Клиники - Архив
- Нюсяша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ
Xana"]Нюсяша, у меня тоже по передней стенке была плацента, я тоже до 20 недель не слышала.
Не надо тебе никаких приборов-надо думать,что все ок, а почему собственно нет????[/quote]
Xana а у тебя животик был большим? У меня сейчас живот уже конечно виден,приежали родсвенники к нам и сказали что у меня большой живот..в нете прочитала что при таком расположении плаценты животики бывают больше чем при обычной беременности))) а если учесть мой миниатюрный рост и как у Лизы размер ноги 34,5 я себя уже чувствую бегемотиком
Не надо тебе никаких приборов-надо думать,что все ок, а почему собственно нет????[/quote]
Xana а у тебя животик был большим? У меня сейчас живот уже конечно виден,приежали родсвенники к нам и сказали что у меня большой живот..в нете прочитала что при таком расположении плаценты животики бывают больше чем при обычной беременности))) а если учесть мой миниатюрный рост и как у Лизы размер ноги 34,5 я себя уже чувствую бегемотиком
- Olla-la
- Трудный подросток
Safka, спасибо за домик!!!! Фотки просто чудо!!!!!
А твоя интуиция оказалась правильно сработала!!!! Все таки мальчик!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
P.S. Safka, себя не нашла, а у меня осталась еще одна снежинка , пятидневка!!! Очень на нее надеюсь!!!!
А твоя интуиция оказалась правильно сработала!!!! Все таки мальчик!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
P.S. Safka, себя не нашла, а у меня осталась еще одна снежинка , пятидневка!!! Очень на нее надеюсь!!!!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
А почему я так решила - я еще не решила...
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Нбсяша, у меня был небольшой живот, хоть сама я не миниатюрная.Сын миниатюрный. У маленьких как раз животы больше бывают. Или это на контрасте.
\
сафка, по заказам из штатов я тоже большой специалист. Но .... когда детенок пинается, то зачем сердце слушать-его итак слышно. тут важнее давление измерять, чтоб гестоз не проворонить.
\
сафка, по заказам из штатов я тоже большой специалист. Но .... когда детенок пинается, то зачем сердце слушать-его итак слышно. тут важнее давление измерять, чтоб гестоз не проворонить.
- New_Fetus
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
Сафка! Спасибо тебе!
Поздравляю с мальчиком!
Девчонки, а у меня ТАКОЕ пузо.... какое было с дочкой перед родами
А ведь всего лишь 28-29 недель
Девица в животе возюкается то сильнее, то слабее. Чем больше отдыхаю - тем больше пинается
Из таблеток пью только фолиевую и йодомарин. Фолиевую - из-за гемостаза, а йодомарин - для малышовых мозгов.
Сплю на подушке для беременных (Theraline) - в ней очень много наполнителя, это удобно.
Следующее УЗИ думаю недель в 33-34 сделать, чтобы размеры малыша оценить.
Поздравляю с мальчиком!
Девчонки, а у меня ТАКОЕ пузо.... какое было с дочкой перед родами
А ведь всего лишь 28-29 недель
Девица в животе возюкается то сильнее, то слабее. Чем больше отдыхаю - тем больше пинается
Из таблеток пью только фолиевую и йодомарин. Фолиевую - из-за гемостаза, а йодомарин - для малышовых мозгов.
Сплю на подушке для беременных (Theraline) - в ней очень много наполнителя, это удобно.
Следующее УЗИ думаю недель в 33-34 сделать, чтобы размеры малыша оценить.
- New_Fetus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
Скорее всего это нормально, так как со второго триместра возраст объем крови, и сердцу, чтобы перекачать дополнительный объем, нужно чаще сокращаться. Поэтому появляется тахикардия. Если пульс ритмичный и до 140 в минуту, то это нормально. Если ты все равно беспокоишься - сходи к врачу, чтобы не волноваться.Нюсяша писал(а):а еще у меня такая страшная тихакардия началась,особенно по утрам))) у кого нибудь так было?
Вот думаю может к кардиологу сходить? Мы уже и Магне В6 отменили,стало меньше но все равно иногда сердце кажется что выпрыгтвает
- Lisiche
- Задорная первоклашка
Safka, чудесный домик!
Пусть он все принесет удачу и долгожданных малышей!!!
Пацан - это здорово)))) Поздравляю!
Пусть он все принесет удачу и долгожданных малышей!!!
Пацан - это здорово)))) Поздравляю!
- Нюсяша
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Xana писал(а): сафка, по заказам из штатов я тоже большой специалист. Но .... когда детенок пинается, то зачем сердце слушать-его итак слышно. тут важнее давление измерять, чтоб гестоз не проворонить.
А гестоз это что за зверь
- Gismo
- Впервые замужем
Саф, ты молодец! И поздравляю с пацаном! В отпуск то отпустили?
Саф, у меня узи 5.09, и еще есть два крио бластика.. А может добавить табличку хгч на первую страницу? А то вечно ищу ее где то....
Саф, у меня узи 5.09, и еще есть два крио бластика.. А может добавить табличку хгч на первую страницу? А то вечно ищу ее где то....
удачи тебе ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
урааааааааааааа!!!!!!!!! новый домик!!!!!!!!! красивый какой!!!!!!!!
Какой замечательный домик!
Желаю всем этой осенью и К лету.
Ну и всем на разные нужды.
Желаю всем этой осенью и К лету.
Ну и всем на разные нужды.
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
САФКА!!!!!!!!! Ты большая молодец!!!! Спасибо за позитив!!!!!!!!
Стихотворения про пап))))) растрогала до слез))))))
САФ пусть у тебя всегда все будет хорошо!!!!!!!
Новеньким девочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!
У меня для статистики тоже есть бластики- 5 малышей
Стихотворения про пап))))) растрогала до слез))))))
САФ пусть у тебя всегда все будет хорошо!!!!!!!
Новеньким девочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!
У меня для статистики тоже есть бластики- 5 малышей
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
Привет! Я тоже за вторым собираюсь!vika76 писал(а):Девочки, примите к себе , такая хорошая атмосфера у вас в топике, я в Пмц давно, был перерыв правда 3 года , сейчас вернулась за вторым малышом наблюдаюсь у Евгении Владиславовны , благодарна ей за сыночка, в этот раз вернулась и пережила внематочную за мершую уже, крио одно пролетное. Но настрой боевой, скажите есть кто то , после переноса кто ждет хгч? У меня 4 день после сегодня , я уже все прошлые ощущения забыла, тянет поясница и живот болит, вот решила лежать а то все 3 дня не до лежания было.как же хочется поскорее сдать хгч. И чтоб положительный был.
На беременный тебе ХГЧ!!!
Safka, домик уютный, трогательный получился! Спасибо!
Поздравлю с мальчиком!
На легкую беременность
Поздравлю с мальчиком!
На легкую беременность
- seviff
- Заводная старушенция
- elena76
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (Москва) врач Милютина М.А.
Девочки, поздравляю всех с новосельем в таком уютном и счастливом новом домике !!! Safka, спасибо , верю, что с легкой руки у всех все получится в эту осень !
- Nirvanaa
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
safka, спасибо за огромный труд, который ты проделала по созданию домика! Прямо шедевр получился и такой искренний и сердечный подход! Ты супер!
И поздравляю с пацаном! Вот, всё-таки иногда интуиция работает правильно . А мы уже привыкли к мысли о девочке, выбираем имя, каждый день придумываем разные варианты - подключаем и детей, и родителей, это такой процесс приятный! Дочка счастлива известию про девочку, согласна даже оказывать посильную помощь в том, чтобы в будущем с ней "гулять и ПОДАВАТЬ памперсы". Менять уж - это слишком, а подать, в принципе, согласна .Стараюсь доставлять себе удовольствие беременностью, получать кайф от этого состояния каждый день. На курсы вот сейчас планирую записаться с мужем... В общем, всё своим чередом.
