safka писал(а):Nirvanaa, я тоже куплю. Ночи фигово стали проходить, затекает все тело...
xoma_sveta, welcome!!!!!! А насчет как справляться....Для меня спасением всегда были решительные действия. Т.е. четкий план, сейчас я делаю то-то, потом муж то-то, и ставила себе временные рамки. И тогда я стала ждать не беременности, а именно прохождения очередного рубежа: сначала операция мужа и его восстановление, потом моя гистера, потом вот он, протокол, потом зб, потом чистка, потом ожидание восстановление цикла, потом прием, потом очередной протокол. И как-то стало проще...Удачи. Ты у какого врача???
Спасибо за ответ. У меня пока так не получается. Каждый прием заканчивается слезами, даже если ничего не говорят... А вчера вот сказали, что фолликул можно сказать не растет, я не была к такому готова, весь день в слезах. Да и сейчас глаза на мокром месте. Я у Гергерт. пока мы не гвоорим о начале протокола, ждем, как муж долечится, сдаст анализы.. Я сдала все свои основные, гормоны, гемостаз, мазки там и т.д., большууущую кучу анализов. Там тоже не все гладко. И сейчас вот смотрим на естесственный цикл. ЕВ предлагает стимулироваться. А мне страшно. Ведь я не в протоколе, у мужа показатели очень не хорошие, 5 % активных, 5% морфология. К чему стимулироваться? Или надо? Что скажете про врача? Вроде как отзывы положительные?
Простите за сумбурность, мысли не могу в кучу привести((