...
у меня первый раз не диагноз неправильный поставили, а неправильно пункцию сделали. прокалывали под присмотром УЗИ, а материала почему-то не набрали. т.е. что-то там взяли, но это что-то ни о чем не сказало. мне в 1990 году делали операцию на груди. тогда врач на ощупь нашел фиброаденому. разрезали, а оказалось их 2..удалили обе. но у меня разрез от соска практически и прям до подмышки. мне кажется сложно было не найти).
насчет того, что нельзя кормить грудью...можно кормить. у меня сейчас получается и киста есть, и фиброаденома и еще жировик. врач сказал, что вполне возможно, что все это пропадет после родов именно когда начну грудью кормить. а сейчас просто надо раз в месяц приезжать на консультацию. будут смотреть как себя ведут эти образования. кстати сказать...по узи сказали, что одно из этих образований совсем свежее. т.е. скорее всего появилось с беременностью.
и еще...меня прооперировали в 18 лет. у моей сестры тоже в 18 лет была точно такая же операция. видимо у нас это наследственное. так вот ей врач сказал тогда, чтоб она обязательно сообщила об этом своему врачу когда родит. потому что надо следить за грудью. сестра естественно сказала при родах. на нее махнули рукой...типа ничего страшного. в результате в этой груди молока у нее никогда не было. видимо надо было ее как-то по особенному разрабатывать. это я просто для инфы написала. мало ли...может кому пригодится)
"Всему свое время..."

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Танюшкин..и еще...забрасывай интернет. это лишняя головная боль. я сейчас выхожу только с вами пообщаться и коляски кроватки повыбирать. сегодня разговаривала с врачом из ЖК. рассказала ей, что сначала мне сахарный диабет поставили, потом в онкологию отправили...ну и так..коротко. смотрю, у врача глаза на лоб полезли...а я так засмеялась и говорю..да вы не переживайте. это все ерунда. диабет с родами пройдет, кисты тоже...ну и т.д. и все это с улыбкой. она в конце повеселела и сказала, что ей нравится мой настрой. а вот если бы я читала все то, что пишут в инете про эти заболевания, то уже была бы в глубоком депресняке. а это ни мне, ни ребенку не на пользу.
"Всему свое время..."

Tanyshkin
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение Tanyshkin

Спасибо, Крысонька :obnimalka: . Про кисты в груди я даже не вспоминаю - их там столько... Да и про ФАД только на днях вспомнила. Прочитала, что во время Б они могут расти на фоне гормональных изменений. Снова оперироваться не хочу ни в какую. Только и остается, что на УЗИ ФАД почаще наблюдать да в инет не лазать. Я итак это уже делаю редко, а тут что-то прорвало. Нервное, наверное. Нужна была тема попереживать и себя пожалеть. Тьфу, гнилое это дело. Все, забыли!
Спасибо, девулечки, за добрые слова в мой адрес obnimalka
Достучалась до небес
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Бри писал(а):Девочки, кто еще в сентябре в протоколе? Вроде нас много набиралось? У меня все из головы вылетело за время отсутствия на ПРОБИРКЕ.
И меня обещали взять в сентябре вроде как, только мне прием назначен аж на 17 ДЦ, может все таки врач планирует на след. месяц начать с нами вплотную, я не смогла подробнее распросить т.к. по телефону.
Надеюсь что все таки в сентябре dai2
А пока не слишком в теме поэтому сижу тихонько всех почитываю, и желаю желаю желаю всем исполнения мечты!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru