Tanyshkin писал(а):Спасибо, Крысонька . Про кисты в груди я даже не вспоминаю - их там столько... Да и про ФАД только на днях вспомнила. Прочитала, что во время Б они могут расти на фоне гормональных изменений. Снова оперироваться не хочу ни в какую. Только и остается, что на УЗИ ФАД почаще наблюдать да в инет не лазать. Я итак это уже делаю редко, а тут что-то прорвало. Нервное, наверное. Нужна была тема попереживать и себя пожалеть. Тьфу, гнилое это дело. Все, забыли!
Спасибо, девулечки, за добрые слова в мой адрес
Танюшкин, привет! Напишу тебе мою историю. У меня в 2009 была беременность, экошная, удачная . Я наблюдалась в очень хорошей клинике, у очень хорошего врача. Но в клинике правило: заключаешь контракт, в стоимость которого автоматом входит диспансеризация, т.е. Осмотр у многих специалистов. Прихожу к эндокринологу, честно ей говорю, что у меня узелок в правой доле , она меня на УЗИ, узистка говорит, да, узел есть... Через паузу... Пункцию делали? Я начинаю трястись от страха, спрашиваю, а что разве надо было? Да, отвечает... Возвращаюсь к эндокринологу... Она посылает меня на пункцию... Я выхожу из кабинета, у меня истерика....23 неделя! На ватных ногах иду к своей врачихе, спрашиваю, что делать, ехать на пункцию? Она мне отвечает, я тебе к какому эндокринологу сказала идти., а ты к кому пошла? Вобщем я тупо перепутала фамилии эндокринологов. Вот так! А насчет кормить, не парься! У меня киста была, фад, и я кормила , и мне было уже 40! Придет время, разберешься! А узел в моей щитовидке так и живет себе своей жизнью, так на пункцию и не дошла, сходила уже после родов к правильному эндокринологу и правильной узистке....
Да, и хочу сказать тебе спасибо за твое письмо (в июне ты мне писала), ответить в личку пока не могу, очень мало пишу пока.
Удачи тебе и крепкого здоровья