Спасибо за информацию Давай лечись, еще два дня до приема. Не помешает тебе простуда, даже не плохо, что иммунитет слегка понижен. У меня цистит начался прям в протоколе, ничего, пропила антибиотики и все по плану. Еще и герпес, аж 4 штуки вылез после подсадки и все нормально было.Светлана 007 писал(а): Впечатление от врача хорошее, хожу к ней с конца мая, решили перед эко понаблюдать за циклом, поведением яичников. Сначала хотели длинный протокол, не вышло, овуляции так и не было в двух циклах... Решили идти по короткому. Сейчас вот только подстыла немного, горло побаливает, температура 37,1 где-то, вот оооочень волнуюсь, как быть с протоколом, хочется продолжать и так долго ждала... Тоже в понедельник к ней пойду на прием)))
Клиники - Архив
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ на Севастопольском Москва
Оу как, вы меня успокоили, а то я сегодня себе места не нахожу... Так хочется маленькогоzhu zhu писал(а):Спасибо за информацию Давай лечись, еще два дня до приема. Не помешает тебе простуда, даже не плохо, что иммунитет слегка понижен. У меня цистит начался прям в протоколе, ничего, пропила антибиотики и все по плану. Еще и герпес, аж 4 штуки вылез после подсадки и все нормально было.Светлана 007 писал(а): Впечатление от врача хорошее, хожу к ней с конца мая, решили перед эко понаблюдать за циклом, поведением яичников. Сначала хотели длинный протокол, не вышло, овуляции так и не было в двух циклах... Решили идти по короткому. Сейчас вот только подстыла немного, горло побаливает, температура 37,1 где-то, вот оооочень волнуюсь, как быть с протоколом, хочется продолжать и так долго ждала... Тоже в понедельник к ней пойду на прием)))
- Ирина Ц
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Врачи хотят до 36 недель минимум дотянуть, а вообще,прогнозы не ставят,как пойдёт, сегодня сказали,что до родов не выпустят, так что мне ещё долго и нудно лежать придется.le_lik писал(а):Ирина Ц терпения тебе , небось лежать устала уже?
что говорят врачи, до какого срока расти будете?
- Marquesa
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Ирина Ц, держись! Понимаю, что это нудно, скучно и не интересно, но уже большая часть пути пройдена, еще немного и будешь обнимать своих принцесс.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Ирина Ц
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7 лет
Тонус из-за швов и из-за того,что матка совсем не тянется, места малышкам мало, живот у меня на 28 недель с одним максимум дотягивает, со спины вообще не видно,что я Б., этим вот и объясняют, не расчитана моя матка на двоих малышей, ставили раньше детскую и инфантильную. Но я всё равно долежу до нужного срока!Nirvanaa писал(а):Девочки, спасибо вам!
Ирина Ц., держись! Молодец, что такой хороший настрой и что ты так умеешь принимать ситуацию - судя по тону сообщения. А почему тонус у тебя начался, как-то врачи объясняют причину?
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Ой, сколько много новеньких девочек! Всем добро пожаловать
По поводу волнения, плаксивости и что "всё плохо" мне помогает собраться в кучу слова моей мамы " перестань нервничать! Я не хочу своему внуку/внучке маму - истеричку" И ещё я разгавариваю с малышом. Я представляю, что его душа живёт и ждёт, когда сможет уже вселится в тело. Рассказываю всё что на душе, про себя, про мужа, про родителей своих. Это так придаёт уверенности и надежды. По поводу того, что врач может что-то забыть. Я могу одно и то же по 2-3 раза переспросить, напомнить, рассказать. Лучше так чем, думать, что а вдруг что-то не спросила. Мне ЛА вчера сказала "наверняка про диферелин на форуме спросишь" А я её попросила мне рассказать, что это за препарат, почему не овитрель или прегнил колоть, почему вообще пурегон, а не гонал. Она абсолютно адекватно всё понятно объсняет. Девочки, мы же с вами такое серьёзное дело делаем и врачи это понимают и всю ответственность осознают, поэтому было бы больше ненормально, если бы мы были совершенно спокойны и не думали о том, что с нами делают и что мы чувствуем.
Держите на нужды Мы обязателньо станем мамами
А я снова была у ЛА, пункция будет в понедельник. Вчера подумала, что состояние сейчас такое же, как и перед ответственными экзаменами. Когда выучила весь материал, всё знаешь, но чем ближе к дню Х, тем больше тревоги! Ещё и на работе сегодня сказали, практически в лицо, что уволится бы мне надо.... Терпеть не могу нашу бюджетную систему образования Опять всё и всех сокращают!!!
