Клиники - Архив

Архив клиник
Dea
Только зачали

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж

Сообщение Dea

Tanyshkin писал(а):Спасибо, Крысонька :obnimalka: . Про кисты в груди я даже не вспоминаю - их там столько... Да и про ФАД только на днях вспомнила. Прочитала, что во время Б они могут расти на фоне гормональных изменений. Снова оперироваться не хочу ни в какую. Только и остается, что на УЗИ ФАД почаще наблюдать да в инет не лазать. Я итак это уже делаю редко, а тут что-то прорвало. Нервное, наверное. Нужна была тема попереживать и себя пожалеть. Тьфу, гнилое это дело. Все, забыли!
Спасибо, девулечки, за добрые слова в мой адрес obnimalka

Танюшкин, привет! Напишу тебе мою историю. У меня в 2009 была беременность, экошная, удачная :baby2: . Я наблюдалась в очень хорошей клинике, у очень хорошего врача. Но в клинике правило: заключаешь контракт, в стоимость которого автоматом входит диспансеризация, т.е. Осмотр у многих специалистов. Прихожу к эндокринологу, честно ей говорю, что у меня узелок в правой доле , она меня на УЗИ, узистка говорит, да, узел есть... Через паузу... Пункцию делали? Я начинаю трястись от страха, спрашиваю, а что разве надо было? Да, отвечает... Возвращаюсь к эндокринологу... Она посылает меня на пункцию... Я выхожу из кабинета, у меня истерика....23 неделя! На ватных ногах иду к своей врачихе, спрашиваю, что делать, ехать на пункцию? Она мне отвечает, я тебе к какому эндокринологу сказала идти., а ты к кому пошла? Вобщем я тупо перепутала фамилии эндокринологов. Вот так! А насчет кормить, не парься! У меня киста была, фад, и я кормила :baby2: , и мне было уже 40! Придет время, разберешься! А узел в моей щитовидке так и живет себе своей жизнью, так на пункцию и не дошла, сходила уже после родов к правильному эндокринологу и правильной узистке.... ;)
Да, и хочу сказать тебе спасибо за твое письмо (в июне ты мне писала), ответить в личку пока не могу, очень мало пишу пока.
Удачи тебе и крепкого здоровья thumbsup thumbsup thumbsup :obnimalka: :happyclapping: :flowerfacepink:
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Девочки, всем спасибо за чихи и кулачки. Всё собрала :inlove: obnimalka obnimalka obnimalka
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

simiranida писал(а):Привет девочки! :obnimalka:и я возьму не много чихов мне они сейчас очень нужны в субботу будет перенос,очень переживаю help help help
Лови на перенос: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

sliva писал(а):Вот и мучает меня проблема, так как все эмбрионы мы истратили, то брать этого же донора , или сменить? Как прогноз на положительный результат, если уже получилась, пусть не совсем правильная беременность с прежней девочкой?

Ленок, я бы на твоем месте с той же ДЯ пошла. :think: У тебя ж прикрепился малыш, значит с эмбриончиками все в порядке :happyclapping:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

*ВикториЯ// писал(а): Ну что я пошла искать СМ!!!!! и у меня ВСЕ РАВНО , В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДУТ ДЕТИ !!!! {baby} {baby}
Тоже правильно. Какая разница каким путем? Главное - малышик будет :inlove:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

МамаЕва писал(а):Ленточка, чтоб в этот раз у вас с СМ все получилось! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ты ник поменяла?????? :shock:
Ну теперь-то у тебя все получится!!! :happyclapping:
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Лентусь, ты страничку открыла!!! ;-)

Девочки Скиньте кто ща протике и хгч ждет. Чего то я там удалила случайно. :privet2:
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МамаЖека

Всем доброе утро! obnimalka
Marusha-//, посмотре личку, плиз!
Я к вам случайно в ожидалочки попала.
И АААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на желающих!!!

Патрикеевн@
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: "ISIS fertility"
"Genea"

Сообщение Патрикеевн@

О, как я удачно заглянула,сразу под чихи волшебные попала! :happydance: :happydance:
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

МамаЖека писал(а):Всем доброе утро! obnimalka
АААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на желающих!!!
И до меня долетело! :happydance: :happydance: :happydance: . Спасибо!
Всем хорошо настроения.
len-tochka писал(а):
simiranida писал(а):Привет девочки! :obnimalka:и я возьму не много чихов мне они сейчас очень нужны в субботу будет перенос,очень переживаю help help help
Лови на перенос: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +1000000 мильонов thumbsup на удачный перенос.
simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение simiranida

Девочки,всем спасибо за чихи и кулачки :flowerfacepink: Ленточка,крепко-крепко держу за тебя кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

simiranida, возьми и мои кулачки на удачную подсадочку :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение simiranida

aistenok писал(а):simiranida, возьми и мои кулачки на удачную подсадочку :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Спасибо большое! :flowerfacepink:
огурец
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: идк,цкт
Где было удачное ЭКО: цкт,Самара
Сколько у вас детей: 1

Сообщение огурец

здравствуйте девочки obnimalka !да,много нового за 2 нед моего отсуствия случилось...
Виктория-очень очень жаль,я так надеялась на благополучный исход,,так все хорошо шло...но наверное так должно было случиться....
Ленточка= :aist: :aist: :aist: теб на этот раз!
Бусинка-у нас тоже дя дс,так что будет все :baby2: :baby2: :baby2:
Уменя вроде все нормально(ттт)была угроза аборта(так написали в выписке)-2 нед назад были кровянистые выделения,и пришлось в больницу ложиться.там же на узи сначала плод.яйцо обнаружили,а потом и сердцебиение(тихонько радуюсь)вчера отпустили домой-и сказано было лежать и лежать.правда в больнице меня только дициноном откалывали,и моя обычная поддержка была.да,ставят супер тонус и все,по узи больше ничего "такого"не находят,а почему угроза аборта в диагнозе написана так я и не поняла...сейчас правда еще мажет,но уже меньше help
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

огурец писал(а): Уменя вроде все нормально(ттт)была угроза аборта(так написали в выписке)-2 нед назад были кровянистые выделения,и пришлось в больницу ложиться.там же на узи сначала плод.яйцо обнаружили,а потом и сердцебиение(тихонько радуюсь)вчера отпустили домой-и сказано было лежать и лежать.правда в больнице меня только дициноном откалывали,и моя обычная поддержка была.да,ставят супер тонус и все,по узи больше ничего "такого"не находят,а почему угроза аборта в диагнозе написана так я и не поняла...сейчас правда еще мажет,но уже меньше help
Хорошо,что все позади :happydance: , ты береги себя и масика,тяжести не поднимай,не бегай и самое главное не нервничай. Весь твой тонус давай :gun:
светлана1977
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин
Где было удачное ЭКО: витроклиник
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение светлана1977

len-tochka писал(а):Девочки, всем спасибо за чихи и кулачки. Всё собрала :inlove: obnimalka obnimalka obnimalka
Леночка, захвати еще и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

RIVA, быстро время бежит. У тебя 16-я неделька. Скоро пойдешь узнавать кто в теремочке сидит. Может там королевская? Как чувствуешь себя? Тоже хочу двойняшек :trollsmile:
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Ленточка, tutssy, riddle, obnimalka

tutssy , у тебя свежий перенос или КРИО? На каком ты сейчас этапе? Эндометрий начала ростить?

riddle, а ты сейчас с донором синхронизируешься или уже пункция у донора будет, или перенос уже на 17 д. м. ц.?
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Olenushka писал(а):.Основная моя проблема - это эндометрий, который растет очень даже хорошо (инога даже слишком), но .... есть склонность к полипообразованию и проблемы с отслоением во время месячных (поэтому было уже 3 супердлинных протокола - когда по 3 цикла в ИК сидеть приходиться). Гиперплазия, слава богу, не подтвердилась. Проблема выявлена, как с ней бороться метод практически один и в какой клинике этим заниматься на мой взгляд все равно.
У меня наверное тоже эндометрий толстый. В прошлый раз на 8 д.ц. на 3-х прогиновах с 1-го д.ц. был аж 11 мм, аа на переносе через неделю всего 12 мм. Правда первое УЗИ у суперузиста, НО у себя в городе делала, а второе уже у Б.А. в АВЕ. Первый УЗИст сказал, что таким толстым эндометрий на 8д.ц. быть не должен, НО Б.А. прогинову не убавил все равно до переноса почему-то, так по 3 таблетки в день и пила до коннца. Опять же в день переноса - 12мм вроде бы нормальная толщина. В этот раз немножко самовольничаю. Вместо трех прогинов, две таблетки в день пью. Посмотрим, что в субботу местное УЗИ покажет.

Olenushka, а у тебя какая толщина эндометрия и на какой день цикла, и какой толщины эндометрий в день переноса обычно?
Совёнок
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Совёнок

огурец писал(а): Уменя вроде все нормально(ттт)была угроза аборта(так написали в выписке)-2 нед назад были кровянистые выделения,и пришлось в больницу ложиться.там же на узи сначала плод.яйцо обнаружили,а потом и сердцебиение(тихонько радуюсь)вчера отпустили домой-и сказано было лежать и лежать.правда в больнице меня только дициноном откалывали,и моя обычная поддержка была.да,ставят супер тонус и все,по узи больше ничего "такого"не находят,а почему угроза аборта в диагнозе написана так я и не поняла...сейчас правда еще мажет,но уже меньше help
приветик, с чем бы не попала в больницу (выделения, тонус) всегда ставят угрозу прерывания...жестко звучит)) хорошо, что все обошлось!
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Marusha-// писал(а):Лентусь, ты страничку открыла!!! ;-)

Девочки Скиньте кто ща протике и хгч ждет. Чего то я там удалила случайно. :privet2:
Marusha-//, в личку написала. Внеси, плизз, изменения про меня в СТАТИСТИКУ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПОПЫТОК на 1 стр..
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Девочки пишите ещё куда кого запихать??? извиняюсь если напортачила!!! :privet2:

Бришечка, очень рада тебя вдеть!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :happyclapping:
tutssy
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Адлер
Где было удачное ЭКО: РАЦ г.Адлер
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение tutssy

Бри писал(а):Ленточка, tutssy, riddle, obnimalka

tutssy , у тебя свежий перенос или КРИО? На каком ты сейчас этапе? Эндометрий начала ростить?

riddle, а ты сейчас с донором синхронизируешься или уже пункция у донора будет, или перенос уже на 17 д. м. ц.?
Бри, меня синхронизировали с донором, завтра ещё на контрольный приём к врачу и начинаем растить эндометрий (завтра узнаем какой он), собираюсь задать вопрос о ТТГ, т.к. подозреваю, что он у меня великоват... примерно на 9-10 сентября пункция у донора, со среды уезжаю в клинику, врач сказал, что я буду там примерно 10 дней...
Всем сентябрикам забеременительной осени)))))) по идее к лету будем с карапузами))))))
http://ladoshki-info.ru/]
Nat 007
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

Девочки,привет! obnimalka Подскажите пожалуйста,нужно ли добавлять уколы прогестерона в масле если я сдала прогестерон через 3 дня после подсадки ,он был 10,6. Нормы лабы 1триместр-9.3-33.2. У меня в поддержке утрик 600,дивигель 1 раз в день. Я вчера еще не знала результат и вечером сделала 1 укол прогестерона 2.5%. Прдолжать 1 раз в день или делать утром и вечером? Врачу написала,но думаю назначение сегодня еще не откорректируют. А эстрадиол у меня 330. Пью прогинову по1 т 2 раза в день. SOS! Как поступить?
Сын- 2000г Дочка-2013г
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Бри писал(а):Olenushka, а у тебя какая толщина эндометрия и на какой день цикла, и какой толщины эндометрий в день переноса обычно?
Точно сейчас уже не скажу. Когда после ИК растим с нуля, то все более менее. Вот в этот раз подсаживали на 11.6.
Другие цифры сейчас и не вспомню. Но началось все после стимулированных протоколов, когда еще сосвоими клетками пыталась. После третьего пролета у меня на 5 д.ц. эндик был что-то около 7.
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Отмечусь :flowerfacepink:

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
Tanyshkin
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

Nat 007 писал(а):Девочки,привет! obnimalka Подскажите пожалуйста,нужно ли добавлять уколы прогестерона в масле если я сдала прогестерон через 3 дня после подсадки ,он был 10,6. Нормы лабы 1триместр-9.3-33.2. У меня в поддержке утрик 600,дивигель 1 раз в день. Я вчера еще не знала результат и вечером сделала 1 укол прогестерона 2.5%. Прдолжать 1 раз в день или делать утром и вечером? Врачу написала,но думаю назначение сегодня еще не откорректируют. А эстрадиол у меня 330. Пью прогинову по1 т 2 раза в день. SOS! Как поступить?
Nat 007, Утрик и дивигель - абсолютно разные гармоны. Дивигель и прогинова - эстрогены, утрожестан и уколы 2,5% - прогестерон. После переноса не советую тебе убавлять хоть что-то из гармонов. Как правило, эстрогены постепенно уменьшают к 10-12 неделе, а прогестерон (мне, например), уменьшали уже после 12 недели (было 1000 прогестерона). Теперь твой прогестерон должен постепенно расти. Если к 600 утрика ты добавила укол прогестерона, значит теперь его у тебя 800. Думаю, что этого должно хватать. Если по анализам крови прогестерон будет падать, можно добавить еще 100-200 утрика. Но лучше бы, конечно, такую дозу иметь уже ко дню переноса (правда, это мое личное мнение). Как бы то ни было, уже ничего не отменяй сама! Оставь такую поддержку до ХГЧ.
Повторюсь, что все написанное - мое личное мнение. Могут быть и другие)))
Достучалась до небес
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

tutssy писал(а):...и начинаем растить эндометрий (завтра узнаем какой он)
значит завтра вечером обменяемся информацией о его(эндометрия) толщине :)
tutssy писал(а):...собираюсь задать вопрос о ТТГ, т.к. подозреваю, что он у меня великоват...
Норма ТТГ от 0,4 до 4. Меня мой репродуктолог в старой (Екатеринбуржской) клинике,при ТТГ = 6, отправил к эндокринологу. Эндокринолог выписал L-тироксин, начиная с 25 мкг., постепенно увеличить до 50 мкг. ТТГ упал до 2-х.Но с началом приема прогиновы, я дозу L-тироксина увеличиваю до 75 мкг.Т.к. эстрогены почему-то повышают ТТГ.
tutssy писал(а):...примерно на 9-10 сентября пункция у донора, со среды уезжаю в клинику, врач сказал, что я буду там примерно 10 дней...
А в какой клинике протокол? Я так понимаю, что не на ПМЖ?
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Nat 007 писал(а):Девочки,привет! obnimalka Подскажите пожалуйста,нужно ли добавлять уколы прогестерона в масле если я сдала прогестерон через 3 дня после подсадки ,он был 10,6. Нормы лабы 1триместр-9.3-33.2. У меня в поддержке утрик 600,дивигель 1 раз в день. Я вчера еще не знала результат и вечером сделала 1 укол прогестерона 2.5%. Прдолжать 1 раз в день или делать утром и вечером? Врачу написала,но думаю назначение сегодня еще не откорректируют. А эстрадиол у меня 330. Пью прогинову по1 т 2 раза в день. SOS! Как поступить?
Nat 007, многие репродуктологи, и мой в том числе, считают, что анализ крови на прогестерон из вены не информативен. Содержание прогестерона в венозной крови и в матке - совершенно разные. Но, в любом случае, если уже укололась прогестероном на ночь, теперь придется колоться до 12 недель минимум. Второй укол прогика, я считаю, будет лишним. Эстрадиол тоже лучше не добавлять, а при наступлении беременности постепенно снижать. Под контролем доктора. Удачи. И держу кулачки.
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

MeryK писал(а):Отмечусь :flowerfacepink:
прикольно...
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Приора писал(а):RIVA, быстро время бежит. У тебя 16-я неделька. Скоро пойдешь узнавать кто в теремочке сидит. Может там королевская? Как чувствуешь себя? Тоже хочу двойняшек :trollsmile:
Мдяяя, время очень быстро бежит, самой не верится что пузик, только недавно осознала что :ura: :trollsmile: По самочувствию все нормуль (ттт), спасибо деткам, что такие послушные, мамку не тревожат)))))
Девочки, не стремитесь к двойне, конечно я очень рада, но это такая ответственность, сейчас очень много читаю про двойни, такого начитаешся, аж страшно((( Одного все таки легче выносить, особенно в зрелом возрасте.
Мы в начале сентября на второй скрининг, надеюсь скажут пол)))) :happydance: , уже хочется вещички покупать.
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Бри писал(а):riddle, а ты сейчас с донором синхронизируешься или уже пункция у донора будет, или перенос уже на 17 д. м. ц.?
Да в том то и дело что я сама не знаю, оттого и переживаю. Нет, конечно пункции еще не будет т.к. я думаю сначала врач посмотрит мой эндик т.к. есть с ним проблемы, предупредит мужа о воздержании, ну назначит когда приезжать точнее.
В общем у меня два вариант догадок либо еще синхронизация либо уже стимулируют донора (она мне по тел. сказала с донором уже начинаем работать). Но с другой стороны сомневаюсь я чтото что они начнут стимуляцию без нашего подписания договора и денег собственно.
С прошлого раза когда я была в клинике мне только начали подыскивать донора, а по тел. узнала что нашли и приезжать на 17 дц, вот гадаю что дальше будет.
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Девочки кто делала ЭКО с ДЭ отзовитесь пожалуйста в личку :help:
Совёнок
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Совёнок

Бри, с приездом. Прочитала, что Камбоджа впечатлила )) Как погода была в Тае?
Рива, а на какой недели ты идешь на второй скрининг? Его вообще на каких неделях делают? Разве не в районе 20?
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
Nat 007
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

Бри,Танюшкин спасибо что откликнулись! obnimalka Буду колоть пока прогик 1 раз !
Сын- 2000г Дочка-2013г
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru