Клиники - Архив
- Тетя Кошка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 1
Re: 17 РД: Всем нам лето подарило деток!
Анют, спасибо тебе большое
Посмотрела твоего сынульку - глазастик такой хорошенький Так и хочется потискать
Сим, Катринка, Викусик , спасибо, девчонки, за поздравлялки Мне очень приятно
Кристелл, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья, спокойствия тебе и твоей малышке
Посмотрела твоего сынульку - глазастик такой хорошенький Так и хочется потискать
Сим, Катринка, Викусик , спасибо, девчонки, за поздравлялки Мне очень приятно
Кристелл, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья, спокойствия тебе и твоей малышке
- оксана777
- Задорная первоклашка
Катринка,Кристелл и Тетя Кошка-поздравляю с рождением долгожданных деток !!!Здоровья,вкусненького молочка !!!Девочки,я очень рада за вас !!!Вы -МОЛОДЦЫ!!!
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
- Marusja36
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
17РД - Сколько у вас детей: 1
Катринка,Кристелл и Тетя Кошка - позравляю вас с детками! Растите здоровенькими!И красивенькими!
- Cristell
- Трудный подросток
Девочки,большое спасибо за поздравления!
С именем ещё не совсем определились,выбираем между Викторией и Маргаритой.Скорее всего Маргарита.
С именем ещё не совсем определились,выбираем между Викторией и Маргаритой.Скорее всего Маргарита.
Да уж было дело,хотели в 33 больнице так полечить почечную коликуАня@ писал(а):Симулечка спасибо, скоро тфу-тфу и ты нас порадуешь!!!! А я не помню у нас с Кристел была ситуация когда в больнице её хотели сделать чистку, но врач которая делала эко ей подсказала не сдаваться этим врачам?
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
2020 эко крио.жду дочку.
- naster
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
всех новоспеченных мамочек с мамством!
Попалась статья как собянин в 17рд приезжал. Там глав.врач говорит,что самый маленький малыш,рожденный у них и выхоженный, весил 850гр.
Вик,а вы ж 790 аж были.
Попалась статья как собянин в 17рд приезжал. Там глав.врач говорит,что самый маленький малыш,рожденный у них и выхоженный, весил 850гр.
Вик,а вы ж 790 аж были.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Может они имели ввиду за этот год? Вообще, мы 760 родились. А до нас был малыш, так вообще 600 граммовый. Мне его еще в пример ставили, говорили что ножками в РД прибегалnaster писал(а):всех новоспеченных мамочек с мамством!
Вик,а вы ж 790 аж были.
- naster
- Впервые замужем
нашла др.статью в инете (изначально в газете прочитала),там нормально написано,что на ДАННЫЙ момент лежит малыш 850г,24 недели.
Разобралась вообщем.))
Разобралась вообщем.))
- ОЛЬГА ЛУЧИНИНА
- Только зачали
Девчонки приветик всем ! Хотела спросить после КС ни у кого не болят колени и чем вы лечили.Содится вроде ничего а встать не могу болят колени.Ну и так немного о нас мы немного растём набираем вес уже 4.345 уже переворачиваемся.
-
- Девица на выданье
У меня колени болели сильно. Потом все само прошло. Вообще после КС еще в течении долгого времени то живот будет болеть, то таз, то суставы, но ноги. Организму надо восстановиться.ОЛЬГА ЛУЧИНИНА писал(а):Девчонки приветик всем ! Хотела спросить после КС ни у кого не болят колени и чем вы лечили.Содится вроде ничего а встать не могу болят колени.Ну и так немного о нас мы немного растём набираем вес уже 4.345 уже переворачиваемся.
- naster
- Впервые замужем
Куда это вы в 1 мес переворачиваетесь?ОЛЬГА ЛУЧИНИНА писал(а): переворачиваемся.
У меня всё болело. Думала это вечно так будет,но прошло)
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Оль у меня очень сильно болели где щиколодки суставы, прям сразу после того как посидишь или полежишь встать невозможно было и больно
- Ируськин
- Впервые замужем
Девочкиииии, всем привет !
Вырвалась к вам, пока моя красавица заснула не на руках.
Спасибо всем за поздравления ! Нам с Яночкой было очень приятно .
Расскажу про КС немного.
06.08.12 был плановый осмотр (узи, доплер, КТГ) и потом осмотр у зав.патологией, где меня и ошарашили новостью что вы уже большие (это она про Яночку) и с полным предлежанием плаценты дальше тянуть рискованно. И тут же вопрос - согласна ли я на плановое КС завтра ? Я опешила, так как на такой поворот событий не рассчитывала, но сказала, что согласна. Решила, что зато пораньше выпишут и быстрее буду дома .
Седьмого меня забрали на КС первой, во время операции было очень неприятно - видимо, неправильно подобрали наркоз - я все чувствовала, как-будто в фильме ужасов наживую выворачивают все твои внутренности, даже немного кричала (не от боли, а именно от этого ощущения, что у тебя внутри очень неприятно все выкручивают), но когда услышала крик дочки, то сразу полились слезы от радости, что я ее вижу. Мне дали ее поцеловать (мелькнула мысль, что это самый красивый ребенок, которого я когда-либо видела ) и ввели снотворное (для чистки).
Остальное время 7го августа помню смутно - был отходняк от КС и снотворного. Дочку принесли мне вечером 7го (примерно в 20.30) на полчасика, потом принесли в полдвенадцатого ночи тоже на полчаса. Насовсем мне ее оставили 9го августа с 12 часов дня, а выписали нас уже 10го в 11 часов утра.
День выписки и весь следующий я плакала почти всегда (и это не послеродовая депрессия была, а послероддомовская - 2 месяца и 10 дней вне дома!) и ходила трогала дома почти все, что мне попадалось на пути - не могла поверить, что мы с Янкой смогли! Выстояли (вернее, вылежали) и приехали домой!
Первую неделю дома было очень сложно - у меня болело все! И шов, и спина (в двух местах), и живот (мышцы). Хорошо, что дома со мной была мама (муж взять отпуск не смог ). У Яночки почти сразу начались колики - смотреть спокойно в этот момент на плачущего ребенка я не могла - плакали вместе. Вообщем, было тяжеловато психологически и физически. Со второй недели шов болеть стал меньше, спина не прошла до сих пор, плюс теперь я хожу как сомнамбула - всегда хочу спать. Янка за первую неделю прочухала, что спать лучше всего на руках, и лучше всего на маминых и плакала почти всегда, если ее клали в кроватку или коляску спать. Очень редко удавалось ее обмануть (как сейчас ) и я могла немного отдохнуть, поесть или сходить в душ.
А в прошлые выхи ко мне "пришла" и послеродовая депрессия - было ощущение, что я ничего не умею, не могу и вообще полная развалина, так как у меня болит все!
Вот так и живем сейчас - ночные дежурства мои (Янка кушает через каждые 2-3 часа, кормлю грудью), днем иногда успеваю поспать часок-полтора утром, пока Янку после кормления забирает мамульчик к себе в спальню, а потом дежурим с ней вдвоем. Муж усиленно работает, чтобы хватило на памперсы . Вот в сентябре будет тяжелее - маме надо лечь в больницу на 2-3 недели и я буду с Яночкой днем одна, но думаю, что справлюсь.
А теперь свежий мамский счастливый АААППППЧЧЧХХХИИИ на всех!!!
Не обижайтесь, девочки, что так долго от меня не было весточки - реально не получалось выделить время и рассказать как у нас дела. Даже сейчас не знаю, когда в следующий раз смогу выбраться черкнуть пару строк, даже читать топики не успеваю (хотя обитаю всего в трех ).
Всех новых мамочек поздравляю с рождением долгожданных малышей! Растите здоровенькими и щекастенькими!
Вырвалась к вам, пока моя красавица заснула не на руках.
Спасибо всем за поздравления ! Нам с Яночкой было очень приятно .
Расскажу про КС немного.
06.08.12 был плановый осмотр (узи, доплер, КТГ) и потом осмотр у зав.патологией, где меня и ошарашили новостью что вы уже большие (это она про Яночку) и с полным предлежанием плаценты дальше тянуть рискованно. И тут же вопрос - согласна ли я на плановое КС завтра ? Я опешила, так как на такой поворот событий не рассчитывала, но сказала, что согласна. Решила, что зато пораньше выпишут и быстрее буду дома .
Седьмого меня забрали на КС первой, во время операции было очень неприятно - видимо, неправильно подобрали наркоз - я все чувствовала, как-будто в фильме ужасов наживую выворачивают все твои внутренности, даже немного кричала (не от боли, а именно от этого ощущения, что у тебя внутри очень неприятно все выкручивают), но когда услышала крик дочки, то сразу полились слезы от радости, что я ее вижу. Мне дали ее поцеловать (мелькнула мысль, что это самый красивый ребенок, которого я когда-либо видела ) и ввели снотворное (для чистки).
Остальное время 7го августа помню смутно - был отходняк от КС и снотворного. Дочку принесли мне вечером 7го (примерно в 20.30) на полчасика, потом принесли в полдвенадцатого ночи тоже на полчаса. Насовсем мне ее оставили 9го августа с 12 часов дня, а выписали нас уже 10го в 11 часов утра.
День выписки и весь следующий я плакала почти всегда (и это не послеродовая депрессия была, а послероддомовская - 2 месяца и 10 дней вне дома!) и ходила трогала дома почти все, что мне попадалось на пути - не могла поверить, что мы с Янкой смогли! Выстояли (вернее, вылежали) и приехали домой!
Первую неделю дома было очень сложно - у меня болело все! И шов, и спина (в двух местах), и живот (мышцы). Хорошо, что дома со мной была мама (муж взять отпуск не смог ). У Яночки почти сразу начались колики - смотреть спокойно в этот момент на плачущего ребенка я не могла - плакали вместе. Вообщем, было тяжеловато психологически и физически. Со второй недели шов болеть стал меньше, спина не прошла до сих пор, плюс теперь я хожу как сомнамбула - всегда хочу спать. Янка за первую неделю прочухала, что спать лучше всего на руках, и лучше всего на маминых и плакала почти всегда, если ее клали в кроватку или коляску спать. Очень редко удавалось ее обмануть (как сейчас ) и я могла немного отдохнуть, поесть или сходить в душ.
А в прошлые выхи ко мне "пришла" и послеродовая депрессия - было ощущение, что я ничего не умею, не могу и вообще полная развалина, так как у меня болит все!
Вот так и живем сейчас - ночные дежурства мои (Янка кушает через каждые 2-3 часа, кормлю грудью), днем иногда успеваю поспать часок-полтора утром, пока Янку после кормления забирает мамульчик к себе в спальню, а потом дежурим с ней вдвоем. Муж усиленно работает, чтобы хватило на памперсы . Вот в сентябре будет тяжелее - маме надо лечь в больницу на 2-3 недели и я буду с Яночкой днем одна, но думаю, что справлюсь.
А теперь свежий мамский счастливый АААППППЧЧЧХХХИИИ на всех!!!
Не обижайтесь, девочки, что так долго от меня не было весточки - реально не получалось выделить время и рассказать как у нас дела. Даже сейчас не знаю, когда в следующий раз смогу выбраться черкнуть пару строк, даже читать топики не успеваю (хотя обитаю всего в трех ).
Всех новых мамочек поздравляю с рождением долгожданных малышей! Растите здоровенькими и щекастенькими!
- naster
- Впервые замужем
Ируська молодцы с Яной. Я тоже чувствовала это на кс и чистили без снатворново. Жесть.
Депрессняк знаком. Тока я еще и одна была. Лежание в больнице сильно это дело провоцирует.
Корми дочку чаще,каждые 2 часа минимум,во сне, лёжа научись!!!!,это облегчет реально жизнь,будешь высыпаться. Идёт становление лактации,Яночке надо насосать молочка.
Депрессняк знаком. Тока я еще и одна была. Лежание в больнице сильно это дело провоцирует.
Корми дочку чаще,каждые 2 часа минимум,во сне, лёжа научись!!!!,это облегчет реально жизнь,будешь высыпаться. Идёт становление лактации,Яночке надо насосать молочка.
- Симка
- Заводная старушенция
Ируськин, еще раз поздравляю всю вашу семью!!!
Спасибо огромное за подробный рассказ!
Здоровья вам! Радуйтесь друг другу! А тебе - успевать отдыхать!
Спасибо огромное за подробный рассказ!
Здоровья вам! Радуйтесь друг другу! А тебе - успевать отдыхать!
- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Девочки, всем добрый день! Только вернулись с дачи, дожди одолели. Cristell, поздравляю тебя с долгожданной доченькой, ты так долго шла к своей заветной мечте, пусть малышка растет здоровенькой на радость маме и папе.
Девочки-мамочки SOS. Нас замучали колики, даю БЕБИ КАЛМ, вот еще попробовала детский эспумизан, но он нас крепит, как говорится ни колликов, ни какашек. Кто чем спасался? Кому что помогало, помогите пожалуйста? Мы и массажи делаем, и на пузике лежим, где только фантазия позволяет, и на фитболе катаемся, все равно мучается и так горько плачет, сил нет смотреть на это.
Девочки-мамочки SOS. Нас замучали колики, даю БЕБИ КАЛМ, вот еще попробовала детский эспумизан, но он нас крепит, как говорится ни колликов, ни какашек. Кто чем спасался? Кому что помогало, помогите пожалуйста? Мы и массажи делаем, и на пузике лежим, где только фантазия позволяет, и на фитболе катаемся, все равно мучается и так горько плачет, сил нет смотреть на это.
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!! мы вернулись из ссылки (из деревни)
Всех кто стал мамами поздравляем и желаем спокойных ночек и молочных рек!!!
Ольга 2012, мы давали сабсимплекс, но в основном что бы мальчики не мучились сразу ставили газоотводку, правда нас и колики то беспокоили раз 10-15 всего, не знаю то ли препарат помогал, то ли с газоотводкой их организм понял что надо делать
Всех кто стал мамами поздравляем и желаем спокойных ночек и молочных рек!!!
Ольга 2012, мы давали сабсимплекс, но в основном что бы мальчики не мучились сразу ставили газоотводку, правда нас и колики то беспокоили раз 10-15 всего, не знаю то ли препарат помогал, то ли с газоотводкой их организм понял что надо делать
- CBETA777
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом
Знакомая ситуация, мы спасались только газоотводной трубочкой по несколько раз в день вставляла, потом еще купила капельки Боботик, тоже немного помогали, и иногда клизмочку с ромашкой делала, когда было совсем плохо..Ольга 2012 писал(а):Девочки, всем добрый день! Только вернулись с дачи, дожди одолели. Cristell, поздравляю тебя с долгожданной доченькой, ты так долго шла к своей заветной мечте, пусть малышка растет здоровенькой на радость маме и папе.
- naster
- Впервые замужем
- Cristell
- Трудный подросток
А мы семена укропа используем и сабсимплекс.
Девочки,ничего не посоветуете от лактостаза.Уже замучилась.Одну грудь расцедили,вторую пока не получается.Три дня температура 38.6.Вызывали акушерскую скорую,они вдвоем меня расцеживали.Вчера акушерка пыталась расцедить.Муж старается.Сегодня температура нормальная,но уплотнения есть,никак не уходят.
Девочки,ничего не посоветуете от лактостаза.Уже замучилась.Одну грудь расцедили,вторую пока не получается.Три дня температура 38.6.Вызывали акушерскую скорую,они вдвоем меня расцеживали.Вчера акушерка пыталась расцедить.Муж старается.Сегодня температура нормальная,но уплотнения есть,никак не уходят.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- Marusja36
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
17РД - Сколько у вас детей: 1
Cristell, у меня сестрёнка младшая тоже кормящая - она консультируется у врача по грудному вскармливанию - проблем много возникало подобных. Прикладывает творог в тряпочке - обязательно холодный(не менее 5% жир.)! Как потеплеет(мин 30) снимает.Ну вообще древний способ, еще мне помогал тоже при мастите - капустный лист. После кормления в бюстгалтер закладывать- к кормлению лист становился прозрачным и мягким.Ну и кормит ребенка из таких положений, что я себе не позволяла - валетиком, например(ну чтобы молочко из всех долек железы высасывалось) ни т.п. позы)Могу дать тел сестры - она лучше подскажет.Cristell писал(а): Девочки,ничего не посоветуете от лактостаза.Уже замучилась.Одну грудь расцедили,вторую пока не получается.Три дня температура 38.6.Вызывали акушерскую скорую,они вдвоем меня расцеживали.Вчера акушерка пыталась расцедить.Муж старается.Сегодня температура нормальная,но уплотнения есть,никак не уходят.