По поводу волнения, плаксивости и что "всё плохо" мне помогает собраться в кучу слова моей мамы " перестань нервничать! Я не хочу своему внуку/внучке маму - истеричку" И ещё я разгавариваю с малышом. Я представляю, что его душа живёт и ждёт, когда сможет уже вселится в тело. Рассказываю всё что на душе, про себя, про мужа, про родителей своих. Это так придаёт уверенности и надежды. По поводу того, что врач может что-то забыть. Я могу одно и то же по 2-3 раза переспросить, напомнить, рассказать. Лучше так чем, думать, что а вдруг что-то не спросила. Мне ЛА вчера сказала "наверняка про диферелин на форуме спросишь" А я её попросила мне рассказать, что это за препарат, почему не овитрель или прегнил колоть, почему вообще пурегон, а не гонал. Она абсолютно адекватно всё понятно объсняет. Девочки, мы же с вами такое серьёзное дело делаем и врачи это понимают и всю ответственность осознают, поэтому было бы больше ненормально, если бы мы были совершенно спокойны и не думали о том, что с нами делают и что мы чувствуем.
Держите на нужды Мы обязателньо станем мамами
А я снова была у ЛА, пункция будет в понедельник. Вчера подумала, что состояние сейчас такое же, как и перед ответственными экзаменами. Когда выучила весь материал, всё знаешь, но чем ближе к дню Х, тем больше тревоги! Ещё и на работе сегодня сказали, практически в лицо, что уволится бы мне надо.... Терпеть не могу нашу бюджетную систему образования Опять всё и всех сокращают!!!
- zhu zhu
- Девица на выданье
Ирина Ц, сил, веры и удачи, больше полпути пройдено
m@link@, спасибо и удачи на понедельник
m@link@, спасибо и удачи на понедельник
- zhu zhu
- Девица на выданье
Девчонки, уже дом осенний открылся. Ноя так поняла, что мы ждем вступительного слова и пока туда не пишем?
- Malusha
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Вовк Л.А.
Всем приветик!
Я вот тож переживалка и все время думаю и представляю как начнется мой протокол, что будет... Как это все будет проходить
Столько всяких вопросов и волнений)) Но желание родить малышика сильнее всего!
Я вот тож переживалка и все время думаю и представляю как начнется мой протокол, что будет... Как это все будет проходить
Столько всяких вопросов и волнений)) Но желание родить малышика сильнее всего!
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
я думаю надо дождаться пока сафка оформит его и тогда уж начнём там флудитьzhu zhu писал(а):Девчонки, уже дом осенний открылся. Ноя так поняла, что мы ждем вступительного слова и пока туда не пишем?
- Miranda82
- Трудный подросток
Всем привет сколько новеньких девочек появилось, добро пожаловать
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
Ну вы торопыги!!!!!!!!!!
Ну вроде все секретно делали, и все равно прознали про осенний домик)))))))
Все, даю добро. Все туда:
viewtopic.php?f=255&t=43908&p=9369202#p9369202
Ну вроде все секретно делали, и все равно прознали про осенний домик)))))))
Все, даю добро. Все туда:
viewtopic.php?f=255&t=43908&p=9369202#p9369202
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- Will_be_mother
- Трудный подросток
Привет! Я тоже тут недавно, а первое ЭКО делала 3 года назад. У нас самый сильный МФ - азооспермия, так что у нас малыши криошки и в свежем протоколе с ДС. Не могу сказать, что я истерила по этому поводу и очень переживала, восприняла тяжело конечно...да и до сих пор разные мысли в голове бродят. Сейчас вот активно к забеременительному крио готовлюсьxoma_sveta писал(а):Девочки, здравствуйте. Я хочу познакомиться. Пока только наблюдала и парочку вопросов задавала на этом форуме. И вот сейчас решила написать.
В ПМЦ недавно, 2 месяца всего, пока просто наблюдаюсь, каждую недельку вот езжу туда. У нас мужской фактор, да и у меня все непонятно, фолликулы растут ну очччень медленно, вот смотрим на них каждые 4 дня.
Девочки, я хотела сказать, какие вы молодцы! Как вы держитесь? Я не могу, вся в слезах, в страхе, живу только этим, думать ни о чем другом не могу, и постоянно реву. И так уже полтора года. Столько всего было(((
Как вы справляетесь?
У меня этот год у собак беременный:) 2 родили и еще одна в сентябре должна - вот надеюсь я быть следующей раз такой год забеременительный у нас в семье получился:)
Я тоже у МА - привет:) Может и на приемах как-нибудь увидимся:)Светлана 007 писал(а):Я тоже в протоколе эко в ПМЦ. Хочу к вам присоединиться) Это моё первое эко, волнуюсь... Лечусь у Милютиной М. А.
Приветикzhu zhu писал(а):Девочки, привет! Хочу к вам присоединиться, в понедельник иду на первый прием в пмц. Выбрала МА. Иду за вторым, дочке уже 5. У нас жф эндометриоз. Мне тоже по душе слоган про дождь
- zhu zhu
- Девица на выданье
Привет Miranda и Malusha и Will be mother
Ой, прости, safka, это мой новенький язык растрепал
Ой, прости, safka, это мой новенький язык растрепал
- Miranda82
- Трудный подросток
Сафка я одним глазком сейчас глянула на новый домик, слезы аж навернулись, ты умничка наша
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
Девчата, все, я закончила. Приходите в новый домик. Еще раз ссылка:
viewtopic.php?f=255&t=43908&p=9369182#p9369182
viewtopic.php?f=255&t=43908&p=9369182#p9369182
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00