![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
У меня тоже дети пьют только сок Малышам и только яблочно-смородиновый. С прошлой недели начали пить по 250 мл в день и как следствие стали больше писить. У Дани так постоянно подгузник протекает, особенно ночью. Раньше хватало одного подгуза на ночь, теперь надо менять посреди ночи, тк весь мокрый. Причем, подгузник иногда может быть не весь наполнен. Писюн всегда делаю вниз, а он все равно ухитряется писить наружуmishutka писал(а):у меня пьют только сразу после еды-сок разбавленный 50\50 водой, притом только мультифруктовую фрутоняню и вишневый малышам...все остальное-бееее..
Мои "нашли" писюн где то в месяца 3-4 у себя и как только оказываются без памперса сразу же за него хватаются. А летом так вообще голопопили все время кроме сна, так редко его выпускали, я на это реагирую просто, это ж мужчины, они ж теперь его не отпустят никогдаДашулетта писал(а): А еще он все время писюн теребит, когда снима подгуз. Муж считает, что его что-то беспокоит.
Девочки, что делать? трогать писюн или нет, или может просто в травке какой-нибудь покупать?![]()
Прочитала мужу, вместе поржали.kazaroza писал(а): Мои "нашли" писюн где то в месяца 3-4 у себя и как только оказываются без памперса сразу же за него хватаются. А летом так вообще голопопили все время кроме сна, так редко его выпускали, я на это реагирую просто, это ж мужчины, они ж теперь его не отпустят никогда![]()
![]()
![]()
у нас ваще непонятно какое время года, в 10 утра выходим - теплые куртки и шапки, штаны осенние, резиновые сапоги, к 12 все снимаем, одеваем кроссовки, панамки и легкие худи (как по-русски это слово??), в 13 снимаем нафиг кроссовки и худи, одеваем футболки и шорты, бегаем в носках, так до 16, потом опять утепляемся, короче дурдом. При этом малявке не угодить - которую неделю выбирает, что ей надетьАляка писал(а): А у вас уже что, так холодно, что ты о зимних комбезах думаешь?
Обе куртки размер 2Т. Обеим в рукавах длинные, а в объеме вроде ничегоklipsa писал(а): какой размер у вас коламбия? у меня куплена коламбия осенняя 2T малявке как раз, 3T сыну огромный, а 2T наверное был бы маленьким (судя по девчачьему). Сегодня не утерпела и купила тааакой красивой расцветки комбез сыну, сама б напялила![]()
Ага, Вероника. Не хотела она розовый комбез - она вообще ничего не хотела.если я не путаю, то в сиреневом Вероника, да? ну такая заюшка, расстроенная, может она хотела розовый костюм?дайте обниму![]()
![]()
Это наверное "толстовка" по русски будет.klipsa писал(а):Аляка писал(а): к 12 все снимаем, одеваем кроссовки, панамки и легкие худи (как по-русски это слово??)
Мы уже полгода в трусах круглосуточно ходим (в Меррисах)Bakasik писал(а): Дашулетта, попробуй на ночь трусы. Мы ни них перешли, теперь никто не просывает.
Может сыпь - розеола?Koшka писал(а): У нас вроде высокой темпы больше не было. Правда доча стала более капризной и вялой. По ссему телу и лицу у нас сыпь. Аллергическая. Скорее всего от ромашки, которую мы в первую ночь пили. Продолжаем лечиться. Вторая держится, надеюсь пронесет, ттт.
В 11 мес. было такое и длилось 5 дней, потом опять перешел на 2.BULKA писал(а):Девочки, привет! Нужен ваш совет!
Дочке 8 мес., она отказалась от вечернего сна, с 16-18. Спит днем с 12-14 и потом только на ночь, в 20.00.
Такое было у кого-то что-то подобное? Или она еще передумает и начнет спать![]()
?
Я в прошлом году тоже стояла перед таким выбором, победило кафе, все спланировала под режим, гости приехали к 13.00, потусили поиграли и отправила бабушек с коляской в парк (он прям за кафе был) они поспали и снова пришли тусить-играть. Все родственники до сих пор говорят спасибо и хвалят меняtuluspan4ik писал(а):
Зая, Адити! Как собираетесь супермегадату через месяц отмечать? Я вся в сомнениях: кафе с гостями или маленькая хрущевка с минимумом родственников