- naster
- Впервые замужем
кристелл начинай кормления с проблемной груди. Подбородок малыша упирается в проблемную сторону. Если уплотнений много,меняй позы,пусть малыш все дольки опустошает. Прикладывай часто,на каждый писк.
Место застоя можно
сцедить в душе (если нет
температуры). После сцеживания/кормления
на 10мин. холодный компресс: смоченная в
холодной воде пеленка, прохладный отбитый
капустный лист, что-то из холодильника (через полотенце).
Главное добиться отсутствия тт и покраснений.
пить парацетамол,ибупрофен, больше ничего нельзя.
я ещё траумелью мазала.
Если нет температуры, перед прикладыванием
сделай теплый компресс (теплая пеленка,
теплый душ), потом приложи малыша. После этого (если
уплотнение обмякло) приложи холодный
компресс(отбитый капустный лист, что-то из
холодильника через пеленку на 10-15мин.).
Место застоя можно
сцедить в душе (если нет
температуры). После сцеживания/кормления
на 10мин. холодный компресс: смоченная в
холодной воде пеленка, прохладный отбитый
капустный лист, что-то из холодильника (через полотенце).
Главное добиться отсутствия тт и покраснений.
пить парацетамол,ибупрофен, больше ничего нельзя.
я ещё траумелью мазала.
Если нет температуры, перед прикладыванием
сделай теплый компресс (теплая пеленка,
теплый душ), потом приложи малыша. После этого (если
уплотнение обмякло) приложи холодный
компресс(отбитый капустный лист, что-то из
холодильника через пеленку на 10-15мин.).
- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Девчонки, спасибо за советы, будем бороться дальше с этими противными колликами
-
- Девица на выданье
Лучше всего газоотводочка помогает, причем лучше сделать самой из маленькой детской спринцовки (надо отрезать донышко у нее, что получился "граммофончик"), смазать любым маслом и можно смело вводить аж до конца. Попку этим травмировать при всем желании не возможно, вводить спринцовку-газоотводочку удобнее обычных длинных газоотводных трубок + из-за раздражения сфинктора малышик какает легче.Ольга 2012 писал(а):Девчонки, спасибо за советы, будем бороться дальше с этими противными колликами
Мы до сих пор таким "граммофоном" пользуемся.
- Симка
- Заводная старушенция
Аааааа!!! Девчонки, завтра же осень!!! Нужно новую темку заводить!
Как ее обзывать-то будем? Что-то ничего в голову не приходит.(
Казя, с возвращением! Как вы там подрастаете?
Как ее обзывать-то будем? Что-то ничего в голову не приходит.(
Казя, с возвращением! Как вы там подрастаете?
- Персикоff
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Девочки, вот кто бы что не говорил про наш роддом, но выйдя очередной раз оттуда, я решила что страшнее места нет. Особенно роды моей соседки по палате 2 дня у меня на глазах с кровотечением и выкидышем в нашем палатном туалете. Тогда только вдруг про нее вспомнили.
- Персикоff
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Я уже вернулась с этого сохранения. К сожалению по скорой всеравно ни куда больше не отвезут. Но мне вышло это боком совсем, я не спавши последние 2 ночи вообще.naster писал(а):Персик ты опять легла на сохр.в свой рд?
- Симка
- Заводная старушенция
У меня приличных слов нет.Персикоff писал(а):Девочки, вот кто бы что не говорил про наш роддом, но выйдя очередной раз оттуда, я решила что страшнее места нет. Особенно роды моей соседки по палате 2 дня у меня на глазах с кровотечением и выкидышем в нашем палатном туалете. Тогда только вдруг про нее вспомнили.
Еще раз для себя делаю прежний вывод - абы куда ложиться не буду. Первым делом узи у специалиста, потом думать, куда ложиться.
Прости Господи, но эта девочка и дома могла выкидыша подождать, по крайней мере, в родных стенах. А вообще-то в наше время, к сожалению, тупо надо использовать деньги, даже если занять придется, иначе запросто произойдет беда. А с кого потом спрашивать и где искать виноватых???
Если бы я со своей шейкой пошла по сценарию: вызываем скорую, а она пусть везет куда-то там, то давно была бы без ребенка.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00