Девочки, у кого ну оооочень сильная неконтролируемая тревога перед протоколом или во время, очень рекомендую, опираясь на личный опыт, пойти на регулярные занятия к психологу-психотерапевту. От этого во многом даже и результат может зависеть, потому что как известно, многие наши препятствия к счастью у нас в голове, в том числе, и причины бесплодия. Я сама уж много лет психолог-психотерапевт, понятно, что с этой темой я сейчас не работаю, т.к. сама такая :heartsmile: , но точно знаю - что это помогает. Поэтому - ну не мучайтесь, не надо плакать, надо просто обратиться к специалисту, который поможет. Если кому надо, могу порекомендовать с удовольствием своих коллег. Пишите в личку, опять же (чёрт, меня точно заблокируют когда-нибудь - то подушки рекламирую, то психологов ).
Мы с мужем сейчас начали опять ходить на семейную терапию. Как сказала одна моя коллега - "Ты беременна ребенком, а твой муж - тобой и ребёнком" - вот уж что правда, то правда . Так что и семейная терапия тоже бывает в такой период очень и очень полезна.
saf, на счет подушки - у меня "ноу нейм" - я ж писала, что заказывала у девочки одной, в два раза дешевле еёстоимости в фирменных магазинах. Уж даже и не знаю, неужели ещё лучше бывают ? По мне, так лучше некуда просто. Реально после работы вчера болело всё тело, легла на подушечку - проснулась как огурец . И спала крепко, что со мной случается редко. Ну, посмотрим как дальше, может, надоест или станет неудобной.
Девочки, нет времени всем поимённо написать, но внимательно читаю каждую из вас, держу кулачки за всех. Удачи всем! До зимы давайте уже все пополняйте ряды
И поздравляю с пацаном! Вот, всё-таки иногда интуиция работает правильно . А мы уже привыкли к мысли о девочке, выбираем имя, каждый день придумываем разные варианты - подключаем и детей, и родителей, это такой процесс приятный! Дочка счастлива известию про девочку, согласна даже оказывать посильную помощь в том, чтобы в будущем с ней "гулять и ПОДАВАТЬ памперсы". Менять уж - это слишком, а подать, в принципе, согласна .Стараюсь доставлять себе удовольствие беременностью, получать кайф от этого состояния каждый день. На курсы вот сейчас планирую записаться с мужем... В общем, всё своим чередом.
Девочки, у кого ну оооочень сильная неконтролируемая тревога перед протоколом или во время, очень рекомендую, опираясь на личный опыт, пойти на регулярные занятия к психологу-психотерапевту. От этого во многом даже и результат может зависеть, потому что как известно, многие наши препятствия к счастью у нас в голове, в том числе, и причины бесплодия. Я сама уж много лет психолог-психотерапевт, понятно, что с этой темой я сейчас не работаю, т.к. сама такая :heartsmile: , но точно знаю - что это помогает. Поэтому - ну не мучайтесь, не надо плакать, надо просто обратиться к специалисту, который поможет. Если кому надо, могу порекомендовать с удовольствием своих коллег. Пишите в личку, опять же (чёрт, меня точно заблокируют когда-нибудь - то подушки рекламирую, то психологов ).
Мы с мужем сейчас начали опять ходить на семейную терапию. Как сказала одна моя коллега - "Ты беременна ребенком, а твой муж - тобой и ребёнком" - вот уж что правда, то правда . Так что и семейная терапия тоже бывает в такой период очень и очень полезна.
saf, на счет подушки - у меня "ноу нейм" - я ж писала, что заказывала у девочки одной, в два раза дешевле еёстоимости в фирменных магазинах. Уж даже и не знаю, неужели ещё лучше бывают ? По мне, так лучше некуда просто. Реально после работы вчера болело всё тело, легла на подушечку - проснулась как огурец . И спала крепко, что со мной случается редко. Ну, посмотрим как дальше, может, надоест или станет неудобной.
Девочки, нет времени всем поимённо написать, но внимательно читаю каждую из вас, держу кулачки за всех. Удачи всем! До зимы давайте уже все пополняйте ряды
- safka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
Девчата, всем привет.
Всем спасибо за поздравления с пацаном и за благодарности. Я рада, что вам мой подход к открытию темки понравился!!!
Olla-la, добавила бластик. Как у тебя дела? Вот уже и сентябрь. Когда все-таки гистера?
Vika76, добавила в ожидалочек ХГЧ. Пока ты у нас одна такая, но уже в понедельник к тебе народ начнет присоединяться!
Gismo, зло-табличку добавила. Ну ты еще сдавала ХГЧ и гормоны? Все растет не по дням, а по часам?
Вилка, твою многодетную семью из бластиков тоже добавила!
Xana, как говорит Нирвана, все мы с разными уровнями тревого Ну вот начнет шевелиться, но он же не постоянно колбасится. Затихает, начинаешь нервничать. А в нашем деле это не нужно, главное мое спокойствие :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Ну и гестоз пропустить сложнова-то, во-первых, по самочувствию ощущается давление, во-вторых, анализ мочи, который беременные сдают регулярно, в-третьих, замеры давления у акушера.
Нирвана, а как у тебя с весом дела? Сколько прибавила уже?
Seviff, спасибо большое. Пока не совсем понимаю, что я с ним буду делать... Вот даже как там все это мыть... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Всем спасибо за поздравления с пацаном и за благодарности. Я рада, что вам мой подход к открытию темки понравился!!!
Olla-la, добавила бластик. Как у тебя дела? Вот уже и сентябрь. Когда все-таки гистера?
Vika76, добавила в ожидалочек ХГЧ. Пока ты у нас одна такая, но уже в понедельник к тебе народ начнет присоединяться!
Gismo, зло-табличку добавила. Ну ты еще сдавала ХГЧ и гормоны? Все растет не по дням, а по часам?
Вилка, твою многодетную семью из бластиков тоже добавила!
Xana, как говорит Нирвана, все мы с разными уровнями тревого Ну вот начнет шевелиться, но он же не постоянно колбасится. Затихает, начинаешь нервничать. А в нашем деле это не нужно, главное мое спокойствие :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Ну и гестоз пропустить сложнова-то, во-первых, по самочувствию ощущается давление, во-вторых, анализ мочи, который беременные сдают регулярно, в-третьих, замеры давления у акушера.
Seviff, спасибо большое. Пока не совсем понимаю, что я с ним буду делать... Вот даже как там все это мыть... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- Caro
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Саф, рискуя показаться пофигистичной мамашей, все же напишу - мы никак не моем. Ну, то есть болтаем в водичке, когда купаемся, моем мыльцем, муж чууууть-чуть раз в недельку сдвигает, и все. Как нам сказал хирург-ортопед - детское мыло и все, больше никаких ни мирамистимов (не знаю, правильно написала или нет), ни марганцовок и прочего ТАМ быть не должно.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- safka
- Спелая ягодка
Caro, приветик!!! я уже думаю об обрезании Не из религиозных представлений, а именно из-за гигиены. Муж у меня перенес циркумцизио (обрезание) в 17 лет. До сих пор вспоминает как кромешный ад и требует ребенка обезопасить сразу :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Xana
- Спелая ягодка
В таком случае и акушер тебе СБ послушает трубочкой.safka писал(а): Ну и гестоз пропустить сложнова-то, во-первых, по самочувствию ощущается давление, во-вторых, анализ мочи, который беременные сдают регулярно, в-третьих, замеры давления у акушера.
а про доплер. есть масса исследований о вреде доплера, его до 28 или 32 недель вообще делать нельзя. там не все так однозначно как с УЗИ. Так что я против портативных доплеров.
И потом ведь ну услышала ты сердце- но гипоксию ты сама портативно не услышишь. Я вот с 30 недель маялась с плохими результатами доплеров. все всякие тесты ходила делала - просто слышать сердце в таком случае спокойствия не добавляет.
- Xana
- Спелая ягодка
Gismo у меня 4 года назад тоже первое УЗИ было 5 сентября. Так что тебе теперь тоже ПДР в районе конца апреля-начала мая будет!!!! на УЗи вам.
- Xana
- Спелая ягодка
Я тоже ничего не мою. Правда в месяцев 7 у нас было там воспаление и я промывала шприцем. Но это такое место, что ребенка даже не побеспокоило. Он себе улыбался.Caro писал(а):Саф, рискуя показаться пофигистичной мамашей, все же напишу - мы никак не моем. Ну, то есть болтаем в водичке, когда купаемся, моем мыльцем, муж чууууть-чуть раз в недельку сдвигает, и все. Как нам сказал хирург-ортопед - детское мыло и все, больше никаких ни мирамистимов (не знаю, правильно написала или нет), ни марганцовок и прочего ТАМ быть не должно.
Мне кажется у девочек там сложнее даже и надольше.У меня племяннице 5 лет-у нее куча гигиенических мылок лосьенок и прочего-иначе через пару дней все красное и болит. А еще синехии образуются.
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, приветствую всех в новом домике
Саф, ты просто умничка Столько души вложила, прям тронула, спасибо тебе Ну и конечно же с пацаном тебя
Нирвана, а тебя с девчушкой Легкой вам беременности, девочки, и здоровеньких малышей
Девочки, читаю вас регулярно, за всеми слежу и за всех держу кулачки а писать не успеваю, то пиявки, то физио, то работа, то английский))) Мотаюсь постоянно, даже вес сбрасывать начала, что радует
Малинка, на легкую пункцию тебе А перенос планируется в этом цикле? Тебе интерферен- делали?
Миранда, пусть все получится, на удачный протокольчик тебе
Мамочка//, на крепких эмбриончиков тебе
Сонатка, на дальнейший рост и на УЗИшку
Девченки, всем, всем желаю, чтобы к каждой из нас удача этой осенью повернулась лицом, мы все этого заслужили
А у меня такие планы: сейчас физио до 12.09, потом продолжу гирудо-, сколько успею, потом в октябре поедем на Кипр дней на 10-12, приеду и сразу в протокол. Жду не дождусь
Всем новеньким девочкам welcom
Саф, ты просто умничка Столько души вложила, прям тронула, спасибо тебе Ну и конечно же с пацаном тебя
Нирвана, а тебя с девчушкой Легкой вам беременности, девочки, и здоровеньких малышей
Девочки, читаю вас регулярно, за всеми слежу и за всех держу кулачки а писать не успеваю, то пиявки, то физио, то работа, то английский))) Мотаюсь постоянно, даже вес сбрасывать начала, что радует
Малинка, на легкую пункцию тебе А перенос планируется в этом цикле? Тебе интерферен- делали?
Миранда, пусть все получится, на удачный протокольчик тебе
Мамочка//, на крепких эмбриончиков тебе
Сонатка, на дальнейший рост и на УЗИшку
Девченки, всем, всем желаю, чтобы к каждой из нас удача этой осенью повернулась лицом, мы все этого заслужили
А у меня такие планы: сейчас физио до 12.09, потом продолжу гирудо-, сколько успею, потом в октябре поедем на Кипр дней на 10-12, приеду и сразу в протокол. Жду не дождусь
Всем новеньким девочкам welcom
- Xana
- Спелая ягодка
Dea
Я тоже за вторым уже два с половиной года хожу. У тебя первый тоже экошный?? сколько ему?
Я тоже за вторым уже два с половиной года хожу. У тебя первый тоже экошный?? сколько ему?
- Lisiche
- Задорная первоклашка
Xana, привет! Новости такие...Амг оказался ниже плинтуса. Ну и учитывая предудыдущий опыт, когда был явный лидер в клеточках, меня на месяц посадили на контрацептивы, чтобы выровнять картину. В общем задача получить пусть немного клеток, но качественных. У меня ж ты помнишь, всего 1 осталась трехдневка. С ней ничего не вышло. Так что я пока можно сказать отдыхаю.Xana писал(а):Лисич, а какие у тебя новости????
А ты как? что решила?
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, сегодя или завтра кто-нибудь будет в ПМЦ? Я буду на физио, если по времени получится, то можно пересечься. Сегодня буду ориентировочно с 13 до 14 и с 17 до 18, а завтра может пораньше.
- Caro
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Саф, ого, как радикально! :loudlaff:
Ксан (шепотом), да мы и девочке не лазим особо... Тоже мыльце и вода... Если покраснело - детский крем и присыпка под памперс. На следующий день все ок, ТТТ.
Ксан (шепотом), да мы и девочке не лазим особо... Тоже мыльце и вода... Если покраснело - детский крем и присыпка под памперс. На следующий день все ок, ТТТ.
Я с детства живу борьбою,
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- Mea
- Задорная первоклашка
Молодец Сафочка!!! Очень все красиво сделала, постаралась. Ну и с таким названием ну грех незабеременеть.
Вот чтоб все все залетели!!!
Моя установка
Вот чтоб все все залетели!!!
Моя установка
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ на Севастопольском Москва
Девочки, у меня к вам такой вопрос: может быть во время стимуляции температура тела 37 - 37,1? Я все на горло грешила, но оно вроде и не болит...
и еще хотела спросить, вы брали больничный на время эко? С какого дня? А то я новичок, ничего не знаю...
и еще хотела спросить, вы брали больничный на время эко? С какого дня? А то я новичок, ничего не знаю...
Последний раз редактировалось Светлана 007 01 сен 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Gismo
- Впервые замужем
Xana , если считать 2 недели до пункции, то у меня получается срок 5 недель и 4 дня и ПДР 30.04)) надеюсь что эмбриончик прикрепился там где надо и нормально развивается... А то я как то уже свыклась с мыслью, а вдруг по узи окажется что зря... Очень боюсь...
удачи тебе ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Светлана привет! Ну а ты как сама себя чувсвуешь? Ломает, слабость, знобит? Какие симптомы кроме темпры? Может смску МА кинуть и спросить может такое от стимуляции быть?Светлана 007 писал(а):Девочки, у меня к вам такой вопрос: может быть во время стимуляции температура тела 37 - 37,1? Я все на горло грешила, но оно вроде и не болит...
Про больничный не подскажу, я домохозиха вечная
- safka
- Спелая ягодка
Xana, ты путаешь, точнее не совсем понимаешь, что такое карманный доплер. Это доплер по измрению чсс. Это не тот полноценный, компьютерный доплер, которым КТГ снимают. Это маленькая хреновена с ультразвуковым датчиком, которая ловит СБ. И все. Максимум показывает частоту сердечный сокращений. Доказано, что он безопасный. Но как и всем, им надо также пользоваться без фанатизма. Вот так он выглядит.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ на Севастопольском Москва
да ничего особо не беспокоит, только время от времени пальцы ног мерзнут. Надо и правда у МА спросить... Скорее всего от нервов, у меня когда волнуюсь часто температура поднимается.Светлана привет! Ну а ты как сама себя чувсвуешь? Ломает, слабость, знобит? Какие симптомы кроме темпры? Может смску МА кинуть и спросить может такое от стимуляции быть?
Про больничный не подскажу, я домохозиха вечная
Последний раз редактировалось Светлана 007 01 сен 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00